5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓厨うざい

1 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:33:35.58 ID:qdsnxWxF
うざい、氏ね。

2 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:33:43.83 ID:nojYpuZq
やなこった

3 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:34:00.98 ID:i/wruYzs
>>1
チョン氏ね

4 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:34:03.92 ID:EuYfTc9P
>>1
チョン氏ね!ホロン部乙!

5 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:34:20.72 ID:IGFyK7lp
>>1
玉田?

6 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:34:27.65 ID:Jz2rflEg
なんで在日ってレッテル貼りと人格攻撃しかできないの?
一人残らず死んでいいのに。

7 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:34:29.20 ID:JKGQW99+
アンニョンハセヨー!ハジメマシテー!ウリは27歳の労働者なのー♪<丶`∀´>ニダーリ
うーんと、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、探したら<丶`Д´>なんとっ!
1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!<丶`∀´>//""" パチパチパチ
ってなわけで、ついつい書いちったニダー<*`∀´*>
え?くれないニダかー?<丶`∀´>そんなのいやいやニダー
なってくれなかったら謝罪と賠償を請求するニダ!しゃざーいニダ!バコーン!
<丶`∀´>いたっ!
<丶`∀´>きゃーニダヤラレタニダ。ドテ
<丶゜∀゜>気絶中・・・
なあんて<丶`∀´>こんなウリっ!σ<丶`∀´>だけど、
友達になってm<丶`∀´>mくださいニダ♪<丶`∀´>ニダーリ
ということで。<丶`∀´>vアンニョンー♪<丶`∀´>/~~ ほんじゃ!

8 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:34:39.06 ID:qdsnxWxF
>>2
氏ね

9 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:34:47.30 ID:BxZNK/dL
日本でやるなよ


 チョン氏ねよ チョン氏ね!!

10 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:34:47.95 ID:yeBqVEPt
どっちもウザイが不快指数は在日の方が数段上。

11 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:35:40.30 ID:kWC+PvTC
チョン視ね

12 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:35:42.03 ID:J273dqao
  ((⌒⌒)) ファビョーソ!!    
    |||| 
  ∧_∧ 
 ∩#`Д´>/ ̄ ̄/ オモニー!!
 ( ミつ_// LG /   オモニー!!
  {二二} 三三}

13 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:35:45.95 ID:EhO7ZUZI
つーか、チョンとか言ってる奴って
リアルでもチョンとか言ってるの?
テレビでボアやユンソナが人気なのに
未だにそんなこと言ってる奴って
実際にいたらキモイぞ。

14 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:35:50.09 ID:KrE4N+O8
チョンくたばれ

15 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:35:52.90 ID:i/wruYzs
マソセー!!!!!!!!
http://hokkaido-dot-komu.seesaa.net/image/kim.jpg

16 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:36:07.39 ID:BxZNK/dL
>テレビでボアやユンソナが人気なのに




m9(^Д^)プギャー

17 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:37:11.66 ID:i/wruYzs
>>11
>>テレビでボアやユンソナが人気なのに
>>テレビでボアやユンソナが人気なのに
>>テレビでボアやユンソナが人気なのに
>>テレビでボアやユンソナが人気なのに
>>ユンソナが人気なのに
>>ユンソナが人気なのに
>>ユンソナが
>>ユンソナが
>>ユンソナ


18 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:37:42.53 ID:E59KjAv/
>>16

19 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:38:13.29 ID:Jz2rflEg
>>13
日本人がなぜリアルでチョンとか言わないのか
それが分からない在日は心底アホだと思う。

せいぜい捏造韓流でホルホルしとけ。

20 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:38:36.47 ID:EhO7ZUZI
>>16-17
ヨン様とか韓流スターが人気になったんだよ。

もう少し、流行に目を向けたほうがいいと思うよ。(笑)

21 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:38:47.17 ID:WkE2p4w6
日本も変わったもんだ


数年嫌韓ニュース流すだけで日本全国が嫌韓ムードだもんな


日本は先進国なんだから後進国にかまうのは止めような

22 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:39:11.27 ID:J273dqao
(´;ω;`)ボワッ

23 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:39:45.58 ID:J273dqao
(´;ω;`)ボアアッ

24 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:39:58.99 ID:ZYL6v9ak
(´・∀・`)ヘー 

25 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:40:13.53 ID:BxZNK/dL
>>13






26 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:40:17.96 ID:i/wruYzs
>>18

嫌韓流がアマゾンでベストセラーになったんだよ。

もう少し、世の中の流れに目を向けたほうがいいと思うよ。(笑)

27 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:40:31.07 ID:oNuQomF7
>>13
キチガイニートの唯一の楽しみなんだからほっとけ

28 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:40:39.93 ID:KrE4N+O8
出るチョンは鞭で打つ

29 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:40:55.21 ID:l0aljENe
(*´∀`*)余のチンコ見忘れたか!
  ∩
  ω

30 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:40:56.87 ID:9kRolaCN
BoAのせいでBOAが迷惑

31 : :2006/05/17(水) 22:40:59.82 ID:8CkPO5Tv
チョンまじで死ね!

32 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:41:03.74 ID:/p1vosjR
チョン氏ね

33 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:41:06.89 ID:0IV5+JNM
>>1

チョン

劣等wwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:41:19.35 ID:Jz2rflEg
>>21
ふりかかる火の粉は払うべき
まとわりついてくる血吸いハエは潰すべし
その事に気付いただけにすぎない。

35 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:42:04.12 ID:+6el20ZE
>>1
また大阪か。

36 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:42:54.89 ID:EhO7ZUZI
>>31-32
自分達の正当性が認められないと
そうやってすぐに相手を罵倒するのは悪い癖ですね。

それに「死ね」というのは本当に恐ろしいです。
実際、朝鮮学校の生徒は通学中に脅迫や暴行を
受けたこともあります。

37 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:43:44.76 ID:KrE4N+O8
>>36
朝鮮学校関係者乙
さっさと日本から消えろ糞キムチ

38 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:44:44.38 ID:B6jRPHVJ

 真実を知れば朝鮮・韓国のことを嫌いになるのは自然の摂理
 

39 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:44:45.63 ID:i/wruYzs
>>実際、朝鮮学校の生徒は通学中に脅迫や暴行を
>>受けたこともあります。

ネタバレ乙


40 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:44:56.67 ID:w39JdyUj
俺在日だけど思想は日本よりだよ?
マンガ嫌韓流でいう金田みたいな存在。


41 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:45:18.61 ID:gt6j7HOR
取りあえず、日本から(竹島含む)追い出そう!!!

42 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:46:06.34 ID:5Vs2anFd
だから・・・
日本が嫌いなら、帰ってくれよ 頼むからw

43 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:46:13.91 ID:Jz2rflEg
>>40
きもい、死ね
嫌なら日本から出て行け。

44 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:46:21.64 ID:I4Pce6NR
>>40
日本に愛国心があるならいいよ
愛国心の無い在日を排除してくれ

45 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:46:58.12 ID:0IV5+JNM
>>40
日本に忠誠を誓えないのなら帰れ

46 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:47:35.34 ID:oKb5Ncp5
一部の俳優が人気だから朝鮮人を好きになれって言われてもなあ。

47 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:47:51.07 ID:4e2i1FT7
普通の知能を持っていたら、朝鮮人を嫌うのは当たり前なんだけどなあ。

48 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:48:38.11 ID:9vn1oImb

おまえら何万年煽りあってるんだよwwwwwwwwww



49 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:48:51.84 ID:0/47DQqz


パチンコ=サラ金=朝鮮




50 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:49:02.41 ID:w39JdyUj
>>43
あんたねーそれは本当に差別だよ。別に参政権要求してるわけでもないし
人権法案にも反対だし。

51 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:49:04.06 ID:+6el20ZE
日本にいれば、政府がお金をくれるから、生活には困らないニダ。
国に帰れば金はないわ、差別されるわで生きられないニダ。

52 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:49:06.47 ID:b0mCVxrJ
全在日に思想調査を実施し、
@日本に忠誠を誓う在には日本移民を正式に認め
A日本に忠誠を誓えない在には強制帰国

これでいいんじゃね?

