5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション 古館一郎 5月18日

1 :KENJIN:2006/05/18(木) 22:23:01.73 ID:Ll2IiqmY
5月18日の報道ステーションですが、  
古館一郎は、自民党からワイロをもらっているらしいです。
ちょっと 吃驚しました。 自民党の広告塔??




2 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:24:04.50 ID:z32awpVF
>>1
告訴されますよ

3 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:24:21.36 ID:36wnaiHO
はいはい日教組日教組w

4 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:24:27.86 ID:y84ry2Bo
低脳のカッペの定番、フィリピンバー。

5 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:24:31.75 ID:4vWkArDm
Cinco

6 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:24:34.29 ID:kOvwkqOg
シンジョー

7 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:24:42.68 ID:or4A38pr
なにが問題なんだ?

8 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:24:45.23 ID:31hhBclY
うわ、なにこれ

9 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:24:49.27 ID:WcEBz/Zt
全部引いたw
バカの典型だ

10 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:24:54.05 ID:eOL8YDKW
蛆虫ヒキコモリって本当に愛国心あるの?

11 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:24:54.13 ID:vxN/GsiT
おいおい、日教組の指導要綱も取り上げろよ

12 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:24:57.91 ID:gI3NzxiU
俺DDDや

13 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:24:58.87 ID:azJsOSy1
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

14 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:02.36 ID:DUeN1lkR
愛国心もりこんでもいいけどこれはいらない

15 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:01.63 ID:8/bPZzPw
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

16 :市川寛子アナ大田氏と結婚していた:2006/05/18(木) 22:25:03.63 ID:1AKcO8X/
週刊実話 2006年5月4日 爽春特大号 4月19日(水)発売http://www.nihonjournal.jp/web/jituwa_200620/index.html
ピチピチ美女アナ12人の「エロ度」「人気」「将来性」を徹底分析というコーナー
あまり報道されていませんが市川寛子は昨年末に一般投資家の大田さんと結婚しています。
(テレビ朝日社員)


17 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:05.18 ID:LUbRZzZ2
地ならし?

18 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:05.88 ID:jKz5zkmf
ちょwwww オレの通信簿写すなやwwwwwwwwww


19 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:06.45 ID:0smDl7KS
通知表こんなに細かくなかったよな

20 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:10.79 ID:Cl2C/XFO
報道ステーション part3【反日洗脳番組】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1147958003/

こっち

21 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:11.45 ID:3wIAMta/
平和を願うことはいいことだ

22 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:12.81 ID:UVb/NWZd
かっこいいBGMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

23 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:13.58 ID:U6BiEbo/
自分の国を愛して何が悪いの?

24 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:15.50 ID:+C/Mqz4w
これのどこが問題なんだよ

25 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:16.29 ID:4v2bNk2i
全部に線引くなよ

26 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:16.88 ID:KXo6XmRH
何が悪いのか分からないんだが

27 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:19.90 ID:Nvq8m2Vz
何が悪いんだ?

28 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:21.08 ID:0K/mVHbw
何年前の話だよ

29 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:27.23 ID:bZp7RkmA
アカ教師の巣窟の福岡で1年でも採用されたのは奇跡だな

30 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:27.58 ID:8oJ21pSf
通信簿に書いてどうすんだ?

31 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:29.21 ID:CEwLBHgv
どうしてこれが悪いの

32 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:29.27 ID:xKFWINp1
毎日やってるけど何が問題なのか分からない

33 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:35.35 ID:Y5LLCRtP
なにこのいかにも悪いことですってな導入は

34 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:35.88 ID:wOFWMYCi
何が悪いの?

35 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:36.17 ID:cQNYu1pV
平和を愛するうんぬんってのはまずいだろ?


36 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:38.76 ID:36wnaiHO
日本の子供を、狂師が狂わせようとしてますよw

37 : ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/05/18(木) 22:25:41.99 ID:9Q7reBzD
    ∧∧
    / 中\     ∧_∧
   (  `ハ´)     <`Д´; >、           ____
    (   , 旦 ̄ ̄旦∪ ̄∪ ̄/|           | | \  ヽ
   (_ /________//''          | |   l 二 |
      |_l───────‐l_|'             |_|__/__/
                             |;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|

38 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:41.81 ID:0wpfhVgE
バカな俺には何処が悪いのか分からない。

39 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:42.12 ID:tUwfJaNz
ちょっと前に見た、
中国共産党の日本無欠占領作戦まんまの報道だな
テレ朝

40 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:42.39 ID:lUxGdVwC
切れた

41 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:44.04 ID:Cl2C/XFO
報道ステーション part3【反日洗脳番組】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1147958003/

こっちに統合しようぜ

42 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:44.09 ID:j718wSvP
kakoii

43 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:44.58 ID:Opu3fms3
愛国心 = 常識

44 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:46.53 ID:2/UcD6o9
炭谷が男の腹を決めてやったといったんだ
神妙かつ素直な男の覚悟を無駄にしないためにも
変に隠したりかばったりせずに
炭谷の名をちゃんと報じてやるべき
ただそれだけ。炭谷のために言っているんだ。

45 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:46.83 ID:hR26sZ9a
まあ三流国でも愛国心はあるけどな

46 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:48.45 ID:4vWkArDm
キッセイ薬品キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

47 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:52.46 ID:LB4ynb+S
国民が国を愛するのは当然、愛するなという人間は

48 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:52.44 ID:+O6MABXi
おいおい、日本も中国っぽくなってきちゃったな

49 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:53.26 ID:or4A38pr
こんなのに過敏になってんのが怖いな

50 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:56.27 ID:l4mhkAVn
素晴らしい評価項目じゃないか

51 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:25:57.59 ID:xcDCfF+7
ワールドカップ見てれば自然と愛国心わくよ

52 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:26:01.52 ID:8oJ21pSf
問題も無いけど意味も無い

53 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:26:02.04 ID:paXsOMYq
怖ええええええ

ゆとり教育でバカを作って、自分たちの都合の良いような愛国心を
押し付ける

54 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:26:02.25 ID:c8QozcJi
テレ朝が反対するのはなぜ?


55 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:26:05.25 ID:dorhFhFW
つーか 朝日の大好きなアジアいって愛国心の取材してこいよw

なんでこんなどうでもいいようなことで揉めてんの?

