5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】横田滋氏にウリ党議員が非道な嫌がらせ

1 :名無しステーション:2006/05/18(木) 04:52:38.27 ID:vjOTiWvh
■「数十万の『朝鮮人めぐみ』をご存知ですか?」
「韓国には、日帝によって強制的に連行された数十万の『めぐみ』がいます。韓国国民が
めぐみさんに関心を持つことをあなたが願っているように、『朝鮮人めぐみ』の家族たちも
日本国民に対して同じ心情なのです。」

金議員は、「韓国国民がめぐみさんに関心を持つことを願うように、日帝によって強制連行された数十万の朝鮮人
『めぐみ』の家族たちも、日本国民が彼に関心を持つことを願っている」と強調した。

金議員は横田滋に、「今度の訪韓の折に、日帝時代に強制動員された朝鮮人徴用者や軍慰安婦とその遺族たちにも
一度会ってみてはどうか」と勧めて、「彼らとお会いになれるよう 私 が 斡 旋 さ せ て 頂 い て も 結 構 で す」と付け加えた。
▽ソース:オーマイニュース(韓国語)(2006-05-16 13:41)
http://www.ohmynews.com/articleview/article_view.asp?at_code=331326

2 :名無しステーション:2006/05/18(木) 05:00:26.46 ID:6Kvye/Mh
ウ、ウソだろ?
ほんとにこんなこと言ったの??

3 :名無しステーション:2006/05/18(木) 05:04:51.87 ID:NgfzVd1i
チョソはこの世から早く消えますように

4 :名無しステーション:2006/05/18(木) 06:24:47.53 ID:KZAcnK/m
は?
在日はさっさと本国に帰ってほしいんですが
何なら日本政府が帰国費用を進呈しましょうか?

5 :名無しステーション:2006/05/18(木) 06:32:55.57 ID:dzbhwbt6
まあ造船人ならこれぐらい言うだろう。
横田さんも馬鹿じゃないから、これぐらいの言いがかりは折り込み済みだろう。

6 :名無しステーション:2006/05/18(木) 06:58:53.38 ID:FaxV1JyI
金議員にたいし韓国全土から賞賛の嵐


7 :名無しステーション:2006/05/18(木) 07:02:27.94 ID:VSOe5gyb
国交断絶まだ?

8 :名無しステーション:2006/05/18(木) 07:04:51.57 ID:eETg7Onc
× 日帝によって強制連行された数十万の朝鮮人
○ ドサクサに紛れて不法入国した数十万の朝鮮人

9 :名無しステーション:2006/05/18(木) 07:07:53.03 ID:2z4Bqlta
3 :名無しステーション :2006/05/18(木) 05:04:51.87 ID:NgfzVd1i
チョソはこの世から早く消えますように
4 :名無しステーション :2006/05/18(木) 06:24:47.53 ID:KZAcnK/m
は? 在日はさっさと本国に帰ってほしいんですが 何なら日本政府が帰国費用を進呈しましょうか?
5 :名無しステーション :2006/05/18(木) 06:32:55.57 ID:dzbhwbt6
まあ造船人ならこれぐらい言うだろう。 横田さんも馬鹿じゃないから、これぐらいの言いがかりは折り込み済みだろう。
6 :名無しステーション :2006/05/18(木) 06:58:53.38 ID:FaxV1JyI
金議員にたいし韓国全土から賞賛の嵐
7 :名無しステーション :2006/05/18(木) 07:02:27.94 ID:VSOe5gyb
国交断絶まだ?

