5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ朝マターリ

1 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:09:08.18 ID:1wmS/UJd
税金でやる価値のあるコントですなぁ

2 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:10:09.23 ID:GwrvVioC
政治話は盛り上がりますね

3 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:10:14.28 ID:3dF5CZHU
たったか。

4 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:10:14.32 ID:PzwBiGlC
フリージャーナリストの梯子外しに、笑いが止まらないんですがw

5 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:10:39.18 ID:GwrvVioC
4年に1度の世界的なイベント期間中だと言うのに

6 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:11:29.32 ID:PzwBiGlC
>>5
フィギュアのショートプログラムとフリーの間に決着してみせるあたり、演出にもぬかりなしw

7 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:11:55.48 ID:L4jTq7yI
じいさんが手のひら返した

8 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:12:04.77 ID:1wmS/UJd
記者会見何時からかわかる?

9 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:12:30.79 ID:PzwBiGlC
>>8
10時30分から。中継されるかどうかが謎。

10 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:12:34.71 ID:3MWlCtOa
まだやってるのかw

11 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:12:36.24 ID:ncOdbz8S
>>8
10時半からだって。中継する局あるかなぁ…

12 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:12:43.82 ID:ruOeV2tf
ちょっと民主党員に壷売ってくる

13 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:12:48.22 ID:3ccAJIf4
>>8
10:00か10:30だと思う、他の実況スレより

14 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:13:01.21 ID:jPWapRO6
この民主党の二人、薄ら笑いが痛々しすぎるwwwwww

15 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:13:32.72 ID:3MWlCtOa
ほんと学級会並だなあ。


16 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:13:43.09 ID:fU7OdZlo
だから、そこまで自信があるなら告発しろよ

17 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:13:59.83 ID:3dF5CZHU
幹事長の息子だろ。

18 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:14:00.22 ID:nMVTqzBn
何フォローしてるんだよw

19 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:14:03.41 ID:PzwBiGlC
「自民党の幹事長の疑惑」? メールの信憑性がハッキリしない限り、その疑惑は発生してねーってのw

20 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:14:15.81 ID:niacPD9Z
「メールの真偽は分からない。でもその内容は信憑性は高い」

「民主党の党首が質問したんだから信憑性が高い」

21 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:14:17.18 ID:3MWlCtOa
自民党でしっかり調べろ
自民党の調べたことなんて信用できん

22 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:14:30.60 ID:fU7OdZlo
疑惑があるかもしれないって段階でしょ

23 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:14:43.46 ID:1wmS/UJd
根拠はないがすごい自信。民主党はキンニクマンのようだな

24 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:14:44.57 ID:ncOdbz8S
民主党の責任で銀行の口座名を出せば、銀行だって自らの潔白を証明するために
自ら口座の情報を出して身の潔白を明らかにするだろw

25 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:15:13.12 ID:PzwBiGlC
>>23
むしろ、鳥坂センパイ。

26 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:15:22.30 ID:2ajqwhzt
つか、今んとこ
屈江と武部息子の問題なんだろ?

民間人にいきなり国政調査権って使っていいのか??

27 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:15:32.31 ID:niacPD9Z
メールが贋もんなのに内容を信じるバカに国を任せるのか

28 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:15:38.66 ID:3MWlCtOa
今まじで、小学校時代を思い出して軽くノスタルジーを覚えたわw

29 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:15:43.49 ID:fU7OdZlo
>>24
強制されてないのに口座情報開示する金融機関なんて信用できねぇ

30 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:15:45.37 ID:nMVTqzBn
なんでまず国会なんだよw

31 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:16:06.53 ID:Z9Bv5j1z
白髪はなんでこんなに民主よりの無茶苦茶な事言ってんの?

32 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:16:16.73 ID:ncOdbz8S
>>29
まあ民主党の理論をそのまま当てはめただけだからw

33 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:16:53.99 ID:1wmS/UJd
>>26
嘘の紙切れ一枚で個人情報が開放できるすばらしい世界にしたいそうだ>みんす

34 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:16:55.86 ID:uYjqRNMw
>>26
疑惑を晴らせる場があることをうれしく思えよ論

35 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:17:00.16 ID:fU7OdZlo
こういうむちゃくちゃな理論でワケわかんないことわめく女が
小学校のときいたっけなぁ

36 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:17:13.34 ID:niacPD9Z
辛抱さんは

「今回のメール(?)で国政調査権を発動しろといったマスコミは反省すべき」って言ってたよ

37 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:17:20.71 ID:3dF5CZHU
河村と末松がどこまで前原体制を庇う気があるのやら。
敗戦処理だろ。

