5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1 Legends the Best GP '83-'84 デトロイト

1 :名無しさん:2006/11/18(土) 19:35:41.90 ID:pp4jBHqH
11/18(土)1983年 第7戦 アメリカGP /デトロイト

2 :名無しさん:2006/11/18(土) 19:58:24.83 ID:EVrkTZ7r
スレ立ておつぱい

3 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:00:06.19 ID:4TG2Yrh4
>>1
小倉さん乙

4 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:00:22.44 ID:pp4jBHqH
ハジマタ

5 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:01:07.64 ID:hVxwVJkQ
>>1
OTSU

6 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:01:33.20 ID:4TG2Yrh4
デトロイトといえばピストンズ

7 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:01:33.60 ID:erBxNl1x
>>1
乙 よろしく

8 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:01:57.02 ID:pp4jBHqH
けっこう好きなコース

9 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:02:00.01 ID:erBxNl1x
オンボード風景が今とあまりにも違うなぁ…

10 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:02:29.06 ID:4TG2Yrh4
マンホールといえば上海ww

11 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:03:46.04 ID:erBxNl1x
アンジェリスが前にいるね もうターボ導入したんだっけ?

12 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:04:29.99 ID:hVxwVJkQ
>>11
とっくに

13 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:04:50.47 ID:erBxNl1x
マンセルも?

14 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:05:08.36 ID:pJUbBiNi
この時代には稀によくある

15 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:05:35.68 ID:hVxwVJkQ
>>13
マンコセルはコスワースV8のままです。

16 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:06:02.99 ID:erBxNl1x
>>15
なるほど ありがトン

17 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:06:22.43 ID:b26zNroM
>>1
乙。

フェニックスも直角コースだったな。


18 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:07:16.68 ID:b26zNroM
妖怪通せんぼ爺

19 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:08:28.83 ID:pp4jBHqH
デトロイトにある像が印象的

20 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:08:32.84 ID:erBxNl1x
そりゃ怒るだろうがそもそもストールしなければ(苦笑

21 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:09:27.48 ID:pJUbBiNi
俺の怒りが有頂天

22 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:09:54.93 ID:b26zNroM
>>20
所謂逆ギレだな

23 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:11:40.91 ID:EhiazOmx
このコース、NSXで走ってみたいな。

24 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:12:03.12 ID:4TG2Yrh4
マカオGPみたいなコースだ

25 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:12:15.72 ID:erBxNl1x
グランツーリスモかなんかで似たようなコースがあったかも

26 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:12:31.27 ID:b26zNroM
>>23
R246でも走ってろ。
つか、あのコースでF1やってほしい。

27 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:12:59.17 ID:b26zNroM
>>25
シアトルだろ。

28 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:13:46.73 ID:EhiazOmx
でも、このころの短いマシン、カコワルイね。w

29 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:14:04.17 ID:erBxNl1x
そっかw そうだった

周りがビル街ってのが 新宿あたりでF1やってるような感じか…
横浜誘致が成功してたらこんなだったのかねぇ

30 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:14:30.32 ID:EhiazOmx
>>26
246走るなら、首都高走るわ。

31 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:14:30.57 ID:hVxwVJkQ
しかしこの年のブラバムかっこいいね。
もっとアップで見せてくれ。

32 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:15:15.63 ID:VFc/0nsn
>>28
じゃ見るな

33 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:15:54.24 ID:EhiazOmx
>>32
いやじゃw

34 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:17:30.20 ID:b26zNroM
>>30
首都高、最近は完全にクリアーな事無いだろ。

35 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:17:46.11 ID:EhiazOmx
やっぱり、この後の、マクラレーンホンダの4/6あたりが一番カコイイ(・∀・)

ティレル6輪とか?

