5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河村は国民をナメてんのか?

1 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:19:04.93 ID:o5kB1GrE
あ?

2 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:21:01.74 ID:mgydrh7c
平沢の間違いを指摘しただけだろ>>1は馬鹿

3 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:22:01.94 ID:a89XbCqQ
下らないスレ立て逃げすんな
>>1死ね

4 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:23:10.30 ID:ktlTY2dq
出鱈目な屁理屈で永田を擁護していた川村は議員免職!!

5 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:26:18.65 ID:YFSR1mp8
党首が変わる可能性があるからって河村テレビ出演の勢いいいな

6 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:26:45.65 ID:ktlTY2dq
国会は必要だ!ミンスは要らねぇ!!

7 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:27:10.82 ID:XdkIR68q
河村って、なんか毎日言い分が変わってるよね

8 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:27:20.77 ID:M3tyxOAw
河村 まずお前が謝れ。。。

9 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:27:26.98 ID:WPWFhmOl
最後はちゃんと謝ったからいいじゃない

10 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:28:14.84 ID:ENwW1rPV
河豚と川豚は別人。

11 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:28:43.28 ID:ryONlX7R
西村さんがいない民主なんて用なし。
消えてなくなっちゃえばいい。

12 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:31:14.18 ID:EVJ/Mrmd
みゃ〜みゃ〜みゃ〜

13 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:31:58.02 ID:ktlTY2dq
河村議員の箱は本物だが、中身の品質は最低だと分かった。

14 :名無しステーション:2006/02/23(木) 12:34:46.35 ID:5GiulPtw

偽情報流したフリーの記者は証人喚問しなくていいのか?

15 :名無しステーション:2006/02/23(木) 16:22:48.71 ID:ltA7j8D5
おみゃーの名古屋弁には、ほとほとあきたぎゃー。日本を下品にするなよ。
おみゃーの政治生命はおしまいだぎゃー。辞めてういろう売りでもしたら
どうだぎゃー。

16 :名無しステーション:2006/02/23(木) 18:34:40.74 ID:wYu28kUt
ぽおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)