38 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:17:34.61 ID:B8xMJfJ7
これで
永田が確実な証拠を持ってきて
会見したら神扱いだよな。

39 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:17:56.37 ID:fU7OdZlo
朝からテロ朝の電波はきつい

40 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:18:10.90 ID:eZkPVQBB
この番組が最後の砦だから必死になるわな

41 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:18:13.50 ID:1wmS/UJd
「中身の真偽の問題」wwwwwww腹いてぇえええええええwwwwwwwww

42 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:18:34.25 ID:sYnwBEFy
自民党が調べても信用ならない、と言っても
民主が調べる方が信用ならないな

43 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:18:36.57 ID:PzwBiGlC
「どっちも知りたい」……いやあ? 別に、民主の難癖に付き合おうって気はサラサラないんだが。

44 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:18:56.59 ID:niacPD9Z
そんなことしたら翌日から怪文書だらけの世の中になります

45 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:18:59.72 ID:3MWlCtOa
ガセを足がかりにして真実を明らかにしていいなら、
警察は苦労して証拠集めなんかやらんわなあ。

46 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:19:26.55 ID:uYjqRNMw
入金だけじゃ意味ない?

47 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:19:30.07 ID:niacPD9Z
だから武部は提出してんでしょ

48 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:19:39.17 ID:PzwBiGlC
「秘密会」案は、安倍も言ってたじゃん。

49 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:19:40.31 ID:1wmS/UJd
VIPEERに頼んで怪文書だしまくってもらったら面白いだろうなwww

50 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:19:50.21 ID:ncOdbz8S
中身の真偽の問題って両方ともテレ朝も疑ってるようなフリーのジャーナリストからの情報なんだろ
メールの真偽さえ分かれば情報の確度がどれほどのものか分かりそうなものだけどな

51 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:20:08.65 ID:PzwBiGlC
河村、ワイドショーでやってた内容をそのまま言うなよw

52 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:20:10.79 ID:Z9Bv5j1z
河村「それでいいじゃん」

おいww

53 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:20:13.01 ID:fU7OdZlo
河村はここ最近で得た知識を必死で喋ってます

54 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:20:18.54 ID:ruOeV2tf
ホリエモンは馬です

55 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:20:19.39 ID:nMVTqzBn
このやりとりのあとで、永田議員が空気読まずに

このメールは偽物でした!責任とって戯委員辞職します!

とか言ったら河村とか道化になっちゃうね・・・

56 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:20:22.65 ID:niacPD9Z
河村理論なら何でも出来ます

57 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:20:38.18 ID:2ajqwhzt
河村、真性のキティなのか…

58 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:20:42.26 ID:ncOdbz8S
ホリエモン本人が打った訳じゃなかったらホリエモンの指示かどうか分かんないじゃん。

59 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:20:46.13 ID:3MWlCtOa
>>55
哀れすぎるなw

60 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:20:46.56 ID:B8xMJfJ7
河村
言ってることが
ヤバくなってきたぞ

61 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:20:49.80 ID:fU7OdZlo
河村の住んでる世界では何でもありだな

62 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:20:56.16 ID:1wmS/UJd
>>55
ずーーーーーーっと前から河村は道化ですけど

63 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:21:08.05 ID:niacPD9Z
「誰が見たって違う」ものをもって委員会質問したのかよww

64 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:21:09.27 ID:3MWlCtOa
@をそんな風に使うなんて知らなかった。

65 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:21:39.70 ID:ruOeV2tf
永田が議員辞職してフリーのジャーナリストになるらしい

66 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:21:55.11 ID:NhRyK0b8
どう見てもαです
本当にありがとうございました

67 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:22:00.38 ID:2ajqwhzt
>63
すげーわなw

68 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:22:10.42 ID:1wmS/UJd
誤:@堀江
正:堀江@××
誰が考えてもこうなんだけど、政治家はわからんらしいな

69 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:22:11.75 ID:fU7OdZlo
>>65
サンジャポあたりに出てきそうだな

70 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:22:19.56 ID:niacPD9Z
>>65
紙に字を書かないで、折るだけでしょ

71 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:22:32.37 ID:3dF5CZHU
メルアドはどうなってたんだい?

