5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エリザベス女王杯 降着喜び組祝勝会場

1 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:04:18.94 ID:15I3U4qC
降着のおかげで儲かった人集まってー

俺は15−16 1万と
8−15を1万買ってました
カワカミのおかげで24万だったのが41万に倍増
おしっこもれそうです、ありがとうございました。

2 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:05:06.33 ID:viYRlXSS
あほらし

3 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:06:14.54 ID:LI/GyQ65
(1) 京都(日) 11R 馬 連 ながし 軸馬:15
相手:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,16 各100円(計1,500円)
(2) 京都(日) 11R ワイド ながし 軸馬:15
相手:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,16 各100円(計1,500円)
(3) 京都(日) 11R 馬 単 1着ながし 1着:15
相手:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,16 各100円(計1,500円)
(4) 京都(日) 11R 単 勝  15 3,000円
(5) 京都(日) 11R 複 勝  15 2,500円
合計 10,000円

P.O.Gだったので、勝っていました。
久々に興奮しました。

4 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:07:11.46 ID:15I3U4qC
>>3
すげぇ!!!おめでとう!!!
配当16−15−8の時に比べていくらアップ???

5 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:07:55.98 ID:7B1tWqFu
嬉しいけど、やはり喜べない。
でも残り5000円が9万円になって少し嬉しい

6 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:08:26.58 ID:AmUOM3k7
むしろ氏ね。失格なんて久々に見たわ

7 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:09:21.66 ID:15I3U4qC
>>5
なんで!?POGだろ?関係者じゃないんだから気にスンナ!
おめ!!

8 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:09:56.44 ID:TyAyrQu6
1) 京都(日) 11R 単 勝  11 3,000円   
(2) 京都(日) 11R 複 勝  11 17,000円 的中
(3) 京都(日) 11R 馬 連 ながし 軸馬:11
相手:08,16 各1,300円(計2,600円)   
(4) 京都(日) 11R 馬 連 ながし 軸馬:11
相手:13,15 各700円(計1,400円)   
(5) 京都(日) 11R ワイド  11−16 3,000円   
(6) 京都(日) 11R ワイド  11−15 1,400円 的中
(7) 京都(日) 11R 3連複 軸1頭ながし 軸馬:11
相手:01,08,15,16 各300円(計1,800円) 的中
(8) 京都(日) 11R 馬 単 1着ながし 1着:11
相手:01,13,15,16 各300円(計1,200円)   
(9) 京都(日) 11R 枠 連  6− 8 1,600円   
購入金額 33,000円 払戻金額 89,620円
これ当たったんだぜ えれーツイテル

9 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:10:06.27 ID:15I3U4qC
と思ったら>>3>>5は別人か

てか降着の恩恵受けた人間これしかいないの?

10 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:10:48.38 ID:15I3U4qC
>>8
すげーー!!
やっぱ11を買い目に入れた人の破壊力は尋常じゃないな!!おめ!!

11 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:11:04.40 ID:Xq/sPAKE
(;・ω・)枠連4点計400円買って、結果が元返しだお

12 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:11:38.32 ID:oMHMAF4h
(1) 京都(日) 12R 3連単 軸2頭ながしマルチ 軸馬:11,16
相手:02,06,12
各100円(計1,800円)
合計 1,800円


13 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:12:10.13 ID:aGxJqhIh
メイショウサムソンの神戸新聞杯は確定で今回が降着ってJRAの嫌がらせか?

14 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:12:46.25 ID:15I3U4qC
とりあえず降着がこんな嬉しかったのは競馬歴15年ではじめてです
本当にありがとう本田カワカミ!!
オークスと集荷賞おまえのおかげではずしたの全部取り返したわ!

15 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:13:10.05 ID:93yHRUlX
H 本田が
K 降着に
N なったので

16 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:13:15.74 ID:s0EFFSoR
普通の反省会スレまだー?

