5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアの地震予知サイトに異変が!

1 :M7.74:2006/07/10(月) 23:16:46.02 ID:EsHK3SNi
どうしてこうなっちゃったんだろ?
http://quake_vnb.rshu.ru/pics/eq_1.gif

2 :M7.74:2006/07/10(月) 23:26:01.40 ID:os7kz62E
  _
  /〜ヽ
 ( ^ω^)
 ゚し-J゚

3 :M7.74:2006/07/10(月) 23:27:18.66 ID:jFC5Cbal
見たよ。
いつもはカラーの丸い点がついてるのに

4 :M7.74:2006/07/10(月) 23:50:02.93 ID:GKDnRY66
>>1あの文字翻訳したいんだけど画像だから出来ない

5 :M7.74:2006/07/10(月) 23:50:28.49 ID:GKDnRY66
翻訳っつてもヤフーのあれでやる奴な

6 :M7.74:2006/07/10(月) 23:56:19.86 ID:jrJ4rEhF
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

7 :M7.74:2006/07/11(火) 00:00:06.73 ID:jFC5Cbal
今日明日の間に、地球上のどこかでM6以上の地震が起こるということのようだな。

8 :M7.74:2006/07/11(火) 00:08:19.09 ID:h3Gfmafq
だが待てよ。あのロシア人は確か気圧の状態から予報を出してると言っていた。
それなら11〜12日はともかく、どうして今月末までわかるんだろ?

9 :M7.74:2006/07/11(火) 00:09:32.93 ID:fKx1gzZ4
M6による見込みがある地震の日:7月の11-12,16-18,21-23,28-30。Yahoo翻訳にて。

10 :M7.74:2006/07/11(火) 00:10:00.68 ID:Ni6ZJXZL
感で翻訳すると7月の11-12日、16-18日、21-23日、28-30日にM6以上?

さすがに11-12日、16-18日、21-23日、28-30日全部の日に起こることは無いだろうけど

11 :M7.74:2006/07/11(火) 00:10:56.61 ID:Ni6ZJXZL
>>9とかぶった。スマソ

12 :M7.74:2006/07/11(火) 00:18:56.17 ID:lk8vUyMA
表示方式が突然変わったのは気になる。本来なら東京に赤丸つけなきゃならなくなったが、パニックを避けるためにああしたとか・・・・考えすぎかな?きのうからの群発で神経質になってる俺。

13 :M7.74:2006/07/11(火) 00:27:31.90 ID:2g8hZqZG
てゆーか、日本に起きるって書いてあるの?
地球上のどこかでってことではないの??

14 :M7.74:2006/07/11(火) 00:35:35.87 ID:yaRMgNIr
地球上のどこかだろうけど、日本は大いにありえるよね・・・。
ここ何日かのの群発地震。
すっごく気になる・・・

15 :M7.74:2006/07/11(火) 00:40:03.49 ID:jKnM2kpH
>>14
たぶんパニックになる程、大勢の人がアクセスしてる国。
答えは一つ。

16 :たいへんなこと?:2006/07/11(火) 01:03:27.53 ID:oX1v6ph6
確かに、この書き方はパニックを想定して名言をはばかっているように見える。知る人はしっている情報かも。


17 :M7.74:2006/07/11(火) 01:15:44.96 ID:0bYTjPk2
>>15
アメリカだろ?大勢といえば

18 :M7.74:2006/07/11(火) 01:26:06.03 ID:Q8jdcRBE


明日 会社休も。。

19 :M7.74:2006/07/11(火) 01:36:31.09 ID:OrMuJN54
>>18
オレが休むから、お前は出ろ。

オレか? お前の上司だ

20 :M7.74:2006/07/11(火) 01:37:13.77 ID:2g8hZqZG
ってことは、今夜とかヤバイ?
きれいなパンツはいて寝たほうがいいかな?
たとえ死体になって発見されても、きれいなパンツのほうがいいよね?

21 :M7.74:2006/07/11(火) 01:40:35.21 ID:6ktzPAE+
そういえば中の人が台風が高気圧と高気圧の間を通ると地震が起こるって言ってなかった?あの番組の詳細は観てないが

22 :M7.74:2006/07/11(火) 01:47:25.44 ID:yr2Zp68N
これには何か出てますが
http://quake_vnb.rshu.ru/pics/eq_0.gif

23 :M7.74:2006/07/11(火) 02:09:55.90 ID:AOKiHi23
もっと痩せておけばよかった

24 :M7.74:2006/07/11(火) 02:19:16.02 ID:5jzhZz8P
中の人丸つけてー!
気になるじゃまいかよぅ

25 :M7.74:2006/07/11(火) 02:27:22.18 ID:mxWIE9fO
ってわけで、勇気をもって凸メしてみた。
返事待ち。

26 :M7.74:2006/07/11(火) 02:32:39.11 ID:C498hvj+
>>25乙! 気になるなー

27 :M7.74:2006/07/11(火) 02:36:05.49 ID:jKnM2kpH
人工地震と数字
で検索すると7・11が危険だとわかる。
しかもユニティは
波動を上げる祈り方を唱えだした。
今日なのか?

