5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃんとホームベースから指紋採取

1 : :2006/03/21(火) 14:26:44.58 ID:7KJhriay
すべきじゃね?触ってないような・・・

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:27:11.84 ID:04zfPArZ
あの映像見て、触ってないと言う奴は在日

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:27:28.91 ID:upPXjKms
モニワキター

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:27:46.31 ID:upPXjKms
モニワキター

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:27:47.25 ID:kXJxmswo
触ってるか?
微妙

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:28:18.02 ID:PeUTSctO
ベース触るもなにもボール来るまえにブロックしてただろ

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:28:20.34 ID:ohXYgqqC
べったりさわってるがな

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:28:28.64 ID:WcAyUuh5
てか手袋してなかったか?川崎

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:28:32.68 ID:7KJhriay
だよな?ホームの方に右手を出してた、ことしかわからんぞあの映像からでは

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:28:48.87 ID:PjNVLF5D
あれ、敵チームのクロスプレイなら間違い無く
「アウトだろ!!!!!」

で溢れ返ってるんだろうなw

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:29:06.70 ID:rO5MYvV6
>>1
ボブ乙

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:31:13.28 ID:eFIAIeWz
フロノゾイターレ川崎乙

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:31:38.42 ID:AC8Y+qBS
朝鮮人はかきこまなくていいよ

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:33:34.25 ID:CjO5nEkH
まあメヒコ最強ってことで

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:34:03.80 ID:hotyC9L/
あれが触ってないのなら、キューバは死に物狂いで抗議するだろ

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:34:38.20 ID:CjO5nEkH
ジャパパイヤもなんだかなぁ

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:34:55.82 ID:hotyC9L/
あれが触ってないのなら、キューバは死に物狂いで抗議するだろ

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:34:56.00 ID:PQB577/M
何かケチがついたなあ興ざめだ
こんなのばっかだな日本て

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:34:57.73 ID:IQcSeaUB
手袋してるから指紋はでないな

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:35:27.60 ID:W83UyrV9
帽子に審判の目線カメラ導入すればいいのにな

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:35:38.23 ID:zfJvI0wD
それより、手首に膝落としてきやがったぞ。
タッチを掻い潜ったイチローも足を出されたし、本塁死守の執念は凄いものがあるぞ。

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:35:50.75 ID:+gsZJydD
近年稀に見るアホスレ

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:35:55.45 ID:yo+kGP91
大ちゃんスレかとオモタ

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:35:56.90 ID:tw3FICK3
>>18
朝鮮人乙

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:35:57.15 ID:3vPL+vGg
一点くらいどっちでもいーじゃん

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:36:09.62 ID:bJvrSIxZ
仕方ないな、今年四浪の末京大薬学部に受かったおれが採取してやろう。

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:36:23.08 ID:zfJvI0wD
それより、手首に膝落としてきやがったぞ。
タッチを掻い潜ったイチローも足を出されたし、本塁死守の執念は凄いものがあるぞ。
レフトも、わざとキャッチャーがタッチできそうな所に送球してきたように見えたし。

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:36:24.71 ID:1uCox92n
>>20
審判がスタンドのギャルウォッチができないと猛抗議

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:36:42.93 ID:04zfPArZ
右手入ってるだろ?ただし、アメリカの放送局は誤審と断定してたな。

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:36:47.30 ID:MTRSJu5K
>>18
そうなんだよな。
一回の押し出しになったボール判定を見て以来なんかいまいち盛り上がれない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)