5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

((゚)Å(゚))東海アマチュアすげー!?その63

1 :M7.74:2006/07/16(日) 23:20:56.71 ID:aGPO+wb3
■倒壊アマチュア無線地震予知研究会■ ttp://www1.odn.ne.jp/cam22440/
★このスレは倒壊アマチュア無線地震予知研究会の活動をなま暖かく見守るスレです。
          常
            ∧_∧  ∧     事
           ((゚)Å(゚))Å(゚)∧
           / ,  つ∧Å(゚)∧
  非      /(__(__ヽ∩∧Å(゚)∧
        /(__(_し'し'ヽ∩゚)∧(゚∧     態!
  ///`∧_∧_(_し'し   ヽ ∩゚)Å(゚))∧_∧
 ( (((((゚)Å(゚))_し'し     ヽ   とノ((゚)Å(゚))
 /////つ   つ'し       (⌒)  .ノ (    )
/////  ,へ 〈          ~ し'  | | |
(((((_ノ (__)                 (__)_)

★★★このスレの基本ルール★★★
・波木井坊竜尊◆xd7mxrd9Z6及びハキリファンはあらゆる投稿を永久に禁止します。
・両名は基地外の模様。徹底無視!観なかったことでお願いします。レスすると腐ったガムテのように貼りついてきます。
・東海アマ及び信者はソルジャー性格です。野生生物を観察するように見守ってあげて下さいw
・東海アマ掲示板への突撃煽りはやめましょう。↑
・狐狸雑木山で(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブルしてる尼に哀れみをw
★残念ながら東海アマは自己愛性人格障害・老人性難聴・パラノイアの疑いが非常に強いです。 (ノ∀`)アチャー
ttp://homepage1.nifty.com/eggs/narcis.html
ttp://www.osaka.med.or.jp/health/family/genki/03_05_18/
ttp://psychology.lovesick.jp/personality_disorder/paranoid_personality_disorders.htm
ttp://akatan.cool.ne.jp/jinkaku.htm
★尼ペディア は停止中。(復活未定?)
★東海アマ更新履歴監視 ttp://toukai-ama.flnet.org/cgi-bin/viewcvs.cgi/trunk/
★東海アマの地震予知て、当たるの?
・2004年9月から06年4月まで検証できそうな予知数111。うち的中1。的中率0.0089!(´・ω・)また下がりましたw
出典:たこちゃんの地震予知情報検証・公開実験のページより、某電波系有名サイトを参照されたい
ttp://www.geocities.jp/tako_m8/
★前スレ ((゚)Å(゚))東海アマチュアすげー!?その62
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/eq/1151164782/


832 :M7.74:2006/08/06(日) 20:01:54.16 ID:yllTHgu7
     /\___/ヽ
    /''''''  u'''''':::::::\
   .| ( ゚ ),   、( ゚ )、:::| +   
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   +
   .| u `-=ニ=- ' .:::::::| +  
    \  `ニニ´  .:::::/   筆者は飲尿さえ有ればビンビンである
     `/ `- 、  /|ヽ  
    /  \  介 ノ \  
   / ヽ、  \| |/    |.____┝ニ、
.  /   ヽ         .|     ┝ー_ノ\
  l     ヽ.        \__/-'_ノ


833 :M7.74:2006/08/06(日) 20:07:54.80 ID:laIJSDoo
>>831
・・・で、尼は何が言いたいんだ?
言葉で言うだけなら何だって言えるよ、そんなに日本の侵略を申し訳ないと思っているんだったら、シナや朝鮮に卵を売った代金を献金してあげればいいじゃないか。

834 :M7.74:2006/08/06(日) 20:46:14.52 ID:TMvOiThX
>>833
尼の話には味がないな、この何年も同じ内容を蒸し返してるだけだ
毛沢東思想に毒されたオカルト親爺、哀れなり
本当に身も心もシナチョンに憑依されてんだな

835 :M7.74:2006/08/06(日) 20:55:09.88 ID:jHBI0jnW
>>824
ヲチ板でたてたスレは過去に何度となく途中で死滅している…
結局は「地震予知」でgoogleのトップランクに位置する尼のヲチはこの地震板が適してる
ということぢゃまいか?

836 :M7.74:2006/08/06(日) 21:15:33.26 ID:GfOXODMQ
というか、そんなに掲示板提供者との意見相違があるなら、掲示板を使っていたおがげで貰えた寄付金を
全部、朝鮮関係に寄付するべきた。
無一文の再スタートじゃないと、説得力無いよな

837 :はいぱーまぞ:2006/08/06(日) 23:41:39.50 ID:99NDtTRx
>>833
尼は、比較的富裕な年齢層である団塊から金をせびり取ろうって魂胆なんだろー。
もと学生運動の左翼崩れとか多いし。


838 :M7.74:2006/08/07(月) 01:07:29.36 ID:usmJDXl4
管理人板で偉そうな事書いている奴らがいるけど、兵学校は兵隊を養成する機関だと思いこんでいる奴がいる。
哀れ。

839 :M7.74:2006/08/07(月) 01:18:29.21 ID:fAdFO9Vs
>>837
なんか学生運動やってた人達って苦しいみたいよw

78年管制塔占拠 民事損害賠償請求で給与差し押さえ
ttp://www.bund.org/opinion/20050725-2.htm

共産主義者同盟機関紙 『 戦旗 』 だって こんな奴らが活動してんだw
70年代学生って事は、尼と同世代だな この世代って 目覚めて改宗するか
実刑食らって社会からドロップアウト組だから お布施は無理だろ
朝鮮ネタで朝鮮総連から支援があるかもよw

840 :M7.74:2006/08/07(月) 04:05:11.81 ID:4i+N5qsl
なんでも掲示板とやらが増えた

ttp://bbs5.aimix-z.com/bbs.cgi?room=tokaiama
尼って本当に脈絡もないし、無計画、行き当たりばったりだなぁ…
広告がイヤだとか、有料の板レンタルするとかいってて、結局無料板じゃん、広告バリバリの。

841 :M7.74:2006/08/07(月) 04:10:56.42 ID:4i+N5qsl
>>840
よく見ればわかるんだけど、この板、remote hostがopenになっているので投稿の際は
串入れるように...特攻はしないほうがいいと思うけどね

842 :M7.74:2006/08/07(月) 07:13:29.57 ID:fAdFO9Vs
((゚)Å(゚)) 更新だよ

★ 2006年08月07日月曜日、7時更新
 07日03時17分頃、震源地は父島近海 ( 北緯26.5°、東経144.2°)で震源の深さは約50km、
 地震の規模(マグニチュード)は6.2 これが一連の前兆の本命のようだ。下記、3日頃から
 猛烈化していたキーン音の耳鳴りについて、フィリピンプレートの可能性が強いとは思っていたが
 経験的には24時間前兆とも思われた激しい体感の結果が出るまでに4日もかかったのは初めてだと思う。
 10年前の経験則が通用せず、明らかに前兆と解放の因果法則に大きな変化が現れている。

>経験則が通用せず   通用した例があるのか???