53 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:49:21.59 ID:I4Pce6NR
朝鮮人と在日は別だろ
朝鮮人は日本人の生活には直接は関係ないからな
在日は日本で悪さばっかしてるからきちんと監視すべき

54 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:49:36.22 ID:6KC5lUdL
日本人のルーツはほとんど中国からだぜ

55 :  :2006/05/17(水) 22:49:48.37 ID:8CkPO5Tv
ボアはわかるけどユンソナはどうかな〜かなり事務所のおかげでテレビ出れてると思うけどなー

56 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:49:57.66 ID:PtXWDwPw
チョン チョソ 朝鮮 在日をNGワード設定すると
スレがきれいになるよ

57 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:50:01.83 ID:EhO7ZUZI
過半数の日本人は、次期首相に靖国参拝して欲しくないそうです。
これは韓国人と同じ意見です。

あなた方は自分達が少数派であることに気付くべきです。

58 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:50:02.60 ID:+6el20ZE
>>50
差別が嫌ならお国へ帰りなさい。
帰れば差別されないんでしょ?

59 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:50:04.33 ID:4e2i1FT7
>>40

日本という共同体に所属する気があるなら、早く帰化しなさい。
朝鮮民族は、どう考えても日本の敵対民族だから。

60 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:50:05.24 ID:U8VqZMKt
嫌韓は結局チョンと同じ考えだな

日本人の品格すらナイ
(´∀`)ここの奴が集まれば国旗燃やしそうwwwww

61 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:50:24.85 ID:krjwd/rF
脊髄反射はやめろよ

62 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:50:36.70 ID:4e2i1FT7
>>54

人類はアフリカが起源

63 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:50:47.25 ID:0IV5+JNM
>>56
スレがきれいになっても中の人間はきれいにならない。

臭いもの=チョンに蓋をするだけ。

64 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:50:52.92 ID:+6el20ZE
>>57
日本の人口は600人弱なんですか?

65 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:51:20.61 ID:+6el20ZE
>>60
浅い考えだとそういう結論に至るわな。

66 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:51:29.38 ID:Jz2rflEg
>>50
なんだ、比較的まともな人か、
在日を残らず国に返すのに邪魔だから
反日派になってくれない?

67 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:52:05.43 ID:KrE4N+O8
忠誠を誓えるものは帰化をして普通に暮らしなさい
それ以外の者は半島に帰るか死を選べ

68 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:52:20.08 ID:I4Pce6NR
>>60
チョンみたいな動物と一緒にするな
主張することはきちんとしないのが日本人の悪いところ

69 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:52:20.11 ID:yeBqVEPt
>>45
そんなもんを立証するのは現実的ではない。
素行の悪い傾向を持つ外国籍の人間を簡単に帰化させる国籍法がザル。
日本も悪い。

70 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:52:35.43 ID:0IV5+JNM
>>67
正論

71 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:52:44.34 ID:U8VqZMKt
嫌韓は結局チョンと同じだな

ここの奴が集まれば国旗燃やしそうwwwww

(´∀`)そして毎回在日乙だろ?wwww

72 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:52:53.93 ID:w39JdyUj
Jz2rflEg
こいつはマジでヤバイな。

73 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:53:26.99 ID:AsKvlgDn
日本に住んでるのなら何故帰化しないんだよ
在日全員死ね

74 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:53:57.92 ID:Xab2TEEY
>>36 俺の中学時代ウチの学校の生徒は朝鮮学校の奴らに暴行されたりカツアゲされたり大変だったよ

75 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:54:17.94 ID:4e2i1FT7
だいたいなあ、在日朝鮮民族は、日本に対する妨害工作が多い。
事実が明るみに出たのだから、嫌われるのが当たり前。
むしろ彼らが嫌われない理由が見つからない。

76 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:54:21.67 ID:FAid7BVk
在日は月17万の生活保護

もちろん使用されるのは日本国民の税金です
http://www.vipper.org/vip257697.jpg


77 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:54:28.98 ID:0IV5+JNM
2300年
在日50世

あり得るwwww

78 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:54:30.11 ID:5Vs2anFd
朝鮮人は朝鮮語で書け!

79 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:54:46.62 ID:+6el20ZE
>>71
たった2レスで満足?

80 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:55:02.28 ID:PtXWDwPw
チョソ

81 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:55:08.15 ID:qdsnxWxF
>>29
(*´д`*)ハァハァ

82 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:55:10.89 ID:APHgrKvb
在日の友人いるけど、ぜんぜん普通だし。
むしろ、本当にそういう在日の人たちと関わりなんかを持ったことない、何もわかってない奴等が
朝鮮人氏ねとか出て行けとか言って、またそういうことを口走る者どもと連帯感を持てた気に浸ってるんだよな。
もっとそういう人たちの人間性というのを、情報で得るんじゃなくて実感してから物言えよな。

83 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:55:14.32 ID:3syFm7sk
>>1
しね 在日wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:55:56.09 ID:I4Pce6NR
民族主義は排除しろ
在日は民族主義を捨てるか帰るか選べ

85 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:56:22.68 ID:oKb5Ncp5
>>82
お前も在日だろw帰れ

86 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:56:28.18 ID:+6el20ZE
>>76
本当に必要な日本人には生活保護が回ってこない
あるいは、毎日生活保護をとめるぞの嵐。

87 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:56:44.77 ID:IWONZgEe
    _,,.;;''こ''-::、,_
   /:;リ:彡:j:;ミ:;ミ:;ヾ
  /:;:ノ:;::シ:;:彡_r-、ミ;ゝ
  i;;:シ;:ノ''"...,  ,...ヾ:;::;)
  );:ノ;:;:i =・= =・= シ:j
  ヾ;リ;ノ   r_,j  i:;ノ
   t':.  .;'ー=-ヽ /  < 日本語でおk
   ヽ、     ノ
 _, ‐'´ ` ー- - '´`ー、_

88 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:56:48.96 ID:RArwe8lu
>>82
名無しまでよんだ

89 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:56:53.26 ID:Jz2rflEg
>>72
そうかい、俺にはあんたの底が見えたよ、
このやりとりを見ていた他の人も
やっぱり朝鮮人は朝鮮人だなと結論を出したと思うよ。

90 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:56:58.84 ID:b0mCVxrJ
>>82
工作員、乙

91 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:57:08.48 ID:krjwd/rF
マスゴミが悪い。極端な在日ばっかりテレビに出す。
シンスゴなんかただのキチガイだろ。

92 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:57:18.53 ID:PtXWDwPw
わーい あぼーんだらけ

93 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:57:40.49 ID:w39JdyUj
>>85
>朝鮮人氏ねとか出て行けとか言って、またそういうことを口走る者どもと連帯感を持てた気に浸ってるんだよな。

市ねとかじゃなくてもっと理性的に反論できないかな?

