5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ATPテニスMSパリ

1 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:53:15.03 ID:lmXU0qVF
ゴンザレス、アンチッチの分までハース頑張れ

2 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:56:54.55 ID:Tf6W/z6H
>>1
乙です

フェデ、ナダルがいないと地味だな
バグあたりに残って貰いたかった

3 :名無しさん:2006/11/04(土) 22:59:54.54 ID:lmXU0qVF
カードが微妙だから過疎る悪寒。
それにしてもゴンが本当に残念でならない。
ハースは根性見せられるだろうか。

4 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:05:33.42 ID:Tf6W/z6H
まあ、試合が始まったら、一気に人が増えるのは良くあることだし

5 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:05:51.68 ID:du4rOBWp
何この妖艶なみゅーじっく

6 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:06:06.66 ID:dCmNOlhP
この激しく眠たくなるBGMさいあく
ふらんす人いいかげんにしろ

7 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:07:52.89 ID:fbIp4GVk
丸山さんの「ダビデンコが髪をばっさり切って」というのはワロタ。
ばっさりというほどものこってはいなかったよ

8 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:08:55.83 ID:lmXU0qVF
ダビデンコ兄めっちゃ似てたな

9 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:09:06.91 ID:du4rOBWp
兄者のほうが頭髪恵まれてるな

10 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:10:26.17 ID:du4rOBWp
またなんか変なアングルだな

11 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:11:39.40 ID:zHReIeO5
禿デンコは本当ストロークマシンみたい

12 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:12:31.07 ID:9VV/P8rk
ハース負けたら上海に禿3人だ…

13 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:14:30.09 ID:IzwhkFIt
>>7
 @
(・∀・) → (・∀・)バッサリ

14 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:14:40.49 ID:Tf6W/z6H
やっぱり直射日光に晒されると禿げやすくなるのかな

15 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:14:50.02 ID:du4rOBWp
照明一個くらい節約できるな

16 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:15:09.11 ID:lmXU0qVF
そういえば禿3人が同時に優勝した週があったなー

17 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:16:41.56 ID:fbIp4GVk
ブレークはわざとスキンヘッドにしてると思ってたんだけど、
ちがうのかなぁ〜。いっこうに伸ばす気配なさそうだし。

18 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:17:49.52 ID:du4rOBWp
デンコは浅い球の処理が相変わらずだな

19 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:21:39.44 ID:IzwhkFIt
>>17
ブレークは生え際見ても多分剃ってるだけだろうな

20 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:27:37.61 ID:fbIp4GVk
会場はやっぱりロブレドの応援のほうが多いんだな

21 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:28:06.53 ID:IzwhkFIt
失う物が無い男は強いな

22 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:28:27.10 ID:lmXU0qVF
デンコつえーな。
しかし地味だ。

23 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:28:59.94 ID:ufypBPuR
うーん、やはり先手とられたか

24 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:30:21.88 ID:fbIp4GVk
デンコはでかい大会の優勝ないから今回は狙ってるよなぁ。

25 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:31:02.60 ID:IzwhkFIt
上から映しちゃダメェェェェェェェ!!!

26 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:32:07.32 ID:fbIp4GVk
リュビやデンコが地味なのは、やっぱりマスターズやGSなんかのでかい大会で
勝ってないからかねぇ。
髪のせいじゃないよな。

27 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:35:02.78 ID:zHReIeO5
リターン上手いなあ禿

28 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:39:16.33 ID:IzwhkFIt
>>27
ATPリターン部門2冠+残り二つで2位は伊達じゃない

29 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:42:39.78 ID:fbIp4GVk
残り2部門の1位って誰?

30 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:44:19.27 ID:lmXU0qVF
やっぱロブレドはバックの打ち合いで負けてる感があるなぁ。

31 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:44:29.69 ID:ufypBPuR
決勝でトミー対決が見たかったが…

32 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:44:38.40 ID:fbIp4GVk
今みてきた。
フェデとニエミネンだね

33 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:45:06.95 ID:IzwhkFIt
>>29
1stサービスリターンでのポイント獲得率1位がフェデ(っても同率で試合数で2位だけど)
ブレークポイント成功率1位がニエミネン
詳しくは
つttp://www.atptennis.com/en/players/matchfacts/

