5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NBA 06-07Season 実況スレ

1 :シャブ:2006/11/25(土) 10:27:55.46 ID:ea4Io5eu
華々しく実況していきましょう

2 :名無しさん:2006/11/25(土) 10:31:02.18 ID:ea4Io5eu
いつものとこ死んでやがる

3 :名無しさん:2006/11/25(土) 10:33:11.32 ID:ea4Io5eu
カーニーいいよー

4 :名無しさん:2006/11/25(土) 10:36:51.33 ID:ea4Io5eu
いいよーいいよー

5 :名無しさん:2006/11/25(土) 10:37:44.25 ID:AZ8YD4cm
人いないね(´・・`)

6 :名無しさん:2006/11/25(土) 10:40:54.49 ID:ea4Io5eu
いつもこんなもんさ・・・(´・ω:;.:...

7 :名無しさん:2006/11/25(土) 10:42:09.98 ID:ea4Io5eu
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

8 :名無しさん:2006/11/25(土) 10:45:02.60 ID:ea4Io5eu
第2Q終了
たぶんグリーンがブザビ3p。グリーンは最近好調だなぁ
ブルズのほうはノシオニハインリックデンか
ゴードンはベンチからのほうがいいっぽ
しかし今日は勝ちてー

9 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:00:52.14 ID:ea4Io5eu
アイバ外は今日少しいいかもしれん
中せめてノシオニファールかさませれっ

10 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:02:03.50 ID:ea4Io5eu
いいよー!

11 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:04:19.14 ID:ea4Io5eu
ノシオニつえー

12 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:05:55.07 ID:ea4Io5eu
ベンの存在が薄すぎ

13 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:07:16.30 ID:ea4Io5eu
アイバあたりだしてる

14 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:16:17.93 ID:ea4Io5eu
いいねぇ
ルーズせって、速攻になった時に
アイバ、イグオ、シャブ、カーニーが走るから
そのままドライブ、イグカーニーを使ったり
シャブつかって収縮させて外ってのがリズムがいい
問題はハーフん時のインサイドだな、ここどうしても攻められる

15 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:20:39.66 ID:ea4Io5eu
ベンはなんだか可哀相だな

16 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:22:39.00 ID:ea4Io5eu
サミー、坊主似合ってねぇw

17 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:36:16.98 ID:qIXtkwiz
ダンピア終了のお知らせ

18 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:42:07.70 ID:qIXtkwiz
ほら、俺しかいないって言ったじゃないか!!
DAL@SASを文字観戦してるのも俺だけか

19 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:42:22.36 ID:ea4Io5eu
ニックスが強いのかセルツがあれなのか

20 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:43:05.74 ID:+jV1dSiJ
その試合はBSでやるから実況禁止

21 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:43:29.27 ID:ea4Io5eu
いるのに(´・ω:;.:...
2000回謝っておっぱいうpしてくれたら許すよ

22 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:44:54.56 ID:ea4Io5eu
だね。スパーズマブスはやめといたほうがいい

23 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:45:43.97 ID:qIXtkwiz
>>20>>22
おk、把握した

24 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:45:50.98 ID:ea4Io5eu
アイバいけいけ

25 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:49:50.04 ID:ea4Io5eu
あぶねー
流れがブルズにいきそうだ
また追いつかれるとかやめてくれー
時間を使うんだ!ニックスつよす

26 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:51:06.33 ID:s2gjS9UA
BSでやるから実況禁止ってバカか
知りたくない奴がこんなとこいるわけないだろ

27 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:52:24.99 ID:qIXtkwiz
>>26
他の試合を実況したいやつがスパマブ戦の結果を知りたくないってこともあるでしょー
専用スレ立ててもいいんだけど、俺だけしかいないんじゃあね・・・・

28 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:52:25.62 ID:ea4Io5eu
>>26
今じゃなくて、放送される時にここ使うっぽからでしょ

29 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:55:47.64 ID:ea4Io5eu
アイバ50点いきそうだな

30 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:56:33.51 ID:s2gjS9UA
他の試合を実況したいやつがスパマブ戦の結果を知りたくないってこともあるでしょー

しるか

31 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:57:47.73 ID:ea4Io5eu
もしかしてよくネタバレして喜んでる人?

32 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:58:33.72 ID:ea4Io5eu
コーバーとどめさしまくりすぎwww

33 :名無しさん:2006/11/25(土) 11:59:45.39 ID:ea4Io5eu
久々勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

34 :名無しさん:2006/11/25(土) 12:01:27.54 ID:ea4Io5eu
実況の人が歌ってるなw

35 :名無しさん:2006/11/25(土) 12:05:37.58 ID:ea4Io5eu
オワタ
後30分したらサンズ対ネッツ

36 :名無しさん:2006/11/25(土) 12:15:17.63 ID:BWsgK7AV
一時は逆転したけどもうオワタ (´・ω・`)

37 :名無しさん:2006/11/25(土) 12:18:11.09 ID:8VgwcW+t
逆転出来そうで出来ないねSAS

38 :名無しさん:2006/11/25(土) 12:25:52.22 ID:aco5JZon
ヒートは尺が抜けて、泥沼だな。
今日も負けて、借金が4になった。
尺が動きが悪かったら、このままプレイオフ逃すかもしれない。


39 :名無しさん:2006/11/25(土) 13:06:41.17 ID:BWsgK7AV
殴り合いなボロ試合 (´;ω;`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)