5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ佐藤寛子1【批判、ゴシップなど】

1 :名無しさん:2006/05/13(土) 23:55:54.68 ID:sxxWDvpg
佐藤寛子が嫌いな人のためのスレッドです。
  ファンの方はご遠慮ください
佐藤寛子のTV出演に対する批判各種ゴシップ誌の情報などを歓迎します

2 :名無しさん:2006/05/13(土) 23:59:54.50 ID:sxxWDvpg
この子、同じ学校だったけど今現在22歳だよ。間違いなく。
年齢誤魔化さなくたってかわいいからうれるのに・・・男子に人気あったからスカウトされそうっておもったけど
注目浴びるのが大嫌いだったから絶対やらないとおもった。
胸はね〜皆が一番きにしてる所(笑)あれは本物だよ!風呂の時びびったもん。
あと目は整形。目だけね。あれは学校内で軽い騒ぎになったから同級生、それか知り合いなら口そろえて言うでしょう。

3 :名無しさん:2006/05/14(日) 00:04:07.35 ID:yMiKWKvd
ナックルズに入れ乳って書かれていた

4 :名無しさん:2006/05/14(日) 00:04:35.26 ID:yMiKWKvd
ナックルズに入れ乳って書かれていた

5 :名無しさん:2006/05/14(日) 00:06:07.68 ID:yMiKWKvd
最近、ショックだったのは、知的な雰囲気に似合わず巨乳で人気のグラドルS・Hですね。
手を頭の上に組んだセクシーなポーズのカットを使おうと思ったら、脇の下に豊胸手術の
あとと思われるキズががありました。案の定、校正の段階で事務所から「キズを消すように」と
指示が入りましたね。

6 :名無しさん:2006/05/14(日) 00:11:13.32 ID:yMiKWKvd
ファミ通見て驚いたんだけど、ちょっとの間に太ったと言うか肉感的になったんだな。
セクシーだけど、芸能界に漬かってけばくなっちゃったのね・・・
もう清純派じゃなくなったのね。 キャラ変わりすぎ

7 :名無しさん:2006/05/14(日) 00:14:44.32 ID:yMiKWKvd
マネージャー、佐藤寛子に口のきき方を教えてあげてくれ
芸人の下ネタを露骨に嫌そうな顔するのはやめてくれ

他のグラドルはみんな笑ってかわしてるのに・・・・


8 :名無しさん:2006/05/14(日) 00:18:11.52 ID:yMiKWKvd
この女の本当の尻のサイズはいくつなんだ
ウエストが細いから落差が大きいのでサイズは89か90と思う
しかしいくらなんでも85センチとは過少申告だ

9 :名無しさん:2006/05/14(日) 00:20:25.14 ID:yMiKWKvd
月刊のMistyに出てるインタビューで「わたしの場合お尻が大きい」と認めているのに・・・

10 :名無しさん:2006/05/14(日) 00:23:19.29 ID:yMiKWKvd
なんだか93はありそうな巨尻を85センチと言ってる

11 :名無しさん:2006/05/14(日) 00:26:44.37 ID:yMiKWKvd
佐藤寛子のケツサイズが安田美沙子と同じ 
ありえない、数センチ以上佐藤寛子がデカイ

12 :名無しさん:2006/05/14(日) 00:28:47.21 ID:yMiKWKvd
尻がでかいは、太もも太い

13 :名無しさん:2006/05/14(日) 00:35:27.74 ID:yMiKWKvd
骨盤でかすぎ

14 :名無しさん:2006/05/14(日) 00:36:50.06 ID:yMiKWKvd
85がホントならででかすぎでも無いが

15 :名無しさん:2006/05/14(日) 00:39:35.45 ID:yMiKWKvd
テレビで喋ってるところを見ると性格が良さそうではない

16 :名無しさん:2006/05/14(日) 00:41:25.45 ID:yMiKWKvd
オトコが寄り付かない

17 :名無しさん:2006/05/14(日) 00:43:16.93 ID:yMiKWKvd
ちょっと考えてやれマネージャー

18 :名無しさん:2006/05/14(日) 01:01:21.07 ID:yMiKWKvd
初めはいいと思ったが骨盤が異様にでかくて受け付けない

19 :名無しさん:2006/05/14(日) 01:03:51.07 ID:yMiKWKvd
骨盤の横幅が有る以上に縦の長さが気になるバランスの悪いスタイル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)