56 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:26:05.52 ID:UYNSVRdV
算数 5
国語 4
社会 4

くらいでいいじゃん小学校なんて

57 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:26:09.49 ID:lUxGdVwC
キッセイ薬品

58 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:26:11.78 ID:bZp7RkmA
モロに印象操作じゃん

59 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:26:17.12 ID:Nvq8m2Vz
自国を愛し他国を尊重し平和を創造しようってことじゃん
素晴らしいと思うが

60 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:26:19.52 ID:A0EbR74L
日本人なら、なんの問題もない表現

61 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:26:22.20 ID:/azX0vxP
っていうか
今の見ました?

我が国の伝統を守り国を愛し、世界の平和を願う。


って、至極真っ当な、評価項目だと思わん?w



62 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:26:22.21 ID:JxINwA2b
文言上は与党案よりはっきり愛国心打ち出した民主案は??

63 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:26:24.29 ID:52CgiwzG
それなら行動の記録みたいなところのとこで
協調心とかリーダーシップみたいな項目はどうなるんだよ?

64 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:26:25.45 ID:XPw9gx67
中国の手下

65 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:26:26.91 ID:h/OKiJg/
私の祖母は戦後、朝鮮人が井戸に投げ入れた毒で殺されました。
私は朝鮮人を許せません。
私の祖母は戦後、朝鮮人が井戸に投げ入れた毒で殺されました。
私は朝鮮人を許せません。
私の祖母は戦後、朝鮮人が井戸に投げ入れた毒で殺されました。
私は朝鮮人を許せません。
私の祖母は戦後、朝鮮人が井戸に投げ入れた毒で殺されました。
私は朝鮮人を許せません。
私の祖母は戦後、朝鮮人が井戸に投げ入れた毒で殺されました。
私は朝鮮人を許せません。


66 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:26:29.31 ID:bZp7RkmA
愛国無罪

67 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:26:31.62 ID:8Pp/b8YE
ttp://up.nm78.com/data/up077900.jpg

for You

68 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:26:32.73 ID:s8cn7jeq
愛国心と全体主義は違う

69 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:26:45.23 ID:H1in6bcl
日本にとっては悪くなくても中国や韓国にとっては悪いから報道するんだ

70 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:26:45.32 ID:+C/Mqz4w
マスゴミが愛国心に猛反発する国

71 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:26:52.47 ID:q4rhclXT
普通に生活してたら全員高評価もらえるだろw
成績の悪い子もこれで胸を張っておうちにもって帰れるからすばらしいことじゃん


反日在日以外はなwww

72 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:26:53.19 ID:21E4diGI
戦争をしたがっているとしか思えない

73 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:26:53.86 ID:hcElomZ1
ヽ(-@Д@)ノ 日本の愛国心は悪!!中韓の愛国心は善だよ!!


74 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:27:06.29 ID:xKFWINp1
文言がどうだとかくだらない事ばかりやってるよな

75 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:27:14.44 ID:bZp7RkmA
テレ朝的には国の伝統を破壊し平和を愛さない人間の方が正しいのです

76 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:27:14.84 ID:A3czwT8h
日本国への愛国心を持って在日朝鮮人を日本から追い出す
朝鮮総連民団を崩壊させる
朝鮮人と支那人をこの世から全て消し去る

77 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:27:18.40 ID:paXsOMYq
愛国心 = 国の為に市ね

78 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:27:19.28 ID:jgzZQSEw
我が国の伝統を破壊し国を憎み、世界の平和を願わない。

という項目を作れってことか。

79 :セラ:2006/05/18(木) 22:27:28.32 ID:9nilRVaz
質問ですが、

国のなかに浮浪者も犯罪者も精神異常者も入りますか?

80 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:27:30.31 ID:9Q7reBzD
                ノ       ゚.ノヽ  , /}
             ,,イ`"      、-'   `;_' '
    ,-、  _.._,,-'' ̄          (,(~ヽ'~   _人,_从人_.人_从_人,_.
  )'~  レ 、 !              i`'}     )こんな法律ダメ!(
  ~つ  /  ヽ             | i'∧_∧ ⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y
  /   "ゝ  ヽ         。/  (@Д @-)
 /     {   }         /},-'' _φ 朝⊂ ) カキカキ…
 i、    /_;=-" ,i' _,,...,-‐-、/  /旦/三/ /|
.. ゝ .    .   <,,-==、   ,,.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
  )      . {~''~>`v-''`ー゙`'~....| 朝P新聞  |/
  {       .レ_ノ

81 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:27:37.16 ID:36wnaiHO
日教組=日の丸掲揚、君が代斉唱反対  国家が教育に介入するの禁止 共産党シンパに子供を改造

教育委員会=愛国心を大切に 優秀な企業戦士を育成 自民党シンパに子供を改造

82 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:27:37.90 ID:vO+K3kuh
白い巨塔か

83 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:27:39.04 ID:X1RilbTt
だから、60年前の愛国心といまの愛国心が同じわけないじゃん……
「いまのわれわれなら不法占拠なんかしない」とか言って現在の自分を正当化し、北方領土を返さないロシア人を見習え。
「現代には現代の愛国心があるんです」と言い張ればいいだけの話だ。

84 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:27:40.05 ID:FbJnQAxw
お国のためにもネウヨ・嫌韓厨を撲滅して、韓国と平和友好ですね。

85 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:27:41.96 ID:UVb/NWZd
判断が難しいな

86 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:27:41.80 ID:SYDHSUAU
ねえ、お前ら戦争したいの?・・・

87 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:27:44.15 ID:lUxGdVwC
何で、白い巨塔が・・・

88 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:27:45.51 ID:vMJ8tTsN
テロ朝、マジ狂ってるだろ

89 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:27:46.06 ID:wOFWMYCi
何が問題なんだ?

90 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:27:50.49 ID:/azX0vxP



            

                    どこか問題でも?w






91 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:27:50.51 ID:8Mdm/VyI
マルクスとレーニンを熟読し
帝国主義とファシズムの災厄から社会主義の王国へ と
向かう道を青年労働者に指し示す。

社民党案


92 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:27:56.04 ID:VM2GeOjn
何この音楽wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww











93 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:27:56.87 ID:or4A38pr
ようするマスゴミは大衆を馬鹿にしてんだな
この程度のことで洗脳とか

94 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:05.09 ID:+C/Mqz4w
全然問題ないと思うが

95 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:06.89 ID:0NknkG42
福岡市立老司小学校

96 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:07.29 ID:jez+5lFS
巨塔

97 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:09.85 ID:+O6MABXi
この通知表バカだな

98 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:10.86 ID:tUwfJaNz
もうさ、
中韓を崇め奉る
とかつければ?
これなら文句ねーんだろ?