36 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:18:05.05 ID:erBxNl1x
フェラーリとかがえらく寸づまりに見える反面、ブラバムだけ
すごく長く見えるんだよね
この頃のマシンは各チーム違ってて個性がある

今のマシンは全車色変えたらわからんくらい画一的
成功例にならうってのもあるけどエアインテーク形状やらなんやらまで
規制で決まっているのはツマランと思う漏れ

37 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:18:50.29 ID:EhiazOmx
>>34
そんな事、昔からだけどね。

38 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:19:26.70 ID:pJUbBiNi
ヒール&トゥのブリッピングした音がいいな

39 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:20:31.25 ID:b26zNroM
>>36
>フェラーリとかがえらく寸づまりに見える反面、ブラバムだけ
すごく長く見えるんだよね

短く見えるからカートマシンみたいだよな。

40 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:20:37.59 ID:EhiazOmx
フェラのリアウィング、デカ杉w

41 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:21:27.92 ID:b26zNroM
>>37
そうだな〜。
俺が走ってたのはもう6〜7年前だしな。

42 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:21:45.85 ID:erBxNl1x
だが、色はいい… ナンバーもアジップのマークもカコイイ
ちょっとデカめのエンブレムも

43 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:22:47.35 ID:EhiazOmx
なんだろーなー・・・・やっぱり最新のF1マシンが一番カコイイく見えるのは
中毒だからか?w

44 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:23:02.88 ID:hVxwVJkQ
ブラバムは重量物をリアに持ってきてトラクションを稼ぐ為にあの形になったんだけど、
その考え方をもっと突き詰めたのがリジェなんだよね。
ビリ前あたりを走ってるからほとんど映らないけど。

45 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:23:14.26 ID:pp4jBHqH
シフトダウンの音がえらく遅いこと
乗用車っぽい感じだ

46 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:23:54.25 ID:b26zNroM
クルーザー多杉

47 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:24:04.71 ID:EhiazOmx
このころはまだ、完璧にHパターンだおね?

48 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:24:05.29 ID:4TG2Yrh4
しかしブラバムのカラーリングはシンプルでいい

49 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:24:51.29 ID:hVxwVJkQ
>>47
うん。

50 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:24:54.88 ID:kHS11x/8
ピケVSアルヌー

51 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:24:58.61 ID:fv8MAE+J
漏れのピケが

52 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:25:22.95 ID:erBxNl1x
>>43
いつからF1を見てるかにもよる 漏れは92年から
93年にタイヤが細くなってかっこわるく見えたし
98年あたりに車幅が制限されたときは激しくかっこわるく見えた
初戦のときはF3かこれ?くらいに見えたよ

最近は慣れたけど、ゴテゴテしてるのよりシンプルなのが好きだな
トップチームほど最近のはドラッグ少ないよね

53 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:25:29.14 ID:b26zNroM
>>48
最後までシンプルだったような気がする。

54 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:26:02.58 ID:EhiazOmx
やっぱ、このコースなら短い(笑)フェラが有利、とか言っても通用する時代。w

55 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:27:06.24 ID:4TG2Yrh4
>>53
単にスポンサーが少ないだけ(ry

56 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:27:22.73 ID:b26zNroM
ドライバーの位置が前なのは格好悪く見えるw

57 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:27:53.33 ID:EhiazOmx
コース上に止まってるマシン、放置だからw

58 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:28:28.02 ID:fv8MAE+J
>>56
これが格好いいのに

59 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:28:44.51 ID:4TG2Yrh4
ニコvsアンジェロ
来季シーズン後半でありそう

60 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:28:48.97 ID:erBxNl1x
鼻風邪気味、とか相変わらずオグたんスゴスwww

>>57
走るにつれて障害物、シケインが増えるか

61 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:28:54.06 ID:hVxwVJkQ
>>53
バーニーさんがオーナーになってから(その後手放して、さらに撤退するまで)ずっとシンプルだったね。
シンプルなのは、それがバーニーさんの好みだったから、らしいよ。


62 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:28:54.85 ID:b26zNroM
「フライング・フィン」
懐かしい言葉だな。
ほんのちょっと前の話なのに・・・

63 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:29:28.06 ID:EhiazOmx
V12時代のマシンなんて、鬼のようにドライバー前だしw

64 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:29:44.58 ID:b26zNroM
MOTEL

65 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:30:20.07 ID:hVxwVJkQ
>>55
数は少ないけど金額は大きかったらしいよ。

66 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:30:53.54 ID:erBxNl1x
>>61
今もっともシンプルなのでフェラーリだろうからねぇ
あそこはチームの伝統があるのでスポンサーが主張しにくい

それでも最近のはそうもいかないみたいでカラーリング含めて
ゴテゴテ気味だけど… 96年くらいまでが良かったね

67 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:31:03.52 ID:4TG2Yrh4
>>61
今季はカラーリングが似ているチームが多かったなぁ。


68 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:31:30.57 ID:pJUbBiNi
ドライバーが前って熊倉が混ざってるな

69 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:32:12.06 ID:pLRqqTxY
アルヌーのヘルメットって何か描かれてるの?