17 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:13:41.02 ID:qRbAEC1/
脳内負け組の捏造スレ化wwwwwwww

18 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:13:57.81 ID:3wJGJ/bh
(1) 京都(日) 11R 3連単 フォーメーション 1着:15,16
2着:01,08,11,15,16
3着:01,03,06,07,08,11,13,15,16 各100円(計5,600円) 的中
購入金額 5,600円 払戻金額 92,970円

後出しだが
この買い方・・・喜んでいいのか悲しんでいいのか・・・

19 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:14:38.60 ID:WTwIevKQ
しかしだ、カワカミがあんな超反応を見せなかったら
降着も無かったよな。
あんなに反応が良いとは。

20 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:14:50.72 ID:2vhGYOPW
パトロール厨ってアサヒライジングがカワカミを邪魔したのはOKなの?
俺はまだ見れてないからなんともいえないけど。

21 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:15:24.97 ID:EKQ5EfSQ
松岡さんヘコミすぎw
カワカミ厚く買ってたんだろうなw

22 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:16:09.09 ID:zZWqsPyZ
カワカミプリンセスの馬券や怨みや憂さ晴らしにどうぞwwwwwwwwwwww

http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1163293689/

23 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:16:27.95 ID:mmSQ35uG
(5) 京都(日) 11R 3連単 フォーメーション
1着:15 2着:08,11,16 3着:03,05,08,11,16 各100円(計1,200円) 的中
(6) 京都(日) 11R 3連単 フォーメーション
1着:15 2着:08,11,13,15 3着:11,13,16 各100円(計700円) 的中
(7) 京都(日) 11R 3連単 フォーメーション
1着:16 2着:11,13,15 3着:11,13,15 各300円(計1,800円)   
(8) 京都(日) 11R 3連単 フォーメーション
1着:16 2着:113着:13,15 各300円(計600円)   
(9) 京都(日) 11R 3連単 フォーメーション
1着:16 2着:113着:08 各200円(計200円)   
(10) 京都(日) 11R 3連単 フォーメーション 1着:16
2着:08,11,12,13,153着:05 各100円(計500円)   
一部。降着でアタリ。

24 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:16:47.69 ID:bVG8mNpG
無敗のヤリマン火病馬カワカミプリンスの卑劣な進路妨害で12着に降着しました。
よって、売国反日IT業者兼人材派遣業者所有の妓生火病外道馬フサイチパンドラの
繰上げ優勝です。
        ∧∧    ガッ!
  (⌒\ / 中\                     ガッ!
   \ヽ(#`ハ´) 属国の分際で生意気アル!
    (m   ⌒\ 
     ノ   / /    ガッ!   
 ガッ! (   ∧ ∧                ガッ!
   ヘ丿 ∩Д´;> アイゴー!      ガッ!
   (ヽ_ノゝ _ノ 

25 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:17:01.71 ID:0AnBG92n
http://ame.dip.jp/upload/1163/314991.JPG

やった!!

26 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:17:02.65 ID:WTwIevKQ
アサヒライジングのは内を閉めただけだからな。まぁヨレタだけだろうけどw
カワカミはヤマニンの前をカットした形だから言い逃れは厳しい。
ヤマニンが先行馬で下がってあの位置ならともかく、追い込みだったから余計に。

27 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:17:09.19 ID:1XilfBcs
倍率ドン!更に倍!!
「はらたいら記念」だったか・・・

28 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:17:55.63 ID:SUAFoXLw
         【本田 お金返して!。゜(゚´Д`゚)゜。お金返して!】
         【本田 お金返して!。゜(゚´Д`゚)゜。お金返して!】 
         【本田 お金返して!。゜(゚´Д`゚)゜。お金返して!】
         【本田 お金返して!。゜(゚´Д`゚)゜。お金返して!】 ヘイお待ち!
         【本田 お金返して!。゜(゚´Д`゚)゜。お金返して!】
.   ∧__,,∧   【本田 お金返して!。゜(゚´Д`゚)゜。お金返して!】
   ( `・ω・)   【先生 お金返して!。゜(゚´Д`゚)゜。お金返して!】
.   /ヽ○==○【本田 お金返して!。゜(゚´Д`゚)゜。お金返して!】
  /  ||_ | 【本田 お金返して!。゜(゚´Д`゚)゜。お金返して!】
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))

29 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:19:34.55 ID:15I3U4qC
>>27
あーすごい!サインだwwwww
ほんと24倍でも当たって大喜びしてたのに降着でさらに倍!!
嬉しくて死にそうです

30 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:19:41.38 ID:89Y/rdbh
元々8-15をワイドで買っていた私は何組?

