5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第38回全日本大学駅伝対校選手権大会

1 :名無しさん:2006/11/05(日) 09:12:49.87 ID:AwLpUTz3
テレビ朝日|全日本大学駅伝
http://www.tv-asahi.co.jp/roadrace/nagoya/

2 :名無しさん:2006/11/05(日) 09:16:30.54 ID:AwLpUTz3
テレ朝の本スレが早すぎるので立てたけど需要あるだろうか

3 :名無しさん:2006/11/05(日) 09:17:20.82 ID:mRyUQfTR
マターリ人いなくて落ちたのに

4 :名無しさん:2006/11/05(日) 09:18:02.23 ID:7AMjM5wS
>>1
乙!
本スレは早すぎてテレビの画面が見れない。

5 :名無しさん:2006/11/05(日) 09:20:04.70 ID:AwLpUTz3
>>3
そうだったのか
まあここならクソスレもそれほど立たないだろうから落ちることはないでしょう

6 :名無しさん:2006/11/05(日) 09:24:00.47 ID:AwLpUTz3
このスレのボルテージもじわじわと上がってきてほしいんだが

7 :名無しさん:2006/11/05(日) 09:30:21.28 ID:+0j9FYp+
>>1
あっちは余分なレス多いからな
早すぎる

8 :名無しさん:2006/11/05(日) 09:33:49.38 ID:WSqYXyb7
とーもーのーりー!とーもーのーりー!(だみ声)

9 :名無しさん:2006/11/05(日) 09:35:53.43 ID:AwLpUTz3
上野体調よくないのか

10 :名無しさん:2006/11/05(日) 09:41:29.04 ID:NO8fItRG
大東がんばーれ

11 :名無しさん:2006/11/05(日) 09:42:02.90 ID:AwLpUTz3
やったー襷がつながったー

12 :名無しさん:2006/11/05(日) 09:42:16.02 ID:pHmcKtcf
あー、オレん家の近くだ

13 :名無しさん:2006/11/05(日) 09:48:36.89 ID:+0j9FYp+
上野ちょっと太ったか?

14 :名無しさん:2006/11/05(日) 09:49:54.59 ID:AwLpUTz3
上野きた
後半ばてなけりゃいいけど

15 :名無しさん:2006/11/05(日) 09:52:44.48 ID:AwLpUTz3
面白くなってきた

16 :名無しさん:2006/11/05(日) 10:08:22.93 ID:AwLpUTz3
わんわん

17 :名無しさん:2006/11/05(日) 10:09:07.76 ID:e+DwfxBF
東福岡大学

18 :名無しさん:2006/11/05(日) 10:10:16.53 ID:AwLpUTz3
ああー札幌学院大学が

19 :名無しさん:2006/11/05(日) 10:11:24.54 ID:RbHyIn/m
土橋寝違えたか?

20 :名無しさん:2006/11/05(日) 10:15:46.93 ID:wHbjo//U
1区から2区にタスキ渡す時
2区の走者が居なくて、1区の外国人が困ってたけど
あれはどこの大学?

2区の走者、ゼッケン付いてなかったよね?
急遽、控え選手になったのかな?

21 :名無しさん:2006/11/05(日) 10:40:50.96 ID:+0j9FYp+
>>20
広島経済大

ゼッケン付いてなかった? それは確認してないけど、その変更は無理。 少なくとも1区の走り出す数時間前に最終エントリー締め切るからね
多分、あわててたからだと思う

ああいうの、1番悪いのは2区走者だけど、 そいつの付き添い、係のオッチャンの連絡ミスもあるから、単純にそいつだけは責められないな

22 :名無しさん:2006/11/05(日) 10:41:25.52 ID:+0j9FYp+
>>20
広島経済大

ゼッケン付いてなかった? それは確認してないけど、その変更は無理。 少なくとも1区の走り出す数時間前に最終エントリー締め切るからね
多分、あわててたからだと思う

ああいうの、1番悪いのは2区走者だけど、 そいつの付き添い、係のオッチャンの連絡ミスもあるから、単純にそいつだけは責められないな

23 :名無しさん:2006/11/05(日) 10:42:38.87 ID:+0j9FYp+
連投してしまった…スマン

24 :名無しさん:2006/11/05(日) 10:49:23.11 ID:eF8rg+Qu
中大がんがれヽ(´ー`)ノ

25 :名無しさん:2006/11/05(日) 10:51:57.69 ID:AwLpUTz3
たくさん繋がらなかった。・゚・(ノД`)・゚・。

26 :名無しさん:2006/11/05(日) 11:06:41.48 ID:AwLpUTz3
中大って優勝無いのか
意外だな

27 :名無しさん:2006/11/05(日) 11:14:15.12 ID:77bLDbDR
日大並んだ。

28 :名無しさん:2006/11/05(日) 11:44:07.35 ID:bAS2Yd88
でっかい痰が出た・・・

29 :名無しさん:2006/11/05(日) 11:55:42.35 ID:AwLpUTz3
ピーターかわいい

30 :名無しさん:2006/11/05(日) 12:21:48.40 ID:rwLpVVuH
モズク応援スレはここでつか?

31 :名無しさん:2006/11/05(日) 12:34:18.37 ID:AF1xI9uL
なんで東海大出てないんだ?

32 :名無しさん:2006/11/05(日) 12:34:57.02 ID:IMqeRQ1L
駅伝って五輪競技になったんだけっ?

33 :名無しさん:2006/11/05(日) 12:42:34.12 ID:mpcNlqNO
駒大むっちり

34 :名無しさん:2006/11/05(日) 12:45:51.65 ID:+0j9FYp+
東海大は予選落ち

駅伝はオリンピックにはない

35 :名無しさん:2006/11/05(日) 12:50:34.96 ID:AwLpUTz3
オツオリ。・゚・(ノД`)・゚・。

36 :名無しさん:2006/11/05(日) 12:55:12.98 ID:L3i4uJrz
城西、大健闘だな

37 :名無しさん:2006/11/05(日) 13:09:54.27 ID:ALs/yDzK
ウンコ漏れ走法の奴は今年はいないのか・・・
つまらんな。

38 :名無しさん:2006/11/05(日) 13:18:10.93 ID:AwLpUTz3
リポート五月蝿いなあ

39 :名無しさん:2006/11/05(日) 13:37:16.79 ID:AwLpUTz3
スレ立てるんじゃなかった('A`)

40 :名無しさん:2006/11/05(日) 13:38:48.38 ID:mHAxRnkj
ID:AwLpUTz3

いやよかったよ ナイスナイス (´∀`*)

41 :名無しさん:2006/11/05(日) 13:40:28.72 ID:pm/g1u6X
えっ?放送終わったの?続報は?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)