5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マウンドに日の丸なんて置くなよww

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:21:57.57 ID:dV6ONOR6
地元の観客どん引きwwwwwm9(^Д^)プギャーぎゃ

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:22:11.20 ID:mkw0La6r
チョンm9(^Д^)プギャ-

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:22:28.49 ID:wi+OX+/g
世界一だから置けるマウンドの国旗

予選なんかでおいちゃだめだお

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:22:29.61 ID:VcWfked7
いや普通だし

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:22:38.65 ID:m1ozMYXn
チョンの下劣な行為批判したんだからやめてほしかった

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:22:45.47 ID:4rlp/agc
チョンのあの変な国旗は置けないもんな

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:22:53.01 ID:B/rOQrTD
あれは日本が置いたんじゃなくて運営側が置いたんじゃ?

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:23:06.48 ID:kXOq9Vfa
日本チームが置いたんじゃないよ


9 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:23:28.23 ID:et2QF7Kq
誰がおいてもいいけど、それぐらいで騒ぐな

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:23:37.19 ID:21jYqznk
>>1
>>7-8
だそうですよ

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:23:44.06 ID:HjWnfxp3
ブッ刺し突き立てるよりは・・・・・・・・・

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:23:50.04 ID:hjvjTsD/
「突き刺す」と「かける」じゃ雲泥の差があるがな

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:23:51.66 ID:GBtRn0um
しかもマウンドの土削って立てたりしてないよ

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:24:06.30 ID:pxN8p4ut
運営だろ…じゃなきゃセレモニーの前にどけられるよ

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:24:08.67 ID:w3JBw668
そっと置いたんだよ
ブッ刺したんじゃねーんだよ

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:24:26.86 ID:el6cxUXS
WBCの委員会がセレモニー用においたやつね

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:24:46.14 ID:4HOFob9m
勝手にマウンドに立てたどこぞの国と一緒にしないでくれ

18 ::2006/03/21(火) 15:25:01.44 ID:dV6ONOR6
>>2-17
わかりました。ごめんなさいm(_ _)m


19 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:25:22.66 ID:X5tDZ5YK
朝鮮半島が世界地図から消えました

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:25:26.95 ID:gvcAZ6cB
ニッポン ニッポン ニッポン

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:25:37.21 ID:BiSQ9Um3
>>1は馬鹿だな

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:25:39.82 ID:lBCIShBu
優勝した場合の運営側のセレモニーと、予選突破での勝手にやった行為と同じにしないでください

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:26:10.09 ID:ICaZKLuf
可愛い野郎だ。

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:26:12.57 ID:ND6/ZDo5
ベスト4で国旗を立てた韓国


世界で優勝して国旗を掲げた日本



25 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:26:16.50 ID:o35FUEGS
優勝しましたから^^;
世界一ですから^^

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:26:17.17 ID:hjvjTsD/
>>18
素直だなおい

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:26:33.56 ID:c36smxP9
>>18
意外に言い奴だなw

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:26:49.57 ID:X5tDZ5YK
>>1は半島逝き

29 :"ã":2006/03/21(火) 15:26:52.01 ID:c9x+xmK5
ベスト4で国旗を立てた韓国


世界で優勝して国旗を掲げた日本


30 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:26:56.89 ID:sWF3QF4o
どう見ても閉会の演出ww

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:27:21.21 ID:he2RJQDf
あのね、チョンは突き刺したのよ。優勝もしてもいないのに。

月面や山頂じゃあるまいし。

日本は置いただけ。

ぶっ刺すと置く、違いわかるよな?

