5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バ亀田にベルト返還を求めるスレ

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:00:52.67 ID:oCSCfxvn
24時間以内に500万人の署名が集まれば再試合になりますw

ってか、日本の恥を世界に晒すな!
大和魂にもとる亀田にみんなで講義しよう!

日本人の恥は日本人の手で修正しましょう。

2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:03:00.73 ID:47cbnm7f
八百長亀田を許すな。日本国民の恥。

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:03:23.34 ID:Bo4Ih3Kw
亀田には偽物のベルト

4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:03:46.79 ID:uOoPLO2X
頼むからK−1みたいなことしないで!

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:04:31.06 ID:QwRvADq2
亀田ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!

6 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:04:55.88 ID:+mB02GLL
スポンサーにとっては所詮ビジネス

7 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:07:33.32 ID:W/hQC3c6
こんな分りやすい八○長やったら駄目だよ
自分達で首絞めたな
亀田は終わり
次回からは堂々と八○長をアピールすればいい

8 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:09:02.77 ID:o4Yx/xWt
亀田の世界戦見ました
打撃戦になると
やっぱり強いね
お父さんも喜んでるはず
死にもの狂いで手に入れたチャンピオンベルト
ねっからのボクシンブファンにはたまらないはず
日を追うごとに強くなって行く亀田興毅
本気でぶつかったランダエダも偉い!!
ののしる奴もいるやろうけど
恥ずかしがらずに祖国に帰ってほしい
!!

9 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:11:28.30 ID:Aqv9tOoj
八百長

10 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:12:12.88 ID:aepCrayF
実はグレイが中に入ってるんだろ?
宇宙人って自分でも言ってたもんな。
ロズウェルに秘密特訓基地を用意してるんだろ?
本物の亀田は中身食われちゃったんだよね。

宇宙からの圧力で八百長せざるをえなかったんだろうな。

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:12:39.85 ID:TJPSXLOE
明日の新聞に期待! 「まさかの判定勝ち チャンピオンベルトは金で獲れ コウキ吠える!」

12 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:15:08.62 ID:Z2ICROqG
亀田は強かった

13 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:16:26.82 ID:DQoV85iL
亀田はよく頑張ったと思うけど、あの判定は相手がかわいそう

14 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:16:52.54 ID:ySoVMT0L
やっぱか。
信じてたのに・・・。
そういえば、昔ボクシングの興業やってたの、
そっち系統の人だったものな。八百あるのか・・・。
といっても、どうせまたみちまうけどな。

正直に負けて、這い上がる亀田がみたかった。

スポンサーの製品しばらくは買わない。


15 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:17:34.87 ID:sP2ailfb
K−1の武蔵よりも酷いヤオ
亀田ベルト返せ

16 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:17:54.24 ID:eND8ttiL
祭りのヨカーン

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:18:48.05 ID:JUikYQx1
これは酷すぎる。
ランダエタは終盤に楽しんで出入りのあるボックスをしていた。
それに引き換え、亀田はぐだぐだ。
決してランダエタのパンチは軽い物ではなく、ガードの上や隙間から
的確にダメージを与えていた。終盤、亀田がガード上げたまま
パンチも出せなかったのは、ガードを崩すのが怖かったから。
どう贔屓目に見ても8回戦レベル。

18 :協栄じむ:2006/08/02(水) 22:19:08.06 ID:SYilLCpm
解説が鬼塚だったことも、八百長を思い出させるには十分。

吼えるな

19 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:25:42.54 ID:AaY5oqMX
てゆうか明らかに八百長やん

亀田ベルト返せ!そして速やかに消えうせろ!

