5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しんりゅう

1 :M7.74:2006/11/15(水) 22:34:12.68 ID:n/nUWM9g
タイダルウェイブ

2 :M7.74:2006/11/15(水) 22:41:01.39 ID:7IFzZoTS
リフレク

3 :M7.74:2006/11/15(水) 22:42:00.19 ID:PmUoOQzx
デスペル

4 :M7.74:2006/11/15(水) 22:42:51.56 ID:51L+Kfl4
セックス

5 :M7.74:2006/11/15(水) 22:48:40.37 ID:WPU9S5di
隠しダンジョンでマシンヘッドがうろちょろしてると思い
通常の装備で挑んだら、それらがすべてオメガで瞬殺されますた

6 :M7.74:2006/11/15(水) 23:20:06.41 ID:51L+Kfl4
津波なんか
こわくない
ただの大波だろ
おもしろい

7 :M7.74:2006/11/15(水) 23:22:21.31 ID:lPCLUdlR

おまえの出現パターン 見切ったぞ!

8 :M7.74:2006/11/15(水) 23:31:06.39 ID:o7+wnPxQ
もう一回竜助と漫才したかったやん。

9 :M7.74:2006/11/15(水) 23:33:16.56 ID:bigrQZ5M
もう一回竜々と漫才したかったやん。

10 :M7.74:2006/11/15(水) 23:33:42.12 ID:51L+Kfl4
ちっ

解除かよ

つまんね

11 :M7.74:2006/11/15(水) 23:33:54.56 ID:51L+Kfl4
ちっ

解除かよ

つまんね

12 :M7.74:2006/11/17(金) 13:43:50.80 ID:KzwCRGJe
それでも宝くじを買いますか?

■悪質なほど高率なテラ銭

ところで宝くじの配当率ってご存知ですか?
宝くじの配当率(当選金額/発券金額)はおおよそ48%

つまり、宝くじを¥10000分売っても当選金は¥4800しか出していないのです。
もっと言うと、仮に宝くじを一人で買い占めるとキッチリ半分損するってコトになります。

馬券の控除率25%、パチンコ店の台あたり平均収益率10〜15%に比べると、52%なんてのはほとんどボッタクリであります。
ハッキリいって、ヤクザよりタチが悪い。

当選金が増えたとか高額になったとかいいますが、長年この48パーはほとんど変動していません。
当選金を増やしてもそれだけ発行枚数を増やしているので率的には変わらないのです。

http://www.ypp.info/cresarabank/05_money/101.htm


13 :M7.74:2006/11/20(月) 01:41:36.06 ID:zrkR9udJ
神龍?
あ、俺の股間に棲んでるよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)