5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田ゆっきースレ

1 :名無しステーション:2006/05/17(水) 19:57:37.24 ID:Yb6PhLuS
あんま写らないけど、実況しようよ

2 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:00:25.64 ID:E3fDRT0A
くろすけ!(><)

3 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:01:43.26 ID:Yb6PhLuS
始まった。PC調子悪くて休止回復後に録画できなくなるよい。
でも頑張ってゆっきーは見るよ。前のやべっちFC見逃したが。

やっぱワイプゆっきーは最高の可憐さだな

4 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:04:40.14 ID:Yb6PhLuS
>>2
いつも乙

やっぱ伸びないスレだな・・・
まぁほとんど写らないから仕方ないけど、かなしいなぁ〜。

5 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:04:56.36 ID:DyPh25zJ
ワイプはゆっきーだけを映して欲しい

6 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:05:25.50 ID:Yb6PhLuS
ワイプで結構ゆっきーが喋った

7 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:07:32.84 ID:Yb6PhLuS
ゆっきーとボート乗りたいな。
スポーツ少女ゆっきー

8 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:08:00.84 ID:E3fDRT0A
ワイプもっとおっきくしてくれ

9 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:08:45.29 ID:Yb6PhLuS
>>8
むしろ逆でもいいな。

10 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:10:42.09 ID:Yb6PhLuS
ゆっきーと餃子作りたいな。たこ焼でも良い。

11 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:11:32.03 ID:DyPh25zJ
ゆっきーって他の出演者に比べてワイプ率高いよな

12 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:15:26.40 ID:Yb6PhLuS
>>11
やっぱ可愛い子写ってる方がいいからじゃないか
リアクションも結構取ってるし。
ゆっきーのN中って私は見たこと無いんだけど、テレ朝のって見れるのかなぁ
あるなら一回見てみたいな

13 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:19:58.07 ID:bSvoMvoY
くろんぼかわいいよくろんぼ

14 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:21:37.43 ID:VvxOcHia
きょうのゆっきーちょっと疲れてない?

15 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:23:28.44 ID:Yb6PhLuS
>>13
もっと応援してあげてください!
>>14
ちょっと伏し目がち・・・かな?
でも笑ってる時は可愛いな。温泉いってみたいな。

16 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:23:59.57 ID:Ig98NZk6
やらせくさいけど
ワイプのゆっきーがかわいいから許す

17 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:26:53.87 ID:Yb6PhLuS
トリビアもおんなじだけど、深夜からゴールデンに上がってきたのとかって大概おもしろくなくなってくるな。
今のはもう番組としても結構しんどいな。まぁゆっきー見るために見てるような番組だけどその割りに写らないな・・・
関西だとタイガース戦で潰れるし・・・今日は2週連続雨で見れてるけど

18 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:31:25.17 ID:Yb6PhLuS
一回生で見てみたいけど、おそらく無理だな。
生で見るとさらに可愛いんだろうなぁ

19 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:32:34.85 ID:DyPh25zJ
ゲストとかいらないから、ゆっきーのコメントがききたいよな。いつも一言か二言しか喋らないもんな

20 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:33:37.26 ID:VvxOcHia
ゆっきーの質問は
いつも幼稚でかわいい

21 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:34:46.13 ID:oFkdquw8
有紀と由美子を使って人間五目並べしたい

22 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:35:26.95 ID:Yb6PhLuS
記憶の中では土田の名前間違った時しかまともに写ってないな。

>>19
そのゲストも一言二言しか喋らないからギャラもったいないな

23 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:35:42.09 ID:UQEb5Ie3
ゆっきーに膝かっくんしたい

24 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:36:23.44 ID:Yb6PhLuS
>>23
それは思いつかなかったが、いいな

25 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:40:05.61 ID:6u03eEk4
遠くから見ている恋なら 諦められる
問題はテレビをつけると 君がいること


ゆっきー!君に惚れました。

26 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:43:48.42 ID:Yb6PhLuS
このおっさん、設備投資できるから金持ちやな。
ゆっきーもやっぱ金持ちと・・・ってなことにはならんといて

