5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

範田紗々さんのAVデビューをみんなで阻止しようぜ!

1 :名無しさん:2006/06/08(木) 20:44:33.38 ID:ZgO7A4LU
認められない。

2 :名無しさん:2006/06/08(木) 20:49:05.62 ID:ls+2C4X5
よがり顔さらけ出してでも人に注目されたいものかねぇ。


3 :名無しさん:2006/06/08(木) 20:52:48.52 ID:ZANKiisa
誰?

4 :名無しさん:2006/06/08(木) 21:30:13.89 ID:ZgO7A4LU
 今日、範田紗々さんのAVデビューを知った・・・
かれこれ1年ほど応援し、最近ブログへの書き込みを始めた矢先だった。更新が少しの間止ま
り、どうしたのかと思っていた。表現がいいのか悪いのかはわからないが、心の中心に穴が空
いたような感覚、虚しさと動揺で満たされてしまった・・・
多分、身内がそうであったらこういう気持ちになるんだろうと思う。

 悩んだ末の決断、人生を動かしかねない決断を彼女がしたのだから、外野がどうこう言って
彼女を傷つけるのは最低の行為になってしまう。これからも応援するのは確かだが、どうして
も目線というかスタンスが変わってしまう。一アイドルを応援していた俺と、AVという形で
一般に広く認知されることになる彼女の、いい表しようのない間隔ができたのは確かだと思う。

5 :名無しさん:2006/06/08(木) 21:30:32.97 ID:ZgO7A4LU
 これからもブログを更新していくのだろうけど、書き込みの内容がどうなるのかが心配。今
までのマッタリした場を保てるのか。書き込みが制限されてしまわないか・・・そもそも、体
調は維持できるのか、肌がぼろぼろにならないだろうか。紹介用映像を見たが、興奮せず、何
か心の中に痛い・辛い感触が生まれ、すこし眼が涙で潤んだ・・・

 この文を紗々さんが読んでくれるかどうかはわからないし、多分読まない確率はかなり高い。
彼女の人生に、俺が与える影響などほぼ皆無だ。しかし、この気持ちを少しでも彼女に伝えた
い。もちろん俺のエゴに過ぎない。どうか範田紗々のこれからの人生に光明が射し、笑顔の彼
女がそこにあることを願います。

6 :名無しさん:2006/06/08(木) 21:49:42.19 ID:PLoNODVN
ていうか、だれ?

7 :名無しさん:2006/06/08(木) 21:50:48.12 ID:ZgO7A4LU
小室友里さんは肝臓を壊して引退しました。
林由美香さんは・・・
黒木香さんは・・・
可愛かずみさんは・・・
高樹マリアさんは鳴り物入りでデビューしましたが・・・
五月みどりさんは品がなくなりました。
小沢なつきさんはうつになりました。

8 :名無しさん:2006/06/08(木) 22:19:46.76 ID:EkFnEHhp
小川つぐみさんは…
有希 蘭さんは…
桃井 望さんは…
長峰ルミさんは…
林 かづきさんは…
田所裕美子さんは…
林  かづきさんは…
倉沢七海さんは…
里中まりあさんは…

9 :名無しさん:2006/06/09(金) 00:18:21.77 ID:kOAEo1sw
裏DVD

 AV女優が出演し、通常のアダルトビデオとして制作され、性器の画像修正(モザイク)
処理前の無修正でテープが流出したもの(倒産したメーカーの作品が裏の業界に)。また
は、内部の人間が故意にダビングテープを持ち出し金銭目的で裏ルートに売り込んでい
る。マスターテープをダビング・コピーされ流通するため、一般にカットする監督の声
などが入っていることもある。「裏流出物」は性交を露骨に映したものが多く女性器が
視認できる。製品発売後、3ヶ月以内に流出することが多い。

10 :名無し:2006/06/09(金) 00:24:03.66 ID:LJ/eV8Ad
青木リンはブサイクナグラドルとして知っていたがコイツはしらね

11 :名無しさん:2006/06/09(金) 00:33:45.79 ID:2KLX5f2h
範田紗々って人すげー巨乳だね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)