31 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:19:52.01 ID:K+j7Rxyf
(1) 京都(日) 11R 馬 単  08→11 3,000円   
(2) 京都(日) 11R 馬 単  08→12 1,000円   
(3) 京都(日) 11R 馬 単  08→15 1,000円   
(4) 京都(日) 11R 馬 単  08→16 3,000円   
(5) 京都(日) 11R 馬 単 2着ながし 2着:08
相手:11,16 各1,000円(計2,000円)   
(6) 京都(日) 11R 馬 単 2着ながし 2着:08
相手:10,15 各500円(計1,000円) 的中
(7) 京都(日) 11R 馬 単 1着ながし 1着:08
相手:13 各500円(計500円)   
購入金額 11,500円 払戻金額 81,000円


当たりました
、でも後味悪いのは確か、ただ土日で15万使ったからなぁ
大逆転ですよ

32 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:20:22.39 ID:/JgzZrgp
N なにやってんの
H 本田と
K カワカミプリンセス


33 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:20:23.34 ID:EHF/amcn
スポニチミス

ttp://www.sponichi.co.jp/gamble/flash/KFullFlash20061112026.html

34 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:20:51.55 ID:15I3U4qC
>>30
何言ってんの?
当たりは元から一緒だけど、カワカミが着外になったから配当かなり上がったでしょ!!
当然喜び組ですよ!!おめ!!

35 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:21:20.55 ID:3wJGJ/bh
>>33
変わっちゃったねw

36 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:21:24.33 ID:7N4KgQoJ
>>30
普通に勝ち組じゃねえ??

普通に川上王女の単勝買ってた俺は本田殺す組
あれは馬のせいじゃなくて本田のせいだろ

37 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:21:42.93 ID:89Y/rdbh
>>34
そうか!!あり!!

38 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:21:48.25 ID:+exDUr9h
506 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/12(日) 15:44:45.55 ID:+exDUr9h
池添氏ねえええええええええええええええええええええええええええええええ
枠の4−8百万どうしてくれるんだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


本田さまは神様みたいな人や

39 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:22:07.81 ID:15I3U4qC
後味わるいとか言ってみんなマジメなんだなぁ・・・
俺なんてオークスも秋華賞もフサイチとアサヒから厚くかって
カワカミに全てブチ壊されて泣いてきたから
ここで初めて買ったけど、ざまあみろって感じ。クラシックの負け全部取り返せた

40 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:22:28.58 ID:0AnBG92n
http://read.kir.jp/file/read62238.jpg
奇跡が起きた

41 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:23:20.99 ID:tX60GO0g
はずれがあたりになった

42 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:23:43.95 ID:15I3U4qC
>>37
あとでJRAのページとか言ってワイドオッズ見てみればいいよ
カワカミ・パンドラ・スイープで決まってたらパンドラースイープのワイドは
表示の一番左側だったと思う。そっからいくらあがったかわかるよ

43 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:24:10.23 ID:iZEu6RsD
有馬のディープと同じ

本田にしたら、あんなに内に切れ込むとは思ってなかったはずで
年内無敗で通す難しさ、その一言だろう…

44 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:24:22.89 ID:15I3U4qC
>>38
おお、カワカミが命まで救っている!!
よかったねぇ!おめ!!

45 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:25:29.50 ID:IFKa3YFw
>>40
おめwwwwwwwww
4着で入ったときはぶっ殺すぞくらい言ってたんじゃないの??


46 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:25:33.74 ID:15I3U4qC
オッズみたらワイド1倍ぐらいあがってるねwおめ

47 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:26:04.88 ID:89Y/rdbh
>>42
調べて見ます。

まあいつもJRA銀行にかなり預けているから
たまには下ろせて嬉しい。

48 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:26:28.06 ID:OzBqc+Mi
3/8/11/13/15の3連単 まさかの500円 やった



49 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:26:49.88 ID:Xq/sPAKE
>>16
フジ板にいってるんだろな

50 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:27:01.38 ID:7ra2XVW9
スイープ軸で馬連買ってたから助かったけど、それよりシュクル無事でいてほしい

51 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:27:39.09 ID:15I3U4qC
>>47
PATのオッズで見たらね、1.1倍ぐらいあがってたよ。
少ないけど、得したことには変わりない、おめ!