843 :M7.74:2006/08/07(月) 08:30:22.16 ID:uc3LT7n9
>10年前の経験則が通用せず、明らかに前兆と解放の因果法則に大きな変化が現れている。

的中率が1%のHPのおやじの口がまだ言うか!(笑)
尼は、国鉄勤めの親に、大学に進学しなかった事を罵倒され一家逆噴射状態。
資格試験をと思うがどうでもよい試験ばかり。
そのうち、一家を皆殺しにして自分も死のうと考えていたと聞いた事がある。

844 :M7.74:2006/08/07(月) 13:10:33.58 ID:wcUSOyPY
尼の経験則。
それは、目先の傾向・小手先の行徳解析・浅知恵で社会を騙る。
競馬やパチンコなんかの『ビギナーズ ラック』がすべてに通用すると思いこんでる愚かな50歳間近な飲尿野郎さ。
このバカが統一協会に殺害されることも無ければ、コイツの主張が通用する訳も無い。
たまに記憶が無くなる障害者なんだから、生暖かく小馬鹿にしてやればいい。
まぬけ@労働者の電波振りも一層磨きがかかってきてるしな。笑
ちなみにオレの予知では、飲尿尼もまぬけ@労働者も死んだら地獄行きケテーイ。
騙り者が天国に行ける訳ねーしな。あはははは

845 :M7.74:2006/08/07(月) 13:28:45.45 ID:1yaBWTU6
                               ∧_∧
                             ((゚)Å(゚) )
             。・・゚・。。・゚・・゚・。=――q~)、 /   .i ) ̄ヽ
          。・゚・・゚・;・゚・・゚・。         \ ` |_/ /|.尼|
       。・゚・・゚・゚・。・゚・・゚.・。           `ー_( __ノ |菌|
 wwwW。・゚・・゚・。゚・゚・・゚・。WWwWww,          (  `(  、ノ  |
WwwWWWWWwWWWWWwWwwwwwwwwwwwww_ノ`i__ノ


846 :M7.74:2006/08/07(月) 13:33:16.88 ID:ybr78Toy
余談きた

管理人板に安部という人物が、筆者の「侵略事実を隠蔽するな」とする主張に真っ向から対立して、こんなHPを掲示している。
 筆者としては、削除や攻撃という対応よりは、読者に彼らの主張のすべてを知っていただく方が都合がよいので、むしろ、
ありがたい。この内容は統一教会による「新しい教科書をつくる会」の主張に酷似しているので、おそらく同じ思想的傾向、
あるいは統一教会の変態形と見た方がよいだろう。彼らの人間としての認識レベル、知識の性質が非常に分かりやすく、
反面教師として有効である。
 このHPの狙いは何か? 何が言いたいのか?
 筆者の主張してきた、朝鮮植民地化の暴虐、人間に対する犯罪など、ひとつも存在していないと言っているようだ。
日本はすべて正しかった、強制連行は自発的職探し、従軍慰安婦は単なる自発的売春、それどころか朝鮮人は日本人に対し、
極悪の限りを尽くしたかのように書いている。なるほど、ここまで書けば在日朝鮮半島人や韓国・北朝鮮民衆から激怒をかうだろう。
当然ながら身元は隠蔽されていて、抗議は届かない仕組みになっている。
 いろいろ書きたいところだが、このHPを見ていて、彼らは、とんでもない勘違いをしていると、とても気の毒に思った。
 過去の歴史を見るということは、これからの歴史を作るために行うのである。過去に、我々の父祖が行った失敗を見て、
その原因を正しく認識し、若者たち、子供たちに、失敗を繰り返させない、より明るく、快適な社会を築いてもらうための
知識として後世に伝えるのである。
 単に「日本人は悪いことなどしていない、悪いのは朝鮮人だ」と叫ぶことが、子供たちの未来に有益だと信じているなら、
とても哀れな勘違いだ。関東大震災の混乱に乗じて、朝鮮人に対しよからぬ感情を蓄積していた軍人・市井の人たちが
在日朝鮮人6000名を虐殺した。この事件は、ほとんど誰も処罰されず、反省もされなかった。反省しなかったことが、
この事件のカルマを繰り返させ、増幅したのである。それが南京大虐殺になり、傲慢な朝鮮人蔑視が強制連行・従軍慰安婦になった。
 こんなHP知識を信じた子供たちは、韓国・朝鮮人に対して蔑視の偏見を抱いて育ち、再び同じ犯罪を繰り返すようになるだろう。
人間に対して誠意を失い、傲慢で独善的な人間性を作り上げるだろう。 その最初の被害者は誰だろう?
 先日、奈良県で子供が自宅を放火し、父親と本人を残して妻・兄妹の家族が焼死した。原因は、父親が長男をエリートに
育てるため、暴力などで無理な勉強を強要したことで、長男にストレスが蓄積し、爆発したのだった。
子供たちに無理を強要してはならない! 必ず暴発するものだ。子供たちにウソを押しつけてはならない!
必ず、不信感を増幅させ、いつか爆発する。
 このHPを作った人の子供たちは本当に気の毒だ。ウソで固めた知識を押しつけられ、無知、誤った知識によって他人を見下し、
一生涯、誤りを反省できないまま人生を泥に汚してゆく。たぶん、このHP制作者の子供たちによる最初の被害者は、おそらく
制作者本人になることだろう。とても気の毒だと思う。ウソを教えて、どうして良い人生が送れるだろう。

847 :M7.74:2006/08/07(月) 14:20:58.37 ID:4i+N5qsl
>>846

>このHPを作った人の子供たちは本当に気の毒だ。
>ウソで固めた知識を押しつけられ、無知、誤った知識によって他人を見下し、
>一生涯、誤りを反省できないまま人生を泥に汚してゆく。
>たぶん、このHP制作者の子供たちによる最初の被害者は、おそらく
>制作者本人になることだろう。とても気の毒だと思う。
>ウソを教えて、どうして良い人生が送れるだろう。

これ、尼そのものの事綴ってるだけじゃないか? まー尼には子供はいないから、そこが違うが。

尼は反省していない、「感謝はしている」という言葉は何度となく使われているが、その文面から
感謝や誠意が感じられるようなことは皆無で、その感謝というのは批判や反意に対する反論的
意味合いが強い使い方。

ウソを教えて、尼のまとめている資料は正しい史実資料や証拠を提示したものが非常に少ない。
(皆無ではない)他人が追従して評価することを困難にして、自己完結に満足しているのが尼で
あり、他人の考え対して訴えるという部分で誠意が感じられない。

浅い情報(インターネットでの検索結果の引用が多い)に基づいた社会批判ゴッコをしているに
過ぎないのだろう、実際の運動として政府や団体に直接何かをしたか? というと否なのだから。

848 :M7.74:2006/08/07(月) 14:30:33.07 ID:1yaBWTU6
何もしない・何もできない、
こんな奴ほど文句をたれる。
昔から
弱い犬ほどよく吠えるといいます。

身の丈程の生活を精一杯生きている人は余談など出ず。
そのエネルギーを(ry

849 :M7.74:2006/08/07(月) 14:34:01.75 ID:uc3LT7n9
余談なw
これまた儒教的に高所から見下ろして書いてますなあ

850 :ヌノレポ:2006/08/07(月) 15:59:27.60 ID:M3y6zwHy
★ 2006年08月07日月曜日、7時更新


wawaワラタ
10年前の経験からいままでの経験で
筆者のやり方では地震予知は不可能トキズカナイノカw

851 :M7.74:2006/08/07(月) 16:18:13.84 ID:3Jdjrm3v
子供がないやつがよくいうよなー。

852 :M7.74:2006/08/07(月) 16:27:52.74 ID:pS6VshLP
(無題) 投稿者:なな 投稿日: 8月 7日(月)16時19分28秒 PPPbf940.osaka-ip.dti.ne.jp   引用
>>10年前の経験則が通用せず、明らかに前兆と解放の因果法則に大きな変化が現れている。