70 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:33:07.39 ID:4TG2Yrh4
>>65
パルマラートとFILAぐらいか。

71 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:33:09.16 ID:EhiazOmx
ねーねー、ティレル6輪の走ってるレース、放送しないのかな?

72 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:33:12.09 ID:hVxwVJkQ
>>69
住所と名前と血液型。

73 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:33:13.00 ID:erBxNl1x
>>69
かなーり地味なタイプ 白地に線二本
真ん中になにかゴニョゴニョ… て書いてある
あれ知ってる人いるかな〜

74 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:33:42.51 ID:erBxNl1x
>>71
76〜77年だからムリ

75 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:34:14.25 ID:EhiazOmx
>>74
(´・ω・`)

76 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:34:14.21 ID:fv8MAE+J
>>71
あるとすればTBSかな

77 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:34:46.18 ID:EhiazOmx
>>76
て・TBS?

78 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:35:08.07 ID:fv8MAE+J
>>77
当時はTBSが中継した

79 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:35:18.29 ID:hVxwVJkQ
>>74
その2年間の日本GPだけでも見てみたいね。
特に76年の予選・・・。

80 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:35:53.98 ID:erBxNl1x
>>79
あぁ、コジマの激走を見たいわけ?

81 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:35:59.75 ID:EhiazOmx
>>78
マヂッスカ?(゚д゚)

82 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:36:01.40 ID:4TG2Yrh4
>>78
77年の日本GPは...あのシーンがモロに。

83 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:36:26.99 ID:kHS11x/8
デトロイト川の全長は51qだそうです

84 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:36:38.98 ID:pLRqqTxY
>>72
(´д`)

>>73
へぇ、一応そんなのあるんだ・・・画面見る限り全然分からないw

85 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:36:41.80 ID:4TG2Yrh4
パパ対決

86 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:37:02.42 ID:hVxwVJkQ
>>80
コジマっていうより長谷見さんの走りね。
さらに、走り終わったあとの他チーム首脳の表情とか。

87 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:37:20.08 ID:pJUbBiNi
フェラーリのカスタマーエンジンをアルファロメオブランドにすればいいのに

88 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:38:45.63 ID:EhiazOmx
フェラの白煙ショー、マーダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

89 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:38:52.57 ID:b26zNroM
今TBSが放送したら・・・
F1も終了だな。


90 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:40:21.26 ID:pp4jBHqH
ピケは抜かせませんよぉ〜

91 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:40:25.57 ID:erBxNl1x
この頃のマシンって今ほどダウンフォースもグリップもないから
フラフラってしててドライバーの技量による部分が大きそう

92 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:41:18.68 ID:4TG2Yrh4
明日はWTCC@マカオライブだ

93 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:41:42.19 ID:EhiazOmx
ターボのブーストかかった時の音が(・∀・)イイ

94 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:41:43.60 ID:kHS11x/8
23年後ひっそりと消えたコスワース

95 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:42:29.91 ID:fv8MAE+J
>>94
寂しいのぉ

96 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:42:38.80 ID:hVxwVJkQ
ダウンフォースが大きくなったらなったで、それをコントロールするのはドライバーだし、
技量が問われるのは今も昔も変わらないような気がする。

97 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:43:00.30 ID:pLRqqTxY
プロスト全然映らなかったな・・・
どこはしってるんだろう

98 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:43:50.56 ID:EhiazOmx
この頃のターボはミスファイヤリングシステムとか無かったんだろうか?