52 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:28:04.26 ID:89Y/rdbh
ヤマニンシュクル故障発生らしい

53 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:28:14.23 ID:0AnBG92n
>>45
パソコン即電源切ってふてくされてテレビ見てたら
カワカミが膠着っぽくてそくPC立ち上げw

膠着であたったの初めて

54 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:28:29.84 ID:LI/GyQ65
>>4
たぶん、配当、1万円ぐらいだったのが11万まで増えていました。

55 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:28:40.11 ID:15I3U4qC
>>50
そうだよ!それ忘れてた!
ディアデラの人とか0→大儲けだろうけど
人数考えたらスイープからの馬連買ってて助かった喜び組がいちばんおおいはず!

56 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:29:33.55 ID:15I3U4qC
>>54
ぶは!!すげー!俺の比じゃないね!!
マジでおめ!!家で降着ダンスでも踊って家族全員で祝ってください!w

57 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:30:24.33 ID:WWUwZdZx
>>56
降着ダンスw

58 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:30:43.33 ID:TIdBwMZy
本田さんの表情見てたらやり切れない思いになったが

払い戻しが出た瞬間そんなもんは吹っ飛んだ。

0が25000になりました。

複勝だったので一瞬岩田を○○しに行こうかとオモタw

59 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:31:30.05 ID:+bIILvaD
パトロールビデオキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
ttp://www.jra.go.jp/JRADB/asx/2006/08/200606080410p.asx

60 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:31:57.20 ID:8PJ5ayJ8
件数 場名 レース 式別 馬組 金額 的中    
(1) 京都(日) 11R 枠 連  3− 8 5,000円   
(2) 京都(日) 11R 枠 連  6− 8 3,000円   
(3) 京都(日) 11R 枠 連  8− 8 2,000円   
購入金額 10,000円 払戻金額 0円

どうしてくれるんだ

61 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:32:02.32 ID:15I3U4qC
>>58
倍増アップの俺ですら狂いそうなほど嬉しいのに
ゼロからだと喜びはMAXだろうね!
マジでおめでとう!!岩田最後まで諦めないでおめ!

62 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:32:14.14 ID:+bIILvaD
パトロールビデオキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
ttp://www.jra.go.jp/JRADB/asx/2006/08/200606080410p.asx

63 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:32:26.07 ID:1TL4yD5s
(2) 京都(日) 11R 3連単 軸2頭ながしマルチ 軸馬:11,15
相手:01,03,08,13,16
各300円(計9,000円) 的中
購入金額 9,000円 払戻金額 278,910円

0円が27万になりました。カワカミ陣営には悪いけどありがとう゚・゚・(ノД`)゚・゚・

64 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:32:40.28 ID:/WwrEoBM
馬単当たったけど、なんか全然うれしくないのはなぜなんだぜ?

65 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:33:56.90 ID:atOXbtYA
>>64
貴方が、勝負師じゃなく、競馬ファンだからです。
いいことですよ。

66 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:34:51.97 ID:15I3U4qC
>>63
神!!ゼロから27万はすごい!!
カワカミのおかげで給料1ヶ月分ただもらい!おめー!
>>64
お金のありがたみをわかってないんじゃないのかな
関係者ならわかるけど、そうじゃなくて儲かったなら喜ばなきゃバカだぜー!おめ!

67 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:34:52.80 ID:y5GSXMwP
件数 場名 レース 式別 馬組 金額 的中
(1) 京都(日) 11R 3連単 軸2頭ながしマルチ 軸馬:08,01
相手:03,10,11,15,16
各100円(計3,000円)   
(2) 京都(日) 11R 3連単 軸2頭ながしマルチ 軸馬:08,11
相手:01,03,10,15,16
各100円(計3,000円) 的中
購入金額 6,000円 払戻金額 92,970円

ありがとう!!

68 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:35:12.04 ID:89Y/rdbh
確かにこんな形に当たっても微妙かもね
買ってないけど、後味悪いというか

まあギャンブルに綺麗事言っててもしょうがないけど。

69 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:36:11.60 ID:F4CL/e+F
8-15-16のワイドBOXを買っていたボキも混ざってもイイデスカ?

