5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党の言い訳を代わりに考えてあげるスレ

1 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:09:33.46 ID:Gp77uJH0


ムラムラしてやった。

2 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:11:28.99 ID:lRg4BEqj
催眠術とか言い出しましたよ

3 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:12:34.63 ID:bpRMcq5W
"フリーの記者とやらに巧妙にだまされたんです。しっかりと調べたのですがあまりに巧妙で見抜けませんでした。"

4 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:12:42.79 ID:xMJdi/fy
アウアウアー

5 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:13:41.30 ID:QO/R+rVw
証拠を見せろといいますが、中国の許可は取ったんですか? 取ってないでしょ!

6 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:13:41.73 ID:ZUr11mzi

ttp://www.imgup.org/iup167163.jpg.html
ttp://up.nm78.com/data/up055733.jpg
ttp://g004.garon.jp/gdb/GA/0T/_G/VM/SP/4S/8D/qZ/hT/0W/rZ/sNd.jpg
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news2/src/1140606169933.jpg

7 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:13:58.05 ID:otbnMpcI
(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい

8 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:14:11.88 ID:q1D4ZWto
幼児退行して誤魔化すのw

9 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:15:02.03 ID:Gp77uJH0
チンポがほしいのおおおおおおおおおおおおおおおおお

10 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:15:17.10 ID:giViHu3I
口座まで抑えてあるとと言ってたし、今日銀行名は晒すと言ってたのに、海外の銀行を調べてるってどういうこと?

11 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:17:14.73 ID:Gp77uJH0
>>10
ほら、俺らも、もう彼女とデートも何回かしてキスもしたし、そろそろセックルってとこまで来てるだろ。


脳内では。

12 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:18:39.47 ID:LN9cQMTt
>>10
国内に無かったから海外にまで手を伸ばして調べてるんです

13 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:18:40.70 ID:FLsCOve0
目にゴミが入っていたので、見間違えますた


14 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:20:56.42 ID:RIOkyOXO
アフリカではよくあること

15 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:21:38.09 ID:QO/R+rVw
>>12
武部名義の銀行口座を日付さかのぼって作成してもらおうと中国政府に土下座しています。>民主党

16 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:25:56.68 ID:k32rNrCS
みんなやさしいね(^_^)

17 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:26:24.22 ID:qkpNAKAo
永田は偽メールの責任とって議員辞職しろ
偽メールで疑惑なげかけれるならなんでもありだぞ
ちゃんと責任とれ
懲罰動議だけでまた逃げようとすんな
議員やめろ


18 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:27:34.04 ID:t+3eA/Yz
「正直スマンかった・・」って言ったら許すかも

19 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:27:39.87 ID:kmxOheNz
永田が馬淵に憧れたあまりに焦ってやった

今は反省している

20 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:29:03.49 ID:M3XJMA8C
ライターさんからお手紙着いた
黒やぎさんたら読まずに食べた。


総理!この歌の意味ご理解いただけますか!
我々は野党です!やぎなんです!

21 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:30:27.02 ID:M3XJMA8C
メールのようなもの

22 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:32:05.30 ID:+nQy0Bbc
ホロン部も登場で盛り上がってまーすw



【嫌韓流2】「韓国を知れば"嫌韓"になるのは人として当然」45万部のベストセラー"嫌韓流"の続編が本日発売★5[2/22]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1140613230/

23 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:33:21.41 ID:M3XJMA8C
あすなろ村の郵便局が郵便事故起こしたんですよ!

総理!これが郵政民営化の結末なんです!我々が恐れていたのがこれなんです!

