5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モタスポ板】WTCC@マカオ【入れない人用】

1 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:47:53.07 ID:LZO9a102
マカオGPもやれば(ry

2 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:52:31.28 ID:dPQ0TSH9
誰もいないジャマイカ

3 :名無しさん:2006/11/19(日) 11:52:35.93 ID:9HUJsJPz
楽々2get

4 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:18:48.26 ID:LJB84KQl
今北。
解説は親分か?

5 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:27:30.52 ID:ay335hQe
さっきマリオ・タイセンいなかったかぁ

6 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:30:59.31 ID:ay335hQe
RACE1おわた

7 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:34:21.88 ID:F/M33ufG
野田社長いたみたい

8 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:40:29.96 ID:e3qdwzsC
ここは違うのか?誰もいないけど

9 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:40:48.04 ID:ValtolGq
あ、ここはこれた。
立ててくれてありがとう。

モータースポーツ用実況板って、2ちゃんねるブラウザだとどうやって入るんだろう・・・

10 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:42:00.55 ID:ValtolGq
普通のIE画面からだと、モタスポ板のトップからリンクで行けるんだよね。
だけど、2ちゃんブラウザ推奨って出て、入れなかったんだよね。
(前は入れたのに)

11 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:44:42.59 ID:e3qdwzsC
ナニーニ応援してたが…

12 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:49:59.53 ID:zDehm1P8
F3はテレビでやらないの?
もしかして同日開催じゃないの?

13 :名無しさん:2006/11/19(日) 12:54:27.32 ID:LJB84KQl
>>12
GAORAは放映権持ってないよ。
例年だと蛆テレビ721か739でレースの1ヶ月遅れくらいで放送している。
今年はどうなるか知らんけど。

14 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:02:24.24 ID:zDehm1P8
ありがと。去年放送したように2000年から放送してくれるかな?

15 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:08:08.49 ID:zDehm1P8
ホッチww

16 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:27:06.77 ID:zDehm1P8
またやったw

17 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:29:55.66 ID:ValtolGq
始まったーー
WTCCサイトでLIVEやっててよかった
(ぶちぶち切れるけど)

18 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:37:04.82 ID:UvUnnM0D
Fポン始まってしまう・・・・・・

19 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:37:20.48 ID:hXQQbg8g
あそこは譲り合いしないと曲りきれないわw


20 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:38:48.73 ID:TsovYUDI
アルファ全滅ですか…

21 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:46:41.71 ID:UvUnnM0D
車間違反なんてあるんだ・・・

22 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:50:43.93 ID:UvUnnM0D
保留ってなんだよ

23 :名無しさん:2006/11/19(日) 13:55:50.41 ID:gZ9kHTvK
>>9
私はこうしてますよ。
設定→ボード一覧取得URLを
http://azlucky.s25.xrea.com/2chboard/bbsmenu2.html
に→左上の板欄から板一覧の更新

これで板一覧がバッと増えます。

24 :名無しさん:2006/11/19(日) 14:21:25.97 ID:ValtolGq
>>23
ありがと、やってみた、ほんと増えた!ゴミ箱まで・・・
でもまだモータースポーツ実況板が見つけられてません、がんばりまっす!

25 :名無しさん:2006/11/19(日) 14:27:03.58 ID:ValtolGq
表彰式♪

今日みてて思ったんだけどキャンギャルの雰囲気が違うね
日本のレースが一番露出度高すぎなのかなぁ

26 :名無しさん:2006/11/19(日) 14:51:39.47 ID:gZ9kHTvK
>>24
実況(スポーツ)ですよ。
放送後でスマン

27 :名無しさん:2006/11/19(日) 16:00:46.64 ID:ValtolGq
>>26
ん?それは「ここ」のことでは・・・・・・・
ここじゃなくって、IEで見るとモータースポーツ板の看板とこからリンク張られている
「モタスポレース中の実況スレばっかりある板」へ、専ブラから行こうとしてるんです。
またURL入れたり試してみます、F3始まる前までがんばってみる^^

28 :名無しさん:2006/11/19(日) 16:28:42.17 ID:VBlAN0c8
F3って4時半からじゃなかったけ???

29 :名無しさん:2006/11/22(水) 03:57:32.55 ID:rvam/LM9
保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)