70 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:37:16.25 ID:15I3U4qC
別にズルして当たったんじゃない!
俺らは入線順に金を賭けてるんじゃない!確定成績に金を賭けてるんだ!そうだろ?
入線順でいいならみんなどんな汚い手もつかうさ!
まぁ本田が悪いとは思わない、あんなの馬のせいだし!
だから本田ざまあみろとは思わない。正直同情もする!
だが、この喜びは押さえられない!だってお金増えてるもん!

71 : ◆knhF0rmC.o :2006/11/12(日) 16:37:21.46 ID:WTvEbPw5
これは喜んでいいのか?

72 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:38:20.57 ID:15I3U4qC
>>69
えっ、それは微妙・・・・
むしろ混ざらないほうがよろしいか・・・・でも
あー3連複にしときゃよかった!!っていう悔しさが降着によって
ワイドでよかったー!ワイドにした俺ナイス!!ってなったんなら混ざってもいいよ!おめ!

73 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:38:36.50 ID:ulw4MBDf
なにげに魔イングは不吉な予想を出してたんだなぁ…(´・ω・`)

見たときは「( ´,_ゝ`)プッ」とか鼻で笑ってたのに…_| ̄|○

74 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:39:21.03 ID:15I3U4qC
>>71
レースの結果を喜ぶんじゃなくて単純にお金が増えた人が喜ぶスレですので!
カネが増えたのに喜べない方は降着で死にたいスレのほうにいけばよいかと

75 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:39:57.48 ID:Nv4uazVt
三連複F:8−15−6,11,16  を100円で。どっちにしても当たっていたが、膠着でなおいいっ!
にしても、三連単を買っておけばなぁ(・。・)。

76 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:40:17.04 ID:5NPRlo10
みんなおめでとう。



77 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:41:35.15 ID:15I3U4qC
>>75
それはない!
カワカミを買い目に入れているのだから予想は完璧、
それでいてカワカミ降着で儲けが増えたから運も完璧
それでいいじゃないか!
おめおめー!

78 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:43:21.89 ID:Nv4uazVt
↑ ありがとう^^

79 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:44:42.12 ID:Y3WXtpkz
騎手も調教師も複雑な表情してんのに一人大喜びしてる関口・・・
成金の地金丸出し過ぎて笑えた。

80 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:45:12.64 ID:15I3U4qC
あーみんなおめでとう
とりあえず降着のおかげで死にたい人がいるんだから
その分儲かった俺らはありがたく喜ばなくちゃいけない!
そうしなきゃ降着したカワカミや本田や死んだヤマニンシュクルにも申し訳ない!

81 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:46:37.07 ID:+exDUr9h
やっぱり大金行くときは枠連に限るよほんと

82 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:47:52.17 ID:IP+K/0l8
>>80
シュクル死んだの?

83 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:47:53.92 ID:15I3U4qC
>>79
それは喜ぶのが正解に決まってんでしょ!俺がパンドラのオーナーだったら
発狂するほど喜ぶよ!むしろ普通に勝つより嬉しい!
それに何よりスイープやほかの馬にはちゃんと勝ってんだ、喜ぶ権利はあるよ!
フサローは賞金2880万→7200万か!格が違ぇ!
良くぞパンドラ来てくれた!ありがとう福永!ありがとうフサロー!

84 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:48:31.88 ID:IP+K/0l8
>>83
フサローにお礼言わなくてもいいんじゃない?

85 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:49:39.94 ID:15I3U4qC
>>82
よくわかんないけど競馬板のスレによると予後ったって書いてあった
間違えてたらごめん!
>>81
たしかに枠4−8の人はキープだから胸なでおろしてるだろうね。
ただ、それは8−8を押さえてなかったらの話。
配当4−8と8−8じゃダンチだから、8−8押さえてた人は死にたい組でしょう

86 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:50:59.20 ID:LI/GyQ65
>>56
今まで、踊っていましたw
(1) 京都(日) 11R 馬 連 ながし 軸馬:15
相手:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,16 各100円(計1,500円) 的中
(2) 京都(日) 11R ワイド ながし 軸馬:15
相手:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,16 各100円(計1,500円) 的中
(3) 京都(日) 11R 馬 単 1着ながし 1着:15
相手:01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,16 各100円(計1,500円) 的中
(4) 京都(日) 11R 単 勝  15 3,000円 的中
(5) 京都(日) 11R 複 勝  15 2,500円 的中
購入金額 10,000円 払戻金額 115,380円