72 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:22:33.60 ID:fU7OdZlo
そんなこと言い出したらなんでもありじゃねぇか

73 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:22:43.34 ID:ncOdbz8S
もし中身の情報を公の場で取り上げさせる為に、このメールを偽造したとしたら相当悪質だな。

74 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:22:45.55 ID:54VOrtZq
河村、これじゃぁ党首に立候補できる推薦人20人(だっけ?)
集められないのがよく解かる。

75 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:22:52.52 ID:PzwBiGlC
>>64
@のあとに地名をつける使い方はある(大リーグの対戦カードSea@PHIみたいな感じで)。

……つまり、「@堀江」の堀江というのは、地名だったんだよ!!!!!!

76 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:23:01.43 ID:ruOeV2tf
@のあとに名前つけるやつはタメゴローだけだって

77 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:23:04.04 ID:nMVTqzBn
あと一時間か

78 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:23:07.47 ID:GwrvVioC
まだやってんのかよ!

79 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:23:18.34 ID:GwrvVioC
もうループじゃん

80 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:23:20.52 ID:jPWapRO6
怪文書一枚で大騒ぎになる国会wwwwww

81 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:23:25.04 ID:NhRyK0b8
>>76
@驚く!

82 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:23:28.43 ID:PzwBiGlC
>>76
驚いてねーし

83 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:23:39.15 ID:1wmS/UJd
>>75
いや、もしかしたら堀江の中の人がゲホゴフゲフ

84 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:23:52.08 ID:e7Tv1L8T
前原代表は「確証がある」と強調し
野田国対委員長は「心証としてはクロ」と言いました

めでたしめでたし

85 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:23:55.08 ID:3MWlCtOa
朝からがんばって、通じない相手に正論を話す山本タンが気の毒ス。

86 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:23:56.88 ID:nMVTqzBn
くるしいなw

87 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:24:07.91 ID:niacPD9Z
悪魔の証明

88 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:24:08.88 ID:Z9Bv5j1z
民主はバカばっかりだなww

89 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:24:28.71 ID:fU7OdZlo
民主党ワールドには理解できない常識がありそうだ

90 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:24:39.61 ID:niacPD9Z
いやいや亀頭…

91 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:24:43.55 ID:ruOeV2tf
静かにさせてその話かよ…

92 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:24:43.82 ID:NhRyK0b8
メールを出したのは野口さんなんだろ?

93 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:24:47.09 ID:B8xMJfJ7
永田が坊主頭、白装束で謝罪して
切腹したら許す!

94 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:24:55.31 ID:nMVTqzBn
貴重な4分が・・・

95 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:25:01.14 ID:PzwBiGlC
おいおい……堀江はもともとが、武部次男のダチだったんだが。その伝手で、堀江と武部が
つながったんであって。紀藤の言い方はおかしいだろ。

96 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:25:01.81 ID:ZpZfaYEm
もともと次男と堀江がお友達なだけだぞ
亀頭

97 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:25:02.90 ID:1wmS/UJd
嘘を嘘だとわかりながら平然と論陣張る心臓の図太さだけは感心するな


98 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:25:05.96 ID:ncOdbz8S
>>80
日本に対し中朝韓が仕掛けてきた場合、国会でガセメールを元に質問したら中枢を麻痺させる事ができるなw

99 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:25:09.79 ID:2ajqwhzt
自分、別に堀江と武部息子が繋がってても
なんとも思わんが。

衝撃的でもなんでもないんだが。

100 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:25:18.25 ID:3MWlCtOa
民主の人たちは、わざとやってるんだよね、
もう、やけくそでみんなで玉砕しようとしてるんだよね。
(´д⊂
そうでないとおかしいよね。

101 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:25:21.55 ID:niacPD9Z
「いいじゃない」 ww

102 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:25:49.45 ID:sYnwBEFy
永田の会見もどうせグタグタだろう

103 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:26:00.49 ID:B8xMJfJ7
永田になすり付けか

まぁ、しようが無いか…。

104 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:26:06.01 ID:1wmS/UJd
>>98
しかも海自の情報はキンタマで漏れてるしな

105 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:26:06.20 ID:PzwBiGlC
「すごいチャンスがあるんですよ」……じゃあ、ネタ元を証人喚問で呼べよw すごいチャンスだぞw

106 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:26:13.80 ID:ruOeV2tf
小泉の息子なんてほとんどのテレビ局とつながってるんだぞ

最近見ないけど

107 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:26:16.37 ID:2ajqwhzt
今出てるミンス議員たちは、
視聴率上げるための番組のサクラなんだろうな。

108 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:26:17.50 ID:niacPD9Z
俺はイオンと民主の前党首が関係あることにショックを受けてんだがww

109 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:26:17.68 ID:nMVTqzBn
こんな事で発動しろとかおかしすぎw

110 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:26:26.90 ID:Z9Bv5j1z
しかし河村は相当痛いね

111 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:26:36.35 ID:jPWapRO6
永田先生の無事を祈って千羽鶴折ってやってください。民主のみなさん

112 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:26:38.04 ID:3MWlCtOa
まず民主党の皆さんが通帳を持ち寄りましょうよ。

113 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:26:40.64 ID:NhRyK0b8
ワケ?w

114 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:26:48.74 ID:uYjqRNMw
>>104
受刑者の関連のも流出してるね・・・

115 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:26:52.53 ID:ruOeV2tf
へ?