99 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:12.62 ID:Nvq8m2Vz
何で悪いのか意味が分からない


100 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:12.94 ID:h/OKiJg/
朝鮮人はひどい事したよね。毒をばらまいたり放火したり。日本人をたくさん殺した。
朝鮮人はひどい事したよね。毒をばらまいたり放火したり。日本人をたくさん殺した。
朝鮮人はひどい事したよね。毒をばらまいたり放火したり。日本人をたくさん殺した。
朝鮮人はひどい事したよね。毒をばらまいたり放火したり。日本人をたくさん殺した。
朝鮮人はひどい事したよね。毒をばらまいたり放火したり。日本人をたくさん殺した。
朝鮮人はひどい事したよね。毒をばらまいたり放火したり。日本人をたくさん殺した。
朝鮮人はひどい事したよね。毒をばらまいたり放火したり。日本人をたくさん殺した。
朝鮮人はひどい事したよね。毒をばらまいたり放火したり。日本人をたくさん殺した。
朝鮮人はひどい事したよね。毒をばらまいたり放火したり。日本人をたくさん殺した。
朝鮮人はひどい事したよね。毒をばらまいたり放火したり。日本人をたくさん殺した。


101 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:13.37 ID:0K/mVHbw
小学校の成績なんてほとんど優じゃねーの

102 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:14.65 ID:FbJnQAxw
愛国心とは、ネウヨ・嫌韓厨を撲滅して、韓国と平和友好する心ですね。


103 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:21.14 ID:121io2GH
みんなAにすればいいだけじゃんw

104 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:22.21 ID:kyw0F7nC
あはは

105 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:25.10 ID:lUxGdVwC
もう・・・駄目だ

106 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:24.89 ID:hcElomZ1
( ━@Д@) 日本人のくせに愛国心を持つなんて生意気だ。


107 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:28.97 ID:CEwLBHgv
テレ朝よ、愛国心がネガティブな事っておかしだろ

108 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:28.93 ID:tGU2lKgX
まず大前提として、日教組や朝日新聞らに日本人の愛国心は、国際社会でも異常なほど、
歪められているという認識がある。
それを無視して「愛国心」を語るのはおかしい。

109 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:29.86 ID:Cl2C/XFO
ニュース23みたいな洗脳BGM流れてるよ(´・ω・`)

110 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:31.12 ID:VRFqCbHt
日本よりも特ア三国の愛国教育の現状を批判してみれよテロ麻









出来やしないだろうが

111 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:32.51 ID:lb/miT0e
この教師の評定は最低点だな。

112 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:33.68 ID:emAPWPBV
>>86
支那チョンに同じこと言えないチキン君ww

113 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:33.88 ID:tJI8lk6K
日教組が一言

114 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:35.52 ID:dC0x0YJC
なんか最近報道ステーション飛ばしてるなw

115 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:35.65 ID:Y1SsOMDl
確かに評価するのは難しいだろうな。
なにしろ教員の大半は、まともな伝統や歴史を自ら学ばず、
人が大声でわめくことを鵜呑みにしてきただけの世代だし。

116 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:35.78 ID:qPvmYfGq
こんな細かい項目ただの担任いじめじゃね?
社会:3とかでいいのに。

117 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:40.77 ID:FbJnQAxw
愛国心とは、ネウヨ・嫌韓厨を撲滅して、韓国と平和友好する心ですね。
愛国心とは、ネウヨ・嫌韓厨を撲滅して、韓国と平和友好する心ですね。
愛国心とは、ネウヨ・嫌韓厨を撲滅して、韓国と平和友好する心ですね。
愛国心とは、ネウヨ・嫌韓厨を撲滅して、韓国と平和友好する心ですね。
愛国心とは、ネウヨ・嫌韓厨を撲滅して、韓国と平和友好する心ですね。


118 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:40.64 ID:UYNSVRdV
この通知表、米とか他の国から親の仕事でついてきてる子供はどうなるんだ?

119 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:42.83 ID:Y5LLCRtP
で?こいつはやっぱ日教組?

120 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:44.26 ID:wzSZ0/l/
↓ 妹が俺のチンコを見て一言

121 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:48.99 ID:NWdHlAIt
愛国心を教師に判断してほしくないわけだが

122 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:50.33 ID:v7dbR8Jm
朝日新聞読んでるだけでCとか

123 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:53.42 ID:Nvq8m2Vz
それだったら自然愛護の項目も分かりにくい

124 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:54.37 ID:XPw9gx67
また変な教師捜してきたなあ

125 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:57.76 ID:lb/miT0e
それはお前が馬鹿だから

126 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:28:59.86 ID:8oJ21pSf
教師はまともなこと言ってるだろ。
わざわざ評価するようなことじゃない。

127 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:02.97 ID:0K/mVHbw
そんな真剣に考えなくてもいいだろ
評価なんか適当にやってるくせに

128 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:06.98 ID:cQNYu1pV
たしかにそうだ
こんな学業と関係ないものを評価の対象にするのはおかしい
これって左翼がはじめたんだよ


129 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:08.78 ID:l4mhkAVn
自分が日本人であることに誇りを持つことだろ

130 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:09.56 ID:Wo+KJ22z
俺ボーイスカウトやってたから、この通知表ぜんぜん違和感ないな。
綱領の第一に「神と国とに誠を尽くし」ってのがあったし。

131 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:09.88 ID:+SWJYeCD
波紋を広げてる暇があったら、
ハモンハモンでペネロペの美乳を見ろ。

132 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:10.42 ID:FbJnQAxw
反米・基地闘争こそ愛国心。

133 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:10.67 ID:XnUuacXj
報道ステーション part3【反日洗脳番組】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1147958003/

こっち


134 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:13.98 ID:bwK0oQ76
ただ単にこの教師が無能なだけじゃね?