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:27:22.35 ID:gvcAZ6cB
まさに王様

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:27:26.09 ID:X5tDZ5YK
>>1許すな

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:27:41.72 ID:rVp3Mx4W
ほんとに自分で置いたんじゃないのね?
いやあ、どきどきした。やっぱりさ、そういうのはなんかねえ。
韓国のときに非常に嫌な思いをしたからなあ。

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:27:42.99 ID:kxVM/S8+
(・∀・)王JAPAN OUR TIME IS NOW♪
http://www.youtube.com/watch?v=pRlsUykuE2E&search=TMG

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:27:48.34 ID:CPD4Ycri
優勝したら当然だろ

37 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:27:52.98 ID:2PxF5GzX
人少ないね

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:28:11.36 ID:/qlyd2N3
韓国みたいにぶっさすよりはマシだろ。

39 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:28:12.63 ID:FHo7pBXN
645 :Mr.名無しさん :2006/03/21(火) 15:02:01
>>623
賭けサイトで日本に100万賭けた
800万になって帰ってくるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1142916894/645

必死にレス返してきてるよコイツwどうやら本当の話のようだww


現在進行中のスレ

http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1142917839/124n-

ただいま祭りです!みんな乗り遅れるな!!


40 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:28:18.39 ID:NIxH8zwO
>>18

こんなスレッドたつと思ったがな

41 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:28:31.41 ID:XFxAeNUz

  アイゴーー!!
  ((⌒⌒)) ファビョーソ!!    
    |||| 
  ∧_∧ 
 ∩#`Д´>/ ̄ ̄/ バン!!
 ( ミつ_// LG /   バン!!
  {二二} 三三}



42 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:28:33.72 ID:q67mvrXf
セレモニー用

43 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:28:52.23 ID:oZuyTyGB
アロンアルファ

44 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:29:31.67 ID:wrY9hwt0
優勝チームだからいいんじゃない?
予選ごときで勘違いしたチョンとは違うよw

45 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:29:34.22 ID:LYMW6xwi
>>1
普通だろ・・・
国旗嫌いなら下か上の朝鮮にでもいけよ^^;;;;;

46 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:29:36.99 ID:OdEMV6+i
日本恥知らずもいいとこだねww
本当は障りなく韓国が決勝に進むべきだったのに
最強韓国っていう認識を持ってない日本人はおかしいよ
強い国がただの島国に実力で負けるわけないじゃんw


47 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:29:44.82 ID:XFxAeNUz
   `、`   アイゴォ!
    ∧_∧ ミ __ __  
   ;< #`Д´>つ| |\\.| | 
    ( つ ノ  | |_|≡| | ガンガン!
    彡   ガンガンガン!


48 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:30:40.57 ID:6zDptE9X
正直もう少し国旗を大切に扱うべきだと思った
選手が日の丸持つと扱いにちょっと不安になる

49 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:30:44.50 ID:CiwFVjWH
刺すより数百万倍まし

50 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:30:55.70 ID:XFxAeNUz
     ∧_∧
     <`Д´ #>∩ ガンガンガン
   _| ̄ ̄||_)彡つ_
 /旦|――||// /|




51 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:31:21.23 ID:UHkzPb2e
>>46
コピペ乙

52 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:31:28.37 ID:aYAvrrIy
こうなってくると詭弁もいいところだな。
日本が国旗を置いたのを許すなら韓国の国旗も許せ。
韓国を非難するなら日本の行動も恥じろ。
あれこれ理由をつけて相手だけ攻撃するのはまさにお前らの嫌ってる韓国の常套手段だ。

53 :1:2006/03/21(火) 15:31:37.84 ID:dV6ONOR6
>>46
こんなスレ立てたけど韓国の国旗立てたやつも醜かったよ、あれもいけないよ(`Д´)

54 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:32:12.60 ID:OdEMV6+i

日本恥知らずもいいとこだねww

本当は障りなく韓国が決勝に進むべきだったのに

最強韓国っていう認識を持ってない日本人はおかしいよ

強い国がただの島国に実力で負けるわけないじゃんw



55 :名無しさん:2006/03/21(火) 15:32:20.86 ID:BTSnw9Xo


とりあえず朝鮮はもういいわ。 臭いし顔キモい。
屁こいて寝なさい



56 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:32:29.00 ID:VigrcGzv
おいwそろそろ>>1を許してやろーぜ

57 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:32:40.09 ID:K/qMkuKg
日本語つかうな チョン

58 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:33:06.43 ID:he2RJQDf
>>54
その縦読み、ホントに感心した。
上手いよ。

59 ::2006/03/21(火) 15:33:43.49 ID:dV6ONOR6
縦か・・・orz


60 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:33:47.51 ID:iStnPWRF
>>18
(´∀`)

61 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:35:06.84 ID:VigrcGzv
>>54
おーーーーーおまえすげーーーーーwwww
おまえ超感動したwww愛してるぞ!!!