あなた達は馬鹿、恥を知りなさい^^

10 :名無しステーション:2006/05/18(木) 07:10:12.36 ID:l/F04P7A





在日は勝手に日本に来たくせに居場所がないから、「日本人に強制連行された!」とほざいてるwもうガキかとw






11 :名無しステーション:2006/05/18(木) 07:14:43.15 ID:yskqkP8e
朝鮮人は国に帰りなさい!同胞が待ってますよ

12 :名無しステーション:2006/05/18(木) 07:16:15.42 ID:VSOe5gyb
>>9
なにこの釣り針w

13 :名無しステーション:2006/05/18(木) 07:18:20.81 ID:4yzgnIQ7
こんな低脳民族の言うことなど軽く聞き流しとけば良い
日本人は朝鮮人と違ってエリートなのでね相手が何をしてくるかすべて見通してるんですよ
いずれ朝鮮共が日本に行ってる行為が仇となって返ってくる事でしょう
今の内に十分調子に乗っておきなさいDQNチョンよw

14 :名無しステーション:2006/05/18(木) 07:27:05.47 ID:Ep92o1Dp
じゃあ、韓国の着払いで返してあげれば

15 :名無しステーション:2006/05/18(木) 07:52:39.39 ID:BUEQa+KC
>>1
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

16 :名無しステーション:2006/05/18(木) 07:56:27.68 ID:J4HKjSlG
>>2
かなり遅レスだが本当だよ
翻訳機通してみ、1が書いた以上に酷いこと言ってる。

17 :名無しステーション:2006/05/18(木) 07:57:09.02 ID:BUEQa+KC
>>16
嫌韓厨の必死な捏造乙

18 :名無しステーション:2006/05/18(木) 08:05:15.56 ID:J4HKjSlG
>>17
翻訳機通せばわかることなんだけど?w

19 :名無しステーション:2006/05/18(木) 08:15:17.63 ID:5Cio/u9B
VIPでやれ!

20 :名無しステーション:2006/05/18(木) 08:21:13.23 ID:BUEQa+KC
嫌韓猿を相手する必要なし

21 :名無しステーション:2006/05/18(木) 08:22:22.09 ID:g1Xf1Nlr
韓国は本当に糞だな

22 :名無しステーション:2006/05/18(木) 08:34:46.42 ID:EEMK++LG
在日も含めて、鮮人は日本人の的だからな

23 :名無しステーション:2006/05/18(木) 08:39:49.25 ID:1rY2BoeW
やれやれ
これだから朝鮮人は・・・
朝日社員と共に海に沈んでくれよw

24 :名無しステーション:2006/05/18(木) 08:40:29.07 ID:PoTf1K8r
シゲたんがんがれ

25 :名無しステーション:2006/05/18(木) 08:44:21.85 ID:DcjlXyS+
ほうほう
日帝への仕返しだというならそういった人たちにはお仕置きが必要ですね

26 :名無しステーション:2006/05/18(木) 08:50:16.12 ID:lhNV8mfk
下朝鮮だとよくある事

27 :名無しステーション:2006/05/18(木) 08:58:38.98 ID:mnWIW3RS
>>11
いや帰ってもダメだろ
こっちでもあっちでも鼻つまみなんだからw

28 :名無しステーション:2006/05/18(木) 09:09:50.88 ID:556Mp+6t
この議員の真意を確かめたい
事実なら俺が首根っこ掴んで横田夫妻の前で土下座させる
拒んだらその場で思いっきり蹴り上げる

29 :名無しステーション:2006/05/18(木) 09:22:33.18 ID:5F1+F+rL
コノ程度の嫌がらせには慣れてるでそw
在の嫌がらせはもっとメチャクチャだったからなぁ

30 :名無しステーション:2006/05/18(木) 09:31:35.45 ID:jeqQQDdH
勝谷誠彦の××な日々。
http://www.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=31174&log=20060518
韓国国会の倫理委員長(ホントか・爆笑)金元雄と言えば対馬もウリナラのものとして紛争地域化しろと言った
素晴らしい方だが今回は何と訪韓した横田滋さんに書簡を送りつけ「めぐみさんは冷戦の被害者だ」
「韓国には徴用や従軍慰安婦として連れていかれた何十万人ものめぐみさんがいる」など言ってのけた。
更にはそうした連中に会わせる用意があるがどうかとも。
http://www.ohmynews.com/articleview/article_view.asp?at_code=331326
日本のメディアは何故かこれを一行も報じないが韓国語はこの翻訳サイトで比較的正確に読むことが
できるのでぜひご自身で訳してみていただきたい。http://www.excite.co.jp/world/korean/
私は訳して読んでいるうちに怒りで身体が震えてきた。もっとも私は韓国の大多数の国民が良識的であることを知っている。
発売中の『Newsweek』はそうした良識派の盧武鉉への巻き返しを伝えていて秀逸だった。

