5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【消防・海保】救助関連総合スレ【自衛隊】

1 :M7.74:2006/07/07(金) 19:28:49.11 ID:dPEA15ff
救助関係の話題全般のスレッドです

2 :1:2006/07/07(金) 23:20:07.97 ID:X6Lqn9i6
クソスレにつき終了いたします

3 :M7.74:2006/07/08(土) 00:28:19.91 ID:4wl67G3Z
自然災害板に移動ね。

4 :M7.74:2006/07/08(土) 06:44:19.42 ID:ociVthib
自然災害板と変わらん板だからいいんじゃね?単に地震についての板であって。

んまぁ糞スレなのは確かだがw

5 :M7.74:2006/07/08(土) 10:46:04.13 ID:A9LY2CE4
5 to HELL!

6 :M7.74:2006/07/15(土) 23:17:55.72 ID:YksBDC+2
自然災害板に移動ね。

7 :M7.74:2006/07/15(土) 23:18:42.39 ID:YksBDC+2
ageてしまった。すみません。

8 :M7.74:2006/07/16(日) 23:12:17.23 ID:kRMIYlaf
「君達は自衛隊在職中、決して国民から感謝されたり、歓迎されることなく自衛隊を終わるかもしれない。
 きっと非難とか誹謗ばかりの一生かもしれない。御苦労だと思う。
 しかし、自衛隊が国民から歓迎されちやほやされる事態とは、外国から攻撃されて国家存亡の時とか、
 災害派遣の時とか、国民が困窮し国家が混乱に直面している時だけなのだ。
 言葉を換えれば、君達が日陰者である時のほうが、国民や日本は幸せなのだ。
 どうか、耐えてもらいたい」
(昭和32年2月、防衛大学第1回卒業式にて 吉田茂首相)

9 :M7.74:2006/07/17(月) 14:35:15.04 ID:6Oqj8T/n
「きっと」の使い方がおかしくて吹いたwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)