135 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:16.27 ID:JxINwA2b
いや、本当に何でこの一文がおかしいのかワカラン
しかも地方一都市の話じゃんw

136 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:16.87 ID:h/OKiJg/
朝鮮人に殺された恨みを持つ日本人はたくさんいる事を忘れるなよ!
朝鮮人に殺された恨みを持つ日本人はたくさんいる事を忘れるなよ!
朝鮮人に殺された恨みを持つ日本人はたくさんいる事を忘れるなよ!
朝鮮人に殺された恨みを持つ日本人はたくさんいる事を忘れるなよ!
朝鮮人に殺された恨みを持つ日本人はたくさんいる事を忘れるなよ!
朝鮮人に殺された恨みを持つ日本人はたくさんいる事を忘れるなよ!
朝鮮人に殺された恨みを持つ日本人はたくさんいる事を忘れるなよ!
朝鮮人に殺された恨みを持つ日本人はたくさんいる事を忘れるなよ!
朝鮮人に殺された恨みを持つ日本人はたくさんいる事を忘れるなよ!
朝鮮人に殺された恨みを持つ日本人はたくさんいる事を忘れるなよ!


137 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:17.00 ID:ATtGavNU
映像で「通信表」ってなってるのに、
何でテロップは「通知表」になってるんだ?

138 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:21.57 ID:36wnaiHO
2ちゃんで「チョン氏ね」ってカキコしたら評価がAになります

139 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:21.75 ID:zPucdXiO
在日は日本人じゃないから、必然的にC評価。
それが気に入らないんだろ、クソサヨクどもはwwwww


140 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:25.04 ID:SYDHSUAU

2chにいるだけで軽く洗脳にかかってるおまえらが
まさかこれが何も問題ないなんて思わないよな


141 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:26.65 ID:/azX0vxP
マルクスの資本論を熟読し


低迷する日本を漆黒から救い出し

グッズを生産し、効率の良い経済を望みます!



142 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:26.41 ID:+urT1Uov
なぜ、白い巨塔を流すだ?

143 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:29.08 ID:8Mdm/VyI
そろそろ日教組不買運動した方が良いな

144 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:29.61 ID:0wpfhVgE
減点式にすりゃ良いだけだろうが

145 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:32.53 ID:3bRigzgF
んなもん全員Aにしときゃ済むじゃん

146 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:33.71 ID:+O6MABXi
こんな通知表使ってたら反日教育とか批判できなくなるぞ

147 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:41.14 ID:upyi/sKz
>>102
馬鹿だね、君は馬鹿だ

148 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:47.52 ID:+C/Mqz4w
愛国心育てられたら朝日新聞の販売部数激減するもんなあ

149 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:49.17 ID:Nvq8m2Vz
Aつけときゃいいじゃん

150 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:50.08 ID:qbS6M9a7
つーか、日本なんか無くなって中国と合併してしまえ、ってのが本音なんだよな。

151 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:50.77 ID:lb/miT0e
理解していないデキソコナイ教職員はクビにしろ。

152 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:52.81 ID:H8pZw6FM
>>86
愛国=軍靴の音って従来の考えに疑問を持ってるだけなんだけど(一部のネトウヨは知らん)
しかし平気で国旗・国歌に背を向けてまるでここが韓国のようにふるまうのは果たして?

153 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:52.71 ID:dC0x0YJC
Bw
いかにも左翼教師w

154 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:29:56.98 ID:36wnaiHO
評価が出来なかった、  ではなく、   評価を拒否したんだろw

155 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:01.70 ID:kwoepqsc
棄国事業ってのやればいいのに 日本が嫌いな人は国籍を捨て出て行ってもらうってのを

156 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:02.79 ID:U6BiEbo/
糞サヨキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

157 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:02.71 ID:VrymS90J
「愛国心の脅威」って言ったのでトンできました

158 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:02.88 ID:8VXk9dWa
アホですか

159 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:03.41 ID:FbJnQAxw
愛国心とは、ネウヨ・嫌韓厨を撲滅して、韓国と平和友好する心ですね。
愛国心とは、ネウヨ・嫌韓厨を撲滅して、韓国と平和友好する心ですね。
愛国心とは、ネウヨ・嫌韓厨を撲滅して、韓国と平和友好する心ですね。
愛国心とは、ネウヨ・嫌韓厨を撲滅して、韓国と平和友好する心ですね。
愛国心とは、ネウヨ・嫌韓厨を撲滅して、韓国と平和友好する心ですね。
愛国心とは、ネウヨ・嫌韓厨を撲滅して、韓国と平和友好する心ですね。


160 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:05.26 ID:NWdHlAIt

Cが付いたら在日

161 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:08.85 ID:v7dbR8Jm
小学生相手に評価できるかよ

162 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:12.66 ID:lb/miT0e
顔出せよ。
顔出せよ。
顔出せよ。
顔出せよ。
顔出せよ。
顔出せよ。

デキソコナイ教職員。

163 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:15.05 ID:7NVOxpci
Aつけとけw

164 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:16.36 ID:j718wSvP
さて、漏れが小学校の頃はもっと基準が曖昧な道徳の時間にも評価が
あったと思うが。

165 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:16.98 ID:0RIAPHTO
一体どういう了見だ、テロ朝よ。
「存在した”愛国心”通知表」ってよぉ

しかもなんで音声かえてんだよ?このセンセイは犯罪者か?

クソが!!

166 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:21.81 ID:Y5LLCRtP
んだよ、やっぱバリバリの日教組じゃねぇかっ!!wwwwww

167 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:22.90 ID:xKFWINp1
この教師が能無しってことだろ

168 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:31.38 ID:0K/mVHbw
(°Д°)ハァ?
この教師にとって愛国心って国旗とか国歌しかねーのかよ

169 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:34.55 ID:UVdrivm+
福岡は油断すると韓国の領土になってしまうからな

170 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:36.50 ID:hcElomZ1
∩@∀@∩ 日本は中国に併合された方が幸せだよ。マジおすすめ。


171 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:42.00 ID:/azX0vxP
こいつwwwwwwwwwwwwwwwww


この教師最悪だwwwwwwwwww



オール5目ざした生徒が可哀想。+゚(つД`゚)・。+゚。


172 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:49.88 ID:kOvwkqOg
なんかきた

173 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:51.01 ID:LUbRZzZ2
在日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

174 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:50.94 ID:2ubp5H9J
ひびきキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

175 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:53.74 ID:Nvq8m2Vz
在日wwwwwww

176 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:54.42 ID:dC0x0YJC
こういうのは明らかな偏向報道
他の評価項目も見てみろ
抽象的でどう評価していいか分からない項目が並んでるから

177 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:55.37 ID:IJftdt82
在日死ね

178 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:57.41 ID:21E4diGI
在日きた

179 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:59.00 ID:upyi/sKz

すべて日教組の人間です


180 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:59.04 ID:z1MtWgAn
響鬼wwwwwwwwwwwwwwwww

181 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:30:59.90 ID:tUwfJaNz
出た・・・・・分かり安すぎ

182 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:00.06 ID:JxINwA2b
在日キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!