逆に日本の恥だよな・・・あの天狗は・・・

オリンピックだってこんな八百長はミスジャッジは無いよね




20 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:28:19.51 ID:07IU4OAE
チョン チンピラ カメダ親子 創価 大阪か 積水ハウス

21 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:29:46.36 ID:QiWnJ+O6
ふらふらでも立ち向かう亀田に感動してたのに・・・・

負けても這い上がる亀田に期待してたのに・・・

22 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:31:55.61 ID:WCbbupUr
小倉なら...
大田なら..

nanika
ittekureru

23 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:36:47.82 ID:SbMeyTzg
14さんの言うように、素直に今日の負けを認めて
そこからまた這い上がって来て欲しかった。

具志堅さんやガッツさんのように
公に亀田を批判できる有名人が少ないのはなぜ?

24 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:38:33.11 ID:AaY5oqMX
日本よこれ以上世界に恥を晒すな!弱者に甘い夢を見せるな

25 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:41:45.70 ID:w32uKSiw
会場でバ亀田を応援していたのは、
どう見てもエキストラです。
本当にありがとうございました。


26 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:42:04.95 ID:W/FIYUih
情けないよ興毅!負けを認めろよ!!


27 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:45:31.84 ID:1TYDJWiV
具志堅さんの意見は正しかった。

28 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 22:56:07.08 ID:KCetJmLK
>408 名前:名無しさん@6周年 投稿日:2006/08/02(水) 22:44:33 ID:WoUtPOLA0
>亀田にオムツとおしゃぶりを送るすれの方が良くないか?

29 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 23:04:46.84 ID:8sXCYZnH
ランダエタ選手に空港でベルトを渡してあげるオフ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1154523641/


30 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 23:37:23.33 ID:vP+++rIV
言われなくても王座は返上するだろう。
そして2階級制覇目指してって理由でウエイト戻す。
今回はとにかくチャンプになることだけが目的。
再試合?ありえないでしょ。多分「やりたいなら階級上げて来い」
てなこといってウヤムヤにするんだろな。

31 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/02(水) 23:51:17.80 ID:k58KMOij
【署名提出】TBS放送免許剥奪を求める署名OFF5
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1154472893/
我々はTBSを本気で潰すつもりです。
協力してください。
署名だけでも結構です。ビラ配り等を行いこの運動を広めて見せますので
期待してください。

32 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/03(木) 07:16:58.45 ID:UQL1tCS1
多くの日本人が絶対に認めないチャンピオンが誕生しました。
そして多くの日本人が正しい見識を持っていることがわかりました。

33 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/03(木) 09:37:55.58 ID:mk9nJUy9
どう見ても八百長試合でした

34 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/03(木) 09:38:59.88 ID:mk9nJUy9
どう見ても八百長試合

35 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/03(木) 14:41:12.65 ID:mPQzoIdE
亀がオムツしてる画像、どっかに落ちてない?


36 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/03(木) 15:17:24.62 ID:sbM+Bc9I
ベネズエラの国営通信は「日本の観客たちも勝者はランダエタだと思った。審判たちの判断は非難されている」と指摘、
APなど主要メディアの電子版は軒並み、東京発で「疑惑を呼ぶ判定」「物議を醸す勝利」などの見出しで試合を報じた

凄い事になっている、BBSを見よ
www.kameda-bros.com

ttp://6219.teacup.com/macha/bbs
ここは消すのが精一杯


37 :名無しさん@おどらにゃソンソン :2006/08/03(木) 15:54:47.41 ID:AiFZ0NDV
いまいち不発の祭りだな。亀田に抗議するルートはないのか


38 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/03(木) 18:21:06.29 ID:2yTD3/4H
>>33
>>34
先入観

39 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/03(木) 18:58:26.14 ID:HjUDsKcw
昨日あった亀田興毅の試合見ました?萌(燃)えたで〜!
なんかその後判定に苦情が殺到しましたけど、なんかアホみたいですね〜。
別に判定がどうしようが勝ちは勝ちやァ!
局に苦情の電話入れたり「亀田」を批判したり、
文句言うなら審判に言えってんでィ!!・・・つうか文句いうなァァァ!!! 