経験則が通用しないのではなくて、経験則が間違っているのではないでしょうか。宏観による予測をする場合は
謙虚に自然現象を見るべきで、自分が確立した(と思っている)経験則に現実を合わせるのではなく、現実に即し
て経験則の蓄積、修正を行うべきではないでしょうか。そう言う意味では「経験則が通じない」ではなく「経験則
(法則性)が判らない」とすべきでしょう。巷では、赤い月や竜巻雲を阪神震災前に見たと言うことで、あたかも
確立した経験則のように言われているが、それは「たまたま」そうだっただけかもしれない。それ以前にそんな
状況はたくさんあり、その後もたくさんそんな状況があるかもしれない。まずは、凝り固まった「経験則」という
ものを脱ぎ捨てて、一番はじめに空を見上げられた「謙虚な姿勢」に戻られ、自然の声に耳を貸されてはと
思います。

853 :M7.74:2006/08/07(月) 17:11:00.05 ID:3Jdjrm3v
正論だが・・・。

854 :M7.74:2006/08/07(月) 17:57:19.14 ID:wcUSOyPY
>ウソを教えて、どうして良い人生が送れるだろう。
そっくりそのまま尼本人のことだね。あははははは
騙ることしかできないゴリラみたいな体格でソルジャー性格、時々記憶が無くなる人が幸せな人生を送る事はできないね。

「人を認め合う」と言っておきながら、尼を小馬鹿にする輩や尼に異を唱える輩、統一協会なんかには荒唐無稽・無知蒙昧な批判を提唱する尼。
言ってる事とやってる事に『整合性』がありませんな〜。
まぁ、バカだから仕方ないけど、それが『尼クオリティ』ってことか。あははははは

855 :M7.74:2006/08/07(月) 18:00:48.39 ID:efgwMpYi
筆者は激怒している

856 :M7.74:2006/08/07(月) 18:26:59.94 ID:ECNqD7Im
尼はもう地震予知なんてどうでもよさそうだね。

857 :M7.74:2006/08/07(月) 18:27:10.72 ID:4i+N5qsl
予知ページの更新があったが、田中康夫ネタを余談に書くほどのものだろうか?
と思っても、尼だからなぁ〜

田中康夫氏知事選敗北の感想
ひとつの文明の終焉を見せられようとしている。
浪費文明である。
地球エコロジーリサイクル、自然の摂理を無視して、地球環境と調和して生きるのではなく、
それを破壊する生活実態に目を向けられない人たち。
浪費・贅沢競争に洗脳され、高いと信じる生活水準を自分たちがあるべき当然の権利と信じ込んでいる人たち。
暑い夏にはクーラー、寒い冬にはストーブ、外出には車、高い学歴、瀟洒な住宅、ヴィトンのバッグ、舗装道路、
そうした環境の本質を見ることもなく、受動的生活に埋没している。
競争だけが人生を支える。高い税金を払わされ、学歴競争に追い立てられる。
競争せずに、ゆっくりと歩きたい。
自分の足で、自分の意志で、地球と調和して生きたいと願っても、それを許さない洗脳者の群れ。
もし長野県政が地球環境と調和する理想政治に走るなら、彼らの生活はたちまち破壊される。
税金をどうやって払うの?
クーラー代ガソリン代をどこから出すの?
キレイゴトを言う人なんか、いらないよ!
というわけで落っこちた。
---
尼としては田中擁護っぽい記述だな。キモス

858 :M7.74:2006/08/07(月) 18:49:43.34 ID:4i+N5qsl
えこね氏の投稿 投稿者:管理人 投稿日: 8月 7日(月)17時48分55秒

長文の羅列だけで自分の意見もなく、嫌がらせに等しいと判断し削除しました
これらを、どこかのアドレスに掲示し、リンクするなら掲示を認めますが、
他者の書き込みを妨害するような内容では認められません あしからず
---
尼の独裁キター
長文ってだけで、他社の書き込みを妨害するようなことではないだろう?
読みにくいというのは事実だけどな…
そーゆー意味ではまいむ板向けなのかもしれんけどな、テクオとかは既に
まいむ板に専用トピック複数確保して書きたい放題だしな。


859 :M7.74:2006/08/07(月) 18:53:03.64 ID:wcUSOyPY
尼の経験則
1.エブリィと高級車 乗ったことのある高級車は、トヨタ コンフォート。
乗ったことの無いレクサスやベンツ等の高級車をエブリィと比べられる訳無いね。
乗れればいいだけならそもそも比べること自体おかしいよ。あははは
2.未婚なのに美人妻 何をもって「美人妻」?? 容姿の優れたオンナと付き合ってから言おうね。あはははは
3.地震予知 阪神大震災、関東大震災、経験したことないのに『経験則』ですか。
書物などの受け売りを『経験則』とは言わないけどね。あははははは
4.宗教批判 批判が多いから便乗して批判してるだけだね。あはははは
5.天皇批判 天皇批判できるほど、古文書研究してる訳じゃないじゃない。
受け売りで便乗批判してるだけだね。あははははは

尼の経験則で間違いが無いのは、貧乏・低学歴・飲尿・轢き殺し・ゲゲーウーウーなどかな。
でも、その経験則も全てが『言い訳付き』
自己反省無しってのが尼の『経験則』だね。あははははは
挙げ句の果てには殺害覚悟とか、閲覧者のことを考える前に自己主張のみ。
これで助け合いの精神が芽生える訳も無し。
本当に尼板サポートしてくれた人に感謝してるなら、見解の相違などと述べるより、「ありがとうございました」の一言で良いはず。
自己弁護に必死なのは、『騙り人』の特徴だね。あははははは
尼の本質は、『自己中心』それ以外のなにものでもないよ。

860 :M7.74:2006/08/07(月) 19:02:58.74 ID:4i+N5qsl
19時追記
フィリピン・マヨン山の噴火活動が激化し、住民避難が始まった。
一連の前兆について、フィリピンプレートの大規模な火山活動の可能性を8月3日に指摘している。
なおナナ名書き込みで、筆者の「宏観観察経験則が間違っている、謙虚に反省せよ」などと書かれたが、
余計なお世話であって相手にする意志はない。
筆者に対するこの種の批判は2ちゃんあたりに同好会があるようなので、そちらでお願いしたい。
---
反省せよ、なんかあったか?
まーそれはそれとして、このスレが同好会だったのか? ワロス
それに批判ではなく観察・批評といった色合いが強いんだけどねぇ。


861 :M7.74:2006/08/07(月) 19:16:13.73 ID:UhzcCLop
尼にとってはイエスマンが一番大事。お金を恵んでくれる人であってもイエスマンでなければならないわけさ。

862 :M7.74:2006/08/07(月) 20:27:02.62 ID:uc3LT7n9
実は筆者のルンペンハウス、クーラーも完備している。夏など24度設定で
美味しいビールを飲んだりしている。筆者の親も戦争で中国人を何人も殺し
強姦したのではと考えている。筆者の親父は戦死した。

863 :M7.74:2006/08/07(月) 20:28:34.19 ID:uc3LT7n9
筆者はスーパー中卒である。すべてのトラウマはここから生じている。

864 :M7.74:2006/08/07(月) 21:23:53.68 ID:r/r1W4Mj
初耳!! 投稿者:まじめ 投稿日: 8月 7日(月)03時02分3秒

  引用
>あなたはこんな事を知っていますか?