183 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:00.61 ID:lb/miT0e
在日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

184 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:06.21 ID:SYbjh1AJ
案の定チョンが来たなw

185 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:07.50 ID:zPucdXiO
>>148
すでに激減中wwww他の全国紙・ブロック紙・地方紙の中でも
減少率は ダ ン ト ツ wwwwwwwww

186 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:11.03 ID:CEwLBHgv
人間は裏表があって当然だ

187 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:11.25 ID:v7dbR8Jm
そういうわけじゃねーだろ

188 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:11.66 ID:H1in6bcl
愛国心は悪いとして日本人に逆にナショナリズムを喚起するための朝日の工作だったんだよ!!

189 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:14.00 ID:wOFWMYCi
にほんじんじゃねえええええええええええええええええええええええ

190 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:17.10 ID:dC0x0YJC
異様な愛国心国家大韓民国

191 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:18.76 ID:qbS6M9a7
だけど、正直、通知表で評価するほどのことかというと疑問だ。
心をどーやって評価したらいいのか。内申書だって疑問だったんだよなー俺。

192 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:20.07 ID:0K/mVHbw
ここは日本だ
ただのいちゃもんだな

193 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:22.30 ID:Nvq8m2Vz
( ゚Д゚)ハァ?帰れよ

194 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:22.91 ID:FbJnQAxw
愛国心とは、ネウヨ・嫌韓厨を撲滅して、韓国と平和友好する心ですね。
愛国心とは、ネウヨ・嫌韓厨を撲滅して、韓国と平和友好する心ですね。
愛国心とは、ネウヨ・嫌韓厨を撲滅して、韓国と平和友好する心ですね。
愛国心とは、ネウヨ・嫌韓厨を撲滅して、韓国と平和友好する心ですね。
愛国心とは、ネウヨ・嫌韓厨を撲滅して、韓国と平和友好する心ですね。
愛国心とは、ネウヨ・嫌韓厨を撲滅して、韓国と平和友好する心ですね。


195 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:25.31 ID:v7dbR8Jm
相対評価でしょ?

196 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:26.37 ID:3bRigzgF
響鬼ナツカシス

197 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:26.64 ID:lb/miT0e
別にA級になら無くてもいいじゃん。

198 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:26.88 ID:9Smpl5s7
考えすぎです

199 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:29.55 ID:xKFWINp1
いかにも在日の意見だな

200 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:30.23 ID:21E4diGI
余計なお世話だろ 外人は黙ってろ

201 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:30.63 ID:u1DlRM7q
在日はどうでもいい

202 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:30.86 ID:91KhJ0eA
うわぁ


203 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:31.43 ID:UVb/NWZd
在日は関係ないだろ

204 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:31.96 ID:SYbjh1AJ
思惑ミエミエw

205 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:32.28 ID:FeCUUqxu
うちの中学校は「自然を愛する心がある」とかいう項目があったぞ。
ほんの10年前の話。

どうやって評価しろっちゅうねんw

206 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:32.86 ID:8Mdm/VyI
ランクじゃない戦犯のランク付けしてるくせにw

207 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:34.68 ID:upyi/sKz
何で在日なんだ


208 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:35.37 ID:NWdHlAIt
それは被害妄想 

209 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:35.91 ID:+C/Mqz4w
大げさ過ぎるわボケ

210 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:36.50 ID:IJftdt82
コリアン団体w

211 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:38.18 ID:36wnaiHO
もしも 日本が 弱ければ
朝鮮が たちまち 攻めてくる
家は焼け 畑は唐辛子
君は拉致監禁されるだろう
日本は オォ 僕らの国だ
赤い敵から 守りぬくんだ
カミカゼ スキヤキ ゲイシャ
ハラキリ テンプラ フジヤマ
俺達の 日の丸が 燃えている
GLOW THE SUN
RISING SUN
愛國戦隊 大日本

212 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:38.39 ID:UVdrivm+
A 純粋日本人
B B
C 在日

213 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:39.91 ID:/azX0vxP
愛国心だけじゃなく平和を愛するってあるだろw


214 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:41.35 ID:tUwfJaNz
在日+反日+弁護士
役満だな

215 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:42.05 ID:U6BiEbo/
プロ市民くせええええええええええええええええ

216 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:43.35 ID:Y5LLCRtP
なんで一方的な意見しか紹介しないん???????

217 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:50.99 ID:lb/miT0e


    反 対  意 見 し か 放 送 し ま せ ん。




218 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:56.48 ID:vMJ8tTsN
目が逝ってる人だな

219 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:56.76 ID:wOFWMYCi
何で在日に聞くんだ?w

220 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:31:56.94 ID:hcElomZ1
(ω・ )ゝ ・・・え?今、「パク」って聞こえたよ。外国人と何の関係があるの?

221 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:00.45 ID:SYDHSUAU



で、愛国心を評価対象にする意味は?




222 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:02.30 ID:bwK0oQ76
うわああああああああああああああ
こいつやばいよおお


223 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:04.18 ID:u1DlRM7q
Class A

224 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:06.05 ID:0K/mVHbw
うわー目がおかしい

225 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:07.12 ID:qbS6M9a7
なんだか目つきがヤバい人しかコメントしないのはなぜでしょう。

226 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:08.02 ID:dC0x0YJC
人から教わることだよアホ

227 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:08.70 ID:qPvmYfGq
小学校の通知表のたった1項目にマジになる人よくあつめたな

228 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:14.07 ID:+2f8HWNR
どこの国際電波だ?

