5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!今から避難訓練するぞ

1 :M0.00000001:2006/02/04(土) 03:09:32.99 ID:k7DehA7X
とりあえず指定の避難所に集合


2 :M7.74:2006/02/04(土) 03:10:20.79 ID:Jax3kjHx
やだ

3 :M7.74:2006/02/04(土) 03:12:35.40 ID:gOvN5uV5
さみぃ〜よ

4 :M7.74:2006/02/04(土) 03:15:25.25 ID:Cs+aAEks
凍死します(>_<)

5 :M7.74:2006/02/04(土) 03:18:53.56 ID:Bifb3ytw
>>1
俺の分も頑張ってくれ

6 :M7.74:2006/02/04(土) 04:27:22.37 ID:YwKk6LEv
>>1
俺んちに集合な

7 :M7.74:2006/02/04(土) 04:29:25.11 ID:GD0270Gd
みんなでキャンプファイヤーやろうぜ

8 :M7.74:2006/02/04(土) 04:33:52.80 ID:85JcosmA
寒いし風強いからやだ

9 :M7.74:2006/02/04(土) 04:38:25.60 ID:GD0270Gd
そういうなって
>>6の家に集合

10 :M7.74:2006/02/04(土) 05:47:16.30 ID:JTxNucTg
社会に対して一石投じる良スレの予感

期待sage

11 :M7.74:2006/02/04(土) 06:43:34.36 ID:ueX/kYfo
最近 眠いから いや

12 :M0.00000001:2006/02/04(土) 17:03:37.33 ID:k7DehA7X
早く集合しろよ

13 :M7.74:2006/02/04(土) 17:05:58.93 ID:eIAwjl+f
訓練?はぁ?

14 :M7.74:2006/02/04(土) 17:11:21.56 ID:v8aF/+Ic
くるぞ!!!!〆

15 :M7.74:2006/02/04(土) 17:31:24.00 ID:Cs+aAEks
来ません

16 :M7.74:2006/02/04(土) 18:26:44.47 ID:2s1PIRaN
んで〜〜〜〜



場所はどこなん?

モレ?九州は福岡市

17 :M7.74:2006/02/04(土) 18:28:41.27 ID:gOvN5uV5
おいおい!ジパングの中心地江戸にしてくんない?

18 :M7.74:2006/02/04(土) 18:30:34.08 ID:zu4Ap17S
避難場所の"AREA51"には入れなかったよ(ToT)

19 :M0.00000001:2006/02/04(土) 19:51:53.86 ID:k7DehA7X
東横インに集合

20 :M7.74:2006/02/04(土) 20:03:51.77 ID:MsM6aQcU
耐震上は問題ないんだろ? >投与コイン

21 :M7.74:2006/02/04(土) 20:32:51.90 ID:Cs+aAEks
>>16
在日の街ですね

22 :M7.74:2006/02/04(土) 22:13:41.76 ID:40qLIFsu
>>1
??????????????????????

23 :M7.74:2006/02/04(土) 22:19:06.47 ID:SsPpXvYC
とりあえずみんな大分に集合な

24 :M7.74:2006/02/04(土) 22:36:26.79 ID:c3qKluyE
テスト

25 :M7.74:2006/02/04(土) 22:56:43.94 ID:Gg4FQSFl
言川  糸東

26 :M7.74:2006/02/04(土) 22:59:33.72 ID:dyOWFMnb
いやいやいやいや
しかしアレだよ、今このスレ見た瞬間に考えちゃったよ
果たして今とっさに着替えてすぐ避難場所行けるかどうか
避難場所行ったら行ったで次どうするか

考えちゃう

27 :M7.74:2006/02/05(日) 00:16:43.34 ID:EXcNka07
言川  糸東

28 :M7.74:2006/02/05(日) 11:52:17.27 ID:klEvcHBf
斉藤くんがコケた

29 :M7.74:2006/02/05(日) 20:10:25.32 ID:eiRnkcb7
みんな〜約束忘れずにね!
(お)します!(か)けます!(し)ゃべります!



30 :M7.74:2006/02/05(日) 20:15:16.27 ID:14QUWmJH
お んな犯してて
か ねを奪い
し 体を食います中国人


31 :M7.74:2006/02/05(日) 20:39:10.44 ID:jPnFaT0b
人間は地球にひどいことをしたよね(´・ω・`)

32 :M7.74:2006/02/05(日) 21:45:52.67 ID:VgF/BoiM
指定されてた小学校に侵入しようとしたらみつかってしまったYo!!!