全然知りませんでした。どこで調べたんですか?
でも、管理人さんの発表している内容とは異なりますね。
どちらを信じるかは、閲覧者の責任においてですね。

ちなみに、私は書籍とかでシッカリと勉強したんではなく
体験談を聞いただけだから、身内にも騙されているのかもね。
うそばかり言う親類と先生しかしらないのも悲しいね。

まぁ、美味しい話、都合のいいには気をつけた方が無難かな、
と警戒心の強い私は思っちゃいますけど。
でも、そー言えば、簡単に信じて裏切られることも少なくないです。
しかし、商売以外では、人をなるべく信じるように心がけようと
思っています(裏切られる可能性が高くても、です)。

(警戒心強い割には地震にも無頓着、すいません>管理人さん)



すこしキレているまじめであったw
尼のように豪快にではなく
皮肉や嫌味をにじみ出している
さりげなく自分を持ち上げているあたりは
さすが尼のシンパだが、
こーいうオヤジっているよね
裏で笑われているタイプだ

865 :M7.74:2006/08/07(月) 21:41:20.47 ID:8vktcy7Y
>日本人にとって都合の悪い過去の悪行は、
>すべてでっち上げ、捏造、誇張にすぎないのである。

東海アマの批判は、実は全て自分にあてはまる。
歴史の捏造とでっち上げは、東海アマの専売特許である。
その例を以下に示そう。

>★2006年08月07日月曜日、7時更新
>経験的には24時間前兆とも思われた激しい体感の結果が出るまでに4日もかかったのは初めてだと思う。
>10年前の経験則が通用せず、明らかに前兆と解放の因果法則に大きな変化が現れている。

東海アマの文章を解釈すると、
現在は経験則が通用せず予知が難しくなっているが、
10年前は自分の経験則が通用していたと主張しているようだ。
しかしだ。
いまからおよそ10年前の1998年10月28日の過去ログを読んでみよう。

>この傾向は20日頃から繰り返し続いており、かなり強い地震前兆と評価したが、
>28日朝現在まで、該当する地震は発生していない。
>この場合、震源地は九州南部・南西諸島・小笠原海域・台湾フィリッピン海域のいずれかになるが、詳細な位置は不明。
>27日夜、地震雲研究会の鹿嶋会長から電話があり、地震前兆に対応する地震が経験則から大きく外れている現在の傾向を確認。

もう10年前から経験則は通用しておらず、今と同じような言い訳を並べていることがわかる。
そもそも、東海アマの経験則なるものが当たっていた時期があったのかさえ疑わしく、
東海アマは自分の中で、かつては当たっていたかのように歴史を捏造しているのである。
都合の悪いことは書き換える、これは東海アマにこそあてはまる行動である。
まずは自分の行動から、悔い改める必要があるのではなかろうか。

866 :M7.74:2006/08/07(月) 21:44:42.24 ID:TmXInkLV
>>865
ブラボー!!! 良く言った。

867 :M7.74:2006/08/07(月) 21:56:13.41 ID:Bny9Zlkp
どこかの国の永遠の10年後に対して
尼は永遠の10年前かw


868 :M7.74:2006/08/07(月) 22:03:48.72 ID:fAdFO9Vs
( ・∀・) 絶対消されるんで保管だお

人殺しについて 投稿者:犯罪者 投稿日: 8月 7日(月)21時43分57秒

 ここは管理人さんの板でしょ。
 だったら、管理人さんにまつわる内容を投稿すべきです。
 例えば、子供を轢き殺した感想だとか、最近の飲尿について等ですね。
 日本人云々は、管理人掲示板とはかけ離れた内容です。
 ところで、管理人さん。
 子供を轢き殺して、その死体を見た感想を教えて下さい。
 内臓とか飛び出てましたか?
 また子供を轢き殺して、罪の意識は無いですか?
 人殺し、特に未来のある子供を轢き殺した感想はどうですか?

869 :M7.74:2006/08/07(月) 22:09:53.79 ID:2BUJvfEu
そうか、自分がログするはるか前から経験則は外れてたのね。
3年前に3ヶ月ほど、信じてた自分が悲しくなった。
やはり、尼のような歳の取り方はしたくないものだ。醜いヨ・・・

870 :M7.74:2006/08/08(火) 00:15:40.72 ID:MLIXZT4S
子供が気の毒だ?どの口が抜かすんだ??尼は子供を轢き殺しておいて子供が悪いと言い切る奴だ
そんな奴が言う事じゃないな

871 :M7.74:2006/08/08(火) 00:32:56.68 ID:te723Jxv
>>865つまり成長してないワケだね。

872 :M7.74:2006/08/08(火) 01:00:36.03 ID:c4otdvCC
筆者の予知が当たったというのはウソだと言っている愚か者がいる。
スマトラ地震のログを読め!

873 :M7.74:2006/08/08(火) 03:28:57.72 ID:ElzRRjZe
掲示板かなり荒らされてるな。
単なる嫌がらせ、しかも執着心がキモイ。

874 :M7.74:2006/08/08(火) 03:53:47.04 ID:bVd44+SF
>>873
夏休みだからね〜。
色々沸いてくるさ。

875 :M7.74:2006/08/08(火) 04:26:14.87 ID:7TAeuZnA
経験則は 投稿者:役立たず 投稿日: 8月 8日(火)00時27分17秒 morphium.info   引用
管理人が導き出した経験則とやらで当った例があるだろうか?
非常事態!とやらで 予想通りの地震がありましたか?
(以前 かなり高い確率で当てている などという世迷言を言ってたようだが)
地震があると いつも後出しじゃんけん的な言い訳でお茶を濁している
つまり管理人が言う 経験則なるものは、自分を納得させるだけの 「 自慰 」 ですな
当らない経験則に固執しても無駄なんじゃないでしょか?


876 :↑ ↑ ↑ 尼の逆鱗に触れたのでしょうか  ↑ ↑ ↑  :2006/08/08(火) 06:12:41.93 ID:ofCBmrEJ
消去されてますw 

877 :M7.74:2006/08/08(火) 09:23:13.14 ID:71TYakdb
怒らせれば怒らせるほどパラノイア症状が現れて面白すぎる。

878 :M7.74:2006/08/08(火) 10:11:04.91 ID:rU6VQDtb
筆者は以前 ”東海アマさんは中卒なんですか?でもいいじゃないですか。
一生懸命生きれば。別に恥じる必要は無いと思います” という投稿を削除した記憶がある。
励ましているいい投稿ではないか。

879 :M7.74:2006/08/08(火) 10:47:48.55 ID:Srcen6AZ
(無題) 投稿者:なな 投稿日: 8月 8日(火)

>>あなたの投稿は、10万円以上自動機使用禁止問題でも、以下の経験則問題でも、
とても浅はかな思考であって無意味・無価値なものと評価しています

自動機の問題については管理人さんの読み違いではないでしょうか?何かこちらの
指摘に間違いがあるでしょうか。

経験則については、ご自身も「私は自分の経験則が絶対・完全・正しいなどとは一度も
言っていません」と書いておられるわけですから、10年前の経験則を振り回して対応し
ないとおっしゃるよりは、随時修正した経験則を提示されたらいかがでしょうか。

