5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんとにイミフなんだけど・・・

1 ::2006/10/25(水) 05:24:10.80 ID:9Hk6nvpw
おはようございます。
きょう地震の夢を見ました。えらく生々しくて気持ち悪くて、それでいてあまりにリアルだったので、記録として残しておきます。
板違いかもしれませんが、申しわけありません。

内容。
映画の撮影が行われている。高いビルの室内。一階では撮影があって、二階で自分はそれを傍観していました。
すると映画の主役の女の子がどこかに行ってしまい、何がなんだかわからなくなって待っていたら、とても大きな地震が起こりました。
そのときジェットコースーターのような浮揚感に襲われ、何もできないまま一階に落ちます。すると、元二階にあった橋が倒れて、自分は窓の隙間から抜けど抜けだしたんですが、一瞬で今まであったような町並みが崩れ去り、自分は、走ってどこかへ逃げていきました。

考察。
東京は詳しくて分からないんですが、見に覚えがない場所でした。ビルは60〜70階くらいの高さで、中の一階に大きなスペースがあり、二階に橋が架かっていました。内壁はピンクというか赤系。外壁は白。室内は緑が多かった気がします。
人がかなり多かったです。
そろそろ記憶が曖昧になってきましたが、上に書いたときの記憶が、あまりに鮮明で、気持ち悪かったので、書かせていただきました。

 うつろな記憶ですけど、家族ずれが多く、若い人もたくさんいました。

意味不明だとは思いますけど、なにか無性に心配で書かせていただきました。お目汚しすみません。

2 :M7.74:2006/10/25(水) 05:32:41.11 ID:VffbHu2P
2かな?

3 :M7.74:2006/10/25(水) 05:58:14.67 ID:JDLui6ZK
産業でまとめて

4 :M7.74:2006/10/25(水) 06:13:40.43 ID:prRtxMRs


5 :jina:2006/10/25(水) 06:14:12.67 ID:prRtxMRs
T_T

6 :M7.74:2006/10/25(水) 07:56:06.54 ID:nKl/0fvs
何のために予言スレがあると思ってんだ

7 :M7.74:2006/10/25(水) 08:08:53.44 ID:d3iLsiV9
ラッキーセブンゲッチュ!

8 :M7.74:2006/10/25(水) 08:34:50.26 ID:S53824KM
削除だこのやろう

9 :M7.74:2006/10/25(水) 09:18:58.15 ID:bxF5WMdT
>>1
今までに予知夢見たことあるの?

10 ::2006/10/25(水) 10:23:39.26 ID:9Hk6nvpw
>>3
大地震の夢を見て、
それが気持ち悪い位にリアルだったので、
無性に心配で記録としてこのスレを立てました。

>>9
大災害などの予知夢は見たことないですが、デジャブのように見た夢が正夢になることが多いです。

11 :M7.74:2006/10/25(水) 11:57:21.37 ID:fH4Ut1fZ
夢占いはここではしてくれんぞ

12 :M7.74:2006/10/25(水) 11:58:20.50 ID:yNS+BPvP
>>1
やらせろ

13 :M7.74:2006/10/25(水) 13:14:49.43 ID:JDLui6ZK
オカ板ゴー

14 :nari:2006/10/25(水) 19:39:14.40 ID:HAnv4MJV
hi


15 :M7.74:2006/10/26(木) 02:03:18.09 ID:Vgt7PQAy
40人がリアルな予知夢スレ立てよ
臨時地震板を一夜で予知夢板に変えよう

16 :M7.74:2006/10/26(木) 02:35:10.71 ID:u9CImTwi
オレんち晒すなよヴォケが

17 :M7.74:2006/10/26(木) 03:04:16.51 ID:gsusJDzu
俺もたまにリアルな夢見るよ

んで、夢で射精したら現実でもしてた

18 :M7.74:2006/10/26(木) 08:27:58.84 ID:TSab8/Jv
俺も昨日、震度7の夢を見たよ
………ただそれだけorz

19 :ランドマーク:2006/10/28(土) 12:55:15.18 ID:jrnI0VZ7
>>東京は詳しくて分からないんですが、見に覚えがない場所でした。
>>ビルは60〜70階くらいの高さで、中の一階に大きなスペースがあり、
>>二階に橋が架かっていました。内壁はピンクというか赤系。
>>外壁は白。室内は緑が多かった気がします。

日本だと、横浜のランドマークタワーくらい・・・でしょうか

http://www.yokohama-landmark.jp/tower/tower.html?pagechange=51

あと、2、3日くらいかな・・・


20 :M7.74:2006/10/28(土) 15:38:22.45 ID:ZOLrwJ+B
誤字がすごいから夢も誤り。
「家族ずれ」は本当に気持ちがわるい。

21 :M7.74:2006/10/29(日) 23:38:44.91 ID:qzjPEx5k
イミフ大統領の貴重な産卵シーン

22 :M7.74:2006/10/30(月) 23:52:32.54 ID:ZQ49XKv9
実は今週の連休の事だったらどうする?