34 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:45:25.01 ID:dCmNOlhP
デンコってこんなに展開うまい選手だったっけ?
全米で見たデンコより数段うまくなってる。

35 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:46:56.28 ID:fbIp4GVk
>>33
サンクス。入れ違いになっちゃってスマン

36 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:50:17.24 ID:zHReIeO5
禿安定してるなあ

37 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:51:28.14 ID:13kmZkea
安定してい過ぎて面白くないと感じることがある

38 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:51:40.27 ID:Tf6W/z6H
顔は駄目だよ、ボディーボディー

39 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:53:41.70 ID:fbIp4GVk
安定しすぎて面白くないから地味なんだろうね>デンコ

40 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:53:51.05 ID:ADqM5U+v
禿ってアンドロイドみたいだな

41 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:54:49.10 ID:fbIp4GVk
わりと美人の線審だった

42 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:54:57.55 ID:IzwhkFIt
昔から安定してて淡々としてるタイプは大体人気出ないからな

43 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:56:46.52 ID:dCmNOlhP
MCの決勝カードは、フェデ×デンコと、早くも予想する。

44 :名無しさん:2006/11/04(土) 23:59:51.53 ID:lmXU0qVF
これは決まったか・・・?

45 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:00:13.43 ID:ufypBPuR
はぁ…

46 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:00:21.49 ID:Sc+xCg20
はやく終わったらマドリッドみたいにQFの放送しないかな・・

47 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:00:27.36 ID:YcLF6LvW
一方的になるかな…

48 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:02:00.08 ID:dgwzXGUH
デンコってこんなボレーできたっけか。

49 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:02:13.96 ID:jeazT+P4
ウマス

今のデンコだったらフェデ相手でもそこそこ勝負になりそうな予感

50 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:03:08.95 ID:13kmZkea
>>46
それイイネ!(・∀・)

51 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:03:09.59 ID:Sc+xCg20
デンコはロデに1回も勝ったことないんだよな。
まぁ今の調子ならわからんが。

52 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:03:49.48 ID:DNyAMckv
やったー
グーガのように後ろに下がる作戦成功か?

53 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:04:03.07 ID:dgwzXGUH
ブレークバック!

54 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:04:25.28 ID:jeazT+P4
面白くなってきた

55 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:04:37.12 ID:YcLF6LvW
ロブレド頑張った

56 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:07:14.94 ID:rvb4bO5c
デンコにあのショットは甘いよな

57 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:08:11.19 ID:rvb4bO5c
とみゃあー

58 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:10:56.45 ID:nJYYWChW
チャレンジってなに?

成功と失敗ではどうなるの?

59 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:12:46.25 ID:DNyAMckv
リードしたいね

60 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:12:55.12 ID:jeazT+P4
>>58
ビデオ判定。
1セット2回まで使えてタイブレ突入で1回増。
成功したらジャッジひっくり返って回数減らず、
失敗したらジャッジそのままで回数1回減る。

61 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:15:13.93 ID:YcLF6LvW
禿いいフォアしてる

62 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:15:19.80 ID:rvb4bO5c
結局デンコキープか…

63 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:17:26.75 ID:nJYYWChW
>>60
あり!

64 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:19:47.21 ID:YcLF6LvW
ロブレドのドロップは多彩だなぁ

65 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:20:08.37 ID:rvb4bO5c
デンコには前後のゆさぶりが効くんじゃないか>ロブレド

66 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:21:37.41 ID:DNyAMckv
うーん、やはりきついかな

67 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:22:26.89 ID:jeazT+P4
ドロップショットで思い出して調べたらポルタスがまだツアー出てた事に驚いた

68 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:24:40.12 ID:jeazT+P4
プレーオブザウィーク候補キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!

69 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:24:48.73 ID:rvb4bO5c
トmmy−!

70 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:24:59.67 ID:dgwzXGUH
sugeeeeeeeeeeeeeeee
これプレイオブザウィークじゃね?

71 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:25:00.60 ID:YcLF6LvW
ええええちょ、、ロブレドすご

72 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:25:01.83 ID:jDF8Lt84
すげえ

73 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:25:05.39 ID:DNyAMckv
すげぇ〜〜〜ついに出た!

