5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、関東が活発化してきてません?

1 :M7.74:2006/10/24(火) 23:33:51.12 ID:avYnhgqH
んがぐぐ

2 :M7.74:2006/10/24(火) 23:40:25.46 ID:ZJn1oOqk


3 :M7.74:2006/10/24(火) 23:59:38.38 ID:ZgJ3nVGT


4 :川崎:2006/10/25(水) 00:02:13.58 ID:OFp3oMQx
今もあったどー

5 :M7.74:2006/10/25(水) 00:07:45.07 ID:SaZOcXJt
してません

6 :M7.74:2006/10/25(水) 00:13:33.91 ID:8p9VVI2E
しつます

7 :M7.74:2006/10/25(水) 01:30:30.38 ID:ldd83P5w
じしんきたー?
( 」´0`)」

8 :M7.74:2006/10/25(水) 06:20:01.08 ID:JDLui6ZK
朝だお

9 :M7.74:2006/10/25(水) 06:20:03.68 ID:TScLkqzD
北半球方面は活動期

いつ起きても不思議ではない

10 :M7.74:2006/10/25(水) 07:53:05.33 ID:X2IO2A8m
>>1 確かにそうだ。
都心の地価は上がってるぞ。

11 :M7.74:2006/10/25(水) 15:32:58.55 ID:GB1DqNMu
関東大震災の時シナ方面で地震があったような・・・・・
北の実験影響してなければいいな。

12 :M7.74:2006/10/25(水) 17:10:47.29 ID:5Pa1D4TF
箱根の群発って、まだ続いてるのかなぁ…

13 :M7.74:2006/10/25(水) 18:11:30.26 ID:pwx0KY5l
久しぶりにアースクエイクみた?なんで?みたくないのにみた

14 :M7.74:2006/10/25(水) 21:07:34.82 ID:cN9A08/d
最近、肝臓が活発化してきてません?

15 :M7.74:2006/10/25(水) 21:21:06.47 ID:ldd83P5w
ツンツン(。°ー°)σ


16 :M7.74:2006/10/25(水) 21:39:36.79 ID:9E4LXzfi
>>14
なんか硬くなってきたよ

17 :M7.74:2006/10/26(木) 01:51:23.42 ID:jMoadMTP
東京で地震は、5年ぐらい前までは、ぜんぜんありませんでした

18 :M7.74:2006/10/27(金) 04:37:03.20 ID:/KlhGRfs
http://www.gpara.com/comingsoon/kanon/20061024/img/14.jpg

19 :M7.74:2006/10/27(金) 04:43:21.94 ID:ezMCxZ3g
┐(  ̄ー ̄)┌ フッ

20 :M7.74:2006/10/27(金) 04:57:55.75 ID:GIBvX74X
今年の秋か冬にでかいのが関東に来るって聞いたよ。とある人から。
東海村のあれが地震で壊れたら関東は終わりだな…

21 :M7.74:2006/10/27(金) 05:03:33.50 ID:XzICrKDM
>>17
5歳乙

22 :M7.74:2006/10/27(金) 05:44:04.18 ID:q7p4KKKI
とある人から、、、ってイマドキ小学生でも騙されんぞ。

23 :M7.74:2006/10/27(金) 08:16:02.08 ID:imv+eZES
>>17
>>20
まとめて逝ってよしノシ

24 :M7.74:2006/11/01(水) 19:44:08.91 ID:k/AabpN5
ぜーんぜん!

ざんねーん!w


25 :ASUMI:2006/11/02(木) 21:10:12.88 ID:vFmYFizo
>>>>>>>>>これはただのチェーンレスじゃないよ!
>>試してみて!絶対本当!
>>>びっくりするよ!当たっちゃうから!
★☆友情☆★
 今の友情、満足ですか?
上手くいってるあなたにぴったり!
友達との、友情最高!良かったね!ずっとずっと仲良しこよし!でも、このレス信じてないならもうすぐあなた、イジメられるよ!可哀想!一生仲良くなれないよ!
上手くいかないあなたにぴったり!
友達できるよ、親友できるよ!良かったね!深い友情、できちゃうね!でもこのレス信じてないなら一生みじめなままですよ!寂しい人生満喫してね。

★☆恋☆★
 今、恋してる〜?その恋順調?
片想いのあなたにぴったり!
絶対叶うよ!この恋!だってこのレス見たんだもん!どんなに複雑な恋愛でも、絶対絶対大丈夫!信じてみて!信じないなら叶わないよ!どんだけどんだけ頑張っても無望のままでオワリだよ!サラっと断られちゃうよ!
両想いのあなたにぴったり!
結婚できるよ!おめでとう!だってこのレス見たんだもん!ずっとラブラブ、良かったね!でも…このレス信じてる?信じてないならつぶれるよ!どんなラブラブもオワリだよ!もうすぐあなたは捨てられちゃうよ!サラっと「嫌い」って言われちゃうよ!可哀想!


やってみたら良いじゃんか!もしも当たったらラッキーでしょ?100l当たるから!やってみるって言うのはね…とっても簡単な話だよ!このメールを7つの掲示板に張り付けるだけ!2日以内に貼らなければ全部の最悪訪れる。。。魔法のレス☆んじゃばいばい


本当に当たった!やってみて!おかげで今、全部順調d(Д`d●)


--------------------------------------------------------------------------------

26 :M7.74:2006/11/05(日) 21:47:14.29 ID:6xZTZb5z
今週中と予言wwwドラマ「東京大震災アースクエイク」より凄い地震来る!

27 :M7.74:2006/11/06(月) 00:23:40.47 ID:pZoVdgNU
カッパ巻き食いたくなった

28 :M7.74:2006/11/06(月) 00:35:07.28 ID:PchpDK+G
活発化なんてぜんぜんしとらんよ!



29 :M7.74:2006/11/06(月) 01:11:38.75 ID:/ipgCTGF
去年教習所の教官が今年でかいのくるとかいってたのに全然こねぇよ

30 :M7.74:2006/11/08(水) 23:45:36.57 ID:tX+DMFPx
2009年

31 :M7.74:2006/11/09(木) 01:55:08.01 ID:xJYzzsMo
むしろ静かすぎて怖いくらいだ

32 :M7.74:2006/11/09(木) 06:08:44.71 ID:MNSntFSr
地震

33 :M7.74:2006/11/09(木) 12:05:19.10 ID:jbo6Y/aa
今、気づいたけど、今年、震度6以上の地震一回も来てないね。

34 :M7.74:2006/11/09(木) 23:38:59.49 ID:Vq2EfTf2
離婚女は氏ね

35 :M7.74:2006/11/11(土) 00:55:38.11 ID:hL1oF6ls
2009年説ってオカ板にあったね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)