5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今から氏ぬ】

1 :42歳ニート:2006/01/15(日) 17:37:44.24 ID:rZMOazib
大学にも行かず親のすねをかじりつづけ24年。
バイトもせず家でゴロゴロするだけ。
エロゲーにも飽きたし人生なんかもうだむだし、遺書書くほどでも無いから
2cんにスレ立てまたした

さようなら


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/15(日) 17:50:16.68 ID:CJrZBRZ7
死んだらいかんよ〜

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/15(日) 20:35:19.43 ID:ajgFSmVP
華麗にスルーw

4 :"":2006/01/15(日) 20:52:31.83 ID:v30jLVIS
だめ

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/15(日) 21:16:15.52 ID:mCu1FkJs
元気でねぇ〜

6 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2006/01/15(日) 21:33:39.49 ID:aJL1/GS/
どうやって氏むんだ?

人間だけだよ自ら氏のうと思うのって
他の動物はどんなに苦痛をあじわったって苦労したって生きようと懸命になる。
どんな親でも子供が氏んで悲しまない親はいないだろう。
氏ぬ前に少しでも親孝行しなよ

7 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2006/01/15(日) 21:34:15.67 ID:aJL1/GS/
やべwwwwwwwwwww
酔っ払ってマジレスしてもうたwwwwwwwwwwwwwww

8 :42歳ニート:2006/01/15(日) 21:52:40.34 ID:KU9ikhRY
駄目でした。死ぬ勇気も無かったです。マンションの
ベランダから飛び下りようと思いましたがお袋の顔が
思い浮かんできてだめでした
もうどうしたらいいのかわからないです

9 :こうもり ◆SAKE./aYRY :2006/01/15(日) 22:06:57.28 ID:aJL1/GS/
42だと仕事ないなぁ
まぁお袋より長生きする事も親孝行ですよ。
派遣でもいいから自分の稼いだ金で親に何か買ってやれば?
その位の事しなさいな。

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/15(日) 22:32:30.27 ID:zM+Et0su
とりあえず一眠りしとけ。
で、起きたら母親の顔見ながらメシ食って
「いつもありがとう」と感謝して
これからのこと相談してみてもいいんじゃないか?

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/15(日) 23:14:44.25 ID:vUVmv26i
わかりました
こんなしょうもない人間に助言していただき
本当になさけないです

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/01/15(日) 23:33:16.09 ID:0AcViInj
で、24歳なの?42歳なの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)