24 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:34:35.57 ID:Cl0jKtU1
「お…おい前原……… なに国政調査権の主張ばかりしているんだ?
 ……………………………
 おまえ……まさか……そのひょっとして……この@堀江メール……
 いや…口座番号自体見たことがあるのか?
 答えろッ 前原――ッ!
「こ…こんどはカードがなくなるじゃないかと発言しおったッ! ど素人だッ!
 前原きさまー! 党首討論そのものをやったことがないなッ」

25 :小泉純一郎:2006/02/22(水) 22:35:18.56 ID:+W9PCyHl
アメリカの言うこと聞かないと僕ちゃん暗殺されちゃうんだよ!! え〜ん怖いよ(涙)

26 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:38:37.58 ID:BoVUM9lJ
むしゃくしゃしたのでやった。 相手は誰でも良かった。 今では反省している。

27 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:45:10.50 ID:g2GxIm6f
「犯行当時は幻覚、妄想に支配されており、心神喪失か心神耗弱の状態だった」として
無罪を主張。

28 :名無しステーション:2006/02/22(水) 22:51:44.60 ID:5BV506O3
だって、応援してたのに原田が・・・・

29 :名無しステーション:2006/02/22(水) 23:25:17.70 ID:QO/R+rVw
ナチスは「シオン賢者の議定書・プロトコル」が偽造文書だということは認めたが、
「そこに書かれている内容はユダヤ人を説明するのに適している」とした。
彼らにとって「プロトコル」は、便利な政治宣伝の道具だったわけである。

以下は、ヒトラー自身の言葉だ。
「プロトコルが偽書? それがどうした? 歴史的に真実かどうかはどうでもよい。
内容が真実であれば、体裁などどうでもよいのだ。」

=========

「メールが偽書? それがどうした? 歴史的に真実かどうかはどうでもよい。
送金が真実であれば、体裁などどうでもよいのだ。」

30 :名無しステーション:2006/02/22(水) 23:37:08.31 ID:MEb0XI/0
「あの日だったからイライラしてたんです」

31 :名無しステーション:2006/02/22(水) 23:44:28.09 ID:kWMmu3ZU
誠に申しわけない・・・永田を民主党から自民党に移籍させますから今回は許してください。

32 :名無しステーション:2006/02/23(木) 00:02:18.39 ID:7WvhEgce
「あのメール、2ちゃんねらーの釣りだったんだってさ!アハッ!」

33 :名無しステーション:2006/02/23(木) 00:25:14.58 ID:i6Sm4YEX
釣りだよ釣りwwwwww何マジになってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しステーション:2006/02/23(木) 00:32:31.72 ID:wuVs/S8Z
メールの内容が事実にも関わらず
我々の力が及ばず自民党を攻撃しきれなかった。
これも我々の不徳のいたすところです。
国民のみなさまには申し訳ない。

35 :名無しステーション:2006/02/23(木) 00:41:12.02 ID:2ZaCv10A
カッとなってやった。申し訳ないことをした。

36 :名無しステーション:2006/02/23(木) 00:41:56.08 ID:nI4q7FaB
ひっかかるかなーと思ったんですけどね〜

37 :名無しステーション:2006/02/23(木) 00:43:47.58 ID:shy+Scqg




フランス


そう
フランスだ

38 :名無しステーション:2006/02/23(木) 00:44:23.37 ID:M6AJ5wG1
「正直ごめんしたい」

39 :名無しステーション:2006/02/23(木) 00:48:46.24 ID:CCoiyWSA
馬渕にジェラっちゃったんです…すいません

40 :名無しステーション:2006/02/23(木) 00:51:55.13 ID:i6Sm4YEX
ごめん、戦乱の異世界だった

41 :名無しステーション:2006/02/23(木) 01:05:44.81 ID:sAen9PUv
情報源といっているフリーの記者を訴えたりしてw
フーザー並みに斜め上を行くかもしれん。

42 :名無しステーション:2006/02/23(木) 02:23:37.74 ID:gSGvkAEI
>>1
永田 乙

43 :名無しステーション:2006/02/23(木) 02:42:10.82 ID:OKUMiBQr
ぬるぽ

44 :名無しステーション:2006/02/23(木) 02:58:06.06 ID:0Vdg8e2I
次の言い訳の答えを求めよ(ヒントここの実況板はどこの局かな?)
このメール冗談です・・・半分
ミノガシテクダサイ
みんな〜この前の永田議員の発言面白かったね!
永田議員のことは英雄伝にしようと思ったけど美談に変える事にした!
いつの時代も未知の世界を求めて旅立つ者がいる。民主党は永田君を冒険者と呼ぶ!
永田君が望みさえすれば、運命は絶えず永田くんに味方する!
I・G・P・X!


