5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クレヨンしんちゃん】ここだけPTAの方達が実況

1 :名無しステーション:2006/05/19(金) 19:30:04.77 ID:gTsRdI9m
なにこの低俗なアニメは!
子供の悪影響になりますわ、即刻打ち切るべきです!

2 :名無しステーション:2006/05/19(金) 19:32:42.50 ID:+BPfrUDJ
そうですわん!!

3 :名無しステーション:2006/05/19(金) 19:34:06.76 ID:gTsRdI9m
今時不良なんて流行ってないですわ

4 :名無しステーション:2006/05/19(金) 19:34:27.22 ID:MKHUKyKI
ああたたち、わかっていらっしゃるでしょうね?

5 :名無しステーション:2006/05/19(金) 19:35:24.77 ID:yP6Y1SYF
携帯電話禁止については素晴らしいですわね

6 :名無しステーション:2006/05/19(金) 19:36:03.61 ID:1nvmri2o
高校生が携帯?乱れすぎです!

7 :名無しステーション:2006/05/19(金) 19:38:44.06 ID:gTsRdI9m
パトカー以外が赤色等使ったら刑法に触れますわ

8 :名無しステーション:2006/05/19(金) 19:41:07.36 ID:1nvmri2o
女性があんな薄着で・・・はしたない!!!!

最低でも3枚は着用すべきです!!!!

9 :名無しステーション:2006/05/19(金) 19:42:48.16 ID:gTsRdI9m
>>8
そうですわ!もっと言ってあげてください!!

10 :名無しステーション:2006/05/19(金) 19:43:45.88 ID:+BPfrUDJ
まあ!トマト柄のパンツですって!?

11 :名無しステーション:2006/05/19(金) 19:43:55.70 ID:gTsRdI9m
あらっ、結構素直な子達じゃない・・・・

12 :名無しステーション:2006/05/19(金) 19:44:59.66 ID:XQoyw4R2
目を覚ますざーます

お茶を冷ますざーます


屁をかますざーます

13 :名無しステーション:2006/05/19(金) 19:46:10.56 ID:gTsRdI9m
深爪龍子なんて、まぁ、なんてふざけた名前なの!?

14 :名無しステーション:2006/05/19(金) 19:48:34.59 ID:gTsRdI9m
私の子がもしこんな将来オタクという反社会的な人たちになったらどうしましょ!?

15 :名無しステーション:2006/05/19(金) 19:50:15.99 ID:gTsRdI9m
こんな露出の多い服着てる子の周りに取り囲んでる画がもう気持ち悪いたらありゃしない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)