2ちゃんねるで管理人さんについて書かれていることも気に入らなければ、見なければ
いいことです。あまりにも意識されすぎているのではないでしょうか。

「余計なお世話 気に入らねば他のサイトに行けばよろしい」と有りますが、インターネット
上に公開し、またこの様な自由な書き込みの掲示板を設けられているわけですから、当
然批評や種々の指摘はあるでしょう。それらについて、全く異論を唱えるなと言うならば
掲示板を設けないか、ご自身がいつもおっしゃっているような会員制のサイトになれたら
いかがでしょうか。このようなサイトの情報は道ばたの看板と同じで誰でも見ることが出来
ます。それについて文句が嫌ならば、クローズなサイトにされるしか仕方がないですね。
このサイトに来るなと言う権利が管理人にあるように、サイト上の情報は自由に見る権利
もまたあるわけです。

>>短期間の浅はかな印象だけで語っていると思っています
残念ながら、名古屋で屋上観察を続けておられる時から存じております。だからこそ、
元々の姿勢に戻られ「空を見上げられては」と思った次第です。

880 :M7.74:2006/08/08(火) 11:16:46.94 ID:zXcWJGSm
やっぱ子供ころしておいて開き直りはねぇよな。尼調に言えば、日帝の罪はいつまでも残るのだ!って感じだな。
この人の気性は斜め上の国の人によく似ている。基本的に論理破綻していて笑えるが、人としてどうかと思うよ。

同好会員

881 :M7.74:2006/08/08(火) 11:47:12.90 ID:bwW0m+Hs
投稿者:管理人 投稿日: 8月 7日(月)22時33分47秒 GFNfi-01p4-29.ppp11.odn.ad.jp
投稿者:管理人 投稿日: 8月 8日(火)10時10分16秒 FLH1Adz063.aic.mesh.ad.jp

貧乏なのにプロバイダー2つ契約してるの?

882 :M7.74:2006/08/08(火) 11:57:54.82 ID:BtDQjogD
2chにきて自演するには、どうしても2つ必要なんです。

883 :M7.74:2006/08/08(火) 12:11:08.02 ID:5Kwj3eGH
>管理人は殺害覚悟の決意で対応します。

尼のサイトは夏休みで地震予知に興味を持った子供たちが頻繁に閲覧しに来るだろうに
冒頭に赤字で書かれた " 殺害覚悟 " の文字を見てどう思うんだろうか
分別のありそうな大人の信者が誰一人として尼に注意出来ないのが不満だ

「東海アマチュア無線地震予知研究会」

このフレーズに誘われ何も知らない子供たちがワクテカしながら
今現在もクリックしてることを忘れてはならない

尼は子供たちの夢もクリック一発で壊してることを自覚した方がいいぞ

884 :M7.74:2006/08/08(火) 12:35:44.37 ID:Srcen6AZ
バトルも 投稿者:閲覧者 投稿日: 8月 8日(火)12時19分8秒
このサイトを 訪ねるのは、当たらないと 雄叫び「失礼 でもそう感じるので」
をあげている方々 ばかりではありません。「そう 管理人さんの今日の耳鳴りは、
そんなに大きいの・・・」
とか・ 緊迫感のわりには、おきなかったな・・・とか そして、今日の書き込みは?
これが なによりの目的で、訪れています。 地震予知が目的なら ほかにも多々
ありますし それらのサイトを参考にすれば、いいだけの話
 どうして そんなに とんがるの? いろんな バラエティに とんでるから 
面白いのでは
 あたらない やめろー とか言われながらも めげない 管理人さんは、今時 
希少価値人類です。 僕なら とっくに めげてるね。
↑↑釣りか?

(無題) 投稿者:なな 投稿日: 8月 8日(火)12時33分23秒
>>閲覧者さん
「地震予知が目的なら ほかにも多々ありますし」

このサイトは、東海アマ地震予知情報です。閲覧者さんの言い方は
管理人さんに失礼ではないですか?

885 :ヌノレポ:2006/08/08(火) 12:53:18.26 ID:/H+St3oj
★ 2006年08月08日火曜日、7時更新
再び極めて深刻な緊迫感のある耳鳴り、
国内M6超、外国M7強超の至近前兆だが、
台風が接近しており、経験則から耳鳴りに関係することが分かっている。
台風通過後に急激な気圧変動をトリガーとして大型解放の可能性が強まっている。
おまけに今日は月齢14、満月トリガーの影響下に入る。
名古屋から極めて激しいTVI受信障害のレポート、
この前兆は4日以内に大型発生を示す。
関東周辺に大きな抑圧が続いており、
小笠原M6.2のドミノも懸念される。満月トリガー、台風後、関東地方にM6超が発生する懸念が強い。

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
平成18年8月8日7時49分 気象庁地震火山部 発表
08日07時19分ころ地震がありました。
震源地は、南太平洋(南緯15.8°、東経167.8°)で、震源の深さ
は約170km、地震の規模(マグニチュード)は7.0と推定されます。

更新マダー

886 :M7.74:2006/08/08(火) 12:57:21.75 ID:T25qzp6C
>>883
子供たちにはいい社会勉強になるじゃないかな。ネット上の情報について。
また、尼はもちろんのこと、掲示板を覗けば信者の恥ずかしい書き込みが読める。
世の中にはヘンな大人もいるんだなと。

子供たちによって、いついつ大地震がくるというデマが広がり、
元をたどれば尼だった。となり問題にでもなれば(ry

887 :M7.74:2006/08/08(火) 13:15:29.36 ID:71TYakdb
某学校では、インターネット授業の中で
情報の真偽について倒壊アマサイトが
偽サイト参考として採用されている。

( (゚)Å(゚))つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

888 :M7.74:2006/08/08(火) 13:30:48.23 ID:y1yTple0
死刑板が新規再開のようだ。
でも誰もカキコしないしな。

889 :ヌノレポ:2006/08/08(火) 13:59:27.47 ID:/H+St3oj
子供でもアマなんかしんじない予感w

890 :M7.74:2006/08/08(火) 16:52:50.83 ID:71TYakdb
>>889
          ,r'三ミr= 、
         彡 '" ミヾ、ミ 、 、
       ,rイ ′  `ヽ、' 、| ミヽ
       ノ| リ       ヽ'、ミ| |ミ',
      从ノ,,r-、  ,ィ=‐-、 | i'|リ. |!
     ,イノi| -エアi  l: -iコゝ川l |ヾ;|
    ノ斥ノ|  ~l  l::  ⌒ 人ワ !卞 、
   仆'ソi li|   、'__ ゞ、   ノイ lヽ、 )
   冫X^N、ヽ ノ小ヽ   r 'ル、ヽ、\ヾ、
    y^NZ^N'、'" ̄ ̄` ,,ノイノズ、ヽ\ヽノ
     ノ川リ¬n、   イソ'⌒`ヽ 、)乃
       ヽノ  /`''' '"       `r、
     ,、-‐'゛  /           ノ \
    /,,,、π'''"^"'ァ、,,,,       /     \
  /'"  ノノ   //  "' -、  /       ヽ

   ヌルポガ [Jean Pierre Noulpogat]
      (1829〜1842 フランス)


891 :M7.74:2006/08/08(火) 16:59:29.94 ID:SI/aUe+I
まじめ@〜は在日朝鮮人。本人が掲示板で白状してたよ。

892 :M7.74:2006/08/08(火) 17:22:01.83 ID:ofCBmrEJ
>>891
って事は、こんな感じ?