45 :名無しステーション:2006/02/23(木) 03:18:57.38 ID:0Vdg8e2I
45

46 :名無しステーション:2006/02/23(木) 03:28:40.57 ID:UiMVsAoI
永田さんは小泉にはめられたんだ
小泉なんて堀江を生み出した現況なんだし

47 :名無しステーション:2006/02/23(木) 04:49:34.88 ID:Wg0Lg8vB
悪魔に唆された。ときどき指令が来るんです。

48 :名無しステーション:2006/02/23(木) 04:51:41.11 ID:gK4G6U57
405 専守防衛さん sage New! 2006/02/23(木) 04:13:42
>>399
ショートカット:(アダルト) [裏] 奴隷小学生

リンク先 C:\same\通信関係\各役員関係\注意文書\秘密関係\100
ちょwwwwこんなフォルダにこんなもん入れるなよwwwwwww

俺も思ったw

あと、家族別にフォルダが分けられてて各自落としたもの入れてるのがバロス

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1140632562/

49 :名無しステーション:2006/02/23(木) 06:21:59.02 ID:RvN6Lcjm
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < 永田って自民党に移籍したかったのかよ!
/|         /\   \__________


50 :名無しステーション:2006/02/23(木) 06:59:13.20 ID:IeQ1oJhl
蟲の仕業ですな

51 :名無しステーション:2006/02/23(木) 07:54:24.32 ID:Z5HfVUfZ
国会ではよくあること

52 :名無しステーション:2006/02/23(木) 08:15:12.99 ID:izsA2tAS
間違えちゃった、テヘッ!(かわいいAA略

53 :名無しステーション:2006/02/23(木) 08:44:58.15 ID:cyYJClFF
話は簡単で単純だよ!
自民党の話のすり替え粉飾じゃ本来ならば……まずは、民主が疑惑メール提示。
自民が、身の潔白を証明する為国税調査権発動し潔白を示す。潔白なら自民党は国税調査する筈だが遣らない…黒と成る訳。
同じすり替えやトボケを小泉は伊藤議員の件や、安倍の件でも繰り返して来ている!
この伊藤、安倍、武部の話は、濃厚に黒な話に成って来ている中での話なのに…報道番組での司会者やコメンテーター
スタッフ、自民党議員らはグルに成り口裏合わせは卑劣だね!司会やコメンテーター
スタッフらは…企業家親族やら政治家と関係者だったりで
この国勢調査されると親族に話が及ぶから、すり替え粉飾をし与党を擁護する訳なのです。
鍵は、同和・在日公務員たちや同和・在日衆・参議員らの天下り談合、口利きが明るみに出るのを恐れる余りの話ですなァ!

54 :名無しステーション:2006/02/23(木) 08:51:22.25 ID:dTeDqWFW
なあにかえって……

55 :名無しステーション:2006/02/23(木) 08:57:22.93 ID:GwrvVioC
ムシャクシャしてやった。誰でも良かった。

56 :名無しステーション:2006/02/23(木) 08:58:42.30 ID:GwrvVioC
ガムシャラになろうと『シャラガム』を食うつもりが
間違えて『ムシャガム』を食べてしまった。それだけの事

57 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:16:49.59 ID:izsA2tAS
塩でムシャムシャした。タレでも良かった。

58 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:26:49.50 ID:4kVsC/CF
……今、ララァが言った
メールは争いあう道具じゃないって

59 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:28:34.43 ID:+yYB1XWm
代わりに考えてあげようとしたが
河村の馬鹿さ加減に貧血起こしそうになった

60 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:29:34.53 ID:vpcWOZww
天狗の仕業です

61 : 名無しステーション :2006/02/23(木) 09:31:43.27 ID:fpxtmgDN
川豚議員 

62 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:32:33.50 ID:EaAZFQy9
4回転してる?