94 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:57:49.70 ID:I4Pce6NR
>>82
あのなぁ、在日には拉致に関与したりしてる奴が現実にいるんだよ
そいつがいい奴だから在日全部がいいやつだと思ってるのか、馬鹿だろお前

95 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:57:49.97 ID:5Vs2anFd
>>82
完璧に騙されてるなw

96 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:57:50.50 ID:1C190EFy
在日が嫌ならお前らが出てけ日本人ども

97 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:57:54.38 ID:APHgrKvb
>>85
は?日本国籍保有の日本人だし。

98 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:57:57.34 ID:CdrQRjOb
けんかは、嫌韓板でやってくれ

99 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:58:11.11 ID:+6el20ZE
>>82
ずっと普通だと思っていなさい。
そのうち、寝首をかかれるから。

100 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:58:15.91 ID:B6jRPHVJ
>>82
『まるで日本人みたい』という感覚を持たせられていることが既に大問題。

日本に帰化していないのに、なぜ日本人と同じ生活をしているのだろうか?
という考えに思い至ることが問題解決の第一歩。


101 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:59:00.31 ID:b0mCVxrJ
>>97
おれも昔はそう思ってた。だがいまは違う。
おまえもいつかは気付く。

102 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:59:04.34 ID:5Vs2anFd
>>96
そのレス、前も見たけど 
流行ってるのか?( ´,_ゝ`)プッ

103 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:59:05.03 ID:dRGoUpZj
>>1
ここは日本ですよ。
文句があるなら祖国へ帰ってね。
朝鮮人は特に劣等民族だから日本にはいらないの。

104 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:59:15.48 ID:+6el20ZE
>>98
ヒソヒソ

105 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:59:26.41 ID:4e2i1FT7
>>82

分ってないな。
個人がどうよりも、彼らの所属する勢力、民団や総連が何やってるのか、
また彼らの母国が日本へどのような行為をしているのか、それが
問題なんだよ。

あんたの主張は、チマチョゴリ切り裂き自作自演事件と同じだ。

106 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:59:31.94 ID:oKb5Ncp5
友達の在日は良い奴だからすべての在日は良い奴w

107 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:59:43.32 ID:PtXWDwPw
なんか知らんけど>>82に嫉妬

108 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:59:49.26 ID:I4Pce6NR
>>96
日本から出てけよ、糞在日
母国が誇りなんだろ

109 :名無しステーション:2006/05/17(水) 22:59:57.02 ID:0IV5+JNM
日本人じゃない奴等が、

日本人と同等、場合によってはさらに優遇されていることがおかしい。

110 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:00:04.08 ID:qdsnxWxF
>>83
得意の在日認定ですかwww

111 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:00:10.54 ID:C/MATXrY
↓おまえが悪い

112 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:00:21.99 ID:RArwe8lu
>>93
理性的にどぞ

113 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:00:24.27 ID:w39JdyUj
まあ、俺も在日(思想は日本寄り)だが、
確かに在日の多くは日本が悪いどーのこーの
もっと生活保護参政権くれくれ言ってる奴は多い。
でも、ここにいる奴の中には俺が在日だからというそれだけの理由で
排除する奴がいる。

114 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:00:27.48 ID:YSj3QBG0
目糞が鼻糞を叩いてるだけ

115 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:00:37.51 ID:+6el20ZE
>>96
さすが朝鮮人は思考回路が一味違いますな。

116 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:00:54.33 ID:jHR4PoHP
>>82
朝日をはじめとするマスゴミの偏向・捏造報道と
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1147873019/1
こういう馬鹿が居る限り嫌韓は増え続けると思うよ。

117 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:01:40.94 ID:Jz2rflEg
>>110
国民証明書持ってないくせにいきがるんじゃねーよ、クズ民族が。

118 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:02:23.93 ID:+3j6yZ9T
>>92
ホロン部の書き出しは大体が「○○なんだけど」
例:日本人だけど
解り易杉なんだよねw

>>91
シンスゴ、生姜、朴一、田嶋、みずぽ、オペレーション加藤etc(疑似チョソ含むw)
確かに在は基地外のスクツだなw

119 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:02:26.32 ID:APHgrKvb
>>94
拉致に関与してる奴っていったって、そんなのごく一部じゃないか。
そんな一部の人間が犯罪に関与してるから、その他全体も犯罪者みたいな言い方したら、
日本人は世界でも稀に見る自殺大国だが、日本人皆自殺願望をもってるみたいになるじゃないか。

120 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:02:42.86 ID:+6el20ZE
>>114
何も知らないときは、そう思ったときもありました。

121 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:02:57.42 ID:I4Pce6NR
>>113
普通に在日自身の責任もある
お前らが日本に住んでるくせに日本人拉致に関与したりしてたんだろ
自浄作用が無いくせに偉そうなこと言うな

122 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:02:59.17 ID:0IV5+JNM
今の在日が持つ数々の特権は、
暴力行為で日本人から強奪したものに過ぎない。

123 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:03:13.33 ID:C5/a4GT4
在日って祖国でも嫌われてるんだろw
死んだ方が救われるぞ

124 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:03:18.64 ID:B6jRPHVJ
在日朝鮮人・在日韓国人は、なまじアジア系で日本人に見た目が近いから
勘違いしている者が多いが、基本的に異国の人間。

125 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:03:47.27 ID:0IV5+JNM
祖国の民主化運動すらしない糞在日wwwwwww

祖国の民主化運動すらしない糞在日wwwwwww

126 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:04:04.26 ID:I4Pce6NR
>>119
>>121

127 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:04:22.85 ID:w39JdyUj
>>121
ハア!?俺は関与なんかしてねーよ!
俺を見たことないのに何シンガンスと同じ扱いしてんだよ。

128 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:04:42.35 ID:RArwe8lu
>>119
拉致のみで嫌っているとおもってるお前に乾杯

129 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:04:43.18 ID:+3j6yZ9T
>>119
つ、朝鮮学校に今現在も掲げられている金豚親子の写真

130 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:05:03.75 ID:qdsnxWxF
>>117
本当の日本人はもっと理性的です。あなたこそ祖国へ帰って下さい。

131 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:05:06.54 ID:0IV5+JNM
兵役の義務を放棄して、

ヌクヌクと日本で暮らすヘたれ在日。

132 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:05:10.42 ID:APHgrKvb
>>100
帰化しないと日本人と同じ生活しちゃいけないのか?
おまえこそバカの塊だな。
オレの知り合いにアメリカ人の彼女がいる奴がいるけど、その彼女は帰化する気なんてないし。
アメリカ人の誇りを持ちながら、日本での生活を謳歌してるし。

133 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:05:18.68 ID:4e2i1FT7
>>113

それにいちいち反応するのもどうかと思うぞ。
2ちゃんねるは煽り煽られ、叩き叩かれがデフォだ。
そんな日常的な光景なのに、なぜ朝鮮問題に限って、嫌韓厨と
話を歪曲化するんだ?

キミが在日なら帰化するのは当然だし、しないのであれば
日本に帰属しない意思表明と思われる。
そして現在、在日朝鮮民族は帰化しないままで、日本人と
同等の権利を主張している。
それは日本にとって、大変危険な流れだ。

134 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:05:31.31 ID:dRGoUpZj
>>113
そうだね。
でも祖国っていいものだよな。
祖国があるから、アイデンティティーも持てるし。
居場所がある。
君たち在日のいるべき場所は、
アジア大陸の朝鮮半島だよ。
こんな島国でちっちゃくなって生きるのはもったいないよね。
大陸で一花咲かせてくれ。
いま、大陸は大発展中だから今帰るのはいいよね。

135 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:05:42.48 ID:I4Pce6NR
>>127
お前個人じゃなくて在日の社会形態が異常だって言ってんだよ

136 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:05:57.12 ID:AsKvlgDn
>>113

帰化しないで日本で暮らすようなやつは所詮在日なんだよ


国籍が朝鮮であることが日本国籍であることより有利だから在日のままなんだろ?