99 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:44:08.27 ID:erBxNl1x
>>96
いや、比較したいのはそこではなくて
今はぴったり張り付いてる分抜きにくそうだなと。

このころは技術でムリヤリやれる部分が大きそうな感じ
それこそケケみたいなタイプが生きる時代だな

100 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:44:27.27 ID:fv8MAE+J
>>98
ミスファイヤばっかりシステムだた

101 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:44:57.00 ID:EhiazOmx
>>100
なるほどw

102 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:45:46.37 ID:fv8MAE+J
はいはいアローエンブレムw

103 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:46:45.90 ID:EhiazOmx
ジョンワトソンとかナツカシスw

104 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:46:49.43 ID:pp4jBHqH
ニックラムダが来たのか

105 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:47:48.62 ID:4TG2Yrh4
振り向けばブーツェン

106 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:47:55.74 ID:EhiazOmx
ベネトンはいずこへ?

107 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:48:21.27 ID:pLRqqTxY
ブーツェン好きだったなぁ
最後あたりがちょっと寂しかったけど

108 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:49:09.33 ID:EhiazOmx
このフェラ、かっこわりーねーw

109 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:49:51.79 ID:kHS11x/8
小倉さんうれしそうにしゃべるなあ

110 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:50:03.22 ID:erBxNl1x
>>108
そうか?これはこれでいいぞ

111 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:50:28.67 ID:hVxwVJkQ
>>99
確かにフラットボトムになってダウンフォースレベルが減ったからこそケケの活躍があった、とも言えるかもね。

>今はぴったり張り付いてる分抜きにくそうだなと。
それもあるけど、空力的にデリケートになりすぎたのが抜きにくい最大の要因だと思うよ。たぶん。


112 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:50:36.63 ID:EhiazOmx
>>110
マニアだなw

113 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:50:47.42 ID:4TG2Yrh4
フォードのCMも近年日本では見なくなった

114 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:51:35.87 ID:pLRqqTxY
パトレーゼ、ヅラにも抜かれた

115 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:52:06.95 ID:hVxwVJkQ
>>112
オジサンだな、が正しい。漏れもだけど。

116 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:52:34.24 ID:EhiazOmx
ロータス放置プレーw

117 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:53:02.59 ID:fv8MAE+J
>>113
漏れが乗ってたフォードのディーラも撤退しちゃった

118 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:53:16.36 ID:pp4jBHqH
>>110
プロターの126c2改造で126c3をフルスクラッチした記憶
おいらも好きなんだ

119 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:53:40.52 ID:kHS11x/8
最近女ぐせの悪いドライバーいなくなったね

120 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:53:57.23 ID:EhiazOmx
>>115
オレもオサーンだが、嫌いじゃw

121 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:54:24.60 ID:fv8MAE+J
>>119
クリエンは結構なヤリチン

122 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:54:31.28 ID:erBxNl1x
このフェラーリはリアのメカニカルなところもろ見えな感じは
結構すき
サイドのでかでかと貼られたカーナンバーは古くさい
だがそれがいい

123 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:54:34.82 ID:4TG2Yrh4
>>117
フォード・フォーカスのCMはシカゴが唄っていて
カッコよかったけど、F1グランプリ中継でも流れていたし。

124 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:54:57.03 ID:pLRqqTxY
酒ぐせの悪いやつなら居るけどな

125 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:55:19.18 ID:4TG2Yrh4
>>119
酒癖の悪い人なら...

126 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:55:31.44 ID:erBxNl1x
>>124
意外だけどライコネンかなり酒癖悪いみたいね

127 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:55:39.00 ID:EhiazOmx
>>122
この頃のロッソカラーって、黒っぽくね?

フィルムの関係け?

128 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:56:14.65 ID:pLRqqTxY
サイドにでかでかとあるカーナンバーはインディっぽい

129 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:56:21.22 ID:kHS11x/8
>>121
意外w

130 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:56:24.20 ID:erBxNl1x
>>127
ちがう 今のが明るすぎる
マルボロの要請で明るい色になっている 97年から

131 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:56:44.36 ID:hVxwVJkQ
なんか急にアップの画が多くなったね。
だったらブラバムもっとアップで見せてくれればよかったのに。

132 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:57:17.80 ID:EhiazOmx
>>130
あぁ、なるほどね。

133 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:57:26.03 ID:erBxNl1x
でもおととし(2004)からまた少し暗い色になったような希ガス
良くなった>フェラーリレッド

134 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:57:59.47 ID:4TG2Yrh4
>>126
モナコヨットハーバー直行酒かっくらうシーンは今季のベストシーンw