 ((゚)Å(゚))人< `∀´、> 

おぞましい光景だw

893 :M7.74:2006/08/08(火) 18:10:48.31 ID:bwW0m+Hs
よく「日帝」「日帝」って喚いてて、本人は憎しみを込めているつもり
なんだろうけど、とても良い響きだしカッコイイ表現だと思うが。

日本帝国
大日本帝国
日本皇国

神の国、日本。

894 :M7.74:2006/08/08(火) 19:17:59.05 ID:AF62eyPZ
>>891
それは本当か?
真実なら奴のこれまでの言動は納得がいくが。
しかし、ショッキングだ。
今後の付き合いを考えなくてはならんな。
誰かあらためて奴に聞いてくれよー。


895 :M7.74:2006/08/08(火) 19:45:27.41 ID:aG/XFljB
溝口浩も朝鮮人だったっけね。
もしかしたら尼は朝鮮人かもな。

896 :M7.74:2006/08/08(火) 19:57:36.50 ID:EmIerwFO
>>895
「名古屋の記憶」とかいう自叙伝?あたり読むと
尼はBlackかも試練

897 :M7.74:2006/08/08(火) 20:19:18.81 ID:71TYakdb
俺もBだと思ってた

898 :M7.74:2006/08/08(火) 20:49:42.12 ID:ofCBmrEJ
名古屋にいた事があるんでちょいと一言
尼が住んでた中村区役所周辺は、名古屋でも有数のデンジャラスゾーンとして有名
そう <丶`∀´> の巣窟w 夜、大通りから一本裏道に入ると怖い怖い
立ちんぼいるんだなw 東京の三ノ輪、千住近辺 大阪の西成といえば
判ってもらえるかな


899 :M7.74:2006/08/08(火) 23:14:36.35 ID:Roixq4V5
このIP使い回しのバレバレ自作自演君の正体は誰??

無題) 投稿者:ぞうりむし 投稿日: 8月 8日(火)23時12分40秒 EAOcf-201p36.ppp15.odn.ne.jp   引用
続き
↓↓この投稿者の主張を見れば、、、

何故? 投稿者:教えて 投稿日: 8月 7日(月)14時15分5秒 softbank220025201013.bbtec.net

お騒がせして・・ 投稿者:閲覧者 投稿日: 8月 7日(月)13時05分47秒 softbank220025201013.bbtec.net

>>>>豚に真珠を<<<< 投稿者:手負い熊 投稿日: 8月 4日(金)15時37分8秒 softbank220025201013.bbtec.net

お祖父ちゃんが 投稿者:孫 投稿日: 8月 4日(金)03時28分25秒 softbank220025201013.bbtec.net

管理人さん 投稿者:西界人 投稿日: 8月 3日(木)15時43分23秒 softbank220025201013.bbtec.net

(無題) 投稿者:ぞうりむし 投稿日: 8月 8日(火)23時07分24秒 EAOcf-201p36.ppp15.odn.ne.jp   引用

>>管理人さんに対する 不条理な誹謗 罵倒を目にしますと、

複数の投稿者を名乗って、掲示板を混乱させるあなたに他人を非難する資格はあるのか?

バトルも 投稿者:閲覧者 投稿日: 8月 8日(火)12時19分8秒 softbank220025201013.bbtec.net

歴史は再び 投稿者:心痛 投稿日: 8月 8日(火)20時02分42秒 softbank220025201013.bbtec.net

900 :M7.74:2006/08/08(火) 23:16:24.10 ID:KiWbCqK6
尼掲示板って日本人が居ないのか。

901 :M7.74:2006/08/08(火) 23:21:19.03 ID:X5okLrZ2
今日の夕焼け騒ぎで すぐ彼のページ見たけど
まだ夕焼け騒ぎは影響をうけてないかw

902 :M7.74:2006/08/08(火) 23:31:08.68 ID:Roixq4V5
http://72.14.235.104/search?q=cache:K26eN-4mBiAJ:da.st36.arena.ne.jp/cgi-bin/mkakikomitai.cgi%3Fid%3Dmekisiko+softbank220025201013&hl=ja&gl=jp&ct=clnk&cd=1&lr=lang_ja

■--(無題)
++ アスカ (幼稚園生)  ---

元マースです。
久しぶりです・・・が
ポーテチさん=ハドラーさん
で宜しいでしょうか?
違ったらごめんなさい(ぇ

ずいぶん変わりましたねぇ・・・
サイトとか内容とか性格とか(何
一応、前のサイト復活希望です(^^;
ちなみに私のサイトの方復活するのでよろしく。

では、みじかいですがこれで
(softbank220025201004.bbtec.net).. 3/ 4(Sat) 20:01[54]

903 :M7.74:2006/08/08(火) 23:32:19.18 ID:Roixq4V5
++ アスカ (幼稚園生)
返信遅れました(^^;
あれからまた修理出したので・・・(泣
自サイト復活は当分先になりそうですがね(笑
今度はサーバーを変えなければ・・・

そういえば未来王の教室とかこのサイトとかに変な文章(リヴリーがなんたらかんたら)がありますけどあれは何ですかね?

後、できればメール送ってください
聞きたいことがあるので・・・

(softbank220025201013.bbtec.net).. 3/24(Fri) 01:12[65]

904 :M7.74:2006/08/08(火) 23:35:28.85 ID:AF62eyPZ
>>899
正体はまじめだな。
奴は削除人でもある。
そして、どうやら朝鮮人だったようだ。


905 :M7.74:2006/08/09(水) 00:06:08.61 ID:R0u/sUqk
インターネット上に公開された 情報

まじめな労働者の詳細
http://toukaiama.qp.land.to/profile.php?mode=viewprofile&u=14
登録日: 2005年8月 25日
所在地: 千葉県 (でも関東地方よく移動する)

>>902
http://choco2.jp/profB.php?id=fomaru&pg=2&pn=1
アスカさん
千葉
13歳
血液型 B型
身長 155cm
体重 0kg
声優さんになりたい

千葉は一致。偶然か?親子?

906 :M7.74:2006/08/09(水) 00:25:19.77 ID:XICzTFu7
尼は何がしたいんだ?
ただ吠えまくりたいだけなのか?
尼は自分の境遇を国のせいにし、逆恨みし、
日本を恨んでいるのか?
純粋な思いからなのか?


907 :M7.74:2006/08/09(水) 00:28:49.18 ID:R0u/sUqk
速攻で899書き込み消したね。
よほど都合の悪いことがあるのでは、、

908 :M7.74:2006/08/09(水) 00:30:12.39 ID:XICzTFu7
尼さんよ、
おれ尊敬してたんだお。
まじめのような朝鮮人に持ち上げられて、喜んでどうする?
日本人同士、話しあおうや。
朝鮮人が入るとややこしくなるよ。
尼さんよ、ここ見てるんだろ?

