5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車男デラックス

1 :名無しさん:2006/09/23(土) 22:05:39.89 ID:WQKIoN7W
デラベッピン

2 :名無しさん:2006/09/23(土) 22:06:16.80 ID:fK397WjS


3 :医者(仮名):2006/09/23(土) 22:06:31.70 ID:gsBhnffs
なぜスレを立てるか問いたい


4 :名無しさん:2006/09/23(土) 22:33:29.81 ID:WQKIoN7W
こっちも使ってよ

5 :名無しさん:2006/09/23(土) 22:36:07.96 ID:sgFo+Zl5
こっち使おうww

6 :ぞろろ:2006/09/23(土) 22:36:47.78 ID:eCgrV4q+
これアタラスィスレ?

7 :名無しさん:2006/09/23(土) 22:38:05.36 ID:IDlGWjgb
ヤフチャ
テレビのカテゴリー
電車男の部屋あり

8 :名無しさん:2006/09/23(土) 22:49:24.85 ID:dPLzAicL
北村アキバ@の敵キャラと変わんないな

9 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:08:24.96 ID:VH1cwwuP
次回作は新車男かぁ・・・

10 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:08:58.20 ID:GoAkfo1w
しっかしチビノリダーが
まさかここまでになるとは
当時はおもわなんだなあ・・・

11 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:09:10.91 ID:M9Yml+Vx
エルメスとのキスシーンがなかった _| ̄|○

12 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:09:26.70 ID:zxeZv17E
実況民以外が混ざってて、不愉快な思いをしますた




半 年 R O M れ

13 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:09:30.36 ID:kpIuwvCk
2すれオワータよ


14 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:09:32.59 ID:tOac3qLd
妹ガンはー

15 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:09:44.47 ID:M9Yml+Vx
チビノリダーの演技は、ガチでうまいと思うよ

16 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:09:48.71 ID:OxSAs8Tx
小栗の彼女役の子の名前なんての?

17 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:09:59.53 ID:hZr/cQKr
>>11
イラネ

18 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:10:13.82 ID:VH1cwwuP
AKB48も出てた人か

19 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:10:14.05 ID:sWujiSOK
くるどか見ろよ!!

20 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:10:14.46 ID:yhnjCAip
どう見てもアキハバラ@DEEPです。
本当にありがとうございました。

21 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:10:46.68 ID:GoAkfo1w
今のAKBのCM
館山の洲崎灯台でのロケだな

22 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:10:48.55 ID:mQBvprF9
フジが重い…

23 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:11:06.81 ID:M9Yml+Vx
くるドカは,熊田曜子か
録画しとくか

24 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:12:06.42 ID:3R3xHKy+
キスシーンなくてもいいやん。
パターンが同じだったけど、ちょうどプロポーズがなかったのは残念だ(・・;)


25 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:13:22.04 ID:mlo/ZXMP
け・ケッ・ケッ・毛?(笑)

26 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:13:28.89 ID:kpIuwvCk
陣亀とツヨタムのセクースみたかった

27 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:13:50.29 ID:ZdIVo8fs
>>12 正直スマンカッタ

28 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:13:52.50 ID:3R3xHKy+
>>16
桜井千寿

29 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:14:36.04 ID:MODX0JDI
>24
同意

30 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:14:57.26 ID:/YLop+9M
濡れ的イマイチ
連ドラよりも現実離れでイライラ
最後プロポーズ切ったのでもっとイライラ

31 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:15:30.12 ID:MODX0JDI
実際にあったらすごいよな

まぁ絶対ないだろうが

32 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:15:44.67 ID:M9Yml+Vx
>>24
キスシーンというよりプロポーズをしてキスして欲しかった

33 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:15:50.88 ID:kpIuwvCk
>>28RQ?

34 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:15:53.10 ID:lEZ09Wug
さっ、気を取り直してくるどか見るか

35 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:16:45.39 ID:VicsFuqn
プロポーズ途中で終わりって、なんなんですか!?
なっとくいかねぇ〜

僕とケ・ケ・ケ・ケツゥ??

