5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震をかっこよくキザに語るスレ

1 :M7.74:2006/01/19(木) 02:35:03.29 ID:nOUwH+o3
地震・・・
それは俺にはわからねぇ。
ただ、
このスレは糞スレだ・・・。

それだけは、、立てたこの俺が言える。

2 :M7.74:2006/01/19(木) 02:38:23.38 ID:GOycjAyA
2ゲト

3 :M7.74:2006/01/19(木) 02:44:39.39 ID:AACyxVt1
3げと?よくわかんねー

4 :M7.74:2006/01/19(木) 02:47:55.09 ID:sYO9L91G
揺れる世界
その全てがオレを眩ませる
崩れゆく日常
それがオレが望んでいたものなのか…



5 :M7.74:2006/01/19(木) 10:47:35.02 ID:MmIABhzH
長い横揺れが俺を酔わせる・・・               オエップ

6 :M7.74:2006/01/19(木) 12:31:12.93 ID:mqcdsgIn
OH!MY GOD!なんという糞スレなんだい!?ここは。 軽く目眩がしたゼ。自然も人の心も同じさ。歪んだものは、元に戻さなきゃ。例え世界が揺れても、神に選ばれし僕らは、きっとまた会えるさ。

7 :M7.74:2006/01/19(木) 12:35:44.06 ID:Vs5sONXF
そんな器用なこと、僕にはできません!

8 :M7.74:2006/01/19(木) 13:11:59.72 ID:nGYrZgjF
地震。みんな壊れちまえばいいのさ。そうすればみんな平等さ。

9 :M7.74:2006/01/19(木) 13:20:00.92 ID:UlF/Yt/s
いいか!地面が震えるの略が地震っていうんだぜ。だがアメリカはもっとスケェールがでけぇー!アースクエイク 地球ときやがる。まったくブッシュって野郎は…

10 :M7.74:2006/01/19(木) 15:01:34.15 ID:5K+FgELA
Hwabyeong

11 :M7.74:2006/01/19(木) 19:02:40.38 ID:U4ICBJHR
糞スレだってわかってるんだったら立てるなよ屑

12 :M7.74:2006/01/19(木) 19:21:55.89 ID:XZmTffrd
俺は望んでいたぜ・・





北斗の拳のような世界を・・・

13 :M7.74:2006/01/19(木) 19:29:07.29 ID:XN3FVMLT
地震?
知らないねぇ…
それより俺とレッド愛でも呑まないかい?

14 :M7.74:2006/01/19(木) 19:45:52.71 ID:Vs5sONXF
大地震…それは、日本人に残された最後の希望である

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)