31 :名無しステーション:2006/05/18(木) 09:59:09.28 ID:jeqQQDdH
age

32 :名無しステーション:2006/05/18(木) 11:23:09.39 ID:dgliCdXO
拉致展みたいなのでハガキが大量に送られたのに比べれば…


1ミリぐらいマシかな

33 :名無しステーション:2006/05/18(木) 11:31:03.55 ID:tj0qF9hH
捏造でもなんでもないぞ在日w
もう国交断絶でいいよ韓国とはw

34 :名無しステーション:2006/05/18(木) 11:38:58.82 ID:p3q6Cim4
だから反日禁止法制定して取り締まれって言ってるだろ

35 :名無しステーション:2006/05/18(木) 11:41:58.60 ID:30zR/baO
朝鮮人差別を助長するので、拉致被害者報道をやめろ!!とかぬかしてた朝鮮人団体が居たよな?

36 :名無しステーション:2006/05/18(木) 11:44:22.60 ID:BUEQa+KC
>>1-35
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

37 :名無しステーション:2006/05/18(木) 11:48:23.11 ID:5kZs88F8
勘違いしている<丶`Д´>星人乙

ブサにも程があるぞw
<丶`Д´>て…w

38 :名無しステーション:2006/05/18(木) 12:04:22.33 ID:sol2TVB8
所詮朝鮮人はこの程度

39 :名無しステーション:2006/05/18(木) 12:11:59.12 ID:4vMxd04D
横田ジィの、どもりを誰か治してやれ!

裸の大将とダブって、仕方ない…

40 :名無しステーション:2006/05/18(木) 12:12:44.58 ID:yq002JLr
吉外だ。。。

41 :名無しステーション:2006/05/18(木) 12:13:56.91 ID:2/UcD6o9
朝鮮人につける薬はない
もう一度併合して再教育の必要がある

42 :名無しステーション:2006/05/18(木) 12:14:25.76 ID:Gh4NkhTq
朝鮮人が何をほざいてる
氏(o ´д)(´д`o)ネー

43 :名無しステーション:2006/05/18(木) 12:15:12.02 ID:oGzpW1hI
ハンナラ党はわずかに親日的なんだっけ?

44 :名無しステーション:2006/05/18(木) 12:17:35.71 ID:ZiThUBWK
>>43 
竹島を爆破してしまおう

45 :名無しステーション:2006/05/18(木) 12:19:51.23 ID:wbJpQ3MK
>>43
ハンナラ党も所詮反日だが与党とかに比べれば多少はまし。

46 :名無しステーション:2006/05/18(木) 12:22:03.75 ID:Qn9QOv2D
選挙対策ですよ
選挙対策でナショナリズムが異常な力発揮するのは
ノムヒョンが太陽政策してたから。
まともな国じゃないからまともに付き合わなくてもいいのに

47 :名無しステーション:2006/05/18(木) 12:22:08.11 ID:4vMxd04D
横田滋

『ボボボ…ボクは…おおお…おにぎりが…たた…食べたいんだな』

48 :名無しステーション:2006/05/18(木) 12:24:17.99 ID:oGzpW1hI
野に咲く〜花のように〜

49 :名無しステーション:2006/05/18(木) 12:25:00.75 ID:2/UcD6o9
自らチョン丸出しのレスをしてるのがいるな

50 :名無しステーション:2006/05/18(木) 12:26:00.52 ID:PMph0/UI
元々仲ええやん

51 :名無しステーション:2006/05/18(木) 12:29:25.16 ID:HubEiJA6
>>47
お前なぁ..娘を拉致されたショックで吃音になったんだよボケ