116 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:26:53.86 ID:NhRyK0b8
かにーーーーーーーーーー!

117 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:27:05.34 ID:1wmS/UJd
小学生にどっちがおかしいか判断させたら1時間授業できるかな?

118 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:27:06.58 ID:PzwBiGlC
>>106
じみーにチョコチョコ出てるみたい。去年のクリスマスのハニカミでは、腐女子にエライ好評だったw

119 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:27:10.68 ID:ncOdbz8S
平沢が言った手を尽くした後に国政調査権だろうが…
こんなに簡単に発動させたら血祭りにあげられるのは次は自分ら野党だよ。

120 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:27:25.26 ID:fU7OdZlo
じゃあ河村、お前過去に違法な献金を受けてないことを証明しろ。
お前の家族の口座を使った可能性もあるからそれも合わせて公開しろ。
もし言いたいことがあるなら家族も一緒に国会の場で釈明させてやる。
一般人が国会で釈明できるなんて最高だろ?

121 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:27:43.50 ID:3MWlCtOa
>>117
低学年なら盛り上がるかもな。

122 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:27:48.25 ID:nMVTqzBn
一箱ご購入いただきますと、今なら特別セールでもう一箱おつけいたします?

123 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:28:12.69 ID:ncOdbz8S
>>104
ちょっとny起動させて国家機密という奴を入手してみるかなw

124 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:28:14.86 ID:NhRyK0b8
脚だけかよ

125 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:28:43.69 ID:jPWapRO6
>>98
 そういう意味ではひどい売国行為だな
 
 かたことの日本語の怪文書が多くなったらこいつらの責任です

126 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:28:45.61 ID:2ajqwhzt
>118
なにそれ、見ればよかった。

てか、ナガタの土下座が見られるのは今から1時間後くらいか?

127 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:28:51.76 ID:y+x726wm
くりいむれもん

128 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:29:05.27 ID:3MWlCtOa
(´д`ll)朝から毒電波浴びすぎたかな。

129 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:29:10.58 ID:1wmS/UJd
>>123
拾ったらキンタマはずして放流してくれww

130 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:29:12.19 ID:niacPD9Z
かにって食うときの労力と食べた満足感がつりあってない気がする

131 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:29:15.63 ID:ZpZfaYEm
キンタマで民主党議員の名前で適当なもの流したら
国政調査権使って真偽確かめにゃいかんな。
別件で悪いことしてるの暴けるかもしれんし。

132 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:29:24.00 ID:ruOeV2tf
>>122
さらに今なら3箱お買いのお客様にはなんと全部で5箱お送りいたします!!

133 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:29:46.48 ID:1wmS/UJd
フジで竹島関連@堀江

134 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:29:58.55 ID:3MWlCtOa
おばかさんにも使えるビデオデッキ?

135 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:30:48.05 ID:ncOdbz8S
>>129
国家機密がこんな簡単に入手できるなんていい時代になったもんですねぇ…('A`)

海自大丈夫かよ(´・ω・`)

136 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:31:14.72 ID:nMVTqzBn
をいをいw

137 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:31:19.89 ID:NhRyK0b8
なぜビデオエンジニアを使わない

138 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:31:27.13 ID:3MWlCtOa
wwwwwwwwww

139 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:31:29.40 ID:Bssm2nKv
あんあん言ってる映像が出てきたら祭りだな。

140 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:31:36.65 ID:nMVTqzBn
カウントいみねーw

141 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:31:43.56 ID:NhRyK0b8
もら言わんこっちゃないw

142 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:32:10.16 ID:nMVTqzBn
3.5w

143 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:32:24.57 ID:NhRyK0b8
女カウント早いよ

144 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:33:02.17 ID:e7Tv1L8T
要は回転不足って言いたいんだろ

145 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:33:03.67 ID:fU7OdZlo
すげぇ顔してそうだな

146 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:33:15.47 ID:NhRyK0b8
スケート靴の回転を見るんだろ?