229 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:15.03 ID:UjcVDVTY
ってか在日おかしいだろ。

じゃー数学がBならAになるように教育するのか?
そんなことねーだろ。

230 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:16.30 ID:8VXk9dWa
正直どうでもいいんですけど

231 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:22.61 ID:21E4diGI
全共闘世代全開だな

232 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:22.54 ID:JxINwA2b
N23みたいになってるw

233 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:24.38 ID:U6BiEbo/
わかりにくいか?

234 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:24.75 ID:GdKFjlaB
評価までしたのは左翼に餌やったようなもんだな

235 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:27.45 ID:v7dbR8Jm
日教組死ね

236 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:28.26 ID:zPucdXiO
「日本人の保護者」ァ? 『自称』が抜けてるだろうがww

237 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:33.62 ID:upyi/sKz

一部のプロ市民です


238 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:38.73 ID:SYbjh1AJ
外人が口を挟む愛国心ってかw

239 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:41.60 ID:mJyj/nDH
なんだ、この電波なニュース番組は・・・。
在日美化マンセー、日教組美化マンセー!

240 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:44.56 ID:kOvwkqOg
観測気球だったんじゃないの

241 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:48.62 ID:tGU2lKgX
愛国心と国旗国家は関係ないな。
半島や大陸の愛国無罪は「愛国心」では無いと判断できれば、十分だろ。

242 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:49.62 ID:5JKX+J4w
なぜ一々在日にインタビューするんだ?

243 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:49.70 ID:Y1SsOMDl
人から教わることはある。
周囲の人間が「日本が悪い」と連呼し、ありもしない犯罪行為をあったとわめく。
これを見て育つ子供が、日本に対しどのようなイメージをもつか。
それは、受動的教育である。恐ろしいことだ。

244 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:51.84 ID:7NVOxpci
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

245 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:52.72 ID:dC0x0YJC
加藤工作員は持ってないような気がする(´・ω・`)

246 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:54.93 ID:U6BiEbo/
工作活動開始

247 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:55.35 ID:xKFWINp1
もう使って無いなら良いじゃん
今更掘り返して何が目的なんだよ

248 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:57.99 ID:lb/miT0e
消されたのは確かに不思議だ。


異常な勢力がいるんだな。

249 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:58.86 ID:LUbRZzZ2
工作員「(中)国を愛する心は誰でも持ってますよね」

250 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:32:59.87 ID:+O6MABXi
誰がこんな項目考えたんだ

251 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:00.50 ID:upyi/sKz

一部のプロ市民です

252 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:04.57 ID:u1DlRM7q
なんかオカシイ


253 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:05.09 ID:I6rv1Rrp
加藤工作員のいう「国を愛する」はどこの国だ?

254 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:05.17 ID:01+r8nam
老けてるな

255 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:08.24 ID:0tZKRbM2
おいおいwww

256 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:06.99 ID:8Mdm/VyI
在日は本国も愛してないからな、そりゃ評価は低いですよw

で、日本を愛せとは言ってない訳だが

257 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:10.49 ID:FbJnQAxw
教育委員会を撲滅することが愛国心だな。
教育委員会を撲滅することが愛国心だな。
教育委員会を撲滅することが愛国心だな。
教育委員会を撲滅することが愛国心だな。

258 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:10.41 ID:0wpfhVgE
こんなアホな報道をどうどうと出来るとは

259 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:12.16 ID:upyi/sKz

一部のプロ市民です

260 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:12.56 ID:j718wSvP
>214
うけるwwww

261 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:14.59 ID:JxINwA2b
だからはっきり国を愛する心と書いた民主党のアリバイ対案は?

262 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:15.53 ID:H4GmEA/g
っていうかさ、そもそも学校の中で愛国心を測るような授業や機会あるの?
どうやって成績つけるの?

愛国心より公共心のほうがよくない?
愛国心の判定なんて学校でできないだろ

263 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:16.48 ID:bwK0oQ76
日本の教育の問題なのに何で在日がどうのこうの言う?


264 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:16.91 ID:H1in6bcl
これは報道規定にあきらかに違反する毒電波だ

265 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:18.06 ID:4vWkArDm
つか、思想ごとに学校作って分ければええのに。。。
右翼小学校
左翼小学校
どっちでもええですやん小学校

266 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:23.73 ID:qbS6M9a7
なんで在日にわざわざ意見を。
敗戦国には自国を愛する資格さえ無いんでしょうか。

267 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:24.53 ID:hcElomZ1
@朝鮮と中国を愛する心。将来売国しそうか 「A」 ∩@∀@∩


268 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:30.25 ID:FbJnQAxw
教育委員会を撲滅することが愛国心だな。
教育委員会を撲滅することが愛国心だな。
教育委員会を撲滅することが愛国心だな。
教育委員会を撲滅することが愛国心だな。
教育委員会を撲滅することが愛国心だな。
教育委員会を撲滅することが愛国心だな。
教育委員会を撲滅することが愛国心だな。
教育委員会を撲滅することが愛国心だな。

269 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:33.04 ID:LUbRZzZ2
靖国キタコレwwwwwwwww

270 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:34.33 ID:lUxGdVwC
だめだ、こりゃ・・

271 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:34.85 ID:rsLFFltO
靖国攻撃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

272 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:35.39 ID:+C/Mqz4w
テロ朝とTBSの反愛国心キャンペーンには目に余る物があるな

273 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:38.56 ID:A3czwT8h
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏ーナマ杏
   ーナマ杏ーナマ杏ーチョン死ねマ杏ーナマ杏ーナマ杏
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
  杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー
 杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナー杏マナ

274 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:38.61 ID:Y5LLCRtP
だからなんで賛成派の意見は出てこないんだよっ!!!!!

275 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:38.96 ID:tUwfJaNz
中国から帰国後に、すぐ靖国か?

276 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:41.21 ID:v7dbR8Jm
教師が左翼だったらどーすんべ

277 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:42.89 ID:SYbjh1AJ
加藤工作員、これも先日中共から受けてきた工作指令の一つですか?w

278 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:43.85 ID:9Smpl5s7
靖国かよ

279 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:43.99 ID:dC0x0YJC
へ?
それなら靖国参拝は認めるってことだよな?