28 :M7.74:2006/07/11(火) 02:54:20.40 ID:xvp0Gzht
>>22
こりゃマジでほんとにヤバイかも

ここんとこの連続地震も今までなかったし

水買いだめしてくるよほんとに

29 :M7.74:2006/07/11(火) 03:11:00.74 ID:YQzS9Y9H
下関に地震きたー

震度2?

30 :M7.74:2006/07/11(火) 03:13:45.88 ID:mXgj3wUl
きたきた!マジきた!

31 :M7.74:2006/07/11(火) 03:14:10.04 ID:1WMpTWfG
きたきたきた

32 :M7.74:2006/07/11(火) 03:14:36.72 ID:1WMpTWfG
また揺れた@宇部

33 :M7.74:2006/07/11(火) 03:15:05.07 ID:1WMpTWfG
M4くらいか?

34 :M7.74:2006/07/11(火) 03:15:25.56 ID:1WMpTWfG
おさまった

35 :M7.74:2006/07/11(火) 03:15:35.52 ID:rDwC0Pd0
これが直下型?

36 :M7.74:2006/07/11(火) 03:15:39.77 ID:1WMpTWfG
たいしたこと無いな寝る

37 :M7.74:2006/07/11(火) 03:16:06.91 ID:mXgj3wUl
やや強かったよね?

38 :M7.74:2006/07/11(火) 03:16:13.06 ID:1WMpTWfG
>>35
プレートのズレ補正だろう

39 :M7.74:2006/07/11(火) 03:16:36.87 ID:OQ86y9wq
山口かよ!

40 :M7.74:2006/07/11(火) 03:17:02.49 ID:1WMpTWfG
一瞬ビビッタけどね津波の心配無さそうで・・・・

41 :M7.74:2006/07/11(火) 03:17:40.31 ID:1WMpTWfG
NHK発表あった?

42 :M7.74:2006/07/11(火) 03:18:09.59 ID:1WMpTWfG
ここにも速報あがらないからたいしたことないのか?

43 :M7.74:2006/07/11(火) 03:18:31.48 ID:1WMpTWfG
でもしっかり揺れたしなぁー寝ぼけてたから・・

44 :M7.74:2006/07/11(火) 03:19:40.35 ID:mXgj3wUl
これで今月のM6はなし?

45 :M7.74:2006/07/11(火) 03:26:32.01 ID:jKnM2kpH
6+12大分
7+11山口

46 :M7.74:2006/07/11(火) 07:46:36.05 ID:Yg7WWCr8
ロシアの地震予知のHP
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/eq/1151752256/
↑と重複ですので、移動してください。

47 :M7.74:2006/07/11(火) 07:50:48.34 ID:NahmTxdZ
: : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::とうとう、日本も終わりか。
        A__A. . . .: : : ::: : :: ::::::::: 残念だ::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄


48 :M7.74:2006/07/11(火) 09:33:47.18 ID:h3Gfmafq
8月までVacationという説もあるよ。だからあんな表示になったのかも

49 :M7.74:2006/07/11(火) 09:36:17.90 ID:3K80tV0W
お偉いさんが墜落した飛行機に乗ってたんじゃないの?

50 :M7.74:2006/07/11(火) 10:16:24.77 ID:Q8jdcRBE
48

説じゃない。そう書いてある。

51 :M7.74:2006/07/11(火) 10:22:41.64 ID:dJmFWAqf
これからもりあがるって時に・・・
ロシア人はこのノリが分からんのか!!

52 :M7.74:2006/07/11(火) 11:14:17.02 ID:lk8vUyMA
ロシア人はボルシチやピロシキやザクースカでも食ってろ!

53 :M7.74:2006/07/11(火) 13:15:33.04 ID:qepzoH53
>>51 ワロタ。

54 :M7.74:2006/07/11(火) 15:28:30.67 ID:OyhKqSad
 とうとうこのスレもおわりか。
      残念だ…

55 :25:2006/07/11(火) 15:56:40.62 ID:mxWIE9fO
凸メの返信あった。

サイトの表示変更があったので、既にわかった人もいるだろうが、概要以下のとおり。

「当研究所は、7月11日から、8月6日まで、夏休みとなっております。
 速報用の画像は、現時点では研究員が手作業で作成しているため、
 更新が出来ない状況となります。
 そこで、太陽活動及び、天候の長期予報から、危険な水準の予測がされる日のみを
 あのような形で掲載する事にしました。
 混乱を招いて申し訳ございません。
 予測画面のほうは、それとわかる形に変更しておきます。」

だと。


56 :M7.74:2006/07/11(火) 16:23:06.50 ID:3lxUPMJ0
なんかもう、中学生レベルの英語すら翻訳サイトがないと読めない連中が
地震予知とか言ってんじゃねえよって感じ。
まず勉強しろ。