62 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:35:16.70 ID:OdEMV6+i

韓国が日本に負けたとき うちのかーちゃんが泣いて悔しがってた。

その日の夕食、うちのとーちゃんが、在日だと俺に言った。

もう2ちゃんねるは止める。
マジでさようなら。


63 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:35:22.54 ID:dokXgEj8
>>59
(´∀`)

64 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:35:40.47 ID:NmgYuTdu
>>54
すげー。
たくさん読める!

65 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:36:50.24 ID:jB3KIP6m
ありゃ優勝したら置くことになってたんだろ。

ブッ刺した人間がえらそうにw

66 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:37:05.63 ID:4HOFob9m
日 本 恥 知 ら ずもいいとこだねww
本 当 は 障 り なく韓国が決勝に進むべきだったのに
最 強 韓 国 っ ていう認識を持ってない日本人はおかしいよ
強 い 国 が た だの島国に実力で負けるわけないじゃんw

67 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:37:25.40 ID:SKM4chEs
南朝鮮って大日本帝国に負けたんでしょ?
この次の試合まで一生懸命練習をするんだよ。
頑張ってね。

68 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:38:14.57 ID:hjvjTsD/
>>66
ちょwwwすげwwww

69 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:38:22.71 ID:iL30Kloh
確か2次リーグで、マウンド掘って国旗立てた国があったなぁ

70 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:39:02.19 ID:Z7ktpDKX
勧告のこと悪くいえないね









71 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:39:05.92 ID:Skvb/m32
>>66
これ作ったやつ本当に凄いよな

72 :朝鮮人:2006/03/21(火) 15:39:17.57 ID:bSxVbiu4



今までさんざん日本様に失礼な態度をおとりして申し訳ございませんでした

謝罪と賠償を死ぬまで続けるのでどーかお許し下さい

やはり日本が世界一です

日帝は強いです

参りました



73 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:39:58.57 ID:RQYb+r2G
|  チョン共をお迎えに上がりました
\__  _________
     V
              凸\_________/,凸、
           ノ´⌒`ヽ三三三三三三三i三.ノ´⌒`ヽ、
         [二ノ´金`ヽ二]二二二二二二i仁ノ´劵`ヽニフ
           ,.-┴―┬┴┐鬨鬩鬨鬩鬨鬨鬩鬨
            /ΛΛ //ΛΛ||L匳匳||卅||匳匯||匳||
        /_(゜д゜_//_゜Д゜,,)| |丗卅丗卅丗卅丗卅丗
  _,,,.-―''''"_,,,.-―''''"|コ ̄ ∪i  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 i゛(}[王i王]I()0コ ―― |―――=|――――――――――〕
 |_∈口∋ ̄_l_l⌒l ノ       ノ      ___l⌒l_ソ
   ̄ ̄`ー' ̄ `ー' ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄`ー'   `ー'

74 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:40:08.44 ID:3oy4ld4G
予選でマウンドに穴掘って国旗起てたチョン国とは意味が違う
優勝してマウンドの上に被せただけ

75 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:40:21.75 ID:JIsWgL23
>>66
すげえ

76 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:40:23.65 ID:H9VIVLXw
>>66
SUGEEEEEEEE!!
マジで感動した

77 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:40:28.69 ID:h1QIa6HR
>>72
どこを縦読み?