27 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:44:23.89 ID:DyPh25zJ
ゆっきーのカワイさは異常

28 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:45:18.94 ID:Yb6PhLuS
ゆっきーはショップ99とか行ってるのかな

29 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:46:42.17 ID:6u03eEk4
麻布十番をウロつけば由美子とゆっきーに遭遇できるかも!あと大木ちゃん。

30 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:47:16.86 ID:5TKZL34R
ゆっきーは、パーツ全て茶色なの!?
慶応のときに、やっちゃったしと教えて

31 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:47:59.70 ID:Yb6PhLuS
>>29
前東京行ったとき麻布十番と六本木行けばよかったな。
そんな時間無かったような気もするけど、今度機会あったら行ってみよう。

32 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:48:26.41 ID:W4TYlXcS
5万までなら出せるからエッチさせて欲しいです

33 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:53:11.33 ID:DyPh25zJ
>>32
ゆっきーに値段とかつけるなよ

34 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:53:52.81 ID:Yb6PhLuS
ほとんど写らないままお別れか・・・
次はやべっちFCか・・・一応やじぷらもかな。

35 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:54:12.60 ID:6u03eEk4
埼玉スタジアムで見かけるよ

36 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:54:39.94 ID:E3fDRT0A
いつものように特に見せ場が来る事もなく終わった…

37 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:55:41.93 ID:VvxOcHia
ゆっきーにレポート行かせればいいのに

38 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:56:13.56 ID:Yb6PhLuS
>>35
よし、麻布・ぎろっぽん・埼玉スタジアムだな

39 :名無しステーション:2006/05/17(水) 20:57:09.54 ID:Yb6PhLuS
>>37
ゆっきーの銭金ツナギ姿は見てみたいな。
女性ビンボーさんの時とか行けばいいのに・・・
まぁ今はサッカー忙しくて行けないんだろうけど。

40 :名無しステーション:2006/05/17(水) 21:00:17.39 ID:DyPh25zJ
ゆっきーはドイツいくのかな?それともスタジオ担当かな

41 :名無しステーション:2006/05/17(水) 21:04:09.66 ID:Yb6PhLuS
>>40
たぶん日本にいるんじゃないかな?
行ったら行ったで、報ステでも出てくるだろうからな。
ワンピユニフォーム・上下公式ユニフォーム、どっちも見たいな〜

42 :名無しステーション:2006/05/17(水) 21:11:47.94 ID:DyPh25zJ
W杯とゆっきー楽しみだ

43 :名無しステーション:2006/05/17(水) 21:12:09.90 ID:8d0TnWvR
【巨乳】おっぱい祭りPart48【美乳】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1143460207/l50


44 :名無しステーション:2006/05/17(水) 21:13:36.16 ID:Yb6PhLuS
長野アナが来てたからワンピユニゆっきーも着て欲しいな・・・
でも普通のユニで白ハーフパンツから太股見えるとまた動物図鑑とは違った(*´д`*)ハァハァになるよな。

45 :名無しステーション:2006/05/17(水) 21:18:19.88 ID:DyPh25zJ
>>44
それ‥‥いいなっ!

46 :名無しステーション:2006/05/17(水) 21:23:10.25 ID:Yb6PhLuS
>>45
ちょうど良い感じに太股が見えるんだよ・・・
やべっちFCで着てくれないかな〜

47 :名無しステーション:2006/05/17(水) 21:47:25.05 ID:DyPh25zJ
>>46
ぜひ、ゆっきーにはクロアチア戦後のやべっちFCでユニ姿で「日本が決勝トーナメント進出を決めました。」って伝えてもらいたい

48 :名無しステーション:2006/05/17(水) 21:51:18.91 ID:Yb6PhLuS
>>47
是非そうなったら萌え狂いたいな。
それまでにPC録画予約できるようにしとかないとだめだな・・・
ハイビジョンレコ欲しいけど金ないしなぁ、あぁゆっきーーーーー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)