5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が下ネタを平気で口にするのは下品

1 :名無しステーション:2006/05/16(火) 01:06:34.57 ID:l+w9xrW8
美輪明宏談

2 :名無しステーション:2006/05/16(火) 01:09:42.59 ID:gZ112k+x
そうだな

3 :名無しステーション:2006/05/16(火) 01:47:57.63 ID:MfiD5/Xo
そもそも下ネタが下品だから
馬鹿だなー美輪は

4 :名無しステーション:2006/05/16(火) 01:48:52.19 ID:lKRSJWZV
自分友達にとびきり可愛い女がいたんだが下ネタを公共の場で臆面もなく言いまくってた椰子がいたな
周り全員ドン引きしてたw

5 :名無しステーション:2006/05/16(火) 02:46:41.31 ID:yFlTsFt5
男の下ネタも当然女全員どんびき

6 :名無しステーション:2006/05/16(火) 02:50:27.41 ID:XmnzkPRn
電車に乗ってるとすごいよw
女子高生とか平気でセックスの話してるし
この前は高一くらいの連中がSMって何?SはやるほうMはやられるほうとか言ってたし正直ショックだった

7 :名無しステーション:2006/05/16(火) 02:50:31.98 ID:oSojf5Ub
をいをい 下ネタごときでwww
幻想をいだくのは やめにしないか?
そりゃ下品だが 男も女も同じだ
まぁ場所をわきまえず は些かどうかと思うが

とガチレス...orz

8 :名無しステーション:2006/05/16(火) 03:01:25.67 ID:F+UNSjUv
中一の時、女子と電動ハブラシでオナるとか話してた俺はなんなんだ…

9 :名無しステーション:2006/05/16(火) 03:06:08.47 ID:f1Pyy3Ue
あげ

10 :名無しステーション:2006/05/16(火) 05:49:44.46 ID:06C3PEow


11 :名無しステーション:2006/05/16(火) 06:08:05.91 ID:+7g2SNNC
(≧3≦)

12 :名無しステーション:2006/05/16(火) 06:15:56.30 ID:yHUbd3cE
>>6
SMぐらい、昔の小学生でも知ってるべ

13 :名無しステーション:2006/05/16(火) 06:20:48.45 ID:lni5GqXR
今の小学生は性レベルたかいしな。

14 :名無しステーション:2006/05/16(火) 09:40:19.09 ID:Qs5hB3NE
清楚で美人な先輩が尿管や排泄って言ったときは興奮しちゃった

15 :名無しステーション:2006/05/16(火) 10:29:42.25 ID:hvIxmi/+
尿管結石は尿を排泄する時に尿道が痛むんだよ
とか

16 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:12:53.44 ID:b1tAGhWD
むっつりな子好きなんだけど。腐女子じゃなくて

17 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:19:33.01 ID:bLUPzDG2
>>6
そういうのは世代を問わずただの池沼だろ
じょしこーせーとかいってもピンキリだろ

18 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:33:26.96 ID:b1tAGhWD
>>17
SMぐらい消防でも知ってるだろ。俺が消防の頃
イニシャルがSMの奴がいて、そいつの上履きロウソクとムチの絵書いてた

19 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:50:44.62 ID:Rmv3/CTx
黒髪ロングの美人が、近童夢を買っているところを見たときは、興奮と欝の入り交じった気持ちでした

20 :名無しステーション:2006/05/16(火) 12:50:52.83 ID:txqrTudC
サド、マゾくらい日常語だよ
俺消防のころ塾で習った

21 :名無しステーション:2006/05/16(火) 13:06:26.93 ID:fVADim8l
消防の頃は歩く下ネタでした

22 :名無しステーション:2006/05/16(火) 13:25:23.27 ID:3e8NQCxY
恥じらいが欲しい。昔、志村けんが股間に白鳥がついたあの衣装だけで
当時のアイドルは顔を隠し恥ずかしがった(フリをした)

23 :名無しステーション:2006/05/16(火) 14:14:42.40 ID:hKu8VN27
そうゆう純情ぶるおにゃのこも好かんけどな

24 :名無しステーション:2006/05/16(火) 16:54:51.19 ID:YeG/RedM

   ノノハヽ
   从*‘ー‘从 <下品やぞ〜
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノψヽ__)
        ∬モワー
        ●

25 :名無しステーション:2006/05/16(火) 17:41:08.66 ID:YP0OcvPz
別にいいじゃん。

26 :名無しステーション:2006/05/16(火) 18:02:30.87 ID:oVU6oDT9
軽々しく下ネタ言いふらす男より
普段そういうこと言わない品のある女の方が
ヤバくて変態な事考えてそう、男で言うむっつりみたいな

27 :名無しステーション:2006/05/16(火) 18:19:07.59 ID:zLOn+JVJ
>>26
だがそれがいい

28 :名無しステーション:2006/05/16(火) 18:25:04.28 ID:V/5NrpdD
合コンじゃ普通

29 :名無しステーション:2006/05/16(火) 18:28:56.65 ID:zLOn+JVJ
だって合コンに来るような奴だしな

30 :名無しステーション:2006/05/16(火) 18:34:26.95 ID:Ppgt80qA
TVで堂々と「ワタシは‘やりマン’です」と言ったのは若槻千夏

ま、ヤル気満々 略してヤリまんと後日談で言い訳してたんだが




31 :名無しステーション:2006/05/16(火) 18:37:30.09 ID:soRRoXmw
>>30
めちゃいけ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)