280 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:47.10 ID:NWdHlAIt

なにかと言えば靖国w

281 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:47.14 ID:zPucdXiO
こんなんいいからさっさとプロ野球結果をやれよ。
それ以外見る価値ねーーーんだからよ。

282 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:47.43 ID:pLAV2ACB
日本が好きなので自民党・官僚・経団連を批判しますよ

283 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:48.30 ID:v5SqJP+7
工作員仕事に忠実www

284 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:49.29 ID:/azX0vxP
加藤くんは、A〜E5段階評価だったら

絶対にEだろ。

285 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:49.32 ID:CEwLBHgv
初等教育は基本的に押し付けだろ

286 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:54.41 ID:IJftdt82
なにこの番組w

287 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:55.49 ID:36wnaiHO
  \日本テレビアナウンサーが盗撮で逮捕…/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄y ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   ♪  小嶋の直撃取材より、盗撮アナの真相を究明しろ!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ノノノハヽ   ♪ 日テレの盗撮アナの直撃取材しろよ!  
 | |    |◎□◎|.   |     (#`∀´)つ─◎ 
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.   盗撮アナが逮捕されたの隠してただろ!
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   バン  盗撮日テレ!盗撮日テレ!
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  バン    盗撮アナの実名を非公表!
    t______t,,ノ     t_______t,ノ         犯罪者報道局日テレ!

 http://www.youtube.com/watch?v=LLAefWagEDk ← 実名報道した唯一の番組

288 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:58.32 ID:oYMTiFzU
国法を傷つけて、黙っていたら愛国心A

289 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:33:58.08 ID:SYDHSUAU
誰か愛国心を評価対象にする意味をおしえれ・・・

290 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:34:00.19 ID:Nvq8m2Vz
小学校の自然愛護の項目は何なんだと

291 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:34:01.36 ID:oeRvXLTg
大丈夫
愛国心って誰にも分からないから

292 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:34:06.64 ID:FbJnQAxw
教育委員会を撲滅することが愛国心だな。
教育委員会を撲滅することが愛国心だな。
教育委員会を撲滅することが愛国心だな。
教育委員会を撲滅することが愛国心だな。

293 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:34:07.28 ID:or4A38pr
しかし偏りすぎだなwwwwww笑えるぐらいwww

294 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:34:12.60 ID:21E4diGI
愛国心=靖国って発想がよくわからんな

295 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:34:16.78 ID:h/OKiJg/
中韓の反日教育はすばらいいですねえ。
中韓の反日教育はすばらいいですねえ。
中韓の反日教育はすばらいいですねえ。
中韓の反日教育はすばらいいですねえ。
中韓の反日教育はすばらいいですねえ。
中韓の反日教育はすばらいいですねえ。
中韓の反日教育はすばらいいですねえ。
中韓の反日教育はすばらいいですねえ。
中韓の反日教育はすばらいいですねえ。
中韓の反日教育はすばらいいですねえ。


296 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:34:17.85 ID:tGU2lKgX
お前が言うか?靖国をアジアで火をつけたまわった、加藤工作員!

297 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:34:18.95 ID:5JKX+J4w
朝日社員の成績表があったら見たいなw

298 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:34:20.90 ID:B/9w6cwC
こういう時こそ中韓の愛国教育の気色悪い程の力の入れ様を学べよ。

299 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:34:34.06 ID:bwK0oQ76
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)


300 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:34:45.86 ID:SYbjh1AJ
愛国心−在日−靖国問題・・・
左巻きの黄金パターンですなw

301 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:34:49.98 ID:upyi/sKz



靖国は心の問題だろ


302 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:34:51.23 ID:xKFWINp1
古館ってもともとこういう感じだったっけ?

303 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:34:54.53 ID:+O6MABXi
シナ人追い出したら 愛国心++;

304 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:34:59.95 ID:FeCUUqxu
中国韓国北朝鮮の愛国心教育には一切だんまりを決め込むテレビ朝日って素敵。

305 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:35:07.87 ID:3Gl9kDpm
加藤君はE。
行動欄には:愛国心なし。

306 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:35:08.13 ID:hcElomZ1
ヽ(-@Д@)ノ 日韓関係最悪の今こそ、竹島を「夢の島」にしないかい?


307 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:35:10.09 ID:FbJnQAxw
>>300
と、右巻きが申しております。

308 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:35:19.00 ID:oeLUCZDE
( ゚д゚)ウッウー

309 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:35:21.66 ID:zPucdXiO
>>262
「公共心」にしてもどっちにしろ、チョンはC評価になるからダメですww
謝罪心とかにしる!とかいいだしそうだ。

310 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:35:31.69 ID:kOvwkqOg
>>297
ボーナス査定に凄い項目とかありそうだw

311 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:35:45.84 ID:imLvl9bu
なんで愛国心=戦争、カミカゼなんだろうなぁ
戦争を美化しないためにも、自分の国を愛しちゃいけませんよってことか?
強制云々の議論以前に、この認識そのものに欠陥がある気がする
こんな認識の持ち主が相手じゃ、まともな話し合いにならないでしょ
俺もわざわざ法律に明記したり、教育に組み入れたりっていのうのには疑問符が浮かぶ方ではあるが

312 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:35:56.18 ID:c6JIvUJc
ドンキなようなもの

313 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:36:00.16 ID:9Smpl5s7
どどどどんきほーて

314 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:36:01.42 ID:upyi/sKz
>>307
おまえは基地外


315 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:36:07.52 ID:Wo+KJ22z
ドンキーのようなもので

316 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:36:10.86 ID:oeRvXLTg
愛国心=自己保身

317 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:36:17.95 ID:+O6MABXi
見た目若いな

318 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:36:28.99 ID:qbS6M9a7
あったな、こういう事件。
……って、7万円のためかよ。

319 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:36:34.51 ID:FbJnQAxw
>>304
そういう国の愛国教育を手本とする方がおかしいだろ。

320 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:36:40.36 ID:pLAV2ACB
前から金抜いてたのか

321 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:36:43.94 ID:kwoepqsc
>>306
ゴミ捨て場か それもいいな

322 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:36:45.87 ID:bwK0oQ76
>>302
以前は、産経で君が代問題について、反対派にたいして批判的な内容のコメントを載せていた。


323 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:36:46.43 ID:tGU2lKgX
靖国問題は心の問題以前に、独立国に対する内政干渉の問題だよ。
参拝の是非は関係ない。

324 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:36:53.41 ID:SYDHSUAU
>>311
愛国心という言葉が国に従うことの一種の洗脳に発展して考えられるからだろ
言葉がよろしくない

325 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:36:53.75 ID:CCRv9dwQ
未成年がおっぱいうp祭り中
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1147952859/

326 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:36:59.99 ID:zPucdXiO
いかにも、な面構えだな

327 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:37:00.14 ID:UYNSVRdV
コンチキコンチキ!