そう思われるのが嫌なら帰化すればいいだけの話
帰化した阪神の金本とかは別に叩かれないだろ

だからお前は死ね

137 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:06:07.36 ID:KrE4N+O8
帰化しないで在日のままで日本住みたいのなら
参政権やら生活保護やら欲しがるやつを押さえつける在日が出なきゃ駄目だな
自分はそういうやつとは違うと言われても、そういうやつを批難する在日が居ないから
仲良く住みたい民族とは思わない

138 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:06:14.42 ID:C5/a4GT4
祖国に帰って徴兵されろよ非国民

139 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:06:29.99 ID:0IV5+JNM
在日の存在理由=日本人へのタカリ

140 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:07:08.76 ID:w39JdyUj
すまん、俺は帰化の問題で家族と対立してる。

141 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:07:20.75 ID:Jz2rflEg
>>113
それはすでに在日であるということは
十二分に排除を受ける基準を
満たしているというだけのことではないか。

142 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:07:39.80 ID:B6jRPHVJ
拉致事件に関与したとして警察から事情聴取を受けた
在日朝鮮人は在日朝鮮人の中でも成功者。責任ある地位にいる者。
一般人として生活していたが、本国から来た工作員の指示と
団体の圧力によって手先へと変貌した。

そして、そのこと(日本人拉致に協力したこと)について、
罪の意識など持っていなかった。


143 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:07:42.26 ID:RArwe8lu
>>132
謳歌できていいな在日は

144 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:07:42.37 ID:dRGoUpZj
いや、気化しちゃだめだよ。
そしたら、君のすばらしい朝鮮人の遺伝子が失われちゃうよ。
半島に帰るのが一番だと思うよ。


145 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:08:15.19 ID:b0mCVxrJ
>>133が正論だな。



146 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:08:46.39 ID:qdsnxWxF
結論!

嫌韓厨は先祖帰りを起こした朝鮮人の末裔!!!

147 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:08:50.10 ID:+3j6yZ9T
>>132
被害者面して在の歴史を嘘で塗り固め、日本に寄生して集っている現状が問題。

大体、在日4世って何?
何の為に今現在も日本にいる訳?

148 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:08:50.36 ID:B6jRPHVJ
>>132
日本国籍を持つものと持たないものに等しく同じ権利が与えられるというのは
本質的に異常だと思わないか?
どうなんだ?

149 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:09:42.25 ID:4e2i1FT7
帰化した奴を叩くと、さすがにやめろというレスがつくぞ。
一番嫌なのは、同情を買おうとするその根性だ。
帰化したなら堂々と日本人と名乗れば良い。
帰化してないのなら、早く祖国に帰って祖国に貢献しろ。

150 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:09:53.77 ID:yeBqVEPt
盛者必衰の理。もう十分に栄えたじゃないか在日ビジネスは。

151 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:09:56.29 ID:5Vs2anFd
帰化する気が無いのなら、せめて超鮮名を名乗れよ まぎらわしい!

152 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:10:07.02 ID:Jz2rflEg
>>130
竹島は日本の国土ですって言える?

153 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:10:08.51 ID:qdsnxWxF
>>146が真理だな!

154 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:10:56.35 ID:b0mCVxrJ
でもチョンって情報操作が得意だな。いろんな擬態をして書き込むから気をつけないと。。。

155 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:10:58.74 ID:yeBqVEPt
>>146
>>153

もうちょっと引っ張れよw

156 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:11:16.36 ID:dRGoUpZj
>>153
馬鹿じゃねーの

157 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:11:21.39 ID:APHgrKvb
>>148
同じ権利なんてないじゃないか。
在日の人たちも同じく税金を納めてるが、選挙権はない。

158 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:11:40.33 ID:mxO+9M5E
アメリカ人の誇りがあるのに別に日本にいなきゃいけないプロ選手でもないのにアメリカの国で働かないと言う自分勝手な誇りに笑いが

159 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:11:42.07 ID:4e2i1FT7
>>132

その通りだ。
そのアメリカ人とやらは、そのうち誇りに思っているアメリカに帰るだろうよ。
最初から帰国の選択肢がない在日朝鮮民族は異常だ。

160 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:11:44.55 ID:Jz2rflEg
146 名前:名無しステーション[] 投稿日:2006/05/17(水) 23:08:46.39 ID:qdsnxWxF
結論!

嫌韓厨は先祖帰りを起こした朝鮮人の末裔!!!

153 名前:名無しステーション[] 投稿日:2006/05/17(水) 23:10:08.51 ID:qdsnxWxF
>>146が真理だな!

161 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:11:50.92 ID:+3j6yZ9T
>>146
>>153

酷い自演を見た・・・

162 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:11:55.72 ID:g4I17WSr
名字に寺がつく人間は大半が在日です。 皆さん気をつけてね。

163 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:12:08.19 ID:EhO7ZUZI
>>154
情報操作してるのはお前らだろ。

チョン死ねなんて言ってるのはお前らだけ。
マスコミも一般市民も、韓国と仲良くやりたいと思ってる。

164 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:12:11.11 ID:dRGoUpZj
>>157
ふざけんな

165 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:12:14.58 ID:B6jRPHVJ
>>157


選挙権を求めて、現在も運動を続けているのが今の在日だよ。


166 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:12:14.64 ID:qdsnxWxF
>>152
当たり前。

167 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:12:23.28 ID:0IV5+JNM
157 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2006/05/17(水) 23:11:21.39 ID:APHgrKvb
>>148
同じ権利なんてないじゃないか。
在日の人たちも同じく税金を納めてるが、選挙権はない。


在日の人たちも同じく税金を納めてる
在日の人たちも同じく税金を納めてる
在日の人たちも同じく税金を納めてる
在日の人たちも同じく税金を納めてる

168 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:12:26.27 ID:b0mCVxrJ
ところで、「在日特権」って本がでるね。

これで日本人が奮起してくれることに希望。

169 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:12:40.57 ID:yeBqVEPt
>>157
直接税と間接税は別物だけどな。

170 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:12:56.60 ID:RArwe8lu
おれの夕飯赤いキツネですが

そうですか

171 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:13:07.84 ID:Jz2rflEg
>>157
はいはいどうせ消費税だろ。
どうやって税金納めたか言えるか?言えないだろう。

172 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:13:26.25 ID:AsKvlgDn
家族が所詮売国在日朝鮮人じゃん

そんなに在日であることに疑われるのが嫌なら家族とわかれろ

死ね

173 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:13:34.29 ID:C5/a4GT4
せめて通名は止めないか
偽る在日の声なんて届かんよ

174 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:13:55.53 ID:mxO+9M5E
税金は日本で住む権利を買ってるだけ
日本人のための政治なんだから日本人にならないていってるなら日本の政治に介入する理由がない

175 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:14:31.76 ID:b0mCVxrJ
>>163
>マスコミも一般市民も、韓国と仲良くやりたいと思ってる。

それもどうかと思うよ。
いまに在日一掃運動が現実化するよ。

176 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:14:45.14 ID:5Vs2anFd
ところで、在日のゴミどもは今いったい何人いるんだ?

