5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ・д・)マチュイチネ

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 17:36:19.04 ID:iELNQsIv
( ・д・)マチュイ...

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 17:37:04.56 ID:husSS0eQ
松井叩いてる奴って2ちゃんに張り付いてばかりの池沼だろ?
今年出来たばっかりの大会なんてアメリカなんか一切報じられてないし
日本じゃ今じゃ大騒ぎだろうがシーズンが始まればあっという間に忘れるよ
結局100年以上の歴史ある大リーグで活躍することこそ日本人の誇りになるんじゃないのかね
ヤンキースがワールドチャンピオンになったり松井がホームラン王になったりしたらうれしいだろ
それに松井は花粉症だしさ、今無理するわけには行かないのよ
とにかく今ピークをもって来ちゃったイチローは今シーズン散々な成績に終わるだろうなwww

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 17:39:19.14 ID:FYkH1a58
マチュイといえばリトルマチュイの方は完全に忘れ去られてるね
普通に日本でプレーしてたらおそらく川崎の代わりにショートで
出てたろうにね

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 17:40:28.22 ID:OCrE3nrq
( ・д・)マチュイチネ

( ・д・)コンナスレヲマッテタ

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 17:42:50.26 ID:SC/ZQYcB
世界一ありがとうww
http://look2.jp/YHK/
メキシコ最高vv
http://2.mbsp.jp/wagapapa/

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/21(火) 17:43:14.00 ID:Fe3DU5o5
リトルマチュイと言われても数秒間全く思い当たらなかった件

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)