5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍日本ピョロレス実況スレ

1 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:09:04.37 ID:ffp3B7h5
寝ます

2 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:12:28.82 ID:ARQl0O23
わたしのグランパ?

3 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:15:18.53 ID:VPUnsCX6
長州力マグマで1.4ドームからひろしを駆逐しろ!

4 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:31:24.38 ID:HQsY32Yk
今日チンコポロリないのか

5 :名無しさん:2006/11/19(日) 00:58:42.65 ID:S1oA41cU
とうとうネタ切れか

6 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:19:13.06 ID:NsSPwmXi
このままフェードアウト

7 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:29:49.07 ID:0+17EwiL
今日やらないんじゃないの?

8 :名無しさん:2006/11/19(日) 01:35:10.81 ID:NuIDxSqS
>>1
漏れもスレ立てようと思ったが、新聞みてないことを知って、回避したw

9 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:02:47.88 ID:ans9Cv1I
毎週実況する気のないヤツが立ててたことがよくわかるなw

10 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:12:14.41 ID:oBXrFTCx
なんだよ・・せっかく先週はおもしろかったのに

11 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:21:41.09 ID:X1UUUHQ4
あれ?石川で今日やってた3軍団対抗戦とサイモンの張り手はひょっとして・・・

12 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:30:54.86 ID:qznc7Eh8
人いねええw

13 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:32:46.63 ID:ans9Cv1I
>>11
それは先週分だね。せっかくこのスレ余ってるから使えばよかったのに・・・
今日この後放送する北海道・福岡・大分の人は是非使ってください

14 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:34:11.98 ID:qznc7Eh8
天山軍弱えええええええええええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

15 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:38:03.42 ID:qznc7Eh8
なんだこの塩ブックw
客もシラケр翌翌翌

16 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:40:44.65 ID:X1UUUHQ4
>>13
そーかぁ
サイモンの張り手でちょっと遅れて蝶野一回転したので飛んできましたを
しようとしたらスレどこにあるかわかんねーししかも一週遅れだしと散々だ

17 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:41:57.83 ID:ans9Cv1I
サイモンの張り手で蝶野が倒されたのはホント見てて情けなった

18 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:44:14.44 ID:qznc7Eh8
久々に珍日見たがここの実況と同じで客が冷めきっているな

全日の方がまだ沸いている

19 :名無しさん:2006/11/19(日) 02:47:21.68 ID:ans9Cv1I
>>18
仙台の方ですか?
こうしてみると1週遅れの地域って結構あるんだな

20 :名無しさん:2006/11/19(日) 03:11:19.22 ID:Lptb0ERV
随分とまぁミラノも見ない間に
新日特有のオーバーリアクションに成ったもんだ。

21 :名無しさん:2006/11/19(日) 03:36:22.16 ID:u6EKip0g
また3軍対抗戦やってくれよwww笑いが止まんないwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)