909 :M7.74:2006/08/09(水) 00:30:37.13 ID:vFr1O3Li
なーんだ、まじめは在日だったのか・・

アマの周りにいるのは左巻きや反日思想の奴で固められてる訳だ・・

910 :M7.74:2006/08/09(水) 00:37:28.69 ID:Klj48dsf
尼の言訳

もろもろ批判に対する私の姿勢 投稿者:管理人 投稿日: 8月 8日(火)18時37分7秒

ネットは誰でも好きなことを発言する自由が保障されています
その自由度は、あらゆる表現媒体のなかで抜きんでいて、とうてい他のメディアの比ではありません。
好き勝手に、どんな誹謗中傷でも書くことができます。
しかも、身元を隠して、一切の反批判を受け入れる必要もなく、書き込みの結果によって生じる、
あらゆる因果関係に対しても責任をとらずにすみます。
言い換えれば、無責任な書き逃げが許された媒体であり、こうした特製をもったメディアで、書き込みに
対する責任から解放されて勝手な発言ができ、他人を傷つけることもできる。
これは、もはや民主主義の媒体では絶対にありえません。無責任な落書きのレベルに等しいのです。
したがって、ネット情報に対しては、我々は一定の距離をおいて、情報の真実性が担保されているか
どうか見極めないと、裏切られ、傷つき、破滅すらしかねないのです。
下記、一見、民主主義的な正当な批判を展開しているかのように見えるナナ氏の書き込みも、
彼(彼女)の真実性、背景、必然性を担保する、いかなる情報も含まれておらず、身元も明らかにせず、
反批判を受け入れる姿勢もなく、したがって、勝手な書き逃げ、落書きの範疇を一歩も出ていない
性質のものだと認識する必要があります。
つまり、ナナ氏は小学生がイタズラで書いている可能性もあると考えざるをえないのです。
身元を明らかにしない、すべての批判的言辞は、すべて落書きそのものです。何の価値もありません。
説得力もありません。
したがって管理人は、単なる落書き以上の対処をするつもりはありません。
責任のある、いかなる回答をする義務もありません。
ネット情報、掲示板とは、本来そのような性質のものです。しかし、身元、反批判を担保できる
会員制ネット情報は、また別格のものであり、自らの個人情報、人生の蓄積、信頼性を問われるものであり、
無責任なことは書けません。
ナナ氏が、まっとうな民主主義を要求するなら、まずは私に対して、個人的にメールなどを送り、
しかも身元を担保し、自分の情報の信頼性を私にアピールする必要があります。
そうでなければ、私にとって、下記書き込みは落書きに過ぎないのです。

同じように、どんなウソもインチキも、無責任も、誹謗中傷も許されるネット情報界における私の情報も一方的、
かつ独善的な性質から一歩も出ることができない限界を背負っているのです。
私のHPの信頼性は、長い情報公開の経過において、読者が有益性を認めれば、自発的カンパも増え、
アクセスも増え、存続できる条件が増します。
しかしナナ氏の指摘するように、無責任な、誤ったものであれば、それは、短い間に読者に見放され、
消滅、淘汰されゆくものなのです。
ネット界における情報の価値は、ただ、そのようにして決まることを理解する必要があります。
---
半分正しい認識だが、責任というリスクを伴う発言をするために尼に個人情報を預けるというのは
そもそもどうだろうか? という点は否めない…つまり、尼板に参加して批判するには尼を信用しなくては
ならないという矛盾を抱えている点は尼自信記述してわかってないのだろう。

911 :M7.74:2006/08/09(水) 01:08:19.59 ID:XICzTFu7
また、削除か。
この時間に尼さんが起きてはいないだろ。
まじめのしわざ決定。
複数のハンドル使って、尼さんを持ち上げ、削除人の権限も持ちあわせている。
日本に忍ぶ在日の手口そのものじゃないか。
支援者達と尼さんの仲たがいも案外まじめが先導したのか?
尼さんよ、目をさませ。
尼さんが言う統一協会と同じ手口だお。


912 :M7.74:2006/08/09(水) 01:20:26.98 ID:7T9A3p8S
>下記、一見、民主主義的な正当な批判を展開しているかのように見えるナナ氏の書き込みも、
>彼(彼女)の真実性、背景、必然性を担保する、いかなる情報も含まれておらず、身元も明らかにせず、
>反批判を受け入れる姿勢もなく、したがって、勝手な書き逃げ、落書きの範疇を一歩も出ていない性質のものだと認識する必要があります。
>つまり、ナナ氏は小学生がイタズラで書いている可能性もあると考えざるをえないのです。

反論できないと、相手の人格や品位や信頼性を徹底して貶めるという手法は、
尼が批判する「闇の勢力」などのやり口と、何ら変わりがないわけだが。

913 :M7.74:2006/08/09(水) 01:51:49.26 ID:XICzTFu7
まじめは唯一りんご@青森以外にヨンジョンのところに書き込みしていたな。
支援者の中で唯一りんご@青森を擁護していたな。
これでようやく納得ができたよ。
尼さんが何を唱えようがいいんだが、日本人として耳も傾けよう。
しかし、まじめのような朝鮮人が何を言おうが所詮は朝鮮サイドの意見としかとれない。
奴がいくら綺麗事を言ってもだ。
尼さんよ、ここを見てることを願う。
今、尼さんの板に書いたところでまじめに削除されてしまうのがオチだから書けない。
尼さんよ、孤高で頑張ってくれ。


914 :M7.74:2006/08/09(水) 01:55:02.51 ID:D+FVbcWt
>>886
>尼はBlackかも試練

なるほど。顔が独特だしな。

915 :M7.74:2006/08/09(水) 01:58:21.88 ID:XICzTFu7
だれかここのURLを尼さんに伝えてくれないか?
たのむぜ。

916 :M7.74:2006/08/09(水) 02:11:23.46 ID:/fUVXmLl
んん...
昨夜、尼住所と子供を轢き殺した投稿が執拗にあったけど、尼削除じゃ無いとすると、まじめ@労働者の自作自演の可能性も考えられるな。
まじめ@労働者だとすると、実は統一協会員で、尼に取り入って、尼を陥れる魂胆なのかね。
まじめ@労働者の最近の露出の多さからは、十分に考えられる推測だけどな。

917 :M7.74:2006/08/09(水) 02:34:22.19 ID:PxWRT2Xs
>>915
尼は、知ってるだろ 
自分がどんなふうに書かれているか覗いていると思うぞw
まじめも 間違いなく覗いてるなw

918 :M7.74:2006/08/09(水) 03:42:09.61 ID:Klj48dsf
d太のポストも消されそうなので、ここにコピペしとくね
---
そうそう 投稿者:とん太 投稿日: 8月 8日(火)22時28分39秒

あと一つ。

あなたは過去何度も書込み者の身元を特定してきたのではないですか?
書いた人が分かっているのなら、「身元を隠している」といって批判する
必要がないのではないでしょうか。
---
あなたもたいして変わりません 投稿者:とん太 投稿日: 8月 8日(火)22時23分29秒

>彼(彼女)の真実性、背景、必然性を担保する、いかなる情報も含まれておらず、
>身元も明らかにせず、反批判を受け入れる姿勢もなく、したがって、勝手な書
>き逃げ、落書きの範疇を一歩も出ていない性質のものだと認識する必要があります。

管理人さん、あなたはこう書いていますが、あなたも似たようなものです。
この中であなたがかろうじて優位と思われるのは、不完全ながら「身元を明らかにしている」
ことだけでしょう。
(もっとも、あなたが勝手にそうしているだけで、こっちに義務があるわけでは
ありません。あなたが嫌ならこの掲示板を閉じればいいだけですし。
もしくは何度も書いていますが「当サイトへの質問・批判は一切受け付けません」
と表示すれば済む問題ではありませんか?)