177 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:15:07.92 ID:I4Pce6NR
>>163
犯罪者集団と仲良くする気は無い
在日自身も努力が足りない
てか日本に在日はいらない

178 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:15:36.67 ID:b0mCVxrJ
>>176
60万ぐらいかな、民団のHPにあったぞ。でも不法滞在を含めると(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

179 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:15:40.84 ID:0IV5+JNM
よりによって在日が朝鮮人...


世界最悪の劣等民族だもんなあ

180 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:16:08.96 ID:vXBCxwmr
朝鮮は素晴らしい国です。
韓国は改めて言うまでもない程素晴らしいです。
共に世界の中心の国と言っていいでしょう。
死ねばいいのは日本です。

嫌韓なんて時代錯誤も甚だしいwwww
がんとした主張持ったつもりでも中身がないのは
ばればれwwwww

181 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:16:14.07 ID:4e2i1FT7
>>157

その国の人間と外国人が、同じ権利を持つのは危険なことだ。
なぜならオウムがやろうとしたように、一部地域を占領できてしまうからね。

あと、五項目合意に関して、もう少し勉強した方が良い。


182 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:16:48.48 ID:N41cEIlF
>>163
「チョン氏ね」でも「仲良く」やりたいでもなく、
「距離をおいて」付き合いたいと思ってる人が一番多いよ。

183 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:16:50.98 ID:b0mCVxrJ
おれもさーもうネットで言ってるだけじゃだめだと思うんだ。

マジで在日排斥運動とかデモとかないのかなぁ?

184 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:17:03.73 ID:mxO+9M5E
いつから一般市民がハンニチハンニチてわめいてる変な人と仲良くやりたいなんて言い出したのかな?
勝手に一部の話を全体みたいにいわないでねw

185 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:17:09.72 ID:APHgrKvb
>>171
その在日の友人は、ちゃんと働いてるからな。
住民税・所得税給料から引かれるよ。
ちゃんと納税してる。

186 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:17:12.38 ID:5Vs2anFd
>>178
在日3〜4世の時代に入って、ますます日本人に化けるのが上手くなってきてる・・・由々しき問題だよ

187 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:17:31.23 ID:+3j6yZ9T
>>157
これだけ享受しといて所得税徴収だけだろ? 日本人をなめてんのか?

在日特権
地方税→ 固定資産税の減免
特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免

続く

188 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:17:48.01 ID:KrE4N+O8
FFを抜く時代がいつ書きそうだな
在日75世とか

189 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:17:57.73 ID:+3j6yZ9T
在日特権 続き

年  金→ 国民年金保険料の免除  心身障害者扶養年金掛金の減免
都営住宅→ 共益費の免除住宅  入居保証金の減免または徴収猶予
水  道→ 基本料金の免除
下水道→ 基本料金の免除 水洗便所設備助成金の交付
放  送→ 放送受信料の免除
交  通→ 都営交通無料乗車券の交付 JR通勤定期券の割引


190 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:18:30.00 ID:+6el20ZE
>>157
税金はね、日本に住む以上必ず利用するインフラのために払うの。
税金を払ったら選挙権がもらえるとなったら、小学1年生のガキも選挙権を持てることになる。
それはおかしいよね。どう考えても。

参政権というものは、その国の国民の成年だけが持つ権利なんだよ。

191 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:19:02.99 ID:b0mCVxrJ
在日特権についての本↓アマゾンより。

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4796653295/503-6287417-1962321?v=glance&n=465392


192 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:19:16.34 ID:yeBqVEPt
ttp://koreanthe3rd.jp/
まぁこういうのも居る。

193 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:19:40.46 ID:Jz2rflEg
>>185
で?確定申告と年末調整のどっちだ?

194 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:20:01.67 ID:9b++i20K
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1147875413/

195 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:20:07.57 ID:4e2i1FT7
>>163

情報格差だ。
情報を求めた人間は、朝鮮人を危険視する。
日本は限度を超えると、あっという間に180度変わるぞ。
左翼傾向の強かった2ちゃんねるがこうなったのと同じように、
日本も間もなくこうなる。
て言うか、もうなっているし。

196 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:20:28.43 ID:AsKvlgDn
>>166
はあなんだはっきり明言しないのな

ところでお前が在日なのは何故?
本当に日本が好き(日本より)なら
在日である理由はなに?


生きるうえで在日であることが得だからか

197 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:20:36.77 ID:l0aljENe
人の母乳うめぇー

198 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:20:54.38 ID:b0mCVxrJ
オレは韓国、北朝鮮よりも、いま日本国内にいる「在日」こそが最優先問題だと思う。

199 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:21:13.76 ID:7/hvBflD
日本が在日を甘やかしたのが一番悪い。
その結果、日本に文句タレて、しかも自分のアイデンティティが分からないとぬかす在日が誕生する。反吐が出る。
おまえら、精神的自立も出来ないのか?どうしようもないな。
偏執的にでも子供にちゃんと出自を教え、民族教育してるほうがマシ。
こっちも彼らは異文化の外国人であると判断するし、対立構図もはっきりするしね。
論理的にもなる。外国人だから税金納めようが選挙権は無いし、求める筋合いもない。
二世三世となって日本人と変わらない?何が?って話。

200 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:21:15.28 ID:B6jRPHVJ
日本にいる在日韓国人が選挙権を得ること、すなわち在日韓国人の権利の伸張こそが
韓国の利益につながると韓国のメディアに意見を掲載した韓国人教授が日本国内に存在する。

あのときNHKに出演していた彼は、今も地道に工作を続けているのだろうか?


201 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:21:37.14 ID:b0mCVxrJ
>>188
それマジでイヤだ('A`)

敗戦100周年までになんとかしたい。

202 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:21:49.56 ID:+3j6yZ9T
>>185
この他に、銀行での通名使用が出来たり(いくらでも口座開設可能)
外国人登録時に義務付けられてる指紋押捺が免除されていたり
(在日朝鮮人のみ、他の国の在日は当然登録している)

特権をこれでもかと貰っていて、まだ足りないというのが超賤人クオリティw

203 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:22:11.46 ID:+6el20ZE
ID:EhO7ZUZIは正気で書き込みをしているのかな?
もしそうなら、完全にマスコミの情報操作にコロッと騙されていることになるが。

204 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:23:38.92 ID:+UbjfJ6x
程度の低い馬鹿ばっかりだな
まあ実況はそういう所なんだろう
新参ばかりっぽいな

205 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:23:50.07 ID:mxO+9M5E
税金払っても選挙権くれないひどい国なのに
なんでさっさと近くに

「誇りある素晴らしい祖国」

があるのに何世代も帰らないのか?
のほうがよっぽど不自然極まりない事実ですよねえ?
どうしてかな?
まさか寄生虫みたいなクズになるため
なんてわけないよね?