36 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:17:04.07 ID:qWpsfvVx
しかしエルメスはべっぴんさんですなー


37 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:18:02.52 ID:crUBEJAr
劇団ひとりのヒラメキって一体
なんだったの?

38 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:18:09.70 ID:0maxWhvr
黒真珠は入れたのか?

39 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:18:15.28 ID:3R3xHKy+
気になったんだけど、婚約指輪はどこいったの?

40 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:18:53.79 ID:TUG8U4DD
AKB48出てた<電車男

41 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:19:34.57 ID:kpIuwvCk
>>39タヒチの民族に囲まれたときになくしたと思われ


42 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:19:38.28 ID:8cumRUJS
確かに・・・



43 :Mr名無しさん:2006/09/23(土) 23:19:54.85 ID:XU6A3UCJ
うんうん

44 :Mr名無しさん:2006/09/23(土) 23:20:08.26 ID:XU6A3UCJ
うんうん

45 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:20:19.49 ID:Gi96sUda
>>30
結婚してください
で切ったらよかったのにな
どうしてあんな処理するかな とは思った
けど感動はしたよ

46 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:20:41.56 ID:/gv51S01
ホントだね?


47 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:21:11.91 ID:INLvhfKY
ほんとに今回で終わっちゃうのかな?
またみたい。

48 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:21:13.33 ID:Gi96sUda
あと現実離れとおっしゃいますが現実のほうがもっと現実離れしてる

49 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:21:29.07 ID:8cumRUJS
エルメス萌〜〜!!

50 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:21:35.70 ID:kpIuwvCk
反町みたくガチで結婚しねえのかな

51 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:21:37.47 ID:KIXrPDNQ
なんか納得いかねぇ!
あの後最後に「僕と結婚してください。」
の台詞が「けっ」で終わってエンディングが入るとは・・・。
正直残念・・・・。(悲)
でも感動したよ。

52 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:22:29.45 ID:INLvhfKY
ガチで結婚とかしたらウケルね!

53 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:23:16.55 ID:8cumRUJS
でもその謎な終わり方がいいよ♪

54 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:23:25.14 ID:kpIuwvCk
亀梨VSチビノリダー

55 :名無し:2006/09/23(土) 23:24:06.21 ID:x/lDMBVq
エルメスさんのウェディング姿見たかったil||li _| ̄|○ il||li
そもそも結婚したのかどうか微妙だ・・・最後の場面で指輪とかつけてる姿みれたら
わかりやすかっただろうに・・・・ショボーン(・ω・`

56 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:24:20.97 ID:R76/Kdel
確かに、
電「結婚してください」
エ「はい」
電「ありがとうございます」(号泣)
キスシーンってつながりもありかも・・・
そして、最後のシーンあの島へ・・・

57 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:25:02.46 ID:sE+pjf7z
あれってホントの話じゃないよね(^_^;)タヒチに黒真珠取りに行ったとか


58 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:25:21.31 ID:KIXrPDNQ
>>56
そう!それ!!
そうして欲しかった。

59 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:26:51.60 ID:W3FH4+Ds
全身が熱くなったよ。

・・・黒真珠にまつわる策略が暴露された所で、前園社長の肺の辺りに拳を叩き込みたい衝動に駆られたけど。

60 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:27:10.91 ID:R76/Kdel
>>58
あくまでも漏れのキボンです。



61 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:27:40.23 ID:jtyXYcIZ
今日のドラマは見ててなんか疲れた。2時間はキツかった。。。

62 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:28:13.45 ID:RkpEANkB
チビノリダーは好きだけど
でんしゃおとこドラマあまりにつまらなくて
わたくし途中下車しましたガ
今頃になってやっぱ我慢して最後まで見ておけばよかたと思う、秋ですね、秋。

63 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:28:25.27 ID:R76/Kdel
それにしても北村の役どころはかなりキモイ!
でもあの美人秘書はあり・・・

64 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:32:17.73 ID:PDlCzbNN
北村最後シャアザクで登場して欲しかった。
@DEEPまんまのキャラだったよな。

65 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:32:20.23 ID:JiyOtZ5y
桜塚やっくん出てましたよね??