52 :名無しステーション:2006/05/18(木) 12:32:39.67 ID:xh38yqLP
この韓国の金議員は、愛知県に住んでいる市原純一みたいなやつだな

53 :名無しステーション:2006/05/18(木) 12:32:41.10 ID:paETzZDC
↓  さぁ歴史的和解の次は、いよいよ歴史的帰国ですね。  ↓

第二次帰国事業を政府へ働きかけましょう2
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1139637699/
朝鮮人の「帰国支援」を!!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1142545961/


在日韓国朝鮮人の帰化を許すな★4
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/rights/1142257892/
  在日の帰化は危険じゃないか? その2    
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1144382085/

54 :名無しステーション:2006/05/18(木) 12:33:04.63 ID:W5WvPlqF
犬は食べ物ではありませんよ

55 :名無しステーション:2006/05/18(木) 12:38:14.20 ID:HZ0f54xi
>>51
またそうやって同情をひくw

56 :名無しステーション:2006/05/18(木) 12:45:15.60 ID:maA6LJUF
>>39
大量のマスゴミ&カメラに囲まれたら誰だって緊張してどもってしまうんじゃね?

57 :名無しステーション:2006/05/18(木) 12:59:19.27 ID:xNEFjxwA
>>1は本当なの?

58 :名無しステーション:2006/05/18(木) 13:17:27.34 ID:otRSWHUy
これバーボンだと思ったのに…

59 :名無しステーション:2006/05/18(木) 13:49:38.40 ID:pgTl3jac


           韓国人は人間として腐っている




60 :名無しステーション:2006/05/18(木) 13:56:10.98 ID:oGzpW1hI
>>59
人間に謝れ!!

61 :名無しステーション:2006/05/18(木) 15:14:02.85 ID:/QSpWxs+
また嫌韓スレか・・・嫌韓は2ちゃんのゴミ、
日本国籍しか誇れるものがないニートや無職が立てたスレ


62 :名無しステーション:2006/05/18(木) 16:01:47.71 ID:H+FFimRC
【飛行機の起源は韓国】世界最初の飛行機は韓国製飛行機『飛車』

世界最初の飛行機は我が国の飛車であった。朝鮮の鄭平九(チョン・ピョング)という発明家が作った。
ライト兄弟の飛行機より300年も前に作ったのに、考証ができていなかっただけだ。
 壬辰倭乱(訳注:文祿の役)の時、ある孤立した城で包囲された城主がこの飛車で救援されて30里(訳注:朝鮮
10里≒日本1里≒4km)外に脱出したという。
それなのに、これについての研究がなされなかった事実が驚きだ。

大韓航空勤務・航空研究家:コ・ウォンテ
ttp://members.at.infoseek.co.jp/koreawatcher/docs/pigeo.htm


63 :名無しステーション:2006/05/18(木) 16:06:44.31 ID:7e59y7vA
これネタだろ?これ言ったら流石にヤバイだろ

64 :名無しステーション:2006/05/18(木) 16:19:38.91 ID:BUEQa+KC
>>1-63
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

65 :名無しステーション:2006/05/18(木) 16:30:38.72 ID:rwVAr+2e
>>64
36 名前:名無しステーション[sage] 投稿日:2006/05/18(木) 11:44:22.60 ID:BUEQa+KC
>>1-35
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

66 :名無しステーション:2006/05/18(木) 16:50:18.71 ID:APrMQ0YX


67 :名無しステーション:2006/05/18(木) 17:03:57.61 ID:09DI/vrp
李氏朝鮮時代に差別と貧困に喘いでいた白丁が併合後日本へ逃げてきた
それが定住朝鮮人の起源だよ。
強制連行なんかしていない、戦時中に徴用はあったが朝鮮人だけじゃな
く当時の大日本帝国国民の義務だった。
戦後は済州島の大規模な弾圧と朝鮮戦争があって大量の難民が発生して
それが日本に押し寄せてきた。
日本には何の責任もない。