74 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:26:33.72 ID:jeazT+P4
チャンスktkr

こうやって何かあるとすぐ乗るからラテン系は怖い

75 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:26:46.75 ID:rvb4bO5c
わからなくなってきたぞ〜

76 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:27:14.56 ID:DNyAMckv
キター、バモス!

77 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:27:29.95 ID:dgwzXGUH
ロブレドのってきたなぁ

78 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:27:32.43 ID:jeazT+P4
盛り上がってまいりました

79 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:28:13.20 ID:YcLF6LvW
ロブレドすごい色の飲み物だな

80 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:29:58.47 ID:jeazT+P4
>>79
アメリカのスーパーで着色料バリバリの様々なエゲつない色のゲータレードが
並んでたのを見た時アメリカ人の神経を疑いたくなった

81 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:30:03.65 ID:DNyAMckv
やったー!

82 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:30:15.55 ID:dgwzXGUH
セットオールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

83 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:30:15.31 ID:jDF8Lt84
セットオールキタコレ

84 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:30:39.81 ID:jeazT+P4
セットオールktkr

85 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:32:11.39 ID:rvb4bO5c
ロブレド、上海に行けることになって気合入ってるのかも

86 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:33:48.92 ID:tpcMqkYo
上海行きはもちろん大事だが
フェデラーのいないここでしっかり優勝するのはもっと大事かもなあ

87 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:34:12.64 ID:jDF8Lt84
30大会もかよ

88 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:41:09.17 ID:jeazT+P4
ウホッいいポイント

89 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:41:28.34 ID:Sc+xCg20
デンコのウェアはスポンサーありなのかね?
こんなに勝っててもメジャーなメーカーがスポンサードしないって
よっぽど地味ってことだよなぁ。


90 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:41:32.08 ID:DNyAMckv
ヒヤヒヤするネットプレーだ

91 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:44:12.91 ID:jeazT+P4
>>89
プリンス

92 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:45:05.85 ID:QLnpcIpa
無印良品がスポンサーについているとか

93 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:46:32.75 ID:rvb4bO5c
ストロークでキレちゃったら、デンコには勝てないよ

94 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:47:36.52 ID:Sc+xCg20
ラケットはプリンスだけど、ウェア、ノーブランドぽくないか?
「P」マークないしさ。

95 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:50:19.94 ID:vai5fWQA
デンコ、ウェア契約はない。
なんでスポンサーつかないんだろ。本当の賞金稼ぎだな

96 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:51:07.56 ID:rvb4bO5c
デンコのシャツ少し大きいのか、胸の辺りが貧弱に見える
本当にノーブランドかも

97 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:53:34.28 ID:jeazT+P4
ttp://www.tennis-warehouse.com/catpage-MAPRINCE.html?from=atp
こんな感じでプリンスウェアにPマーク無いから多分プリンスなんじゃないかと思ったんだが
契約してないのか。プリンスもウェア契約してやりゃいいのに。

98 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:55:45.15 ID:QLnpcIpa
選手が、よく肩の辺りに付けているワッペンみたいな奴も無いんだよね
スポンサーがつかないんじゃなくて、本人のポリシーでノーブランドのウエアを着ているのかな

99 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:55:54.11 ID:rvb4bO5c
ここまでかー?

100 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:56:31.01 ID:jeazT+P4
頑張って欲しいけど最終戦に影響出ても困るし無理はすんなよー

101 :名無しさん:2006/11/05(日) 00:59:37.92 ID:B4FhYZyp
禿デンコのサービス以外に速いな…
何キロぐらいでてるんだ?

102 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:00:36.49 ID:DNyAMckv
今日216出てなかった?
びっくりした

103 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:03:06.42 ID:qT0bq1S6
いつもはスピンかけてて安定性重視だが、
ここぞって時は220近く出てる

104 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:03:14.45 ID:DNyAMckv
やはり足の影響?第三セットはなんかね〜…

105 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:03:48.31 ID:Sc+xCg20
なんでブーイング?

