5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´ω`)人(・.3・)人(a ̄f ̄o)のLIVE映像鑑賞会

1 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:05:00.47 ID:HboBVFem
不定期に行っています。
(´ω`)人(・.3・)人(a ̄f ̄o)のスレで鑑賞会をやることが決まったら
ここを使って下さい。
LIVE映像は何でも良し。
自由な感想を述べて良し。
sage進行でよろしく。

2 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:06:37.14 ID:HboBVFem
ええーと…さっきの人ですw
ご迷惑お掛けしました。
次はスタバイだねー

3 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:06:50.52 ID:BKYIt3Qg


4 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:07:41.45 ID:BKYIt3Qg
10分からスタバイね

5 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:07:47.64 ID:HboBVFem
では…10分で大丈夫ですかね…

6 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:07:58.76 ID:HboBVFem
わかりましたー!

7 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:10:50.40 ID:BKYIt3Qg
マキマキジャケットのえりが・・・

8 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:11:17.91 ID:HboBVFem
襟ww

9 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:11:57.19 ID:HboBVFem
オサ、口開けてドラム叩いてるからますますバカな子に見えるw

10 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:12:20.41 ID:HboBVFem
皆川さん内股w

11 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:12:25.35 ID:BKYIt3Qg
wでも一心不乱ってかんじ

12 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:13:15.23 ID:BKYIt3Qg
なんか皆川さんがライブ以外でおなじすてーじにいるのいやなんだよね・・・

13 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:14:13.38 ID:BKYIt3Qg
つぎおばか

14 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:33:56.32 ID:HboBVFem
見入ってて実況放置してましたorzスマソ

15 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:46:50.86 ID:TAvoFb0V
いなくなっちゃったから止めちゃった。
ごめんねー

16 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:47:58.32 ID:HboBVFem
こっちこそすみません
ていうかさっきの方ですよね?

17 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:49:43.75 ID:TAvoFb0V
さっきはPCだったけど連続投稿とかになって規制かかったから今携帯できてるの

18 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:51:43.80 ID:HboBVFem
私もそうでした…
連続投稿で規制かかっちゃって待ってる間にずっとレミオ見てて
また書き込んだら大丈夫だったんです。
おバカのところで止まってますね。
55分からおバカで大丈夫ですか?

19 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:53:28.04 ID:TAvoFb0V
いまから起動するからちょっとまってて!

20 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:54:13.53 ID:HboBVFem
そうでした携帯ですよね。
待ってますので♪
準備出来たら言ってくださいね!

21 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:56:53.69 ID:GYbkpL3J
どうも〜ごめんね。
おkです

22 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:57:51.46 ID:GYbkpL3J
5時からでおk?

23 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:58:05.12 ID:HboBVFem
大丈夫です
えーじゃー中途半端ですけど59分からでいいですか?

24 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:58:21.11 ID:HboBVFem
>>22
5時にしましょうかw

25 :名無しさん:2006/08/30(水) 16:59:05.43 ID:GYbkpL3J
ごめん。5時からで

26 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:00:47.64 ID:GYbkpL3J
マキマキ若いw

27 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:01:42.80 ID:HboBVFem
焼けててしわが目立たないw

28 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:02:18.04 ID:GYbkpL3J
間奏の時のオサの目がしんでる

29 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:02:49.37 ID:HboBVFem
オサ危ない…

30 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:03:29.88 ID:GYbkpL3J
はいはい。アイドルバンド

31 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:03:49.70 ID:HboBVFem
アイドルバンドなのにブサイクw

32 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:04:18.20 ID:GYbkpL3J
wどうする?

33 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:04:19.59 ID:HboBVFem
終わりましたね

34 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:04:31.23 ID:HboBVFem
どうしましょ…

35 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:05:01.59 ID:GYbkpL3J
CDTVの南風みる?

36 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:05:24.06 ID:HboBVFem
そうですね!じゃー7分からでお願いします

37 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:06:27.82 ID:GYbkpL3J
鳥の群れっ!!ってかなりマキマキあがるんだけどその時
マエーンがマキマキの事みるからおもしろいよ
あと最後かなりかっこつけだから

38 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:06:52.26 ID:HboBVFem
そこにチェックですねw

39 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:07:46.37 ID:HboBVFem
オサの「思いまーす」がバカっぽいw

40 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:08:50.46 ID:GYbkpL3J
最後にVTRどーぞのときのマエーンが「えっやるの」みたいな感じがうける

41 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:09:37.98 ID:HboBVFem
マエーンやっぱいいですね。
マエーンがいなきゃレミオじゃないって感じで

42 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:10:30.22 ID:GYbkpL3J
そうだね

43 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:10:52.35 ID:HboBVFem
終わっちゃいましたけどどうします?
ワンマンのは結構本数あるので最後まで実況できるかわかりませんけど…

44 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:10:57.73 ID:GYbkpL3J
終わった

45 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:11:43.51 ID:GYbkpL3J
ワンマン結構おおいよね〜
自分もあんまり時間ないし・・・

46 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:12:07.54 ID:HboBVFem
じゃあ解散しちゃいますか?

47 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:12:36.28 ID:GYbkpL3J
別に良いよ〜見ても見なくても

48 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:13:52.90 ID:HboBVFem
出来る限り見ようかなーと思ってます。
いつ落ちるかわからないので今のうちに挨拶しておきますけど、
リードしてくださってありがとうございました!
あんまり実況とかしたことないので…

49 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:15:38.17 ID:GYbkpL3J
私も初めて鑑賞会だったんだよー
ありがとねー!!
でなにみる?

50 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:17:43.38 ID:HboBVFem
女の方だったんですか!
文がかっこよくて男の人と思ってドキドキしちゃってましたw

ワンマンだと本数多いですし、僕らの音楽のエレカシとか…

51 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:19:03.12 ID:GYbkpL3J
ごめんごめんw
女だよwおもいっきし高校生だからwww

そうだねー!!なんでもいいよ。

女のひとですよね?

52 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:19:52.42 ID:HboBVFem
私なんか中学生ですからw
女ですよー♪

面倒なので僕らの音楽でw
まずはスタンドバイミーでいいですか?

53 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:20:17.54 ID:GYbkpL3J
いいよー!!

54 :名無しさん:2006/08/30(水) 17:25:37.99 ID:HboBVFem
いきなりすみません
落ちますね
ありがとうございます。
楽しかったです♪

55 :名無しさん:2006/08/30(水) 18:10:54.57 ID:zELXuWUm
ttp://www.city.kesennuma.lg.jp/icity/browser?ActionCode=content&ContentID=1149139256168&SiteID=0

56 :名無しさん:2006/08/30(水) 21:30:36.77 ID:fb/vhvpN
あのー韓国のサイトの初ワンマンのやつって、すきま風しかないですよね?

57 :名無しさん:2006/08/30(水) 23:00:45.49 ID:9G5XJ1Cd
すきま風のページを開いて、横のメニューのレミオロメンをクリックすれば日めくりカレンダーも見れますよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)