P.O.G期間を過ぎてもおっかけていました。
テレビを見ていて、元返しぐらいだと思っていたら……。
こんな事もあるんですね。
素直に喜んでいます。

87 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:51:01.92 ID:15I3U4qC
>>84
いや、フサローがパンドラを買って白井に預けたから今日の儲けがあるんだよ!
フサローが買わなかったら違う厩舎にいってここに出てたか、来てたかわからん!
とりあえず今は全てに感謝したい。カワカミにも本田にもカワカミの馬券を買った人にも!

88 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:52:26.16 ID:QzIG6Blb
うわーいパンドラの短小買ってたラッキー

89 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:52:34.87 ID:LI/GyQ65
>>87
白井調教師が、関口氏に応募した事が全ての始まり。
ここで、なんですが、白井最強 ですかね。

90 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:54:44.04 ID:15I3U4qC
>>86
すげぇ!!全部で1万のうちパンドラの単勝3000円はすげぇ!!
しかも複勝はカワカミ降着でどえれえ配当増えたでしょう!!
馬単1着付けも!あんたぁ神だね!!おめ!!!!

あとあれだ、カネが増えたのもあるし、こんな無敗のGI2勝馬がGI3勝目にして
1着降着なんつー、もうたぶん俺らが生きてる間に2度と起こらないであろう
そんなレースで馬券を当てて、降着により儲かった奇跡のような人間なわけだよ!!
喜ばないきゃバカでしょ!!

91 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:55:30.20 ID:Aco66ZQV
トゥザヴィクトリー

92 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:56:06.24 ID:15I3U4qC
>>89
マジで!そりゃすげぇ!!白井最強!!
つーか白井と福永だってほんとはフサローみたいに喜びたいし
家帰ったら乾杯するよ!!けど競馬サークルの人間だから
神妙な顔してるしかないでしょ今は!!カワカミの馬券買ったファンに何されるかわかんねーし!

93 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:56:52.46 ID:IP+K/0l8
ともに惜敗続きのパンドラとライジング。
こうなるのは騎手の差かな。

94 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:57:23.00 ID:Bp2JnMvr
>>86
フサパン頭で買ってるのかー すごいな

95 :名無しさん:2006/11/12(日) 16:59:03.24 ID:15I3U4qC
やっぱり競馬板はカワカミ派が怒り狂っているね!
ここでこっそり喜びましょう!!

96 :名無しさん:2006/11/12(日) 17:01:20.79 ID:15I3U4qC
っていうか喜ぶの当然じゃんね!
普通に当たったときより嬉しいよ!1回24万だと思ったんだから!
そっから17万8000円も上積みされて喜ぶなってのが無理!!チョー嬉しい!!

97 :名無しさん:2006/11/12(日) 17:07:38.52 ID:LI/GyQ65
>>90
>>94
どうもです。確かに、こんな運がまわって来る事をないでしょうから。
ちょっと残念なのは、紙馬券を買っていない事ですね。

98 :名無しさん:2006/11/12(日) 17:10:19.19 ID:15I3U4qC
ずっとカワカミで痛い目にあって懲りずに今回も外してゴール後に絶望した人。
スイープの強さを信じてスイープから馬連馬単のみ、ゴール後に死にたくなった人。
パンドラを頭で買った人。ずっと買っていた人。ゴール後、やっぱりダメかぁ・・・と悲しくなった人。
ディアデラノビアを3着までに入れて、ゴール後「やっぱりGI連対馬にしとけば・・・」と泣きそうなった人。
よくわからないけど知らない間にお金が増えちゃった人。

みんなおめでとう!!!!!!!><

99 :名無しさん:2006/11/12(日) 17:14:22.10 ID:15I3U4qC
>>97
そうだよ!!単に当てるより、万馬券当てるより凄いことだよ!
俺3連単で70万馬券も馬連で10万馬券も取ったことあるけど、こんなの初めてだもん!!
そんでこの先死ぬまでないと思うよ!マックイーンだって無敗のGI2連勝馬じゃなかった。
カワカミがこのローテーションで無敗で来て、今回降着になって
それでそれによって儲かるなんてぇのは、奇跡以外の何物でもないわけよ!!
たぶん外れた人に言ったり馬券見せてもシラけるだけかもしれない!!それが普通だろう!
だけど、これは喜んでいいし、喜ぶべきべき事だ!!みんなおめ!!

