5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリックで命は救えない

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/05/17(水) 23:28:24.33 ID:Wl/Rkp7b
無茶言うなよテメー

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/05/18(木) 00:11:16.37 ID:lc5oL73u
2chのバイク板の二輪免許取得日記スレにアドバイスを求めてきたYB50海苔。
度重なる免許取得失敗で過去には挫折。
高い金を払って「自分はバイク不向き人間」ということを思い知らされ、卒業検定では
自分の下手さを他人のせいにするため親切に教習期限を連絡してくれた教習所の電話に逆ギレ。

>教習所「まだもうちょっとチャンスは残っていますよ。もう少し頑張られてはいかがですか?」
>「いやぁもう勘弁して下さいよ!!トラウマになっちゃったんですよ!!検定でパニック起こしちゃうんですよ!!
>おかげで教習のこと思い出す度に腹痛や頭痛も起こるし、下痢や嘔吐までするし。
>仕事も手がつけられない状態なんです。こんなオレじゃ仮に運良く免許取れても、大変なことになりますよ!!」



3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/05/18(木) 00:11:47.56 ID:lc5oL73u
2つ目の教習所で10回落ちているにもかかわらず、見ず知らずの人間達が
「なんならバイクを貸して乗ってもらっても教えてもいい」、「あなたのように落ちまくってる人がいる事で他の人間も
励まされている」など、2ch住民らしからぬ去年の8月末からの暖かい応援&アドバイスでついに免許取得。

しかしそのようにバイクの免許を取れない人間に性格的に欠陥が有るのでは?
と思っているとやはり合格して本性を表した。

>「頑張れ」などと言われても、それはオレにとってただ重荷になるだけかも知れない。
卒業検定の日の日記に
>今回はあのウザい2ちゃんねらーの「ガンガレ」「ワッショイ」攻撃は無い。っていうか、遮断!!
>(まぁ正直、オレはあの2ちゃんねらー達をブッ殺してやりたい気分だが)
>ありがとう、教習所の皆さん。そして、陰でオレを応援してくれた皆さん... (without ねらー)



4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/05/18(木) 00:12:03.80 ID:lc5oL73u
免許取立てのガキと思ったら30代のいい年こいた「子持ち」のオッサンだった。
大阪周辺のエストレイヤ糊になったらしいこいつはまさにねらー以下の人間の屑。

再挑戦!!二輪免許取得(ブログ)
ttp://yb50nori.blog45.fc2.com/blog-entry-33.html#more
ttp://www.geocities.jp/bike_license/sarashi.html#47
ttp://blog45.fc2.com/y/yb50nori/file/20060516181216.jpg
【ヘタレ】オッサンの日記【晒し】 (本スレ)
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1147705581/l50

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/05/18(木) 00:15:17.30 ID:qn69Sygn
接続していないから? (´;ω;`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)