57 :M7.74:2006/07/11(火) 17:08:14.78 ID:LdAP2Ln/
日本テン没

58 :M7.74:2006/07/11(火) 17:31:29.28 ID:h3Gfmafq
>>56
中学生をなめたらあかんで。
今の厨房は賢いぞ。
万引きだって大人よりずっとうまいし、
大人みたいにつかまるドジは稀だぞ。

59 :M7.74:2006/07/11(火) 17:44:32.78 ID:ncA+RW/U
セクースで中田氏もするしなw

60 :M7.74:2006/07/11(火) 18:34:27.92 ID:t2g2LuN9
>>58
ちょwwwww万引きのことにしか触れてないジャマイカww

61 :M7.74:2006/07/11(火) 19:36:12.01 ID:QirOy9Lj
>>56
ヒント:そのサイトはロシア語


ちなみに英語音痴です。ごめんねw

62 :M7.74:2006/07/11(火) 19:37:24.66 ID:QirOy9Lj
あ、上に英語あったねwごめんごめん

63 :M7.74:2006/07/11(火) 20:17:57.24 ID:onTXMAiV
>>55 GJ!!!

64 :M7.74:2006/07/11(火) 20:48:07.29 ID:Wb2DULyO
スレ違いだが、ロシアとならんで人気急上昇?のTKP地震予研が
サーバー攻撃により見れなくなった!
これからもりあがるって時に・・・
○×▲はこのノリが分からんのか!!

65 :M7.74:2006/07/11(火) 23:51:38.51 ID:w4x80cY7
取り敢えず、ガム買ってきて、何とか噛んで落ち着く事にする。
俺、あまりガム得意じゃないんだけどな〜っ...
アメに変更しようかな...(悩)


66 :M7.74:2006/07/12(水) 00:34:58.93 ID:VtVn/XMY
これはついに来るかもな。。



うん

67 :M7.74:2006/07/12(水) 03:43:04.13 ID:+lMZEiri
Алло,Японскч.
Мы люблю мир.

68 :M7.74:2006/07/12(水) 10:16:52.56 ID:AUcxgfM/

今朝は鳥の鳴き声が聞こえません…

69 :M7.74:2006/07/12(水) 11:55:34.15 ID:6JFLs47r
ゴメンナサイ。トムが雲厨から回収したカンパをくすねますたw

70 :M7.74:2006/07/12(水) 12:23:15.72 ID:p2nHmaUB
>>68
同じく鳥の鳴き声聞こえなかった。
@宮城

71 :M7.74:2006/07/12(水) 13:31:16.19 ID:FCPc/gnD
M6予測日
11〜12日が、11〜13日に変更されてる。

72 :M7.74:2006/07/12(水) 16:27:40.59 ID:U9IDJJjR
エェェ(´Д`)ェェエ
何が何でも起きると言いたいのか。

73 :M7.74:2006/07/12(水) 18:10:19.89 ID:MAeqSHBK
そういえば皇室の人、ご静養とかって7月だったか8月に海外にいくんじゃなかった?
…地震ほんとにくるかも?

74 :M7.74:2006/07/12(水) 18:17:35.88 ID:AlCqUcjY
日本沈没公開の為の地球からのPRだって

75 :M7.74:2006/07/12(水) 21:03:03.78 ID:pTjM6LE0
地震予知サイトがバケーションか;;

76 :M7.74:2006/07/12(水) 21:07:07.36 ID:ypCDt0dA
>>73
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060623-00000141-kyodo-soci

これかい?

77 :M7.74:2006/07/12(水) 21:32:07.85 ID:MAeqSHBK
ありがとソレソレ!
一族全員で行くってわけじゃなさそう?だけどなんかこわい…

78 :M7.74:2006/07/12(水) 21:49:07.79 ID:ypCDt0dA
>>77

http://live14.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1151074729/l50

こっちのスレのほうがいいかな・・・

79 :M7.74:2006/07/13(木) 02:23:14.66 ID:y5VJLQFX
サンドラスレ落ちてる…日にちわりかし当たるのに

80 :M7.74:2006/07/13(木) 17:54:22.18 ID:p6OI5IHb
>71
今日じゃねえか
_| ̄|〇


81 :M7.74:2006/07/14(金) 03:46:29.91 ID:tgZi1Ti/
ここの壁紙って富士山なのかな?
気になって仕方ないんだが…

82 :M7.74:2006/07/17(月) 23:03:11.59 ID:U6ZTYdaL
富士山みたいだね

83 :M7.74:2006/07/17(月) 23:12:27.82 ID:8VNJT4Vw
インドネシア・・・・。


84 :M7.74:2006/07/18(火) 01:24:03.91 ID:gDcH9Q5E
7月16-18、
ばっちりですね。ジャワ島・・・

85 :M7.74:2006/07/18(火) 14:47:00.10 ID:pDg3dO7o
31日中12日指定しときゃ、そりゃ当たっても不思議じゃない罠。
しかも世界中指定できるわけだし。

86 :M7.74:2006/07/23(日) 03:07:50.25 ID:Xfwnbvj3
ほしゅゅ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)