100 :名無しさん:2006/11/12(日) 17:21:22.80 ID:15I3U4qC
あーなんかこのスレhttp://live22x.2ch.net/test/read.cgi/dome/1163315058/
見てたら喜べなくなってきたからwもうやめときます。
でもおめでした、たとえそれが汚れた歴史になっても
奇跡の瞬間に笑顔でいられた僕らは幸せ者です。
みんなおめ!パンドラとスイープとディアデラ乙!!

101 :名無しさん:2006/11/12(日) 17:22:54.66 ID:15I3U4qC
スレリンク間違えた・・・・w
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1163317672/
ここね。読んでると泣けてくる。
よく考えたら俺もたぶん8−15買ってなかったら自殺考えてると思います。
最後に自分をほめたいです、よくぞ8−15を買ったな俺・・・・おめ。

102 :名無しさん:2006/11/12(日) 17:54:22.54 ID:c+ofpS/C
自分も馬券買ってない勝ち組です。
勝負(秋G1限定)していた相手がカワカミ総流しだったので
外して勝負しました。
ようやく追いついたよお…自分おめ。ここのみんなもおめ。

103 :名無しさん:2006/11/12(日) 18:06:34.74 ID:hOrvbTPv
友達には本田のせいで外れた事にして一緒に文句言ってますが、実は馬連いただきました。

104 :名無しさん:2006/11/12(日) 18:08:51.59 ID:sNUXpoGS
おめでとうございます。
競馬は何があるか分からないと言いますが、
本日は確定に時間がかかることから
当たり馬券(その時はそう思っていました)を手に心配していました。
案の定、降着とはトホホ・・・
先週は大井競馬で内田が乗った単勝100円馬が最下位になりましたね。
この時は、いい経験だと強がっていましたが。
残念ですが、今日もいい経験をしました。トホホ・・・

105 :名無しさん:2006/11/12(日) 18:08:56.36 ID:Uf6GkWD5
ウンコ漏れそうです

106 :名無しさん:2006/11/12(日) 22:44:30.68 ID:x/byV3lP
うんこもれそう

107 :名無しさん:2006/11/13(月) 01:14:19.25 ID:oEcqJc7s

   ∧∧    
   /⌒ヽ) il|li
  i三 ∪
  (/~∪
 三三
三三

108 :名無しさん:2006/11/13(月) 10:11:47.08 ID:/sU44oXk
あげ!

109 :名無しさん:2006/11/13(月) 10:21:08.92 ID:ys9UI5dy
直後に15−8を破り捨てた俺はどうなる。

110 :名無しさん:2006/11/13(月) 12:27:58.12 ID:cj9fTUOl
>>1
生ごみ乙
頭ワリーでしょ
あんたw


111 :名無しさん:2006/11/13(月) 12:29:32.58 ID:j21ExAmZ
カワカミ降着のおかげで三連複取れた!
JRAに感謝です!!

112 :名無しさん:2006/11/13(月) 17:15:10.63 ID:YhgWHNPV
馬連  8-16  8,000円 8-15  5,000円 8-11  3,000円
3連複BOX 8-11-15-16 各1000円
正直儲かって嬉しい半面、何か釈然としないね
本田は確かに降着に値する騎乗をしたけど
過去にもっと酷いのが多々あったのにな・・・
武豊しかり藤田しかり四位しかり
今回最大の恩恵を受けた福永なんて
夏の中京では荒っぽい騎乗(それも故意?)をいくつも
してたけど、例え審議になっても全くお咎め無しだもんな
別に本田にも福永にも恨みは無いけど公正さに欠けるよな
特に福永には親父さんの件での負い目がJRAにあるのだろうけど



    

113 :名無しさん:2006/11/13(月) 17:21:06.98 ID:sxAcCcX/
あれで降着でなければ日本の競馬会も終わりだろう。
証拠写真うp。
http://www.7777cc.com/cgi-bin/joyful/img/166.gif