206 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:24:05.94 ID:yeBqVEPt
>>202
つ【泣く子は餅を一つ余計もらえる。】

まぁこれを享受してきた日本も悪いけどな。

207 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:24:34.17 ID:APHgrKvb
>>193
会社勤めだから、年末調整でしょう。

208 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:24:54.35 ID:qdsnxWxF
>>204
981:ハルカ◆haruka.ATI :2006/05/07(日) 00:34:47 ID:+2pHjG33 [sage fake_haruka@msn.com] >>204
キタキタw
人間事実を突かれると、罵倒しか出来なくなるんだよねw

お馬鹿さんw

209 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:25:10.70 ID:+6el20ZE
TBSに変態日本テレビアナウンサーのニュースが来るよ。

210 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:25:32.64 ID:4e2i1FT7
在日であるということは、国民ではないと宣言してるようなものだ。
在日には拠り所がない。
北朝鮮でも韓国でも、在日たちは差別されている。
そのうっぷんを日本で晴らしている。
強制連行というウソをついてまでもな。
ブルーハーツの歌であったじゃないか。

弱い者達が夕暮れ〜さらに弱い者達を叩く〜

在日は日本の特権階級だ。
その自覚がない奴は許せん。
通名制度とかもやめろよな、卑怯者。

211 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:28:05.97 ID:AsKvlgDn
在日朝鮮人は
日本国籍であることよりも
特権があったり、逆差別できたり色々あるからね

「俺は日本寄りの思想だけど」なんて言ってみろ

はずかし

212 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:28:07.62 ID:b0mCVxrJ
在日って確か朝鮮戦争で帰る国がなくなったので、それまでの猶予期間として日本に留まる、在日居留民団が民団の前身なんでしょ。

民団・総連が合併したんだから上の理由がなくなったから、マジで在日は強制送還しようよ。

213 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:29:11.92 ID:Jz2rflEg
>>207
やけに時間がかかったのが気になるが正解、参りました。
高位ホロン部かネット始めたばっかりの素人か。
素人だったらどっちの言い分が正しいかは追々わかるだろうよ。

>>203
でも前に東亜+でマスコミ信じ込んで
韓国擁護するバカ女を見たことあるからな。
うちの父親も聖徳太子は朝鮮人だったとかバカ本よんで喜んでいるし
デジタルディバイド(情報格差)は深刻だな。

214 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:30:26.51 ID:b0mCVxrJ
まじで在日は日本の癌だよ。

俺たちもネットだけでなく、リアルで活動する時期なんじゃないかなと本当に思う。

215 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:31:23.48 ID:w8ECrQRD
在日は俺たちねらーが徹底的に叩いて差別し潰さなければならない。もっと多くの国民に2chを広めて真実を伝えなければ日本人は必ず取り返しのつかない事態に直面する。

216 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:33:14.99 ID:+UbjfJ6x
何だここ
厨房、工房の溜り場か?

217 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:34:03.78 ID:ee/4U9wL
ttp://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1132449852/215


218 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:34:24.82 ID:I4Pce6NR
>>216
その厨房攻防がこれから日本を作っていくんだよ

219 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:34:40.67 ID:b0mCVxrJ
現在日本は思想戦争、思想内戦の初期段階だと思う。

220 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:36:14.24 ID:643TZ+f6
便所の落書きといわれてもしゃーないな

221 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:36:21.22 ID:vXBCxwmr
>>212
在日在日って繰り返してるだけの奴を見ると
はき気がしてくるな。まじで
えてして嫌韓厨は2chで吼えてるだけだもんな。
ほしがってるんだろwwww韓国人の才能、勇気をwwww
いの中の蛙の様にこのスレで叫んでろwwww
同意があったから、日本にいるって事をせめて学んでから来いw

222 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:38:27.73 ID:b0mCVxrJ
戦後日本は敗戦により見も心も打ちのめされた。
大東亜共栄圏に夢見た大衆は、戦後の経済発展によって穴埋めした。

その代償がいまの日本の現状なんだと思う。
在日はその副産物、てか副作用みたいなもんだな。

223 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:38:51.36 ID:Jz2rflEg
>>219
なんかそういう言い方すると
妄想ラジオ化したホロン部みたいだぞww

思想内線か、まずは教育現場にはびこる
左翼(反日)勢力の駆逐からだな。
具体的な話はさっぱりだがww

224 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:38:54.40 ID:AsKvlgDn
>>221
10点

225 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:40:55.95 ID:643TZ+f6
つかそのうち低学歴なお前らなんて韓国人にあごで使われる

226 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:41:05.07 ID:b0mCVxrJ
>>223
いやーおれもどっかのブログの受け売りなんだよ。

227 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:41:26.41 ID:Jz2rflEg
>>221
在日のほとんどが
>死ねばいいのは日本です。
などと不逞な事を考えているのは学んだ。

228 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:44:56.06 ID:l0aljENe
こんなスレだからこそ誰かエロ画像キボン

229 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:45:06.86 ID:+3j6yZ9T
>>225
いいから今日のキムチ代貰ってとっとと(・∀・)カエレ!!

230 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:46:52.57 ID:+6el20ZE
>>225
っていうか、そのうち韓国という国は地球上から消滅するわけだが。

231 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:47:01.91 ID:b0mCVxrJ
>>221
>嫌韓厨は2chで吼えてるだけだもんな

たしかに↑のように在日に煽られても仕方がない。
事実そうだから。

オレも実際にリアルで在日排斥運動を起こしたい。
でも在日民族団体からの集団暴力が怖くて起こせない。

なんとかならないものか?

232 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:47:32.90 ID:C/MATXrY
↑だまれ!小僧!!
↓あら、いいですね

233 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:48:02.54 ID:b0mCVxrJ
世界のヘイポー、乙

234 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:48:45.16 ID:APHgrKvb
>>213
2ちゃんはあまり来ないから、高位ホロン部?っていう意味わかんないけど、
オレは普通に在日の友人と語り合ったり飲みに行ったりしてる。
だから、そういう人もいるのに在日すべてが悪みたいな言い方されるのが、非常に辛いだけだ。

オレは別に親韓派でもないし、以前韓国に旅行に行った時に程度の低さには呆れたりもした。
だけど、そういう友人やその家族なんかを知ってるから、そういう人たちと同じに扱われたくないと思うだけ。

235 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:49:16.53 ID:+6el20ZE
韓国人、世界の嫌われ者。
しかし、西洋人から見たら日本人と韓国人との区別がつかない。
よって、日本人が韓国人と間違われて襲撃されるという事態が起こっている。

236 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:49:31.52 ID:I4Pce6NR
>>231
お前がメディア関係に入って在日排除と在日の優遇されてる実体を煽りまくる


237 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:52:00.49 ID:Jz2rflEg
>>234
それでは俺が今日捕獲した在日だが
こいつらと共存できると思うかな?

ID:qdsnxWxF >嫌韓厨うざい >>146>>153
ID:U8VqZMKt >嫌韓は結局チョンと同じだな
ID:w39JdyUj
ID:EhO7ZUZI >実際、朝鮮学校の生徒は通学中に脅迫や暴行を受けたこともあります。
ID:vXBCxwmr >死ねばいいのは日本です。
ID:643TZ+f6 >低学歴なお前らなんて韓国人にあごで使われる

238 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:52:56.73 ID:b0mCVxrJ
>>236
そんなのオマエがやってくれよ。以下無限ループ。誰か勇者はおらぬのか?