106 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:04:24.60 ID:rvb4bO5c
個人主義の国か?w

107 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:05:38.55 ID:dgwzXGUH
MP

108 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:05:45.59 ID:Sc+xCg20
いきなりMP

109 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:06:13.60 ID:dgwzXGUH
オワタ

110 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:06:49.56 ID:DNyAMckv
うーん、ロブレド乙。ダビデンコは優勝しろよ〜

111 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:07:03.19 ID:jeazT+P4
デンコおめ
富井副部長最終戦までゆっくり休め

112 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:07:38.07 ID:rvb4bO5c
インタビュアは全仏でおなじみの人だ

113 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:10:09.35 ID:v+Ym37IR
俺歴史では初のガオラハースがきましたよ

114 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:15:18.13 ID:Sc+xCg20
そうだねぇ。GSではテレビ放送に出てくるのみたけど、
マスターズのSF以上って記憶にないな>ハース

115 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:18:35.27 ID:jeazT+P4
今ざっと見たら02のローマで決勝まで行ってるからそこが最後か?w

116 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:19:16.05 ID:Sc+xCg20
02年じゃガオラの放送はなかっただろうな(w

117 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:19:17.54 ID:CgtKb1mT
トミーハーハー
がんがれ

118 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:19:48.93 ID:tpcMqkYo
ハース一応stuttgartで優勝あるみたいだね
マドリードに移る前のマスターズ

119 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:20:55.72 ID:rvb4bO5c
ガオラっていつからあんの?

120 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:23:20.23 ID:CgtKb1mT
マスターズ1個マドリッドからまたどこかに移ればいいのに

121 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:23:39.16 ID:Sc+xCg20
1989年(平成元年)12月1日創立、らしい>がおら

122 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:24:31.81 ID:CgtKb1mT
今夜二人目のトミーちゃん

123 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:25:52.13 ID:rvb4bO5c
>>121
そんなに前なんだ
テニスの放送は最近かもね
たしかTennisTVってのが99頃あったから

124 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:27:10.15 ID:jeazT+P4
とりあえず今見たら03の最終戦録画したDVDはあったから03には放送してたらしい

125 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:27:12.71 ID:Sc+xCg20
テニス専門チャンネル、も1回できないかね〜。
今ならもっと人気高まってると思うんだが

126 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:29:27.68 ID:CgtKb1mT
今日は変なお帽子なしかハース

127 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:30:08.44 ID:rvb4bO5c
>>124
さっき丸山さんが02年に最終戦放送したとき…
ていってたから02年には放送していたことになるね
もっと過去の放送情報あるかな?

128 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:30:27.61 ID:Sc+xCg20
ハースのハデなウェア、ちょっと微妙だよね。

129 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:31:15.38 ID:CgtKb1mT
グラフさんw

130 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:32:42.34 ID:g5HW7RR9
はーすは負けた方がよくね?
マスターズ的に

131 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:33:08.82 ID:rvb4bO5c
>>125
う〜ん、どうかなー
それほど需要がないような気もする

132 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:33:15.28 ID:CgtKb1mT
ハースは勝った方がいい
マスターズ的に

133 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:33:19.01 ID:tpcMqkYo
しかし決勝がダビデンコVSハーバティというのもね・・・

134 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:34:09.72 ID:rvb4bO5c
>>133
ジミーズだなw

135 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:34:51.44 ID:jeazT+P4
フェデの山に入るならブレーク、入らないならハースがいい

136 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:35:10.41 ID:Sc+xCg20
ハースかブレークか、だよね。ブレークのほうがおもしろい気もする。

137 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:35:35.76 ID:CgtKb1mT
ハースの方がおもしろい気がする

138 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:36:35.92 ID:g5HW7RR9
マスターズS的には勝った方がいいがマスターズC的には癌だろ

139 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:37:37.77 ID:Sc+xCg20
ハーバティは、背中に穴の開いたピンクのシャツはもう着ないのかな。
夏用かな、あれは。

140 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:37:47.95 ID:CgtKb1mT
>>138
どういう意味かね?

141 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:38:47.64 ID:tpcMqkYo
ATPツアーはなんだかんだでアメリカに依存してるから
ロデとブレークが最終戦行ったほうがいいだろうねえ
ハース準優勝がベストかなw

142 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:39:36.29 ID:CgtKb1mT
アメリカ勢いらね。
つまらん

143 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:40:18.23 ID:g5HW7RR9
と言うか
はーすだろうがブレイクだろうがヒューだろろがかわらんだろ

なるクラスより下は同類項だよ

144 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:40:44.57 ID:rvb4bO5c
>>139
ヒューイットがけしからん言ったヤツか!
自分的にはピンクってどーよと思ったよ


145 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:41:10.34 ID:CgtKb1mT
g5HW7RR9