66 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:36:06.71 ID:R76/Kdel
>>65
どこに出てたっけ?

小栗の台詞って「ハッキング〜」の一言だけだったような・・・・


67 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:36:30.79 ID:ObCW+0fh
わくわくする気持ちにかけたよ。今日の2時間は。
いままでのTV番のほうが萌えたぜ!

68 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:37:02.81 ID:jtyXYcIZ
65>
出てた!なんか山本耕史に似てた!

69 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:39:02.05 ID:kpIuwvCk
小栗の書いたAA誰かうpして

70 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:39:08.17 ID:R76/Kdel
番組が終わったら、人が減ったな・・・
まあ実況chだからしかたないか・・・・_| ̄|○

71 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:39:13.20 ID:zkqfNhcn
書き込みに熱中してて桜塚やっくん見逃したorz

72 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:40:16.28 ID:kpIuwvCk
>>71俺も熱中しすぎて後半話わからn

73 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:41:53.20 ID:wk5lINdl
>>65出てましたよね^^

すごい感動しました><*

74 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:43:40.05 ID:R76/Kdel
ほんとかどうかわからんけど、あんなに応援してくれるネット住人がいたら
最高だろうな・・・・

75 :Mr,名無しさん:2006/09/23(土) 23:44:56.25 ID:xwTWLQNE
萌える、よりわくわくの方が欠けてた気がする
 けど、他のヲタ達が必死に電車を守ってるとこ泣けました(T∀T)


76 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:46:25.10 ID:zkqfNhcn
あの展開の早さは2時間内では無理がある(´ω`)
熱中してなくても話についていけなかった奴が何人いたんだろなw

77 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:46:33.29 ID:Gi96sUda
>>74
俺は結構そんな感じ
2chでもいろんなスレあるからねぇ・・・

78 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:48:41.40 ID:R76/Kdel
たしかにここはいろいろあるしね〜。
ニュースにでるぐらいいろんなことが・・・

79 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:52:16.66 ID:wk5lINdl
>>74同感です><
こんな素敵な人がたくさんいるってすごいですよね。

80 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:52:35.16 ID:JiyOtZ5y
 >66
「電車男狩り!」って言ってるとこだよ。

81 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:53:30.93 ID:R76/Kdel
>>80
dクス

82 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:55:43.28 ID:cSiAmdXV
3時間はやってほしかったなぁ〜!!!!!!??????

83 :名無しさん:2006/09/23(土) 23:59:12.91 ID:cSiAmdXV
話が変わりますがうちのお母さんが北村一輝の大ファンで電車男見てがっかりしていました


84 :名無しさん:2006/09/24(日) 00:00:02.40 ID:M6XvebUv
話が戻るけど、ギター男も彼女と1年続いてるとは・・・・

85 :名無しさん:2006/09/24(日) 00:01:01.34 ID:6ShPCfK4
>>83あの役はさすがにかわいそうでした…^^;

86 :名無しさん:2006/09/24(日) 00:02:25.20 ID:M6XvebUv
北村の秘書ってだれ?
漏れは一番最初に出た時 内山理名に見えてしまった

87 :名無しさん:2006/09/24(日) 00:03:11.81 ID:GdB8Sfhj
フジも墜ちたな

88 :名無しさん:2006/09/24(日) 00:06:42.02 ID:M6XvebUv
オヤスミ・・・・zzz

89 :名無しさん:2006/09/24(日) 00:07:28.82 ID:lBCPf0Xf
前園イイ!最初ありえんくらいキザ野郎かと思ったが
最後の壊れっぷりに萌えた。
よちよちしたい。

90 :名無しさん:2006/09/24(日) 00:10:18.47 ID:dTaM5wSI
北村って以前にもキザでキモイ役やってたような・・・

91 :名無しさん:2006/09/24(日) 00:11:19.09 ID:V0C0UnuX
最後の終わり方は駄目だな……
でも感動したぞ!!!