>>234
オレにも在日の友人はいるよ。でもここで言ってるのは全体としての在日問題。
在日個人は人間だから、いいやつもいれば悪いやつもいる。

もうちょっと在日問題を調べてみよう。

239 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:53:39.21 ID:I4Pce6NR
>>238
解ったがんばる

240 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:53:46.47 ID:Dq/+2hcA
在日はいるより、いないほうがいい

241 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:54:53.71 ID:vXBCxwmr
>>227>>231
>>221なんだが・・・・
在日
はき
えて
ほし
いの
同意

>>224
何点満点で?w100点満点かな・・orz


242 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:55:22.96 ID:qdsnxWxF
>>237
だから共存出来ないのなら本国に帰れってw

243 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:55:59.93 ID:l0aljENe
(*´∀`*)ほらみんなオパーイでもお飲み
(。 )( 。)
そしたら絵本を読んであげようねぇ

244 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:57:31.67 ID:qdsnxWxF
>>243
やっぱ昨日の人か…w

245 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:58:02.13 ID:Jz2rflEg
>>241
げ、俺恥ずかしいwww
よくできているが
邪魔、うざい、消えろ。

246 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:58:12.20 ID:1LvtaBOn
以前中途採用で入った会社でいたなあ、朝鮮気質の薄幸そうな上司。

チームの士気団結を煽るため、社内にスケープゴートを作る。
社内はいつも嫌な空気が流れていて何事もうまくいかない。

「そんなことしなくても士気を上げ団結する方法はある。貴方はただそれを知らないだけだ」
と意見したらファビョった。

言ってる内容は関係なく、意見されることにファビョるからどうしようもない。
結局会社は全員辞め崩壊した。

まさに半島の政策、国民気質の縮図だ。どうしようもない。

247 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:59:38.93 ID:C/MATXrY
   _____
  /\____\
 | ̄\∩( ゚∀゚)
 |  | ̄ ̄ ̄∪|
ぬるぽぬるぽーー!!ぬるぽっぽぬるぽぉ
   バタンッ!!
  ______
 | ̄\    \
 |  | ̄ ̄ ̄ ̄|

_____∧___
ヌルポヌルポー!!    さぁどっからでも   かかって来い!

248 :名無しステーション:2006/05/17(水) 23:59:55.19 ID:l0aljENe
>>244
こんなスレ見てもムキにレスしなくなったのはマジだからw

249 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:00:23.88 ID:jFjBaUiP
>>242
自作自演ばれても恥ずかしくないの?
日本人として。

250 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:00:58.41 ID:b0mCVxrJ
>>247
うあー懐かしいな、そのAA

てかオレもそんな2ch古参になったのか?

251 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:01:27.77 ID:vXBCxwmr
>>245
ちょwwwww
一生懸命考えたんだから、そこまで怒らないでよwwww


252 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:02:43.86 ID:EhO7ZUZI
>>246
それは日本の島国根性だろ。
日本は世界的に見ても外国人に冷たい。

253 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:03:36.18 ID:tUwfJaNz
>>237
まぁその人たちがホントに在日なのかどうか知らないけど、
在日だろうがなかろうが、感情でしか物事を言えない奴らとは共存したくないね。
最近、何かとチョン氏ねとか帰れとか感情だけで言ってる奴ら見ると、ホント低脳なんだなって思うよ。

254 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:03:53.33 ID:b0mCVxrJ
>>252
おおっと、戻ってきましたよ! ID:EhO7ZUZI さん

255 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:04:32.04 ID:53Gjqxjd
>>249
自作自演ってなぁに?
オレは自分の意見を2つに分けただけだが…w

256 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:05:15.38 ID:b0mCVxrJ
IDが変わる時間か?在が応援呼んだのか?

257 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:05:21.61 ID:Qd6Ii4Ig
良スレだね。
友達が出来なくて悩んでた人が一人救われた。

258 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:07:13.75 ID:EfOOZG5e
>>239
本当に逝くなら、取り敢えず身の回りには細かく気をつけとけ。
つうのは以前チマチョゴリ切り裂き自作自演の記事を書いた
在日ジャーナリストが変死してる。

ttp://westsea.hp.infoseek.co.jp/

マジで気をつけろ。

259 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:07:46.10 ID:jFjBaUiP
>>253
これでも読んで勉強しな、嫌韓の入り口サイト
韓国は“なぜ”反日か?
ttp://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html
忘れるな玄海灘
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/1917/index.html

260 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:08:10.41 ID:53Gjqxjd
>>257
やー、ありがとう!立てたかいあったよ

261 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:09:44.63 ID:51ydu1c4
>>258
まじかよ。結局この国日本を牛耳ってるのは朝鮮人なのか?

マジで誰か在日問題解決してくれよ。

262 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:10:15.85 ID:53Gjqxjd
>>259
上のサイトはちょっと公平性に欠ける部分があった気がする。韓国の教科書ほどじゃないけど

263 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:10:18.52 ID:51ydu1c4
ID変わったな。

264 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:10:53.05 ID:vFFrV29G
嫌韓厨【けんかんちゅう】[名](世界史)

ハングル板やニュース系の板で完膚なきまでに論破されてボコボコにされ
叩き出された負け犬が、韓国をよく知っているものに対して放つ言葉。

要するに専門板から叩き出された負け犬が、悔し紛れに使う言葉であって、
敗北宣言と同じ。

もともとは、以前2chの各板にIDがなくてサヨクが大暴れしてたときに
ブサヨが大好きなレッテル貼りをするためにつくったものらしい。

265 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:11:09.35 ID:oGzpW1hI
  ■
(*´∀`*)オナニーすっぞ!はぁすっぞ!

266 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:11:31.92 ID:Qd6Ii4Ig
>>260
それ、おもしろいの?

267 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:13:03.85 ID:51ydu1c4
在日問題についてリアルで活動しようにも、
右翼団体も玉石混合、893とか在日右翼とかもいるからなー。

マジで新宿駅前でマイク持って「在日排斥」を訴えたいよ。

268 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:16:20.05 ID:bBwdOP46
>>253

学校でデブとかブスとか死ねとか言うと、「悪口」で「口ゲンカ」。
在日にチョンとか帰れとか死ねとか言うと、「差別」で「排斥運動」。

自分を特別視するのは、傍で見ていてあまり好かん。
それはナルシズムに繋がるからね。
壁を作っているのは、キミのほうだと思う。
一種の恨感情なんだろうな。
日本民族の特徴は、半官びいきだから、同情すると何もかも
許してしまう傾向があるが、それももう限界になりつつある。
在日に譲歩しすぎたから、軋轢が生まれたことに気づいてしまったからな。

269 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:16:56.11 ID:jFjBaUiP
>>262
結局煽り屋だったの?なにやってるんだか
韓国国定教科書も読めるな
ttp://members.tripod.com/textbook_korea/fr_2.htm

>>264
右翼→ネット右翼→ネトウヨ
チーム世耕
も同意だよな。

270 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:20:51.72 ID:51ydu1c4
まじで在日問題は何とかならんか?
在チョンは日本人の潔さを利用して、肥え太ってるよ。

本当にこの国日本が良くなることを祈って、寝る。ノシ

271 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:21:53.40 ID:H1in6bcl
(´・ω・`)嫌韓の人気に嫉妬

272 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:24:07.85 ID:53Gjqxjd
>>269
>>253と同じ考え。

273 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:27:11.94 ID:j4+Dy0aj
支那朝鮮人嫌いと右翼を一緒にするんじゃねーよ!