33 :M7.74:2006/02/06(月) 04:28:06.58 ID:CF5OT3aj
逃げろ

34 :M7.74:2006/02/06(月) 04:44:53.31 ID:5eZtIN+C
ぉかします       体を求め        シンボルとシンボルが合体。           お、か、しを守りましょう

35 :M7.74:2006/02/06(月) 06:39:34.67 ID:puD62Bge
きぼんぬ

36 :M7.74:2006/02/06(月) 06:47:12.45 ID:XehqEWqT
>>31我々人類は滅亡すべきだ

37 :M7.74:2006/02/06(月) 07:41:18.71 ID:WB3+05SZ
地球って意識あるのかね
ただの活動する自分かってな岩の部類と認識してるが漏れわ

38 :M7.74:2006/02/06(月) 09:11:08.89 ID:A5FB1JoP
意識あるみたいよ。('-'*)

39 :M7.74:2006/02/09(木) 00:28:24.08 ID:8VAGQZTh
意識不明ですby地球

40 :M7.74:2006/02/09(木) 04:46:46.17 ID:df9TpWE3
重体だな

41 :M7.74:2006/02/09(木) 10:13:07.31 ID:+jlVQfzY
三肖 イヒ したお。

42 :M7.74:2006/02/09(木) 10:23:47.07 ID:+jlVQfzY
“おかし”を守ってください。 押さない、かけない、しゃべらない

43 :M7.74:2006/02/09(木) 18:58:36.32 ID:8VAGQZTh
いつ非難訓練するんだよ>>1

44 :M7.74:2006/02/10(金) 00:40:09.24 ID:72KVeVYa
1じゃないけど、
放送がかかったらだよ。

45 :M7.74:2006/02/10(金) 07:01:36.83 ID:/vYKCOwM
今からだ

46 :M7.74:2006/02/10(金) 10:57:53.38 ID:57lZs6TN
緊急警報放送に対して、どれだけ早く反応できるかが鍵だ
はやく携帯電話で受信できるようにしてくれー

47 :M7.74:2006/02/10(金) 14:12:12.45 ID:EIspMMWd
非常時になると電話回線がパンクしないように規制がかかるから無理

48 :M7.74:2006/02/10(金) 16:28:48.38 ID:72KVeVYa
非難所きたよ。
寒い。はやく皆こいよ。

49 :M7.74:2006/02/11(土) 03:08:08.62 ID:Yyk+uzVb
あれ?サイレンが鳴ったら外に出たら駄目なんじゃ無いの?

50 :M7.74:2006/02/11(土) 06:18:44.31 ID:nnf08Ghx
避難所は家のすぐ前だよ〜今日は草野球やってるかな?

51 :M7.74:2006/02/12(日) 10:30:44.82 ID:OP2TKqBh
>>47
いやいや、NHK-FMの電波を直接受信し続ければいい話ではないか。

52 :M7.74:2006/02/12(日) 10:31:34.43 ID:fi+SrZwz
結局避難訓練は行われないのかorz

53 :M7.74:2006/02/12(日) 10:40:33.04 ID:a/t+BZBC
「おはし」じゃないの?
お 押さない
は 走らない
し しゃべらない
って習ったよ。

54 :M7.74:2006/02/12(日) 10:43:35.58 ID:fi+SrZwz
お 押さない
か 駆けない
し 喋らない

が正しい

55 :M7.74:2006/02/12(日) 13:32:07.42 ID:UKMCH/5x
お かす
か ねうばう
し かんする

56 :M0.00000001:2006/02/12(日) 18:49:53.03 ID:ju2UcuTr
トリノ五輪見てろ そのうち放送ある

57 :M7.74:2006/02/13(月) 20:31:20.17 ID:fczfi454
テスト

58 :M8.93:2006/02/16(木) 00:42:05.14 ID:o3h/Y6At
ペスト

59 :M7.74:2006/02/16(木) 11:59:42.22 ID:9Z/2g6mK
お知らせします。

これは「平成18年度1回目の総合震災訓練です」

ただいま、東京地方に大きな地震が発生しました。

区職員は所定の配備につくよう指示します

区民の皆様は、落ち着いて行動してください。


60 :M7.74:2006/02/16(木) 12:19:44.61 ID:9Z/2g6mK
まずは身の安全を図ってください(机にもぐるなど)
揺れが収まってきたら、深呼吸。落ち着いて下さい。
ガラスの破片に気を付けて、火を消しましょう
出入り口を開けておきましょう(ガラス片に注意)
海沿いや河口付近では、津波に注意してください。
海沿いや河口付近では、地震があったら津波警報を待たず、すぐに高台へ避難してください。
クルマ以外で、すみやかに高台へ避難してください。

61 :M7.74:2006/02/16(木) 12:20:51.58 ID:9Z/2g6mK
近所に火事は起きていませんか?起きていたら、
消火できそうなら、ご近所みんなで消火を、
できそうにないなら、ご近所みんなで避難する準備をしましょう。消防車も救急車もしばらく来ないので、逃げることになるかもしれませんから。