812:本当にあった怖い名無し :2006/10/06(金) 13:13:50 ID:WT2H6AAP0 [sage]
10/7〜10/9の連休があやしいという祖父の予知夢。
ラジオから「秋の行楽シーズン、連休を襲った地震」という
アナウンサーの声がハッキリと聞こえたと言うのです。
この夢を見たのは一昨日です。10月の連休は明日〜ですよね。
もしかして・・・と思うと怖くなりました。当方は、埼玉県在住です。

283:282 :2006/10/06(金) 06:58:43.22 ID:NblFVLiY
予言ちゃうけど面白いことがあったから書き込みしとくー。
昨日見た夢が「アマレスの吉田が誕生日だから
大石(名古屋のCBCテレビのアナウンサー)にケーキ貰ってた」
って夢を見て、その夢がそれから2・3日後の設定に変わって
地震のニュースのTVを見てる夢になってな
和歌山と三重で震度6弱で、うろ覚えだけど太平洋側で震度4・5がずらーっと並んでてって夢を見たのさ。
それで夕方起きて(夜仕事してるから、ニートじゃないよ)
同棲してる女に「こんな夢みたんだよー、なんでアマレスの吉田なんだろw」って話しながらTVつけたら
ニュースにアマレスの吉田が出ててさ
それで彼女と笑っちゃってたんだけど・・・、「今日誕生日なんです」とか言ってんのよ、それでよく見たらインタビュアーが大石アナだったのよ。
そしたらケーキが出てきてお祝いされてんの。
それから慌てて彼女と家のタンスとか固定した。



23 :M7.74:2006/10/31(火) 00:11:23.45 ID:OTyD4jLR
60〜70階じゃないけど
ふと 大森のイスズビルを思い出しました
まぁ気のせいだよ

24 :M7.74:2006/10/31(火) 20:34:56.56 ID:T46n/qWR
  あん あん あん
         \フン フン フン/                    
      ┌───────────┐俺 
      │|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||│        
      │||       o         || l⌒i .
      │||    o_ /)       || ゝ‐'、
      │||     / <<    /´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`i
      │||_________/                                    |
      └‐┬──────./                                        |
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ィ''´                                     |
      |王二二王二|二|.(                                        |
      └─────‐┴ `tュtュ──────────────────────‐tュtュ'


25 :M7.74:2006/11/01(水) 11:59:52.36 ID:k/AabpN5
1
もうさ、くだらない暇人の夢をスレ立てすんなよ!

病院に行けってば!

26 :M7.74:2006/11/02(木) 01:50:51.43 ID:o6mQTxza
良スレにつきAGE

27 :M7.74:2006/11/02(木) 07:18:54.59 ID:ZoZT0P79
予知夢なんか当たんねーよ

28 :M7.74:2006/11/02(木) 09:17:39.12 ID:JwazZEVj
浜松のアクトがそんな感じです…


29 :M7.74:2006/11/02(木) 09:39:37.71 ID:y3YV/0Wu
予知夢見たことあるよ
宮城北部地震の一週間前位に

夢では、とある道路を自分が車で走行してて強烈な揺れと
ともに道路に接した両側のブロック塀がバタバタ倒れる

後日ニュースで同じ風景が映ってたからびびったな

30 :M7.74:2006/11/04(土) 13:49:53.81 ID:CiTeTjQ8
規模M5.3以上、関東〜東北


48時間以内

31 :M7.74:2006/11/05(日) 18:48:13.26 ID:GLXsgEZ3
ホントにスミフなんだけど・・・

と言ってわかる香具師はいねが?

32 :M7.74:2006/11/05(日) 20:56:50.61 ID:8PURU/0L
>>30
自分の力で予知しよう。

33 :M7.74:2006/11/06(月) 00:21:23.79 ID:pZoVdgNU
イミフ(゚д゚?)

34 :M7.74:2006/11/07(火) 14:22:43.08 ID:W7FfGUS/
ほんとにインフ
http://question.excite.co.jp/kotaeru.php3?q=1786179

35 :M7.74:2006/11/09(木) 21:53:06.60 ID:PxuaPMyr
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)
 /   o━ヽイミフ))
 しー-J

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)