63 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:33:06.20 ID:V6H9RpwD
>>56
のびたきたわあ

64 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:33:53.93 ID:LpYkU/b6
つーか、こんなのを「成功だ」って言って流しても意味無いのに。

全体の演技の流れからの4回転じゃなきゃダメ。

65 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:34:15.13 ID:b/FUo/21
ってオカンが言ってた。


@永田

66 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:34:36.61 ID:LpYkU/b6
スマン、ゴバク

67 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:35:31.82 ID:+KRovoxN
司会  「只今より記者会見を始めます」
永田  「ダッフンダー」
(全員) ハラホロヒレハレ〜

68 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:36:26.20 ID:17Lwkcbt
実は先週から誰かに拉致監禁されていた。
国会に出ていたのは偽者。自民の卑劣な罠に違いない。
こんな事が許されるのでしょうか(ここで泣く)

69 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:42:21.94 ID:EjD5q0Mq
永田議員は心神耗弱状態であり・・・・・・・

70 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:43:40.24 ID:z+U5/w83
ネット左翼が最近必死だけど気にするな
これだけ過去に中国韓国の人民が日本に世話になったのに
ひどい残虐行為働いたと大嘘ほざいてるけど、結局ネット上だけww
ろくに働きもしないでスケベ画像しか興味ないネット左翼は早く死ね!
しねしねしねええええええええええ!!!!キエろ!糞サヨども!!


71 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:59:34.38 ID:cyYJClFF
話は簡単で単純だよ!
自民党の話のすり替え粉飾じゃ本来ならば……
まずは民主が疑惑メール提示。自民が、身の潔白を証明する為国政調査権発動し潔白を示す。潔白なら自民党は国政調査する筈だが遣らない…黒と成る訳。
同じすり替えやトボケを小泉は伊藤議員の件や、安倍の件でも繰り返して来ている!
この伊藤、安倍、武部の話は、濃厚に黒な話に成って来ている中での話なのに…報道番組での司会者やコメンテーター
スタッフ、自民党議員らはグルに成り口裏合わせは卑劣だね!司会やコメンテーター
スタッフらは…企業家親族やら政治家と関係者だったりで
この国政調査されると親族に話が及ぶから、すり替え粉飾をし与党を擁護する訳なのです。
鍵は、同和・在日公務員たちや同和・在日衆・参議員らの天下り談合、口利きが明るみに出るのを恐れる余りの話ですなァ!
総選挙の時と同じすり替え粉飾止めれい!

72 :名無しステーション:2006/02/23(木) 10:03:41.92 ID:Skv+G021
>>71
どこをたて読み?

73 :名無しステーション:2006/02/23(木) 10:08:40.19 ID:zK/IMCvr
な、なんだってーっ!?どういう事なんだキバヤシ!

74 :ヤクタタズ ◆333HworPN2 :2006/02/23(木) 10:40:20.18 ID:X4iBNvV1
亀井にそそのかされた

75 :名無しステーション:2006/02/23(木) 10:44:11.94 ID:JCaHupM2
悪魔が降りてきていた

76 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:29:02.05 ID:rpKiHJWi
むしゃくしゃしてやった、今は反省している。

77 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:34:22.61 ID:bREY3kwa
全ては日帝の陰謀だ

78 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:36:53.81 ID:5GiulPtw

偽情報流したフリーの記者は証人喚問しなくていいのか?
身の危険を感じてたそうだが、もう守ってやる理由も無いだろう。

79 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:49:19.29 ID:5NFDhbpy
「ミニにタコができた」というギャグに使うつもりだったのです・・・

80 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:51:48.51 ID:JCaHupM2
只の友達です、バレンタインは上げてません

81 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:52:51.86 ID:i60ve64v
前原ってなんとなく安藤美姫に似てる

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)