それ以外はあなたも一緒です。

あなたは主張はしますがその典拠をまともに説明していません。
あるのはリンク先の情報と、結論だけです。
あなたの書くことは「真実性、背景、必然性を担保する、いかなる情報も含まれ
て」いません。
また質問しても「余計なお世話 気に入らねば他のサイトに行けばよろしい」
と書くだけ、または問答無用で削除するという行為は「反批判を受け入れる姿勢」とはとても言えませんね。
さらに毎日大地震が起きるような書き方をしながら、結果について責任を
持たないような態度では、予知情報は「勝手な書き逃げ」と同じです。
批判者や仮想敵に対する思い込みにいたっては落書き以下です。

もう少し自分の書いたことに責任を持ってください。

あと、批判者や嫌がらせ者に対して実力行使を仄めかす人が「身元を明らかに
せよ」と言っても説得力がまるでないことを知ってくださいね。

(この書き込みに対する論点がずれるような反論や変な駄洒落はお断りします)
---
>>910
に対する指摘なんだろうが、自然な意見だな。ただ、まとめて書くと尼は理解できない上に
過剰反応するから、確実に朝には消されるだろう。
尼に欠落してるのは「謙虚さ」なんだけど、尼に謙虚をつけたら尼じゃなくなるからねー。

919 :M7.74:2006/08/09(水) 04:59:25.74 ID:RmneFjor
オ マ イ ラ …
http://puka-world.com/php/upload/ren/img-box/1155034199295.gif

920 :ヌノレポ:2006/08/09(水) 07:15:40.13 ID:wejtLaZ+
尼ペディアマダー

ドウナッテンダ?

921 :M7.74:2006/08/09(水) 07:26:22.53 ID:s55G5CyM
尼に対する批判を書くのにわざわざ尼にメールして
身元を明らかにする必要は無いな。
何しろ奴は過去に何度も
「家を突き止めたら・・・」と書いて
「骨まで切れる包丁」や
「ガソリン持って腹にダイナマイトを巻き付けて」
等、色々書いてるからそんなアブナイ奴に
住所を教える事自体が危険きわまりない。
更に、奴は何度も名前や住所を本人の了解もなく
勝手に公開にしたりしているのであるから
言語道断である。
仮にネット上で既に名前などを公表している人物で
著名な方が掲示板に書き込みして「尼批判」をしたらどうなるのか?
過去に、尼が勝手に会員内のみが知り得る予測情報を某人物から入手し
書いていたら、事務局の人から「予測情報を無断で書くな」と指摘されたら
手のひらを返した様に罵詈雑言並べた経緯がある。
現在も勝手に某高校等の公開生データを勝手に解釈して予測を書いているが、
そのサイト管理人から横やりが入った場合、恐らく罵詈雑言を並べるだけで
今まで無断で書いていた事を詫びる姿勢などサラサラ無いと思われる。
50代にもなって過去にこんな事を繰り返している尼に
自分の身元を明らかにする必要なんて必要ないね



922 :ヌノレポ:2006/08/09(水) 07:29:22.04 ID:wejtLaZ+
★ 2006年08月09日水曜日、7時半更新
 月齢15、満月トリガーピーク、昨日、更新直後バヌアツM7.0、その後も猛烈な耳鳴り、強い生物前兆が続いている。
昨夕は滅多に見られないほど全天の激しい赤焼け現象が発生した。
スマトラM9.1やジャワM8.8などの直前レベルに匹敵している。経験則から台風に関係した宏観現象とも考えられるが、
過去のいかなる台風接近時の宏観より激しい異常が見られる。

 地球規模で抑圧現象が起きており、巨大地震発生の直前前兆である可能性が強いただし、フィリピン・マヨン山で大規模な噴火活動が
発生しており住民数万人の避難が始まっている。
この活動に関係している可能性がある。
国内にあっては明確な前駆微震動や、蛇・犬・雉・鶏など異常現象のレポートも少なく、
おそらく外国の巨大地震(大噴火)だろうと判断している。
 今日明日、警戒を怠らないようにされたい

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
>激しい異常が見られる。
年中だなw筆者様の脳が激しく異常なのでは?

923 :M7.74:2006/08/09(水) 08:17:19.89 ID:51j0EVbr
>>905
亀レスでスマソ
softbank220025201013.bbtec.net = IPアドレス 220.25.201.13
IPアドレス割当国 ※ 日本 (JP) ・・・都道府県 広島県 ・・・接続回線 xDSL

動的アドレスだろうから何とも言えないが、千葉ではない可能性が高いとオモタ。

あと905に向けてではないけど、まじめ@が在日であろうとなかろうと関係はナッシングだ罠。
(在日ではないと俺は思うが、どちらであろうと人は人でしかない)
思想信条の差異は正直言って仕方なし!  で良しとしなければ逆に┐(´〜`)┌シマンネ〜よ
そう割り切る先に初めて、言いたい事が言える関係が見えて来るんだし・・・
彼はアマさん擁護の姿勢を貫き通しているから、そこは認めている4。

924 :M7.74:2006/08/09(水) 08:30:11.64 ID:bGjsPcLl
尼さ、闇の統一教会組織だの、死刑がどうのより
地元の岐阜の隠し金のこと糾弾した方がいいんじゃないの?
今からだったら尻馬に乗りやすいし、政治批判し放題じゃん。
それとも新聞取っていなくて知らないのか?

925 :M7.74:2006/08/09(水) 08:31:29.23 ID:bGjsPcLl
>>923 連投スマソ
どこの国の人でも関係ないよ。人は人でしかない、に一票。

926 :M7.74:2006/08/09(水) 09:09:09.35 ID:D+FVbcWt
>>915
>どこの国の人でも関係ないよ。人は人でしかない、に一票。

以前はそうおもってた。だが、半島系は劣化した遵法精神の無い連中が多い。
距離をとって慎重に対処する必要がある。
韓国人自身、日本の在日はカス、裏切り者だから信用しないし、お前らも信用するな
と言い切るしな。

927 :ヌノレポ:2006/08/09(水) 09:26:42.34 ID:wejtLaZ+
ここは((゚)Å(゚))東海アマチュアすげー!?その63
Mやその故郷のねたはお断り。


By同好会会員

928 :M7.74:2006/08/09(水) 10:14:17.43 ID:zVNBKY4N
>おそらく外国の巨大地震(大噴火)だろうと判断している。
> 今日明日、警戒を怠らないようにされたい
外国の地震に日本でどうやって警戒しろと?

929 :M7.74:2006/08/09(水) 10:16:40.77 ID:GStdqy60
>>926
お前、恥ずかしいヤツだな。

930 :M7.74:2006/08/09(水) 12:42:05.72 ID:D+FVbcWt
日本人からの差別より朝鮮人からの差別のほうがひどいな。
韓国からの留学生がいたが、在日の奴を完全に見下して人間扱いしてなかったな。
それが儒教の教えだろうな。

931 :M7.74:2006/08/09(水) 12:59:19.96 ID:9aa6NEph
尼のところ相変わらずの言論統制か。戦時中の日本や北朝鮮となんらかわらんな。
尼は自分の考えに自信がもてないのだろう。だから、論破もできずひたすら削除。
余談や掲示板で書き綴って批判している相手と同じ事をしいる。こんなところが、
尼であり、面白いところでもある。



932 :M7.74:2006/08/09(水) 13:23:55.80 ID:PxWRT2Xs
>おそらく外国の巨大地震(大噴火)だろうと判断している

これでフィリピンでマヨン火山が爆発したら大当たりだ!と自画自賛かw
火山活動始めてそろそろ一ヶ月なんだがな

392 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)