68 :名無しステーション:2006/05/18(木) 17:05:26.81 ID:QKKU2c5Z
>>61
また嫌嫌韓レスか・・

69 :名無しステーション:2006/05/18(木) 17:28:49.50 ID:aFdPsyeu
何の罪もない横田にこんな事言うなんて  韓国人は酷すぎる

70 :名無しステーション:2006/05/18(木) 17:32:55.04 ID:3GJgAp+6
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_44/4000/3687.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_13/39000/38690.jpg 
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_14/39000/38814.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/1970000/20060215113993233406731200.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/43000/20060304114146631156119600.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/43000/20060225114084344071718600.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/107000/20060319114269759622896700.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/108000/20060320114278367892459700.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pschool/65000/20060319114270396796803700.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pstar/144000/143828.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/tcosmetic/5000/20060402114393200107601000.jpg

71 :名無しステーション:2006/05/18(木) 17:49:47.42 ID:wysmomSx
日本が朝鮮を併合している時は、日本がアジアで唯一欧米に立ち向かえる強い国だったので、
彼らは有利な立場にあったわけです。
しかし、日本が戦争に負けたとき、彼らの立場は不利になり、全て責任を日本に
押し付けたのです。
(自分たちの国は日本じゃないから戦勝国だ、賠償金をよこせとまで言ってきた)
http://www.geocities.jp/yatagarassu/moudamattehairarenai1.htm

朝日とよく似てますなぁw

72 :名無しステーション:2006/05/18(木) 18:07:27.17 ID:N22Gl1Ay


こんな国が母国なんて、韓国人カワイソス(´・ω・`)




73 :名無しステーション:2006/05/18(木) 18:38:36.06 ID:sZ+jkSGK
じゃあ、いままで本国チョン、おまえら何してきたんだよww
一言でも連行されたチョウセン人返せと言ったか。
見捨ててきたって事でしょ、壮絶な自爆w
何をいまさら偉そうにw
在チョンもそうだ、なんで本国に帰りたい、帰してほしいと言わないw

強制連行出せば出すほど自爆するだけだですから。ニヤニヤしませう

74 :名無しステーション:2006/05/18(木) 19:12:15.64 ID:BUEQa+KC
>>1-73
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

75 :名無しステーション:2006/05/18(木) 19:13:55.76 ID:J4HKjSlG
これどっか報道したとこある?

76 :名無しステーション:2006/05/18(木) 19:26:56.10 ID:yta7Ao8G
まだ

77 :名無しステーション:2006/05/18(木) 19:32:19.91 ID:mh2ZBIT8
>>74
(´・ω・`)ぶちころすぞ・・・ああ?

78 :名無しステーション:2006/05/18(木) 19:37:59.53 ID:zmt4Bo+8
朝鮮って日本の植民地だったんだろ
だっせーwwwwww

79 :名無しステーション:2006/05/18(木) 20:00:46.12 ID:yta7Ao8G
http://www.asahicom.com/anotoki/zai.htm

在チョンはお前らの良きパートナーが報じた
47年前の記事を目を凝らして見てみろカス

80 :名無しステーション:2006/05/18(木) 20:07:17.68 ID:ne0gE+7l
http://www.sankei.co.jp/databox/50ys_ago/html/5006/28.html
ついでにこっちも
「密航4ルートの動態 日韓結ぶ海の裏街道 潜入はお茶のこ 捕わる者僅か2割」

81 :名無しステーション:2006/05/18(木) 21:02:36.02 ID:POM00+Kt
何度も言うが、韓国と安易に協力なんて、花畑な事するから

こういう事になるんだよ!

いい加減気付け!っていうかマスコミもちゃんと報道しろ!