147 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:33:44.75 ID:3MWlCtOa
とぎれとぎれでしゃべる人キター

148 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:33:48.77 ID:NhRyK0b8
解説ぐだぐだ

149 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:33:53.39 ID:nMVTqzBn
はい?
聞かれたことに答えていない

150 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:34:25.37 ID:NhRyK0b8
分かりづれえ

151 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:34:56.74 ID:nMVTqzBn
ケツがでかくなりすぎたということで?

152 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:35:38.68 ID:e7Tv1L8T
違うよ
回転不足で靴が前向きで着地すると
ブレーキがかかるから後に倒れるんだよ

153 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:35:45.65 ID:fU7OdZlo
すげぇ聞きづらい喋りかただな

154 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:35:56.83 ID:NhRyK0b8
ノリツグ「ちゃっちゃとしゃべれよ」

155 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:36:02.37 ID:1wmS/UJd
おまいらに相談。NHK板と同じように 実況【マターリ】◆テレビ朝日0001 を作って定番化したほうがいいだろうか?

156 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:36:18.70 ID:NhRyK0b8
>>152
あ、それ目がテンで見た

157 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:36:54.69 ID:fU7OdZlo
俺はどこにってもマターリを探すから、定番化してもらったら助かるな

158 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:37:37.17 ID:xGnG3yyF
プロスケーター使えね

159 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:37:45.04 ID:NhRyK0b8
セットかよ

160 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:39:24.03 ID:NhRyK0b8
ちんたら喋るなよ

161 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:40:01.11 ID:fU7OdZlo
イナバうわぁ〜〜〜

162 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:40:07.51 ID:NhRyK0b8
イナバウアーいたー!

163 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:40:29.74 ID:e7Tv1L8T
因幡ぅゎぁ

164 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:40:41.80 ID:NhRyK0b8
すごいアゴヒゲだな

165 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:41:16.81 ID:NhRyK0b8
稲葉さん大人気

166 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:43:56.82 ID:NhRyK0b8
(゚Д゚ )ハァ?

167 :名無しステーション:2006/02/23(木) 09:44:48.98 ID:e7Tv1L8T
今日のテロ朝にがっかりしたのは
前原「確証がある」
野田「心証としてはクロ」
こんなあやふやな「確証」を信じる馬鹿さ加減だ

168 :名無しステーション:2006/02/23(木) 10:00:02.99 ID:cyYJClFF
話は簡単で単純だよ!
自民党の話のすり替え粉飾じゃ本来ならば……
まずは民主が疑惑メール提示。自民が、身の潔白を証明する為国政調査権発動し潔白を示す。潔白なら自民党は国政調査する筈だが遣らない…黒と成る訳。
同じすり替えやトボケを小泉は伊藤議員の件や、安倍の件でも繰り返して来ている!
この伊藤、安倍、武部の話は、濃厚に黒な話に成って来ている中での話なのに…報道番組での司会者やコメンテーター
スタッフ、自民党議員らはグルに成り口裏合わせは卑劣だね!司会やコメンテーター
スタッフらは…企業家親族やら政治家と関係者だったりで
この国政調査されると親族に話が及ぶから、すり替え粉飾をし与党を擁護する訳なのです。
鍵は、同和・在日公務員たちや同和・在日衆・参議員らの天下り談合、口利きが明るみに出るのを恐れる余りの話ですなァ!
総選挙の時と同じすり替え粉飾止めれい!

169 :名無しステーション:2006/02/23(木) 11:46:48.61 ID:3MWlCtOa
全部自分が悪いんじゃん。

170 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:04:52.55 ID:3MWlCtOa
あげてみる(´・ω・`)

171 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:05:52.56 ID:0FuhHBmH
いや、民主党として責任取れよ

172 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:09:31.11 ID:3MWlCtOa
平沢&河村はここ数日コンビで行動してるかのようだw

173 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:17:10.48 ID:3MWlCtOa
「義務は無いけど応じてくれますよ〜」て河村アフォか。

174 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:17:40.98 ID:fU7OdZlo
>>172
ボケのほうがマジでぼけちゃってるけどな

175 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:18:30.16 ID:fU7OdZlo
河村のいう理論なら何でもありだ

176 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:18:49.87 ID:3MWlCtOa
>>174
本当にそんな感じだよなw

177 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:20:22.19 ID:3MWlCtOa
体に悪いと分かりつつ浴びてしまうこのデムパ・・・('A`)

178 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:20:39.85 ID:1wmS/UJd
とりあえず怪文書作ってくる (`・ω・´)シャキーン