92 :名無しさん:2006/09/24(日) 00:25:40.15 ID:DDB0Aswj
北村の壊れたシーンで家族全員で絶叫!医龍、夜王のイメージ見事に崩れ去ったな!

93 :名無しさん:2006/09/24(日) 00:28:46.62 ID:DDB0Aswj
漏れ的には最後の終わり方が気に食わん!

94 :名無しさん:2006/09/24(日) 00:30:58.72 ID:IPc5ONht
北村のプロ根性に乾杯。

95 :名無しさん:2006/09/24(日) 00:31:07.00 ID:DDB0Aswj
AKB48が!
漏れ萌えツキソウ(//▽//)

96 :名無しさん:2006/09/24(日) 02:35:55.23 ID:IrrFakg/
北村さんますます好き♡

97 :名無しさん:2006/09/24(日) 04:51:42.08 ID:qQNfoPtg
ドラマは見たことないんだけど、デラックスは面白かった。北村って
いつ見てもキモいよね

98 :名無しさん:2006/09/24(日) 14:05:23.28 ID:6HTmm+5C
汽車男ないのかな?

99 :名無し:2006/09/24(日) 19:04:51.22 ID:6HTmm+5C
(・P・)いろいろあるさ

100 :名無しさん:2006/09/24(日) 19:58:00.39 ID:VIgXj4uY
途中飛び飛びで観てるから…

とりあえずビデオ録画してるから、暇な時じっくり観ます。


101 :名無しさん:2006/09/24(日) 20:53:20.90 ID:RYKsYvrl
VHSに標準スピードで録画してたら最後切れてた_| ̄|○
ブラックパールをエルメスが渡して、タヒチ語読めないのでわからない・・・・
のあとの台詞きぼんぬ!
そこから告白して「けっ」で終るまでまだ長かった?

102 :名無しさん:2006/09/24(日) 23:08:38.53 ID:V7eFnw1I
>>101
すぐおわった そのうち「ようつべ」にうpされるw
このスレage進行でよかったんだよな?

103 :本水大河:2006/09/25(月) 07:54:33.47 ID:aaapyhAJ
このスレ続くんスカ??

104 :現代革命:2006/09/25(月) 10:07:11.16 ID:gqyXx3zu
続けさせょお

105 :名無しさん:2006/09/26(火) 10:54:47.65 ID:yJmrTlLs
DVD化あるかなぁ?

106 :名無しさん:2006/09/26(火) 23:49:30.89 ID:Gcfkqb4H
今日やっとビデオみれました。ちゃんと撮れてた「けっ」で終わり。
北村さんが面白かった。勝手な想像ですが、クールな役ばかりと思っていた(と言っても大奥位しか見てないけど)が、コミカルな役もいいですね。
純粋に笑えて、楽しめるから好きだなぁ。劇団ひとりもツボ。
名前わかんないけどラジコンの人も、陣釜さんも憎めないキャラだし…って、ドラマシリーズにすっかりはまってもうた。

107 :名無しさん:2006/09/28(木) 00:48:55.40 ID:CKvkm2bE
正直あんなに話捏造される電車男もたまらんだろうな

さ、子供は帰った帰った

108 :名無しさん:2006/09/28(木) 12:16:01.26 ID:D+mwEYow
やっぱり最後の告白からの流れは見たかった・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

109 :名無しさん:2006/09/28(木) 15:01:21.43 ID:pVY2eg8h
温水さんの困った顔がつぼった

110 :名無しさん:2006/10/01(日) 13:01:34.34 ID:v8raeckQ
HERMESとララァのエルメス

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)