135 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:58:41.65 ID:fv8MAE+J
>>129
2chソースだ、信憑性は不明
>>131
カメラマンが慣れてキタんだとオモw

136 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:58:43.69 ID:pLRqqTxY
個人的には明るくなる前の90年代フェラーリカラーが好きなんだけどな

137 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:59:22.46 ID:hVxwVJkQ
そろそろリジェがアルヌーにラップされます。
貴重なリジェの映像です。みなさんしっかり目に焼き付けましょう。

138 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:59:34.83 ID:4TG2Yrh4
>>136
93年の白帯フェラーリ、評判悪かったが個人的には良かった。

139 :名無しさん:2006/11/18(土) 20:59:50.35 ID:erBxNl1x
>>136
漏れも同じ 特に97年のは明るすぎた
でもさっき書いたとおり F2004以降すこし暗くなったよ

140 :137:2006/11/18(土) 20:59:51.86 ID:hVxwVJkQ
はははピットに入りやがった・・・

141 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:00:18.31 ID:EhiazOmx
>>136
512BBのロッソって、こんな色だおね?

142 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:00:22.31 ID:4TG2Yrh4
>>137
フランスの無駄使いチームwwby古館

143 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:00:46.63 ID:pJUbBiNi
ピットロード危ないな

144 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:01:59.19 ID:kHS11x/8
エスケープゾーンに、タイヤバリアが、みっちり入ってるところがすごいね

145 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:02:54.64 ID:EhiazOmx
走るシケインwww

146 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:03:23.06 ID:pJUbBiNi
妖怪通せん坊爺

147 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:03:50.93 ID:hVxwVJkQ
この頃はそんなことないです。
無駄遣いチームになるのはルノーのエンジンよこせだの何だのと言い出した5年後くらいからです。

148 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:04:16.39 ID:pLRqqTxY
フレンチブルーがイかすチームだった

149 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:04:33.55 ID:hVxwVJkQ
>>147>>142へのレスです・・

150 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:04:52.99 ID:EhiazOmx
フェラオワタ

151 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:04:57.02 ID:pLRqqTxY
電気系!

152 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:04:59.12 ID:erBxNl1x
まぁ、アルボレートもあの趣味の悪いオレンジ稲妻ローラスクーデリア
イタリアで走っている時は走るシケイン…というほどではないがただ遅い
ドライバーだったしなぁ。泣いたけど。

153 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:05:06.18 ID:pp4jBHqH
(ノ∀`) アチャー

154 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:05:32.70 ID:pJUbBiNi
電気系統w

155 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:05:44.43 ID:erBxNl1x
90年代のフェラーリっていつもこんな感じだったな(ノ∀`)アチャー

156 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:05:47.05 ID:xEHZBRBw
チェザリスキタワァ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゚゚・* !!!!!

157 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:06:05.50 ID:pp4jBHqH
排気管がエンジンの真上はいかんでしよ

158 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:06:10.40 ID:fv8MAE+J
うごかねーwww

159 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:06:12.19 ID:hVxwVJkQ
マーシャル怖くて近づけません。一人しか来ないなんて。

160 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:06:22.60 ID:pLRqqTxY
ちぇざりすやっちまった

161 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:06:31.76 ID:EhiazOmx
やっぱりF1と言えばスリックタイヤ、カコイイ(・∀・)

162 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:06:52.10 ID:pp4jBHqH
こえええ

163 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:07:11.78 ID:fv8MAE+J
そして通せんぼジジイに変っていく

164 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:08:14.37 ID:xEHZBRBw
こんなとんでも市街地コースでもうF1はやらないのかな(´・ω・`)

165 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:08:32.66 ID:pLRqqTxY
来年からフェラーリのこういうレース増えそうな悪寒

166 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:08:49.55 ID:fv8MAE+J
>>165
むしろ歓迎

167 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:09:07.99 ID:EhiazOmx
>>165
www

168 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:09:08.46 ID:pp4jBHqH
タイヤヤバス

169 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:09:17.69 ID:erBxNl1x
>>165
悪寒するする(´・ω・`) ブラウンも結局やめるの?

