5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤラセでつまらん

1 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:41:19.89 ID:DyWMNWMw
泣いてないしwwww

2 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:42:10.14 ID:D1mnMmGz
や ら な い か

3 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:43:48.44 ID:VjogyBe0
3だったらベッドの下でゲル状に

4 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:50:51.72 ID:YWsyvmgx
>>1じゃあ見るなよ
お前はとっとと氏ねばいい

5 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:52:15.43 ID:gTaJidVq
じゃあ見るなよ厨w

6 :名無しステーション:2006/05/17(水) 00:53:14.94 ID:7Nhs83XQ
テレビだってわかったから泣きマネを始めただけだろ。
かくれんぼの部分はたぶんガチでしょ

7 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:03:04.26 ID:gTaJidVq
>>6
アホかw
演出というならそれでいいが、明らかに仕込んでるよ
何も知らないようだが、今TBSでやってるような
素人も大半がプロエキストラ。知り合いいるし

8 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:05:56.57 ID:T7HCBY4h
いまどきTV全部ガチだと思ってるヤツいるんだなww
インタビューからなにからホトンドヤラセだよ実際。

9 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:07:55.04 ID:qjtYZ7Gu
つーか、事務所に許可貰ってようが、
本人に同意なく自宅に侵入してたら
完全に犯罪。
逮捕。
当然、懲戒解雇。

ヤラセでないわけないだろ

10 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:10:44.32 ID:qjtYZ7Gu
しかし、最後の女の自宅での
TVリモコンをゴリが取り易いように床にわざわざ置くような
馬鹿な演出見ても
ガチだと思ってる低脳がいるんだなw

11 :渡る世間は名無しばかり:2006/05/17(水) 01:11:13.26 ID:iwEiI/mg
帰宅したらまず2ch始めないと

12 ::2006/05/17(水) 01:15:57.72 ID:PLbyVS+h
きんも

13 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:20:46.25 ID:7Nhs83XQ
>>10
いや普通にベッドの下に置くし。
すくなくとおれはしょっちゅう置くぞ

14 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:24:38.06 ID:qjtYZ7Gu
>>13
あのさー
マジで言ってるの?w
ゴリがベットの上のリモコン取ろうとして失敗して
その直後に床に置くってw
お前、偏差値低いだろ

15 :名無しステーション:2006/05/17(水) 01:28:33.82 ID:qjtYZ7Gu
だいたいなー
ベットの上に手を出した時点で絶対ばれてないとおかしいんだよ
人の視野ってのは結構広いし、特に動いてればすぐ気づくに決まってるだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)