179 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:20:58.83 ID:fU7OdZlo
河村が画面に出てくるたびに民主への信用がなくなっていく、
といっても、元から0だけど

180 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:21:12.05 ID:gAfDrggF
会見中止だって@TBS

181 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:21:41.89 ID:1wmS/UJd
>>180
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

182 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:21:44.21 ID:fU7OdZlo
>>177
俺もだ。
ひさびさに平日休みで見てるけど、こんなのいつも見てたら
頭がおかしくなりそう

183 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:22:10.01 ID:8pVAOvky
「不正追求は大変なんですよ」って・・・
そもそもその追求が不正と決まったんだろ。


184 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:22:21.34 ID:3MWlCtOa
メールの真贋が怪しいから民主がやばい立場になってるんだろ。

185 :2006年韓流は世界へ ◆b5ZQ0NcgPE :2006/02/23(木) 12:22:53.13 ID:u6YeX1Sy
民主は回答でおねがいします

186 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:22:55.62 ID:VLb2/VjO
お前らが不正なんだろ

187 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:23:04.28 ID:R3wYDZuK

しかし、永田が出てこないのはどういうことだよwwwwwwww
嘘がばれたらひきこもりかよwwwwwwww 
病気でもないのに出てこないことに誰もつっこまないのが不思議でしょうがない

188 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:23:04.88 ID:fU7OdZlo
火のないところに煙は立たずっていうけど、
今回の場合は永田が放火した感じだな。

189 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:23:04.84 ID:9K5mITjb
永田の後ろの民主の奴らの自信満々な顔w

190 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:24:00.99 ID:VLb2/VjO
ほぼ毎年懲罰か

191 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:24:02.43 ID:3MWlCtOa
なっちゃうんですよってw

192 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:24:20.62 ID:e7Tv1L8T
おいおい平沢
野田は「心証としてはクロ」としか言ってないぞ
ちゃんとこの温度差を指摘しろよ

193 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:24:24.13 ID:fU7OdZlo
もう辞職は規程路線か

194 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:24:33.44 ID:gAfDrggF
>>181
処分は鳩山預かりだって(`・ω・´)まあ鳩山の党なんだしね

195 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:24:43.64 ID:1wmS/UJd
前原は人を殺した、と怪文書を流す

偽造とばれる

人を殺したという疑惑は残る

国政調査会発動

(゚д゚)ウマー


196 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:25:09.64 ID:e7Tv1L8T
>>189
まあ誰も中身を知らされてなかったから仕方無い

197 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:25:36.40 ID:3MWlCtOa
>>195
前原の家族、としたほうが今回の例に近いな。

198 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:25:45.37 ID:1wmS/UJd
>>194
鳩山が預かったって1円も利子付かないのにね

199 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:26:01.39 ID:C55TucLO
ポッポも発言に疑惑がある件

200 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:26:28.84 ID:saAZ/J2D
謝って済んだら国会いらんねん

201 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:26:31.00 ID:bD1tMKDu
「会見はこのあとすぐ!」

202 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:26:32.82 ID:KvN3zNOq
死にかかってる奴に鞭を打つやつらが多いな
まったくどういう神経してるんだか こわいこわい><

203 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:26:41.55 ID:+KRovoxN
会見・・・そんなのもうみんな忘れてるだろうw

204 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:26:46.89 ID:+cMmpWJC
ごめんなさいだけじゃダメだよ
幹部は総退陣しなきゃ

205 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:26:50.64 ID:ZkvMNo3J
興味ねー

206 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:26:57.16 ID:TGlR2qgq
秋篠宮って呼び捨てかよ
何様のつもりだ

207 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:26:57.80 ID:B9SzLB8y
秋篠宮呼び捨てかよ!

208 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:27:02.25 ID:1wmS/UJd
>>202
つーか、もう死んでるし

209 :名無しステーション :2006/02/23(木) 12:27:11.20 ID:+Ws9zDuj
「それは良かった。」

210 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:27:21.28 ID:ryONlX7R
他人を陥れようとした行為は犯罪にはならないの?

