5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超マターリ 日本vsキューバ sage 5

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:28:51.37 ID:MnrHkuAA
そして伝説へ

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 14:29:06.09 ID:kglw4JZE
ん、勝っちゃうのぉ?いいのぉ?
いいのぉ?そんな勝っちゃっていいのぉ?
勝てるのぉ?ん、ねぇ、なんで勝てるのぉ?
勝てるのぉ?勝てないよぉ?勝てないでいいのぉ? ねぇ?
ん、勝ってほしいのぉ?ここで勝っていいのぉ?
それじゃ勝てれないよぉ?ん?ねぇ?
勝っちゃっていい?勝っちゃっていいのぉ?ねぇ?
あー、すごい。ねぇ?すごいよ?ねぇ?
ダメだよぉ?ちゃんと勝たなきゃ?
自演しなきゃ勝てないよぉ?ねぇ?いいのぉ?
ねぇ?勝っちゃっていいのぉ?
あー凄い、こんなになっちゃって、すごいよぉ?
いいのぉ?いいのぉ勝っちゃっていいのぉ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)