http://blogs.yahoo.co.jp/pawafuruayato/38424231.html

40 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/03(木) 19:20:16.37 ID:HjUDsKcw
昨日wa亀田興毅ぉめでとぅでした◆・.。*†*。.・◆・.。*†*(超´Д`人´Д`嬉シィ)◆・.。*†*。.・◆・.。*†*。.・
なんか、判定ぉかしぃとか言ってる人たくさんいるケド勝った事にわかわりナィからイィと思います!!!!!
世界チャンピョンになった瞬間めっちゃ★*゜*(感´∀`激)*゜*★しました!!!!!!!!
亀田興毅めっちゃ好きやからヤバス02♪

http://blogs.yahoo.co.jp/qtpkj490/15361090.html

41 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/03(木) 22:30:09.64 ID:q3I0jMSI
チャンピョン…

(・ε・)

42 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/03(木) 22:48:46.95 ID:JuqclhE1
39
40
スレタイ読め。

43 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/04(金) 00:00:35.63 ID:GrgTTLtn
亀田の公式HP見れないのだが、今どうなってるんですか?

44 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/04(金) 00:40:30.12 ID:4GgTEOim
http://salamuna.exblog.jp/4268953/
Fuck ANA the Swindle! ANAのネット予約は詐欺じゃん!

即座にキャンセルした所、なんとキャンセル料金が約半額の20000円以上!これは納得出来ない。
「その御社の規定に納得してないから、電話してるんじゃないか! とにかく払い戻してください」
「どの世界に取り消し手数料が一万円なんてボロい商売がありますか。」
「それはわかってるよ。でも納得いかないから電話してるんだよ!」
「何度も言うようですが、ホームページ上に手数料のことは書いてあります」

 本当にオレが悪いのか?みなさん、どう思いますか? ご意見求めます。
ちなみにこの会話は全て録音してあります。

45 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/04(金) 02:23:29.75 ID:Qe3Rer65
『菊池信之メモ』の存在が確認される。

「だから私は亀田家を・・・それが私の心だ」

46 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/04(金) 21:59:58.68 ID:ZfUb9M+B
世界ルールですが何か?

★ラウンドマスト方式
当該ラウンドで両者の闘いぶりにさほどの差がない場合でも、
「10−10」の採点をなるべくつけず、どちらかを優勢に
採点する方式。
引き分けを避けるためでWBA、WBCの世界戦では必ず
行われるが、義務ではない。採点基準としては
(1)クリーンヒット
(2)有効打の数
(3)ディフェンス
(4)ペースを握っていたかどうか
−の順に評価する。
ただし、JBC(日本ボクシングコミッション)ルールでは
この方式はとられていない。

47 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/05(土) 22:08:30.02 ID:YrUas3lZ
       ´゙:..`.゙:‐'゙`.゙ヾ:゚`.゙:`.゙:`.゙:`.゙:`.ヾ゙: ゚`.゙: ゚''.`.゙:..`.゙:;゚.`.゙:`
    ´.: ,.゚ `.゙::、`___:;.:.:.:゚..____゙:`.゙::゚゙:::_ ヾ''. ''. ヾ''.`:.;:.;:..゙ヾ:゚.゚`.゙:.゙゙:`
   ´,..`.゙::: '゙.`::.゚| |゚、. / /.゙:.゙::く\゙::_ `.゙.゙/^>'゙:'.`.゙;.;;゚.;.;;゚.;.;;゚..゙:`
  ´: ゚..: ''.`゚.,:. :.、| |:/ /`.゙`.゙`.゙:..\ \:/ /'゚ ''.`.゙:_;. ''..:.;.;;゚..:`
 ´;: .゚.: ,:. :、.',: '゙ .|   く''.`.゙::_`.゙:`.゙:;.`.\ /`..゙:`.ヾ゙:`.゙:;.`.:.:.゙:`
 ´;: ゚...: ,:. ゚ ''.: '゙゙|  |.\ \.、.:',.'..゙.:.゙.:゙ :.|  |`.゚゙:'.ヾ`.゙:;.゚`.゙:.`.゙`
 `;: ...: ヾ'.`.゙,:. ''|____|.゙..゚\/''.`.゙.:゙.: :.゚、.:|____|' :.゚ヾ、.,:. :゚.、:,:..、゚ .;`
 `: .゚..: ,゚: '゙. ゚゚ ''.`.゙:.:.、゚`゙:`.ヾ ゙:`.'.`.゙.:',.: .::_.:''`゙゚ .::_''゚`゙.: ''.`.: .`