211 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:27:22.60 ID:kr9RrRKF
因縁つけてイメージ落とす戦略だなアカヒ

212 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:27:28.19 ID:j9eyhktq
宮ってのが敬称じゃないの

213 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:27:30.84 ID:8pVAOvky
それにしても前園やら野田はそんなにバカなのか?
長田はバカだろうけど。

なにがなんだかサッパリわからん


214 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:27:39.57 ID:bEgVRD31
おせーよ

215 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:27:44.21 ID:xacMgyKQ
今度は皇室ゴシップか本当に朝日はせっそうないな

216 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:27:49.09 ID:Mnk+XCd3
皇室ネタつまらん

笑っていいともでも見るかな

217 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:27:51.63 ID:5tIC2n6Y
朝日は兄弟喧嘩させたくて必死だなw

218 :公共放送名無しさん:2006/02/23(木) 12:27:53.78 ID:E7blaFox
史上最大の兄弟喧嘩期待


219 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:27:55.93 ID:khqQT7wS
>>202
反撃されたくないもの

220 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:28:04.16 ID:aKBz2nRd
3000万って堀江がフリージャーナリストに振り込んだ金額だろ
起業した資本金らしいが

その当たりをネタに偽造しただけ

221 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:28:08.46 ID:+KRovoxN
>>206-207
うまいボケツッコミを思いつかなかった・・・orz

222 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:28:23.97 ID:e7Tv1L8T
「弟には、もうトシなんだから控えなさいと伝えました」

223 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:28:29.22 ID:bD1tMKDu
>>206-207
いちおう「宮」に敬意は入ってるはず

まあテレ朝がそう考えてるとは思えないが

224 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:28:34.77 ID:utYy2lsm
皇室の兄弟げんかなら壬申の乱になるけどな

225 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:29:01.55 ID:1wmS/UJd
皇太子さま」ってのもなんか違和感あるな

226 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:29:21.81 ID:potqS04R
>>212
宮が敬称なら、浩宮様とか秋篠宮様というのは、使い方がおかしいということになるな。

227 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:29:36.00 ID:RJEzHMY6
なんで前髪パッツンなのw

228 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:29:46.30 ID:99fMHRUO
寝室別なのか。

229 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:29:46.98 ID:R3wYDZuK
平沢とパチンコマネーとの関係のほうがよっぽど疑惑なんだが。

230 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:29:49.53 ID:1wmS/UJd
それにしても天皇家の遺伝子って恐ろしいな。日に日にそっくりになっていく

231 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:30:02.51 ID:+KRovoxN
>>226
おとうさん、おかあさんも、冗長表現だし

232 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:30:03.28 ID:khqQT7wS
aiko様頭おかしいんじゃない?W

233 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:30:04.24 ID:8pVAOvky
>202
死にかかってる? バカ言うなよ。
真相を隠し持ったままタッチダウンしようとしてるんだよ。


234 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:30:15.98 ID:j9eyhktq
宮様ってのは頭痛が痛いってのと同じか?

235 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:30:57.96 ID:R3wYDZuK
ほのぼの

236 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:31:10.53 ID:khqQT7wS
上履きを履くと同じ?

237 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:31:16.80 ID:3MWlCtOa
>>234
おみおつけみたいなものかな?

238 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:31:24.94 ID:KvN3zNOq
>>226
二重尊敬じゃまいか?

239 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:31:40.51 ID:RJEzHMY6
のりこさまw

240 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:31:41.09 ID:+KRovoxN
もしかしたら、閣下の解説を殿下は聞いていたのだろうか

241 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:31:46.77 ID:1wmS/UJd
いいとものゲストの眼鏡っこ誰だかわかる?

242 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:32:06.37 ID:8pVAOvky
>225
そうなんだよ。

ナゼか「殿下」とか、「妃殿下」とかいうのをやめちゃったんだよね


243 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:33:02.60 ID:8pVAOvky
>241

ピーコ

244 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:33:48.47 ID:e7Tv1L8T
「宮」は敬称じゃないよ
皇統譜上は「宮」までが名前

245 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:33:56.11 ID:3MWlCtOa
>>242
そういえば、何時の間にか聞かなくなってるな。

246 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:34:01.02 ID:1wmS/UJd
>>243
orz

247 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:34:01.48 ID:khqQT7wS
皇太子を泣かせる会

248 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:35:03.26 ID:e7Tv1L8T
今「あきしのみや」って言わなかったか

249 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:36:09.71 ID:potqS04R
>>238
二重尊敬って天皇に対して使うんじゃなかった?

250 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:37:49.42 ID:KvN3zNOq
>>249 あ そうなん?天皇限定なのか それはシランガタ

251 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:39:10.28 ID:+KRovoxN
父上様、母上様は違うのかな

252 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:41:00.86 ID:bD1tMKDu
拝啓 天皇陛下様

253 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:42:06.75 ID:8pVAOvky
「さま」と言ったり、「殿下」「妃殿下」と言ったり・・・

254 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:43:28.69 ID:potqS04R
>>250
ゴメン 調べたら、個人をさした場合、お殿様とか二重敬称はある見たい。。

255 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:47:25.59 ID:3MWlCtOa
お、なんか生中継キター?