170 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:09:32.81 ID:4TG2Yrh4
>>165
なぜか抹茶にばかり(ry

171 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:10:13.57 ID:pp4jBHqH
なにせ先生開幕6連勝の予定だし

172 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:11:06.73 ID:pLRqqTxY
>>169
やめるよ

173 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:12:21.47 ID:erBxNl1x
まぁシューマッハがいなくなってもフェラーリが速いままだったら
あるいみ嬉しい誤算
そういうことでライコネンのプレッシャーは想像以上だな
マッサはノーテンキにやってればそのほうがいいかと

174 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:12:24.20 ID:pJUbBiNi
速いけど運がないドライバーが来るしな

175 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:12:25.86 ID:fv8MAE+J
フォードがのろいとは失礼なwww

176 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:12:36.04 ID:4TG2Yrh4
>>171
枕に移籍しても『眉空気嫁』の悪寒

177 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:13:50.21 ID:fv8MAE+J
SAF1が最後尾なのは変わらないから安心

178 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:15:14.42 ID:4TG2Yrh4
東京バルディ1969

179 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:15:32.48 ID:pJUbBiNi
ハートは昔から白煙はいてたのか

180 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:15:35.44 ID:fv8MAE+J
今思い出したけど、そういえば月曜、ARTA SAF1イベントだった。

181 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:15:46.34 ID:hVxwVJkQ
>>178

 ・・・・・・・・・・・・

182 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:17:30.77 ID:kHS11x/8
白黒映像まだか?

183 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:17:33.23 ID:MHDoaiEI
さっき近所のスーパー行ったら、parmalatのマスカルポーネが置いてあった。

184 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:18:40.66 ID:hVxwVJkQ
そりゃコースにオイルが流れればどこの国のマーシャルだって危険と判断するんじゃないの?小倉さん。

185 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:18:46.38 ID:pLRqqTxY
まだ居たのかジャコメリw

186 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:19:26.37 ID:hVxwVJkQ
>>185
もうすこし居させて下さい。

187 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:20:32.25 ID:pJUbBiNi
parmalatってタンツィ会長逮捕されて潰れたんじゃなかった?

188 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:20:56.38 ID:EhiazOmx
>>186
ちょっとだけだぞw

189 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:22:18.93 ID:4TG2Yrh4
北アイルランド人といえばアーバイン

190 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:23:15.34 ID:hVxwVJkQ
>>188
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<了解
       ┷┷┷

191 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:27:51.63 ID:erBxNl1x
いまこれだけ時期が経ってルノーのダメダメ感がわかるけど
当時はプロストがずいぶん叩かれたんだろうなぁ。
まだ若かったしね

192 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:28:40.42 ID:pJUbBiNi
これで勝つる

193 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:30:35.70 ID:erBxNl1x
天才アルボレートキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!

194 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:31:01.22 ID:MHDoaiEI
Parmalat;不正経理疑惑を受けて2003年12月24日に破産申請した。会社は存続している。

195 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:32:30.24 ID:pJUbBiNi
亜久里がギアボックス壊してもアルボレートはポイント取ってたな

196 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:32:36.70 ID:fv8MAE+J
このあとベルガーがゴボウ抜き

197 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:33:37.79 ID:hVxwVJkQ
>>191
まったく叩かれていなかったよ。
チーバーが少しだけチームに対する不満(批判)を漏らしていたけど、
プロストはチーム批判をすることはほとんど無かった。
だけど雑誌の記事は(外人記者が書いた翻訳記事)チームが悪い一色だったよ。

198 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:33:42.15 ID:erBxNl1x
セミオートマでも技量としてギヤボックスに優しい才能が生きるかどうかは謎だが

199 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:34:29.24 ID:kHS11x/8
リジェのマシンのサイドポンツーンちっちゃいな

200 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:35:04.07 ID:erBxNl1x
>>197
あら、そうなんだ
フランスでもそうかな?
前の番組(フジテレビ)でプロストは若造のくせにチーム批判がすぎて
クビになったような感じで放送していたんだけど

201 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:39:12.05 ID:erBxNl1x
パンクかーーーー!!!ww

202 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:39:39.98 ID:pLRqqTxY
ピケが優勝したレースってあまり放送されないな

203 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:39:40.40 ID:fv8MAE+J
タイレルキタ―――(゚∀゚ )―――!!!!