328 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:37:06.88 ID:pLAV2ACB
この顔を見たら110番ですよ

329 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:37:12.09 ID:c6JIvUJc
こっちじゃねーのかよ( ゚д゚)、ペッ

330 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:37:15.93 ID:Nvq8m2Vz
>>311
愛国心教育云々の前に国旗国歌の意味もまともに教えないような教育はどうかしてると思うぞ

331 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:37:16.09 ID:21E4diGI
結局逃げられた田舎警察

332 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:37:22.42 ID:TkMS6t/W
>>319
ヾ(゚∀゚)ノ ハイハイ!
売国無罪

333 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:37:23.56 ID:imLvl9bu
>>304
韓国のは愛国心というより、敵国心だと思うな
敵を作ることで国内をまとめあげるというか

334 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:37:33.17 ID:8Mdm/VyI
>>312
ダイクマって言えば良いのにね

335 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:37:48.78 ID:36wnaiHO
>>311
いや、普通の国は、愛国心ってのは他国から自国を守り、さらに他国を侵略する心だと教育してるはずだが・・・

日本がゆがんでいるんだよ

336 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:37:51.56 ID:U6BiEbo/
能無し市川死ねや

337 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:38:08.63 ID:Wo+KJ22z
容疑濃厚で取り調べてる奴に見張りつけてなかったのかよ orz

338 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:38:12.98 ID:pLAV2ACB
さらば台風1号

339 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:38:16.24 ID:U6BiEbo/
おいおい半島直撃してくれよ

340 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:38:23.26 ID:n6FpEboZ
>>336
おまいいつもいるな

341 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:38:30.13 ID:Y17skudS
空のご機嫌ワロスwwwwwwwwwww

342 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:38:40.77 ID:PnjAn2iV
チョンソースのくだらん事をニュースにすんなやw

343 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:38:42.16 ID:upyi/sKz
今日は人いないね


344 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:38:59.92 ID:NWdHlAIt
TVのチカラで使うつもりだろ このネタ

345 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:39:01.63 ID:Wo+KJ22z
根本美緒さん可愛いなあ

346 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:39:08.45 ID:UYNSVRdV
また三社祭雨か

347 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:39:08.60 ID:bwK0oQ76
そうだね

348 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:39:13.91 ID:FbJnQAxw
「他国を侵略する心」は愛国心じゃないだろう。

349 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:39:32.44 ID:hcElomZ1
>>343
まったくだ。今日はソウル警察24時はやらんのか?( ・ω・)


350 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:39:45.39 ID:z/BeuSwp
http://sports.nifty.com/live/baseball/npb/06630212/index.html

ちょwwww西武の得点がw

351 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:40:15.23 ID:kwoepqsc
※生前の映像です

352 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:41:04.21 ID:36wnaiHO
>>350
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

353 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:41:08.45 ID:bwK0oQ76
おまえらいくつ?

354 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:41:38.35 ID:quWtUH/R
ベックハム

355 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:41:42.12 ID:/s5+KDf0
パ・リーグ主審は広島と西武選手たちに酷いことをしたよね。

356 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:42:05.90 ID:IJftdt82
首にバーコードw

357 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:42:10.63 ID:emAPWPBV
支那チョンの愛国教育には全くモノ申さないテレ朝の「対日<愛国心>攻撃」にはウンザリ

358 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:42:14.18 ID:qPvmYfGq
U2はイングランドではないよな?

359 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:42:24.41 ID:2Hunm6FH
国旗を踏み付けた最悪の女子アナ 武内

360 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:42:40.40 ID:xX48MHCH
今日平日だろうが

361 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:42:46.71 ID:yISDkqPc
ねぇーバックハムって誰?

ベッカムや!

362 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:43:04.50 ID:imLvl9bu
>>324
中国の愛国教育と絡めて印象操作してるだけのようにも思えるけどなぁ

>>330
意味は別に重視せんでもいいんでないの
俺は意味を知る前から自分の国のシンボルだって印象は持っていたし
問題なのは国旗国歌が悪い物だって認識を植え込むことかと

363 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:43:05.13 ID:ebmCJTs2
暇人多いな

364 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:43:09.30 ID:FbJnQAxw
>>357
そんな外国のことを批判する必要はない。


365 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:43:14.70 ID:6L1/aB+M
普段は見ないくせにこういうお祭りのときだけ湧いてきやがって

366 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:43:25.38 ID:lRerjX0m
本当に盛り上がってるのか?

367 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:43:26.59 ID:e9Uyyo93
愛国心教育を肯定する人たちは、
日本が民主国家で自由主義国である
ことを否定する人たちですね。
そして支那のような独裁共産国家にする野望ですか
こどもっていうは白紙だよ。
だからこそ尊い価値観を教育しないといけないね。
中国・朝鮮の反日運動を考えてみればわかるよね。
成績をつけることと教育することは別ですよねw

368 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:43:34.52 ID:bdXMPTLP
>>357
中国がどうなろうが、知ったことではないから。

369 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:43:41.59 ID:TYxryW5T
「愛国心」評価項目の削除を求める市民の会

ウリ・サフェ(私たちの社会〜「在日」の人権と生活を共にする会)

全国在日朝鮮人(外国人)研究教育協議会・福岡

問い合わせ・連絡先  李法律事務所(TEL 092-715-3111)


370 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:43:47.18 ID:8Mdm/VyI
ふいんき

371 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:43:48.03 ID:quWtUH/R
>>358
アイルランド

372 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:43:50.11 ID:7+XBcHDC
ふいんき

373 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:44:02.71 ID:quWtUH/R
江藤キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!

374 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:44:08.03 ID:dv2mnEEI
ID:FbJnQAxw

頑張ってね。

375 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:44:25.58 ID:IJftdt82
なんで退場w

376 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:45:28.52 ID:jB5XBEm2
ってことは、トヨタカップにバルサ来るの?

377 :名無しステーション:2006/05/18(木) 22:45:40.76 ID:3Gl9kDpm
>>369
うわ…。
めまいのする団体名ですな…

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)