5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アタック25inVIP」を暫くこの板で開催します

1 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/25(金) 09:08:27.44 ID:i9dz+Kz5
朝日放送(ABC)系列で毎週日曜日13:25から放送されている「パネルクイズアタック25」というクイズ番組を御存知ですか?

毎晩21:00から、ニュー速VIP板で、この番組を模した「アタック25 in VIP」と題するクイズ大会を行っています。
興味のおありの方は、まず、まとめサイトがありますので、こちらをお読み下さい。
http://wiki.livedoor.jp/attack251/d/FrontPage

しかし、ニュー速VIPが30秒規制となったため、しばらくこの板を間借りすることに
いたしました。

本スレ(大会会場となるスレ)は、21:00が近づいた頃に別途立てられますので、
もし宜しければ、その頃に再度VIP板に来ていただき、スレッド一覧から「アタック」で検索して本スレにお越し下さい。
企画そのものについてのご質問などは、このスレでしていただいてもおkです。

“突撃で行く、ラウンジ十日間の旅を手にするのは一体どなたなのか?” どうぞお楽しみに。


2 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/25(金) 14:07:21.65 ID:ApHMqysG
草い、こっちくんな。よそでやってろ。

3 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/25(金) 14:11:06.47 ID:M9rBghUb
いいんじゃないの?
ちょっと祭りっぽいし


4 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/25(金) 19:00:29.27 ID:11lc8E+u
>>3 自演乙

何がアタック25だよ。板違いだ。マジでVIPへ帰れ

5 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/25(金) 19:45:59.91 ID:U6T9QodR
>>4
ある程度までは寛容さを持つのが「祭りの男」だと思う俺は古風すぎるか?

6 :石狩の人 ◆etvch12ANI :2006/08/25(金) 20:49:40.71 ID:C6NziZtD
kokoka

7 :テスト沢木観客@きょん:2006/08/25(金) 20:51:15.59 ID:ZHDTwGPG
リロード制限が5秒らしいのでテストで5問出します

2053

8 :テスト沢木観客@きょん:2006/08/25(金) 20:52:05.21 ID:ZHDTwGPG
ごめん 5300

9 : ◆BLUE/dfm/o :2006/08/25(金) 20:52:46.61 ID:zrkSEVSu
もう一度どの板が適してるのか練り直したいと思います。
今日の収録は中止です。
http://yy42.60.kg/test/read.cgi/a25vip/1156422319/
ここで議論しましょう、

10 :テスト沢木観客@きょん:2006/08/25(金) 20:53:00.78 ID:ZHDTwGPG
「キャリー」「シャイニング」「ショーシャンクの空に」「スタンド・バイ・ミー」
など数多くの小説が映画化された、アメリカのモダンホラー小説家と言えば誰でしょう?

11 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/25(金) 20:53:15.75 ID:Cs2MdZE5
スティーブン・キング

12 :石狩の人 ◆etvch12ANI :2006/08/25(金) 20:54:30.15 ID:C6NziZtD
5430

13 :テスト沢木観客@きょん:2006/08/25(金) 20:55:43.59 ID:ZHDTwGPG
>>11
正解

1問目ですでにリロ制限に複数人ひっかかったらしいのでここで止めます

14 :石狩の人 ◆etvch12ANI :2006/08/25(金) 20:56:10.08 ID:C6NziZtD
10秒だな

15 : ◆etvch12ANI :2006/08/25(金) 20:59:59.68 ID:C6NziZtD
参加希望

16 : ◆ILOVENHk3o :2006/08/25(金) 21:00:22.08 ID:C6NziZtD
こっちだ

17 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/25(金) 21:45:31.98 ID:M9rBghUb
過疎板だから連投になりやすいな

18 :名無しさん@おどらにゃソンソン:2006/08/25(金) 21:59:25.73 ID:hRnXhgrb
祭り板住人が書き込んであげる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)