114 :名無しさん:2006/11/13(月) 17:26:40.61 ID:sxAcCcX/
>>1

>8−15を1万買ってました
>カワカミのおかげで24万だったのが41万に倍増

レース直前オッズではすでに41倍。カワカミが降着になったのが原因で24万が41万に倍増したとは考えられない。
よって>>1のスレ内容に審議が点りました。

115 :名無しさん:2006/11/13(月) 18:20:49.36 ID:qALXNwiR
>>112
四位なんて、皐月のイシノサンデーや阪神JFヤマニンシュクルは無茶苦茶な斜行で勝ったのにな
四位や福永のインチキ騎乗に比べたら今回の本田なんて初級クラスだな
あっ、それから、藤田はユタカ派閥の人間じゃないから特別扱いされてないよ


116 :名無しさん:2006/11/13(月) 18:25:41.22 ID:ryBu3F/G
燃え尽きた…本田騎手が年内引退へ
http://www.daily.co.jp/horse/2006/11/13/0000165459.shtml

「もともと今年いっぱいで引退しようって思っていたからな。
年齢も年齢やから。でも、この一件が原因じゃない
。まあ、騎乗停止期間中にゆっくり考えるわ」

口をついて出た突然の引退宣言。
“降着”が引き金ではないことを強調したが、冷静な口調が勢いで出た言葉ではないことを物語っていた。

「俺の責任やからな。勝ちは勝ち。馬は強かったよ。勝ったんだから。
裁決委員には“俺からナンボ制裁金を取ってもらっても構わない。
でも、馬は堪忍してやってくれ”って言ったんや。でも、駄目だった…」



117 :1です:2006/11/13(月) 18:52:50.30 ID:/sU44oXk
>>114
いや、そりゃそうなんだけどさ、カワカミが余計な斜行しないでまともに走ってたら
どう考えても15−16のまま確定でしょ。だからカワカミのおかげと書いただけですよ

118 :名無しさん:2006/11/13(月) 19:11:38.48 ID:JwA77bMK
あまり騒ぐと競馬の神様が怒るで

119 :名無しさん:2006/11/14(火) 07:16:24.38 ID:h1rFDNi/
>>118
いないよ、そんなの....ゲラゲラ

120 :名無しさん:2006/11/14(火) 14:43:51.01 ID:FOPHvxVH
>>119
神様の娘がおこるで

121 :名無しさん:2006/11/14(火) 21:55:28.97 ID:haGGxKAj
フサイチ←→スイープの馬単両面を主張しながら金穴で買えなかった俺は負け組。

122 :名無しさん:2006/11/14(火) 22:00:36.49 ID:jL+w8U/k
授業中にエリ女の予想をノートの隅に書いてたが、面倒くさくなって
当日ウインズでオッズ表でも見ながら再び考えることにした。
あとで見直したらノートには15-8の馬単が書き込まれてた。
こういうパターンは負け組み。

123 :名無しさん:2006/11/14(火) 22:22:22.52 ID:haGGxKAj
>>122
そうよ!悔しがるしかないのよ。
あのとき俺に2000円あれば、今頃焼肉とか、ラジコンとか、うはうはだったのに。
うきゃ〜!!!!!

124 :名無しさん:2006/11/15(水) 00:15:40.78 ID:n49w6tFB
スイープからカワカミとディアデラのフォーメーションで三連複買ってた俺としてはどっちでもよかった。

125 :名無しさん:2006/11/15(水) 01:17:14.33 ID:WzWdx/jM
審議結果放送時の場内の歓声&悲鳴ワロス
http://www.youtube.com/watch?v=9lVg1ODPXkU


126 :名無しさん:2006/11/15(水) 17:52:51.28 ID:W3B+IkPF
降着したおかげで単勝当たりました

127 :名無しさん:2006/11/15(水) 20:34:56.36 ID:FH4TXFj8
喜び組って…
どうしてもあれを連想しちゃう。

128 :名無しさん:2006/11/16(木) 22:19:43.45 ID:8quz70g2
実況chは何日持つんだっけ?

129 :名無しさん:2006/11/17(金) 19:46:49.21 ID:xZfkobZW
マイルの時間となりました。スレの伸び見ていて競馬ファンは良識あり

130 :名無しさん:2006/11/18(土) 14:31:09.79 ID:jbSsCQTR
ですね

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)