274 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:34:24.92 ID:jFjBaUiP
>>272
アレ読んで嫌韓にならないなんて
マゾヒストか在日のどっちかだと思っていたけどいるのね。
確かにソースの多くが一方的なのが難点だからな。

知れば知るほど怒りがこみ上げるのが韓国だから
パソコン使って2chやってりゃ
なんで俺が在日や朝鮮人に怒りまくっていたのか
嫌でもわかる日が来るさ。

275 :加筆 ( ^ω^):2006/05/18(木) 00:36:57.10 ID:vFFrV29G
>>264に追加したお ( ^ω^)

彼らは、日本の大マスコミが報じない韓国の真の姿が暴かれるのをもの凄く恐れていて、
しかし昨今のネットの普及で若年層を中心にそのような情報が平然と共有されるようになってきたことに
ものすごい苛立ちと焦り、恐怖感を覚えている。

よって、このような板違いのスレを平気で立て、「嫌韓厨」とレッテル貼りすることによって
韓国批判を封じようとしているが、全てのスレを見れば判るとおり、そのような隠蔽工作は
全て裏目に出ていて逆効果である。

276 :名無しステーション :2006/05/18(木) 00:42:23.72 ID:AJm1HJza
京都人と滋賀人は仲が悪いけど、オリンピックなら仲良くなる。UFOが攻めてきたら、韓国と仲良くなれる…ハズ

277 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:42:46.55 ID:bBwdOP46
親日的な呉善花や金完燮に、日本国籍を勧めるのはナンセンス。
彼らは母国で築いてきた文化の中で育ってきたし、誇りもあるだろうからな。
しかし在日は、日本の中で育ってきた。
民族教育もあったのだろうが、しかし日本文化にその礎を置いてきたはずだ。
にもかかわらず、帰化せず在日コリアンとして、ずっと日本に居座ろうなどと、
まさに日本を侮辱している行為に他ならない。
日本への祖国の好戦的な態度や政策に、不信感があるのなら帰化しろ。
それができないのなら、日本人から白い目で見られるのも仕方があるまい。
それを自らの悲劇ネタとして使うなら、そいつも恨感情に身を委ねた朝鮮人だ。
日本人ではない。
そして同じ共同体に属する仲間でもない。

278 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:47:20.88 ID:EfOOZG5e
>>276
結論 : 無理だろw

理由 : UFOに事大して「優秀な姦ミンジョクは優秀であるが故、他民族から迫害されていたニダ」
     つう、いつもの被害妄想を振りかざして地球を裏切るのは明白だからw

279 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:49:12.99 ID:jFjBaUiP
>>276
それはUFO=ソ連、清国じゃないか!!!!!!!!!!
うはwwwwwwwwwwwwwwww

280 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:49:54.82 ID:AJm1HJza
文化大革命で多くの風水師、四柱推命の占い師、学者、宗教家を殺した上に、
ODAもらい、小中企業の仕事を取っていく中国の方がよっぽと嫌いですが、何か?

281 :名無しステーション:2006/05/18(木) 00:53:10.76 ID:AJm1HJza
>>278-279
そうか…UFO側に寝返るってことを忘れてたぜ…orz

282 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:02:52.78 ID:PtdJjBYB
嫌韓厨【けんかんちゅう】[名](世界史)
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%B1%A1%E4#i22

283 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:08:04.64 ID:53Gjqxjd
>>274
嫌韓はとうの昔に通り過ぎた。朝鮮人を嫌えば嫌うほど、同レベルでいるのがイヤになってきた。
アンチ嫌韓厨の人の多くは元は嫌韓厨だったと思うよ。中には生粋ホロン部もいるけど。

284 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:08:28.15 ID:PtdJjBYB
>韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
の例
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/english/1140381806/604-608

285 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:11:30.91 ID:GDVlAxcf
まあいくらいっても無駄だろ
薄汚く卑しいチョンが存在する限りw

286 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:15:38.85 ID:53Gjqxjd
例2

http://c-au.2ch.net/test/-/gamehis/1142436233/513

287 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:16:57.02 ID:TaH/Ye/d
>>283
普通は嫌韓→笑韓→呆韓
になっていくんだよ
厨房否定したってしょうがないだろ
大人になるの待てよ

288 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:18:19.83 ID:GDVlAxcf
そういう書き込みによって2ちゃん総嫌韓化が進んだんだろうな
いまやチョン擁護するやつなんて殆どいなっちゃった

289 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:18:48.59 ID:TaH/Ye/d
いい加減自虐史観は捨てろ
日本人良さは自浄作用が強いことだが今の状況は明らかに度を越してる
日本人が逆差別されるような状況は明らかにおかしい

290 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:19:56.12 ID:GDVlAxcf
まあ昔から日本人はチョン嫌いだしね
今に始まったことじゃないよ

291 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:20:52.76 ID:jFjBaUiP
>>287
俺は嫌韓→滅韓→封韓だけどね
また言葉遊びか、もううんざりだ。

292 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:21:12.29 ID:M1GNAA9p
芸能人とか2ちゃんで好き嫌いあるけど
洗脳されてるみたいでほんと笑える

293 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:25:25.58 ID:zBawmkCV
嫌韓厨は脳内の大半を韓国に占領されてるんだから仕方ない
こいつらは韓国に生まれてたら大層な反日野郎になっただろうよ
似た者同士、互いに死ぬまで憎みあって好きなだけ不毛に時を費やせばいい

294 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:26:51.69 ID:TaH/Ye/d
まぁ近隣諸国は敵対関係なのが普通だよ
イギリスフランス、アメリカメキシコ等等
どの国でも大体そう、韓国や中国嫌いな奴は正常だから安心しろ

295 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:28:09.87 ID:GDVlAxcf
>>293
>>290

ちなみにチョン国の場合は公教育を通じて反日感情(肥大化した対日劣等感)が涵養されているので、
国民全体が厨房です

296 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:57:21.77 ID:H+FFimRC
ねえ、サムライの起源は韓国ってマジ?

297 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:58:20.40 ID:HEB4Izzi
差別主義者こそ死ね

298 :名無しステーション:2006/05/18(木) 01:59:50.64 ID:H+FFimRC
>>296
うん、韓半島の百済サワラビが源流ってことは世界的な常識。
ちなみに日本刀の起源も韓国刀。

299 :名無しステーション:2006/05/18(木) 02:00:13.88 ID:QT8u3QfK
>>297
死ねばいいのにね朝鮮人って

300 :名無しステーション:2006/05/18(木) 02:00:50.48 ID:H+FFimRC
>>298
サンクス
やっぱりサムライも韓国起源なんだね。

301 :名無しステーション:2006/05/18(木) 02:01:51.01 ID:PwadkKxd
>>296
小説で似たような音感の言葉を起源だと主張しだしたら
そのような説が一人歩きしだしたらしい。
んで、何時の間にやら朝鮮起源説が確立したと…

ちなみに、向こうでは忍者も茶道も朝鮮が源流らしい。

302 :名無しステーション:2006/05/18(木) 02:02:18.61 ID:QT8u3QfK
自問自答かよw

303 :名無しステーション:2006/05/18(木) 02:06:50.84 ID:D+r7tZnt

ていうか、安倍ちゃんも向こうの起源ですから。


【日韓】 日本次期総理候補ナンバー1の安倍晋三は韓国系〜佐藤元総理が告白していた★2[05/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1147880970/


優秀な人材も文化もなにもかも、すべて朝鮮が起源です。
どうみても勝てる気がしません。
ありがとうございました。

304 :名無しステーション:2006/05/18(木) 02:11:13.61 ID:PwadkKxd
嘘も百回つき通せば真実になる国だから相手にするだけ無駄かもしれないけれど、
何も知らない外人なんかはVANKの活動でつくられた朝鮮の偽文化HPを見て
結構騙されるらしい。

だから、戯言でもきちんと捻り潰しておかないと…


305 :名無しステーション:2006/05/18(木) 02:23:16.93 ID:3GJgAp+6
韓国のサラ金がチワワを起用(笑)
Rush N Cash

http://www.geocities.jp/korea_cm/000014514.jpg
http://www.geocities.jp/korea_cm/000026359.jpg
http://www.geocities.jp/korea_cm/000030530.jpg
http://www.geocities.jp/korea_cm/000032999.jpg

http://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2006/05/14/200605140000191insert_1.jpg

http://www.rushncash.com/company/images/rushcf_200506_30.mpg (直)
http://www.geocities.jp/korea_cm/rushcf_200506_30.mpg (ミラー)

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)