     http://asahilog.hp.infoseek.co.jp/

              copyright (c) 1989- Y.Honda All rights reserved.

48 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/06(日) 04:20:39.90 ID:5+mnfXpp
ド素人が八百長だと騒ぐのが嫌なら、
ド素人による亀田兄弟への応援は全面的にお断りだと、玄人連中は宣言しろよ。

八百長が露見した時だけ、素人がとやかく言うなとは、全くのナンセンス!w

亀田兄弟をボクシング素人のファンが支えている事実を冒涜するなよw

49 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/07(月) 14:42:46.23 ID:mLJm4gf/
752 :名無しさん@6周年:2006/08/07(月) 14:36:41 ID:oKw1bxMC0
本場の広域ヤクザ屋さんは凄い迫力だね〜w

亀の八百親父ほえる。亀の親父「これで済むと思うなよっ!!!!!!!!!!!!!(やくみつる よ・・)」

亀田父 vs やくみつる
http://www.youtube.com/watch?v=ly2-qjCWLZ0



50 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/08(火) 00:18:10.21 ID:aXQuLRW9
【低脳DQN】 亀 田 父 vs や く み つ る 【ネ申】

http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1154952630/l50

51 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/08(火) 13:33:32.21 ID:aeJJQM8m
vipに貼ってあった
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1154737240/

【ターゲ.ット】 ゲンダ.イ
http://gendai-web.hp.infoseek.co.jp/
↑ゲ.ンダイのHPに.行き、掲示.板に一言書.いてくれればいい。何を書いて.も構わない。
また、田代.砲を所持している者は忘れずに携.帯していくように。
また、後.方支援部隊に志願し.た者はこの襲.撃内容を他のスレ.に貼り、さらに兵を.募ってくれると助かる。
では諸君の.検討を祈る。



52 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/08(火) 14:40:46.91 ID:AwaZEAPv

亀田おとーちゃん、闘犬の父だヵらなぁ・・。あのくらいでいいんじゃね?
おとーちゃん、前にTVで「こうきは優しすぎる」って言ってたのみたぞ。
 おれもそーおもう
・・ヤンキー風をかっこえーって思う少年心と
ヤサシサ・・。をセーブするため それとパフォーマンス/エンターテイメント
・・で あえておとーちゃんあの印象にさせてんじゃね?息子達^^;
まー・・ 息子達ゎとーちゃんの‘いいところ‘をちゃんとうけついどる
あのとーちゃんゎ低脳かもしれんが
自分のMAXの力を息子にそそいどる
それにこたえてきた息子達をみてきた
・・・・DQNなのヵな('A` )

53 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/08(火) 14:41:50.73 ID:AwaZEAPv
それに引き換え・・
やく・・。世間の目ー意識してはなししてるだけっぽいけどなぁ
はなしにならない^^;やく・みつーる
「コンビニの前で・・」ってwwwwwwwwww
おとーちゃん「青春やろ!」って言葉かえしてたけど・・
アホな質問に答えたらアホっぽい答え返すしヵ亀田父もないさwそりゃww
言葉は単純だけど
ちゃんと深い印象だったぞ^^亀田父。