82 :名無しステーション:2006/05/18(木) 21:19:12.22 ID:BUEQa+KC
>>1-81
韓国イケメンに嫉妬したブサイク日本猿乙

83 :名無しステーション:2006/05/18(木) 21:24:35.98 ID:POM00+Kt
保守

84 :名無しステーション:2006/05/18(木) 21:31:59.89 ID:9Q7reBzD
http://www.geocities.jp/korea_cm/000014514.jpg
http://www.geocities.jp/korea_cm/000026359.jpg
http://www.geocities.jp/korea_cm/000030530.jpg
http://www.geocities.jp/korea_cm/000032999.jpg

85 :名無しステーション:2006/05/18(木) 21:53:19.91 ID:Jm3aAjHm
韓国ゴリラ帰れよくせぇお国に

86 :名無しステーション:2006/05/18(木) 21:59:17.87 ID:O8sfmX5G
ふたりをコロシタナ!
在日が!

87 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:07:36.63 ID:8+Kc9OTV
>>73
確かにそうだね。
仮に強制連行が現実にあったとして、日本は数十人規模の拉致に対して、これだけ圧力をかけているのに、韓国政府は日本に、帰国を促すような政策をまったく取らないのは、明らかにおかしい。
韓国は絶対おかしい。

88 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:09:38.04 ID:o4pasqvL
横田氏は、これくらいのことでは驚かないだろう。
きっと、俺たちよりよほど半島人について理解している。

89 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:12:28.05 ID:ByawycT6
みんな落ち着け。
こんな嘘報道に騙されるな。

90 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:17:35.32 ID:k5Uxn5xY
>>87
韓国 盧武鉉(ノムヒョン)大統領の言葉
 
「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞にはその社会で貢献して欲しい」
「韓国戦争から逃げた連中が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
 日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞にそんなことを言う資格などない。」
「私は僑胞の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに  韓国人を名乗り、 日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。
 つまりは、いいとこどりではないか。 私たちが苦しい思いをしていた頃、  僑胞の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。  僑胞は僑胞だ。韓国人ではない。」

(03年6月の訪日時TBSのテレビ番組より)

91 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:19:36.54 ID:Nvq8m2Vz
>>90
それはそれで正論なんだよな
在日は本国から見れば逃げた連中だからな

92 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:23:26.11 ID:o4pasqvL
韓国イケメン俳優というやつの中に、一人もイケメンを見たことがない。
イヤミとかではなく、本当にイケメンはいないと思う。むしろ、目の細いブサばかり。
ただし、身長だけは高いな。

93 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:24:45.11 ID:SUI2Acig
朝鮮本国での厳しい差別から逃げてきたんだよ

94 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:48.10 ID:kZS6tW54
>>82
チョンの逝け麺って誰のこと?
見たことないんですけど。
ねえ〜どこのだれ?チョンの男がいいなんて一度も思ったことないからね。
勘違いもはなはだしいって。
きもいからイケメンとかいう日本語も使わないでよ!

95 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:36:35.89 ID:qPvmYfGq
>>92
だよなぁ。タレントと思えんのがいっぱい。

96 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:38:20.20 ID:NcDId7LC
在日はみんな帰ればいいのに。
もれなく日本よりも凄まじい差別と徴兵制が待っているから帰りたくないんだろうな。

日本は在日に甘すぎ。

97 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:54:58.04 ID:POM00+Kt
>>82

自分の過去レスも含まれてるぞ。

98 :名無しステーション:2006/05/18(木) 23:15:51.66 ID:8+Kc9OTV
なぜ「逃げた」になるんだ?
無理矢理連行されて日本に居るしかなかったのなら、帰りたくても、帰れなかったって考えるのが普通なんじゃね?
逃げてた訳じゃ無いじゃん、帰りたい意志はあったが帰れなかったんだろ?
そういう風に考えないと、つじつまが合わないし、やっぱり、自爆しちゃってるよ(´・ω・`)


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)