146 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:41:54.51 ID:Sc+xCg20
ハーバティは、ゲイ受けするウェアだと冷やかされたらしい

147 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:42:16.80 ID:CgtKb1mT
ヒューはけしからんなんていってないよ
あなたなら来ますかと尋ねられて「え?きないよ〜」となごやかに答えただけ。
ニュースの伝え方に問題がある

148 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:42:52.86 ID:CgtKb1mT
×来ますか
○着ますか


149 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:43:08.28 ID:jeazT+P4
調べたら99年には放送してたみたいだ

150 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:44:05.41 ID:Sc+xCg20
あのウェアがなければもっとハーバティの話題は少なかっただろうなぁ。
と思うと正解だったんだな。

151 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:44:59.81 ID:rvb4bO5c
>>147
あんなの着てるやつに負けるわけにいかないみたいなこと言ってなかったけ?

152 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:45:35.62 ID:g5HW7RR9
ただヒューはなるクラスに比べると物足りないのは確か

ヒュー 顔等にでてもつまらんべ

153 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:47:00.10 ID:CgtKb1mT
>>151
その訳はちょっと違う。
そんなけんか腰の口調じゃなかったよ。


154 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:47:10.78 ID:rvb4bO5c
>>149
サンクス!TennisTVとかぶってたのかも

155 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:47:55.84 ID:g5HW7RR9
ハバテ ブレイクおめ

156 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:48:47.01 ID:Sc+xCg20
しかしハースもサフィンに勝ったんだから決勝までいってくれ

157 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:49:25.22 ID:CgtKb1mT
>>156
デンコ同つーかルビ同

158 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:49:51.48 ID:rvb4bO5c
>>153
そうか、マスコミは誇張して書いたのか
僕なら着ない→あんなシャツ着てるやつに負けるわけにいかない

159 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:51:20.67 ID:Sc+xCg20
ミスジャッジした線審アップで映すのはなんか気の毒

160 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:54:16.65 ID:g5HW7RR9
ヒューはなるクラスには頭が上がらんよ
ナイキとも切れたし極貧惨めだな

ナルの稼ぎの半分くらいじゃね?

161 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:57:06.17 ID:jeazT+P4
仮にも元ナンバー1でGS2勝のヒューと
去年の最終戦くらいしかデカいタイトル無いナルじゃ
今年の稼ぎはともかく通算じゃたかが知れてる
ttp://www.atptennis.com/3/en/players/playerprofiles/?playernumber=H432
ttp://www.atptennis.com/3/en/players/playerprofiles/?playernumber=N301

162 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:57:32.26 ID:rvb4bO5c
>>160
?頭が上がらないって意味が分からん
ナルとヒューはラケもウェアもヨネだし契約としては変わらんと思うが

163 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:57:44.70 ID:Sc+xCg20
ハースは髪が長かったときのほうがかっこよかったような。
マリッセも髪切ってたし、切るのが流行りか

164 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:59:02.22 ID:tpcMqkYo
ヒュー稼ぎ多いみたいだよ
どのテニス雑誌か忘れたが今月のに書いてた

165 :名無しさん:2006/11/05(日) 01:59:28.77 ID:jeazT+P4
>>163
デンコもな

166 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:01:19.83 ID:rvb4bO5c
>>164
オージーではスターだからねー
週刊雑誌とかに取り上げられてセレブじゃないか

167 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:01:39.48 ID:Sc+xCg20
>>165
デンコは切っても切らなくてもかっこよさに大きな差はなかったね(w

168 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:03:25.41 ID:CgtKb1mT
>>158
試合後の記者会見で試合内容の質問に真剣な顔に答えた後で
うしろの方から女の人がハーバティのウェアについての質問。「あなただったら着ます?」
会見場に笑いがひろがる。ヒューイットの表情もほころんで
「僕?いや、着ない着ないよーー。」(と苦笑。周囲もなごやかな笑い。
「でも、あのウェアのおかげでさっと勝てたかもしれないね。
だってあのウェア(着てる選手)に負けたくないよー」

あのウェアのハーバティに負けたら何と書かれるかわかったもんじゃないからってニュアンスで
ハーバティやウェアを非難したわけじゃなかったよ。

169 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:03:28.54 ID:jeazT+P4
凌ぎきれんかったか