204 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:40:52.95 ID:erBxNl1x
オグたんの感動的な逸話キタw なんでも知ってるな

205 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:41:21.80 ID:hVxwVJkQ
>>200
チーム批判じゃなくて、マシンやチーム体制に対する注文が多くてそれがチームから反感を買っていたんじゃなかったっけ?
クビ(チームからの契約破棄)になったのか、それとも契約がちょうど終了したのかは忘れたけど、
プロストとしては次の就職先(幕)はだいぶ早い時点から決まっていたから例えクビでも問題は無かったはず・・・だったと記憶している。

206 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:43:25.76 ID:pJUbBiNi
ティレル最後の優勝になるんだよな

207 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:45:35.29 ID:4TG2Yrh4
小倉さん感傷的に...

208 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:45:37.31 ID:pLRqqTxY
(´;ω;`)

209 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:47:16.32 ID:erBxNl1x
速い・うまいで漏れも大好きなアルボレートだけど、近年のトップチームの
マシンに乗る機会があったんだよな(どこだったか忘れた)

そしたら「今のトップチームのマシンのコーナリングスピードにはついていけない・厳しい」
と言っていたのを聞いて悲しくなった。単純にトシを取ったってだけで、
この頃のバリバリなアルボレートだったらあるいは操れたのかもだけど。

>>205
たしかに、結果としては大成功だったものね。

210 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:48:06.83 ID:4TG2Yrh4
アレジもデビューはティレルだった

211 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:49:02.31 ID:hVxwVJkQ
>>210
奥さんのデビューはNHKだよ。

212 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:49:14.04 ID:pLRqqTxY
確かアルボレートに代わって・・・だったな

213 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:49:53.38 ID:2nRx3xWR
98年までだろティレルはよ?

214 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:52:28.69 ID:XaZFlelU
アメリカはやっぱり公道コースがおもしろい

215 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:53:31.28 ID:MHDoaiEI
このころはまだ、エアインテークからのラム圧効果を積極的に狙おうなんて考えはなかったのかなぁ

216 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:53:55.74 ID:erBxNl1x
翌年のティレルってチームメートにブランドルくるよね

217 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:54:38.84 ID:2nRx3xWR
>>214
フェニックスに関しては同意できない
デトロイトは・・・まあまだマシかな

218 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:56:33.18 ID:2nRx3xWR
>>216
チームメートに・・・つーか、84年はブランドル&ベロフの新人2名体制だぞティレルは。
まあ、失格抹消の憂き目に遭うわけだが

219 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:57:21.83 ID:pLRqqTxY
90年のフェニックスは面白かったけどな

220 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:57:39.59 ID:erBxNl1x
あぁそうか フェラーリ行き?
ベロフ…生きていれば今頃どうなっていたことか
84年のモナコはセナの活躍以上に楽しみだ

221 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:57:57.49 ID:hVxwVJkQ
>>215
すでに70年代前半からエアインテークは使われていたけど、
そのエアインテークを廃止したロータス79(78年)が大活躍してからみんなやめちゃったんだよね。

222 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:59:06.26 ID:hVxwVJkQ
おいおいまさか表彰式無しか?

223 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:59:25.29 ID:pLRqqTxY
なんとぉ

224 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:59:51.29 ID:erBxNl1x
無しくさい… さすがだなアメリカはよc(`Д´c)

225 :名無しさん:2006/11/18(土) 21:59:54.26 ID:XaZFlelU
やっぱりコスワースシリーズみたいな
戦闘力の高い市販エンジンがあれば
今のF1ももっと面白くなるのになあ。
けど今はエンジンで勝てる時代ではないのかな?

>>217
あれはあれで・・・・・

226 :名無しさん:2006/11/18(土) 22:02:20.72 ID:erBxNl1x
エンジンだけで勝てる時代ではないけど、エンジンが悪いチームは100%ムリ
要するに今は市販エンジンでワークスに対抗できない時代
対抗できる安価な市販エンジンが出たら… もちろんすごく面白くなると思うよ

227 :名無しさん:2006/11/18(土) 22:02:30.74 ID:hVxwVJkQ
みなさん乙でした。
無事であればまた来週お会いしましょ〜。

228 :名無しさん:2006/11/18(土) 22:02:48.45 ID:erBxNl1x
乙彼さま〜 また来週(´∀`)ノシ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)