5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢は願えば叶うって嘘つくな

1 :がgkgかjk:2006/11/19(日) 14:37:38.31 ID:sEuz77Iz
どんなに努力しても無理なこともあるし、才能だってね。
かなうかなうって言ってる奴は無責任なことを言うな。
だから夢を追いすぎて働かない奴が出て来るんだよ。

2 :名無しさん:2006/11/19(日) 14:40:01.72 ID:ANvGFGBp
俺が宇多田ヒカルになれないようなもんか

3 :名無しさん:2006/11/19(日) 14:50:12.87 ID:sEuz77Iz
夢を追いかけすぎで気付けば40手前ってわけよ。

4 :名無しさん:2006/11/19(日) 15:08:53.60 ID:gWuj1ZJe

夢は時間を裏切らない。
夢もまた、時間を裏切ってはならない。



5 :名無しさん:2006/11/19(日) 16:24:31.74 ID:5OXRS/nt
ちょっと話が違うかもしれんが
国によっては司法試験を受ける回数に制限があるらしいね
ある程度やってもダメなら諦めろってことだね

6 :名無しさん:2006/11/19(日) 18:09:37.44 ID:MCgGT926
>>4
それ、何の映画の台詞だっけ?

7 :名無しさん:2006/11/19(日) 18:18:58.06 ID:GutL7S2y
実況板の過去ログをhtmlにします。どうぞお気軽にお越しください。
読めないdat落ちスレを読むためのGLine[89]
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1140057115/

8 :名無しさん:2006/11/19(日) 23:14:57.26 ID:xBQMJKk/
ちっぽけな嘘、ついた夜には、自分がとても、ちっぽけな奴。どでかい嘘を突き通すなら、それは本当になる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)