170 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:03:43.33 ID:rvb4bO5c
>>165
あれは切ったんではなく、剃 っ た の

171 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:08:29.61 ID:Sc+xCg20
ハース、相変わらず荒れてるな

172 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:08:50.23 ID:jeazT+P4
相変わらず

173 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:10:23.91 ID:CgtKb1mT
長いラリー

174 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:10:28.15 ID:rvb4bO5c
>>168
詳しくありがd。
その言い方はマスコミのえじきになる言い方だな!
注意しないとニュアンスを変えて書くからな。
ブレークとの試合で人種差別と取られかねないクレームといい
ヒューイットって誤解されやすそう


175 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:10:37.34 ID:jeazT+P4
ハースのバック側の反応が鈍いのが気になる

176 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:14:22.05 ID:Sc+xCg20
ブレーク合戦だな

177 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:14:53.19 ID:CgtKb1mT
ハーバティやるじゃん

178 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:15:33.88 ID:jeazT+P4
動き重かったけど体調不良か

179 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:18:18.04 ID:CgtKb1mT
こ、これは、、、デンコ対ハーバティになる?

180 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:19:23.04 ID:Sc+xCg20
おそれていたジミーズ対決が・・・

181 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:21:42.58 ID:jeazT+P4
1、疲れ
2、最終戦のプレッシャー
3、あの日

182 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:22:55.03 ID:CgtKb1mT
ブーイングかよ

183 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:23:20.27 ID:jeazT+P4
あーハース乙。
ハーバティおめ。
気持ちは分かるけどブーイングすんな仏公。

184 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:23:58.76 ID:Sc+xCg20
ありゃりゃ。素直にサフィンでてきてたほうが…ていうのはなしか。
残念だ

185 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:24:09.31 ID:CgtKb1mT
ジミーズおめ!ハース乙


186 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:24:20.51 ID:rvb4bO5c
シャレで言ってたけど本当にそうなっちゃうと…ちょっと困惑ぎみ

187 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:24:59.40 ID:Sc+xCg20
明日はシングルスより、地元が3人残ってるダブルスのほうが盛り上がるんだろな

188 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:27:21.61 ID:rvb4bO5c
ハースってこの大会でチャンピオンになれば
最終戦出場だった?

189 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:27:49.77 ID:jeazT+P4
>>188
YES

190 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:31:16.87 ID:rvb4bO5c
>>189
げ、今年がこんな終わりで相当ショックじゃないか
精神的疲れがきたのかもな

191 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:31:48.16 ID:jDF8Lt84
があああ〜ッ!?かゆいかゆいかゆいッ!!
何だこの地味な決勝はッ!!許しがたいいいぃぃぃ〜!!
判決ッ!!(ry

192 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:32:08.33 ID:Sc+xCg20
サフィン戦は好調だったけどねぇ>ハース

193 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:32:37.11 ID:Sc+xCg20
明日はハーバティはあの穴あきウェアを着て盛り上げてほしいもんだ

194 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:33:36.76 ID:rvb4bO5c
>>193
それぐらいしか盛り上がる要素がないってのも…

195 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:35:09.01 ID:Sc+xCg20
だって思いつかないよ…

196 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:37:19.74 ID:B4FhYZyp
試合放送終わったけどまだなんかある?

197 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:39:09.60 ID:Sc+xCg20
なんもないだろうなぁ。ATPテニスショーやる時間もなさげだし。

198 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:40:20.90 ID:B4FhYZyp
サフィン戦ハイライトで放送してほしいな……

199 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:41:19.42 ID:Sc+xCg20
と思ったらテニスショーだった


200 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:45:35.64 ID:Sc+xCg20
風呂はいるか。
もう誰もいないだろうから最後に心の底からの叫び。


こんなことになるならサフィンに勝っててほしかった。

201 :名無しさん:2006/11/05(日) 02:48:09.94 ID:CgtKb1mT
サフィンに勝つのが大変だったってことだ。


明日は気楽に観戦、と。


202 :名無しさん:2006/11/05(日) 10:40:03.23 ID:jDF8Lt84
そして保守

203 :名無しさん:2006/11/05(日) 11:29:57.82 ID:HpCixqP8
ハバティのシャツも、ヒューにあれこれいわれなかったらこんなにずっと話題にならなかっただろう

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)