78 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:40:39.13 ID:UDHS4tr3
>54「ずなてだ」「もくいの」ってどういう意味か考えたよww

79 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:40:50.48 ID:ol4gOkLY
>66
でも、負けたよな

80 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:40:53.45 ID:gKaRiXjj
まじでやった奴誰だよ

韓国みたいでダサい。。。
民度が一緒だと思われたら困る

81 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:41:00.69 ID:WrFzvBnM
>>54
     ずも

      く

    っていう

82 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:41:02.96 ID:jMulJRXG
日本が置いたわけじゃないんだろ

83 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:41:27.08 ID:VigrcGzv
>>54にもう一度降臨してほしいw

84 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:41:39.91 ID:UDHS4tr3
日本領のままでいれば今日喜べたのにね

85 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:41:52.80 ID:7oLKjU/W
誰か>>62に突っ込んでやれよ

86 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:42:07.63 ID:Z7ktpDKX
<ヽ`∀´> イルボンはマネスンナ

87 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:42:23.55 ID:GUNsRON4
突き刺すのとは全然違うから

88 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:42:31.28 ID:OBHsDHi3
民度がどうのこうの言ってる奴、ニートのクセに語るなよ

89 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:42:42.33 ID:AIwV0spc
いいじゃん世界一なんだからwwwww

90 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:43:20.24 ID:UAUb5Kuk

優勝しても旗を突き立てることなく、

そっとマウンドに被せるだけ。

むしろ謙虚だよ。

どこぞの国は、優勝したわけでもなく、ただ日本に勝っただけで、

マウンドに国旗を突き立てたけどね。

91 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:43:21.48 ID:m4XODACG
優勝国がマウンドに国旗を置くのと
韓国のあれは全然違う。
日本の方がマシとかいう程度の問題じゃなくて・・・
とマジレスしてみる。

92 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:43:34.77 ID:et2QF7Kq
>>66これすげーな・・・
こんなすげーのは始めてみた

93 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:45:01.67 ID:xo4ydUpC
国旗を地べたに置くな

94 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:45:51.23 ID:ksVj2h3N
>>92
まさに匠の業だ

95 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:46:07.95 ID:jMulJRXG
米人が置いたんだから仕方ない

96 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:46:09.13 ID:hUYF9YY6
批判してるてめえら良く考えろよw
解説者は「置かれました」と言ってたのを聞いてなかったのかww
人の話を聞かずにファビョると間違えられるぞ

だいたい準決勝進出で勝手にマウンドの土を掘って国旗を立てた国と比較するなよ


97 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:46:11.17 ID:lBCIShBu
運営側が優勝した国用に紙ふぶきとともに大きい日の丸出して、さらにメディアと一緒に優勝セレモニーということでマウンドに置いているのに…

予選進出で勝手に自分達でやったのと同じにするんじゃねーぞ

大体、国際大会前の国家の斉唱と卒業式と同じ感覚の奴は、NASCARとか見たことも無いだろ??

98 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:46:20.70 ID:LYMW6xwi
いろは唄並にすげえw

99 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:46:20.79 ID:VYFZwEvc
糞スレだと思ったら以外に>>1が素直な件

100 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:46:25.45 ID:dV6ONOR6
今TV見たらあの国旗上原と清水が最初持ってたじゃないか!!

101 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:49:48.05 ID:6l4w9h3D
韓国と50歩100歩。神聖なグランドを汚した。
もっと紳士にして欲しかった。負けたキューバの為にも。

102 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:50:10.81 ID:Phf1O/go
っていうか踏み絵かとオモタ
実際踏まれてたし。真性Mかよ
マウンドぶっ刺す方が征服感があってカコイイ

103 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:52:50.45 ID:jMulJRXG
>101
工作活動乙

104 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:54:05.10 ID:Qramge6s
運営が置いたんじゃねぇよ。
普通の国際常識で国旗を地ベタに置くことはありえない。
選手が置いたんだろ。
それを批難はしないけどね。
国旗に対する教育が全くなっていない国だからね。

105 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:54:51.60 ID:hUYF9YY6
>>104
勝手な妄想乙

106 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:55:42.64 ID:jMulJRXG
>104
ID変えて必死だな

107 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:59:06.33 ID:qgiWObc8
大会途中なのに汚ねぇ国旗刺してた地上のゴミ国と同じにすんじゃねーよwwww

108 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:59:16.35 ID:Qramge6s
>>105

あの国旗は最初に選手が持ってたものだ。
アナウンサーが「国旗が置かれました」とは言ったのは
目にとまった状況説明をしただけ。

反省点が見えれば次に恥をかかないですむ。

勝手に運営が置いたと脳内変換できるくらいの
幸せ回路がうらやましいね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)