62 :1:2006/02/16(木) 12:24:02.56 ID:9Z/2g6mK
避難について
行政の避難指示には従いましょう)。
持ち物は貴重品と避難袋だけ。一番大切な財産はあなた自身です。
クルマでの避難は厳禁。
避難は徒歩や自転車などで。クルマは消防車、救急車の邪魔です。
避難する前に、電気のブレーカーを落とし、ガス栓を閉めましょう。
避難場所は一般に、一番近くの学校や公園です。
避難する道中では、塀や自販機の倒壊・転倒や落下物に注意しましょう。

63 :M7.74:2006/02/16(木) 17:34:04.96 ID:yVXZzQUx
今から避難訓練を始めます。
取り合えず>>1の家に集まって下さい。
合言葉は、山、川、豊です。

64 :M7.74:2006/02/16(木) 21:00:10.29 ID:H49cf7jB
家はどこぞ?山川豊

アルコールの入った飲料水とつまみの非常食は持ち出せるよ

65 :M7.74:2006/02/17(金) 17:33:37.44 ID:3dObM/0d
山川豊

66 :M7.74:2006/02/17(金) 18:34:45.71 ID:hdANdQNI
>>64
今日どこで飲み会やるって?

67 :M7.74:2006/02/17(金) 19:36:12.41 ID:3dObM/0d
>>66

64の家らしい

68 :M7.74:2006/02/17(金) 21:40:26.99 ID:Pc0Lj4pS
地震板オフ情報のスレはここですか?

69 :M7.74:2006/02/18(土) 02:42:42.30 ID:JK0qtEHW
64の家は遠いしさぶいからヤダ

70 :M7.74:2006/02/18(土) 14:24:17.72 ID:D2lVbAeJ
64が却下なら山川んちで決

71 :M7.74:2006/02/18(土) 17:13:19.58 ID:13mDcf1U
ちょと待て!なんでオレ家が話題に上がってるんだよwww山、川、豊
@江戸


72 :M7.74:2006/02/18(土) 18:02:28.74 ID:D2lVbAeJ
>>71
66から目的が変わってきたような・・・山川豊。

73 :M7.74:2006/02/19(日) 13:30:51.30 ID:ZzmKLoUb
場所は沖ノ鳥島ね♪

74 :M7.74:2006/02/22(水) 17:25:47.36 ID:AMpkBg/D
熊谷の家でいい  山川豊

75 :M7.74:2006/02/22(水) 22:55:20.76 ID:pTzvginm
とば一郎は

76 :M7.74:2006/02/22(水) 23:09:04.02 ID:Zul62tjU
兄弟で船

77 :M7.74:2006/02/22(水) 23:17:42.81 ID:ya8j2MaV
真珠アニキ

78 ::2006/02/23(木) 10:19:45.91 ID:KmZo+H8N
まんこ

79 :M0.00000001:2006/02/24(金) 01:20:39.35 ID:v1X8i5mx
これは総合震災訓練です。

お知らせします。

ただいま、九州地方に大きな地震が発生しました。

区職員は所定の配備につくよう指示します

区民の皆様は、落ち着いて行動してください。


80 :M0.00000001:2006/02/24(金) 02:22:52.31 ID:v1X8i5mx
ルール作った

【最重要】これは訓練です【最重要】
----------------------------------------------------------------
このレスは実際地震が起きた時に備えて行なう訓練です。
避難所に到着したら画像を1枚お願いします
荒らしは徹底スルーをして下さい

★基本ルール★
・1が避難のお知らせを出します。
・避難訓練は予告なしで行います。
・避難訓練開始と同時に【避難する】などのレスしてください。
・その地方の方は指定の避難場所へ避難してください
・レスから30分以内に避難してください。
・30分超えるとアウト(死亡)
・避難所に到着したら、画像を1枚撮影してください(証明写真)

81 :M7.74:2006/02/24(金) 04:28:14.57 ID:M/5mROxf
結局どこでオフするのだ?

82 :M7.74:2006/02/24(金) 05:28:24.26 ID:w7xyzmdr
book off

83 :M7.74:2006/02/24(金) 05:31:06.84 ID:/CHIYy1h
清水国明はこないの?

84 :M7.74:2006/02/24(金) 05:46:17.38 ID:w7xyzmdr
自然と自然暮らしを楽しみたいと願う人たちを応援している為忙しいので欠席します。

85 :M7.74:2006/02/24(金) 14:27:36.74 ID:NnPSiLW0
>>80
おまいがルールbookかYO! 山川エリカ


86 :M7.74:2006/02/25(土) 17:30:35.05 ID:YZDaexl8
木村東吉も呼ばなきゃね、BANZAI!←分かるかな〜

87 :ニートんじるぅ?:2006/03/01(水) 14:21:50.90 ID:IxZhtf5S
自分のPHS:WX310Jテスト用URL
http://kumajiru.aa0.netvolante.jp/sound/EP.MP3
http://kumajiru.aa0.netvolante.jp/sound/VL2.MP3
http://kumajiru.aa0.netvolante.jp/sound/toukai.wav

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)