5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

14歳の母、の最終回を予想するスレ

1 :名無しさん:2006/12/06(水) 18:46:29.92 ID:UmRYKUNC
さあ、どうなるのか

2 :名無しさん:2006/12/06(水) 19:25:15.90 ID:LwzoRFqj
工工工工エエエエエエエエェェェェェェェェΣ(゜Д゜ノ)ノ
今日最終回なん>?!

3 :名無しさん:2006/12/06(水) 20:01:24.63 ID:C1xY3HMA
今日は出産するだけ
出産後は来週に持越し

4 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:16:27.73 ID:AsWPIyGN
最悪、未希は産後のひだちが悪く、亡くなってしまう。
そして未希の子供が未希を出産した年に、戸籍上の母、
で血縁では祖母にあたる加奈子が、出産の秘密について語る。
子供は、志田未来ちゃんの一人二役。

5 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:18:37.85 ID:C1xY3HMA
本スレより未来キャプ
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1165409858845.jpg
ttp://cap.from.tv/jlab-fat/s/fat1165409882743.jpg

6 :名無しさん:2006/12/06(水) 22:54:48.10 ID:UmRYKUNC
最後はなんか死ぬ予感を感じさせるんだけど・・・。
出産は無事に終わったのが意外でしたね

7 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:24:41.58 ID:C1xY3HMA
12月13日(第10回)
さらに母親である未希は昏睡状態に陥ったままだ。未希の子どもとケース越しに対面した加奈子と忠彦は、未希の身に何が起きようとも赤さんを守っていこうと決意する。

8 :名無しさん:2006/12/06(水) 23:32:19.11 ID:C1xY3HMA
最終回(12月20日)は、15分拡大版です。

9 :名無しさん:2006/12/07(木) 01:45:56.62 ID:CIjGvZgn
ラストは北からミサイルが飛んでくるところで終わる

10 :名無しさん :2006/12/07(木) 05:55:57.79 ID:5bD09+zZ
メダル確実とほざいておいて、北朝鮮に負けて予選敗退。

11 :名無しさん:2006/12/07(木) 06:55:33.95 ID:BiLZjszL
14才の母と美佐子
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1160653936/
さすがに来週までこのスレが維持できるとは思えないので

12 :名無しさん:2006/12/07(木) 08:02:44.50 ID:ENiBAwZQ
未希がこん睡状態で 彼氏がやってきて
俺働きますから〜と励ます
未希がもう死んじゃうかのように出産して
昏睡状態におちいりフェードアウト
未希〜泣き叫ぶ父親&母親

自宅で加奈子が赤さんを抱いてるシーンでシミジミと始まり
父親と共に未希が退院して帰って来て赤さんを抱きしめるで一家団欒
でスタッフスクロール

数ヵ月後…と白いテロップ
学校に復帰した未希がクラスのみんなに生暖かく迎えられる
彼氏が改心して一生懸命にガテンにバイト
未希と連絡「おれさぁ〜がんばるから」的な一言
未希「うん」
ここらへんはスペシャルでかもw

13 :名無しさん:2006/12/07(木) 13:26:06.39 ID:OmLx2upk
あと2回も放送して来年はその後を放送でしょ?
もしかしたらハッピーエンドなのかもしれない…
それは嫌だから私なりに予想
【来週】
ミキは昏睡でミキ赤はタンメン夫妻に引き取られる。
【最終回】
今までの思い出を頭によぎりながらミキ死亡。
14歳になったミキ赤が14年目に本当の母親のミキの存在を知って命を犠牲にして自分は生まれた事を知る。
【特別版】
大人になったミキ赤は産婦人科医もしくは助産婦になる。
若い妊婦に対して若年出産は危険、中絶する事も必要と言い聞かせる。
 
こんな感じなら納得かなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)