54 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/08(火) 14:43:18.58 ID:AwaZEAPv
一部の人間ゎ亀田バッシング・・じゃなくて
そのときx2の旬なネタを
おもしろおかしく楽しむだけの‘風潮‘なのか。
そーゆー‘楽しみかた‘なだけで心から亀田うんぬん・・ってことじゃないんだね^^
でも・・・それをわからない・・空気読めない人の目にとまると・・
世論って勘違い→ もともとカラッポなのでそれが自分の意見になる
→言ってみたくなる   って流れが日本ではまきおこってるのヵ・・

コンビニでたむろ・・レベルじゃねーぞ やく・みつる^^;
えらいやべー‘習慣‘が国民に根付こうとしとるぞ^^;

55 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/08(火) 22:04:18.92 ID:VePO0hVm
採点では一応勝ってるらしいが・・・・

56 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/10(木) 14:07:27.78 ID:LQYkHxpO
>>55
最終ラウンドまで両者が立ってたら亀田の勝ちだったって話。
採点に関しては最終ラウンドの韓国人の点数が全てを物語ってるよ。

57 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/10(木) 14:42:37.54 ID:H5CDHI1E
やくとか亀親父とかどうでもいい。
八百長だったって事だけはガチ

58 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/10(木) 15:07:32.36 ID:cLa7TyX0
sage八百長だろ
絶対負けたと思ってた
なんか気持ち悪ぃ勝ち方だったな…

59 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/10(木) 22:23:43.99 ID:1nLqpJov
2chよりもこっち。→ ttp://helpdesk.rjq.jp  
http://c-others.2ch.net/test/-/ihan/1147869293/722

2chは見る価値ナシ!!と言っている糞がいますが、ホントですかぁ??????


60 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/11(金) 01:34:51.09 ID:4KaGgPF8
584 :58-188-9-251.eonet.ne.jp:2006/08/10(木) 20:50:40 ID:f8qr/p4g
こりゃ失礼。

もーマジキモイ香具師が居てね。
モリタポ使ってID検索してんのか知らんけど、
バイク板で>>583さんと俺を足し合わせて、『エロゲ神ライダー兼アニオタ君』とファビョってます。


61 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/11(金) 11:11:09.47 ID:XluLUtWa
亀田は八百長だが小文字厨うざい
読みづらい

62 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/11(金) 17:39:52.59 ID:x39xMSU7


亀田史郎:ほな、表で話しよ。後で、のぅ。後で、表できっちり話ししたら
亀田史郎:おまえ、これで済む思とったらあかんど




63 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/15(火) 01:08:24.38 ID:YvSz+d9U
親が親なら子も子

64 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/15(火) 04:33:40.04 ID:6PL/X38r
写メコンにまた神が降臨したwww
今回は結構しんどいぞwwww
2ちゃんの力で一位にしよーぜwwwwwwwwww
http://photo.awalker.jp/pup.php?ID=74741414&serial=148066&c_num=2618

65 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/15(火) 17:39:00.48 ID:m7P+2q85
何回やっても勝ちならベルト返還しろよ

66 :名無しさん@おどらにゃソンソン :2006/08/15(火) 17:44:27.56 ID:i7W+TXwW
再試合なんてイラネ
今度はキッチリ買収してKO勝ちすんだろ?
そんなにベルトが欲しいなら俺のベルトやるよ







ダイソー105円ベルトだけどな

67 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/15(火) 18:04:23.62 ID:/0bRtrUM
協栄ジムの掲示板への工作員の書き込みが
今日、一気に増えてるな。
内容が余りにも白々しい。
バカじゃないの。
http://www.kyoei-boxing.co.jp/index2.html

68 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/15(火) 21:00:20.34 ID:fpmgbjZa
ベルト返還

減量苦を言い訳に逃走

噛ませ犬をボコる

どんなもんじゃーい

69 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/16(水) 18:20:48.06 ID:7rnIvmrt
亀田のアナルは開発済み!!

70 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/18(金) 13:24:39.30 ID:JrkIGwun
とりあえず、賛成

71 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/20(日) 19:13:30.34 ID:SDzPb2yu
敵地再戦

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)