5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弁護士って人間の屑ばっかりだな

1 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:29:12.40 ID:a/P4PTVS
弁護士を死刑にしろよ

2 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:29:21.38 ID:h72x02Kb
なにかはいってくるナリィ!!!!!!


3 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:29:46.84 ID:BENZZqr/
>>1がイイこと言った!

4 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:30:11.87 ID:sn5P8vkz
いっつも同じ奴だなキチガイの弁護してる奴
金が欲しくてしかたないんだろう

5 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:30:33.59 ID:S4sMFySG
チャネラーに言わせればどんな職業も屑になるんだがwww

6 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:30:41.21 ID:M/aWOJMT
はいはい、心神喪失、悪魔のせい、
そうそう、その通り

7 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:30:47.45 ID:/YCwT6ls
こんな弁護するような弁護士の存在価値ってあるの?

8 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:30:55.60 ID:U56Qoyh3
悪魔が入ってきたからわたしも万引きしますた。ってか

9 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:31:04.67 ID:hIpOkZC4
今枝仁

10 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:31:16.57 ID:0QBfnOxt
>>4
誰が払ってくれるんだよ

11 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:31:27.76 ID:61zzT2UA
首にちょうちょ結び、だの、
鼻と口に手を置いた、だの、
普通の人間の行動として主張できるわけなかろうに。

逆にいえば、殺意を持っていたけど無理やり言い訳をつけてみますた、
って明言しているだけだろーが。バカ化よ人権派護士さんよ。

12 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:31:32.04 ID:lIFqNGJe
国選だから仕方ないってさ
うちの社長の親戚なんだよ・・・


13 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:31:46.19 ID:vsdTjDQo
まあ、そう言うな。被告人は絶対無罪だという前提で弁護しなきゃまずい場合だってあるだろう。

14 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:31:52.66 ID:M/aWOJMT
>>10
俺等の血税。

15 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:32:30.84 ID:XQkk/TKY
俺が将来カレー屋さんを経営したら
「弁護士とペルー人は出入り禁止」にする
俺の店だ
誰にも文句は言わせない

16 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:32:34.44 ID:hIMmQK5Z
いや、弁護士ふつうに手を抜いてないか?
絶対通らない主張じゃん

17 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:32:45.00 ID:U56Qoyh3
過剰弁護にならないようにしてくれ。

18 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:33:16.87 ID:lIFqNGJe
ちなみにキムタクのやったドラマのモデルなんだよ

19 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:33:52.93 ID:0QBfnOxt
>>14
10万くらいしか出ないけどな

20 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:33:53.22 ID:vsdTjDQo
全くの冤罪で自分が捕まった時に、弁護士が「情状に訴えましょう」なんて言われたらまずいだろw

21 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:34:14.54 ID:M/aWOJMT
>>15

路線変更してうどん屋でもか?

22 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:34:51.03 ID:0QBfnOxt
>>18
今枝先生ちょっとだけ検事してたからな。

23 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:35:00.16 ID:4bHiEbWJ
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1040/10406/1040667359.html

24 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:35:17.55 ID:BENZZqr/
再犯を増やす職業!
税金をむさぼる職業!
オレを不愉快にさせる職業!

それは弁護士



25 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:36:15.22 ID:EukvWkFA
つーか、さっきの発言は弁護士がヤギの代弁をしたんだよな。
なんで弁護士を叩くの?

26 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:37:22.28 ID:0QBfnOxt
被告人の代わりに恨まれれば恨まれるほど弁護士としては職務を全うしたことになる。

27 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:38:06.78 ID:XQkk/TKY
俺が将来うどん屋さんを経営したら
「眉毛の無い会田容疑者は出入り禁止」にする
俺の店だ
誰にも文句は言わせない

28 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:40:14.24 ID:M/aWOJMT
堀田せんせーは田中角栄をたいーほしたしとだぞ。
今はヤメ検だが。。。

29 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:40:45.68 ID:uCvFoo11
ごめん、今なろうとしてる。
けど仕事は選ぶよ。


30 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:43:46.85 ID:Xw77nHsD
>>1-29
まぁ、お前らは100回生まれ変わっても、司法試験やロースクールには受からんけどねえ(爆)

31 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:43:51.75 ID:0QBfnOxt
>>29
そんなに選べるもんじゃないよ

32 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:45:37.98 ID:XQkk/TKY
俺が将来ラーメン屋さんを経営したら
「uCvFoo11とXw77nHsDは出入り禁止」にする
俺の店だ
誰にも文句は言わせない

33 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:45:59.98 ID:uCvFoo11
>>31
金はあるんで選ぶつもり


34 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:46:35.16 ID:M/aWOJMT
>>29

>>15 のカレー食えんぞ。まして首切断女弁護したら

>>27 のカレーうどんも食えんぞ。

35 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:58:17.49 ID:XQkk/TKY
俺が将来あんみつ屋さんを経営したら
「ノーゴーラー玉田は出入り禁止」にする
俺の店だ
誰にも文句は言わせない

36 :名無しステーション:2006/05/15(月) 22:59:41.13 ID:uCvFoo11
2ちゃんねら禁止の店だしたらどうなるんだろうな

37 :名無しステーション:2006/05/15(月) 23:02:16.21 ID:XQkk/TKY
俺が将来おっぱいパブ屋さんを経営したら
「2ちゃんねらは半額」にする
俺の店だ
誰にも文句は言わせない

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)