256 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:48:58.01 ID:Er5JjB8n
前テカ、野田はバカのまま進むと。
鳩山は他人事

なんだこの茶番わ

257 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:49:06.51 ID:8pVAOvky
ハト野郎なんか用は無い。
ナガタ出せ


258 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:49:18.70 ID:C55TucLO
何がいいたいんだ???

259 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:49:38.51 ID:GwrvVioC
>>241
34歳ぐらいに見える

260 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:51:12.15 ID:8pVAOvky

まえかわ 「ライブボア」

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

261 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:51:33.84 ID:0FuhHBmH
前山は死んだ方がいいんじゃないか?

262 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:51:34.25 ID:sEG7djyN
(〃^∇^)o_彡☆あははっ

263 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:51:59.17 ID:GwrvVioC
Liveでボア

264 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:51:59.09 ID:0FuhHBmH
いや、今はその問題じゃない

265 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:52:07.22 ID:C55TucLO
前川いいよ〜いいよ〜

266 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:52:15.19 ID:3MWlCtOa
わけわかんね。

267 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:52:32.63 ID:mOLXMRHD
永田お前は既に死んでいる

268 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:52:37.80 ID:GwrvVioC
そいえば永田の会見てあったの

269 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:53:20.21 ID:mOLXMRHD
幹事長は永田に全て責任かぶせようとしてる

270 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:53:25.92 ID:0FuhHBmH
いや、責任取れよ

271 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:53:27.49 ID:uUqXCTCw
早く対処しないと傷口が拡大するだけだろ

272 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:53:33.63 ID:+KRovoxN
ウソがウソとわかった時は、直ちに認めて事実に基づく善後策を取った方が、
永い目でみたら被害は少ないのに。危機管理の基本。民主党本当にオワタ

273 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:53:35.24 ID:thblfxpd
前の海やめろや

274 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:53:47.06 ID:3MWlCtOa
一昔前の
「政治家ってなんかごちゃごちゃ言って結局問題をうやむやにしちゃう」
を地で行ってるなw

275 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:54:39.06 ID:C55TucLO
前池に辞められたら困るんだけど・・・
悩みどころだw

276 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:54:44.47 ID:3MWlCtOa
何を読んでもいいじゃんねwwww

277 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:55:50.96 ID:8pVAOvky
どうしても堀衛門を麻原ショーコーに見せたいんだなコイツ


278 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:57:21.25 ID:GwrvVioC
バカ丸出して

279 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:57:50.31 ID:8pVAOvky
うるせえやつだなあ。 お前のしゃべりにア然だよ。

280 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:57:56.26 ID:C55TucLO
太蔵久しぶりにみたな

281 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:58:59.38 ID:GwrvVioC
アラアラマァマァ

282 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:59:10.38 ID:N6bLmuAR
永田はどうなのよ

283 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:59:17.23 ID:3MWlCtOa
ワロス

284 :名無しステーション:2006/02/23(木) 13:00:08.53 ID:8pVAOvky
タイゾーの話もソースはウヤムヤかよwwww 

285 :名無しステーション:2006/02/23(木) 13:00:22.72 ID:Nm95E9XI
たいぞうにほこさきをむけるいいじまのおもわく

286 :名無しステーション:2006/02/23(木) 13:00:23.44 ID:3MWlCtOa
今の北野の切れっぷりにまじで腹たったんだけど。
永田より1万倍マシだよw

287 :名無しステーション:2006/02/23(木) 13:00:41.40 ID:N6bLmuAR
呼び捨てしそうだったな

288 :名無しステーション:2006/02/23(木) 13:01:05.82 ID:uUqXCTCw
杉村いいこといってるじゃない
現在の資産公開が実体と乖離していると
認識している人は多いでしょ
「実態反映させようよ」という提言と考えれば過激な改革派じゃねーか

好意的に解釈しすぎだが


289 :名無しステーション:2006/02/23(木) 13:04:15.85 ID:8pVAOvky
スルツカヤを応援しる

290 :名無しステーション:2006/02/23(木) 14:05:42.21 ID:4SzF80IV
米倉って色気内

291 :名無しステーション:2006/02/23(木) 15:03:27.63 ID:4SzF80IV
またタクシーかw

292 :名無しステーション:2006/02/23(木) 15:08:22.26 ID:4SzF80IV
急に明るい曲

293 :名無しステーション:2006/02/23(木) 16:55:42.78 ID:ZGDOqwsb
永田自爆

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)