5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうする?おまいら。

1 :名無しステーション:2006/05/19(金) 09:28:36.69 ID:2QbNaqnh
今日からニート(´・∀・`)

仕事してない漏れ。

どーする?漏れ。

どうすんのよぅ!?

┌─┐┌─┐┌─┐┌─┐
│実││実││実││実│
│況││況││況││況│
└─┘└─┘└─┘└─┘

2 :名無しステーション:2006/05/19(金) 09:31:51.15 ID:o6RR/amb
はぁ〜?
てめーおもしろいと思ってこんな糞スレたてたのか?
いい加減にしろよクズ!!
わかってんのか?
てめーの親が泣いてるよ。
こんな糞スレたてる息子に産んだ覚えは無いってな。
今からでも両親に謝って来い
こんなつまん・・・・・こんなつまんねー・・・・こんなつ・・・


おもしろいやないか
今までの言葉撤回

3 :名無しステーション:2006/05/19(金) 09:49:39.64 ID:bYgtlGBV
>>2
はぁ〜?
てめーおもしろいと思ってこんなレスしたのか?
いい加減にしろよクズ!!
わかってんのか?
てめーの親が泣いてるよ。
こんな糞レスする息子に産んだ覚えは無いってな。
今からでも両親に謝って来い
こんなつまん・・・・・こんなつまんねー・・・・こんなつ・・・

本当につまらんな
今までの言葉真実

4 :名無しステーション:2006/05/19(金) 10:13:40.71 ID:mcdb1ie7
(。зゝ。) ピカソっぽくね?

5 :名無しステーション:2006/05/19(金) 10:28:45.20 ID:fvnGnJ3P
世の中には俺よりもカスがいるもんだな

6 :名無しステーション:2006/05/19(金) 10:42:50.02 ID:VHnWc8Hq
と、世界一のカスがほざいております

7 :名無しステーション:2006/05/19(金) 11:11:03.62 ID:lO/UYKqn
と、世界二のカスがほざいております

8 :名無しステーション:2006/05/19(金) 12:23:03.20 ID:xxNpUPZA
と、世界三のカスがほざいております

9 :名無しステーション:2006/05/19(金) 12:33:53.81 ID:yDnseqBm
実況に関係ないスレ立てんなよカス

10 :名無しステーション:2006/05/19(金) 13:16:14.51 ID:sZG3lCiC
おいおい「吊る」のカードが足りないぞ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)