5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 自称イケメン君「イチローって格好悪いね」

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 01:40:07.26 ID:0rPTpRiD
http://blog.so-net.ne.jp/ainu-mo-shiri/2006-03-17-3

日本で唯一やる気全開だったのがイチローですが、WBC開幕後は
総じてぱっとせず。”韓国とは30年の差がある”発言で(本意では
ないにしても)韓国の野球ファンを挑発し、2次リーグの韓国戦では、
ファールボールを捕り損ねて観客に八つ当たり。つまり、ひとりで
盛り上がって、ひとりでぶっ飛んだ発言を繰り返して、ひとりで結果がでない
ことにいらだって、ひとりでほえてる。ぜーんぶ独り相撲ならぬ独り野球です。

 ほら、よくいるじゃないですか。ちょっとかっこ悪いことになったときに
だれかれ構わずやたら怒りまくるひと。怒ってるってことをアピールする
ことで、かっこ悪かった過去を消そうとガンバッてしまってるひと。怒るから
余計にかっこ悪さが倍増していくのに、それにまったく気づけないひと。
いまのイチローはその領域までいってしまいました

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 01:43:07.40 ID:0rPTpRiD


3 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 01:47:27.82 ID:0rPTpRiD


4 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 01:51:02.83 ID:AdQGn4bX
>>1
なんか、イチロースレで必死に書いてたチョンと文体が同じだ・・・

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 01:59:15.28 ID:0rPTpRiD


6 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 02:03:49.08 ID:ADwJFFGA
こいついつまで反抗期なんだ

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 02:05:13.28 ID:uUro53X7
なんだこれw

酷いにも程がある。アウトローが格好良いとでも思ってんのかね。

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 02:06:23.77 ID:l+ZcJhRB
イチローを馬鹿にするなよ!少なくとも、漏れはイチローの頑張ってる姿を見て感動したw

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 02:14:09.31 ID:jTbDSMia
キムチ臭いスレだな

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 02:22:30.75 ID:LMA+Kcqn
あまりも馬鹿馬鹿しすぎてコメントにならんわ。
「一生オナニーしてろ」としか言えんな。
まあ、自分で醜態晒しているってことに気付いてないバカだからいいかw

結 論

   放  置

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 02:24:56.91 ID:yHv6Ckxz
祭りになってるなwwwwwwwwwwww
ヲチ板あたりにもスレがたってそうだ。

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 02:26:56.79 ID:LMA+Kcqn
そんなブログの管理人にボブが一言↓

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 02:33:18.17 ID:OxSNatod
                  ↑  |
                  └─┘
                  矢印厨ウゼェんだよw!!
                   ∩∧ ∧
                   ヽ( ゚Д゚)
                     \⊂\
                      O-、 )〜
                        ∪

打率 .364 本塁打1 打点5 盗塁4
なんだかんだで最終的にはすごい数字だな

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 02:34:17.25 ID:eAVxkBKl
V I P で や れ

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 03:02:07.53 ID:0rPTpRiD
1

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)