5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんか寂しくね?

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 12:08:25.40 ID:ZuwWGWqU
終わっちまったぜWBC

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 12:10:43.16 ID:7Q8APtg4
けど活躍した選手たちが個々の球団に戻って大激突だよ
WBC熱を維持したままペナントを見ようよ
ボブありがとう

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 12:13:28.42 ID:xoI9QE2D
でもパリーグの中継やってないし・・・

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 12:16:13.16 ID:upbtoQt7
>>3
( ゚д゚)つスカパー

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 12:18:15.33 ID:qnNiLpeJ
にしこり

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 12:19:16.04 ID:P72GCY1r
もうすぐ開幕

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 12:20:38.90 ID:upbtoQt7
まー、某パファンの俺はシーズンも毎試合WBCばりの緊張感です

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 12:30:55.03 ID:CIMvMn3m
誰か高校野球のスレ立てて


9 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 12:32:25.65 ID:CIMvMn3m
あげ

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 12:35:32.72 ID:nu99f1hd
野球ファンになりました。
どこの球団を応援すれば楽しいか教えて下さい。

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 12:36:17.36 ID:LRNbAZHo
オリンピック WBC 選抜 NPB W杯…

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 12:37:16.39 ID:7Q8APtg4
WBCから入ったんならロッテでいいんじゃないの?
まぁ今年優勝できるとは思ってないけどな

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 12:39:52.38 ID:ZuwWGWqU
>>10
いきなり強い球団応援するのも楽しそうで楽しくないかもしれない
楽天とかでいいんじゃない?
それか地元のチームとか

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 12:44:22.59 ID:7Q8APtg4
楽天は悪いけど100敗しかねないからそれで野球がつまんなくなっちゃったらかわいそうだからね

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 12:46:04.47 ID:wNatzVa7
>>10選択肢は
地元 強いチーム 弱いチーム

アドバイスは地元でない微妙なチーム(日ハム、広島等)を選ばないことだ
あと巨人ファンになると罵倒されまくるよorz

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 12:46:27.59 ID:fBTHytkH
>>10
とりあえず野球を適当に沢山見てくれ。
そのうち自分の理想に合った球団が見つかるから

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 12:47:58.41 ID:OlJUqlY4
>>10
東京ならヤクルトだよ
球場行ってもそんなに混んでないし
外野席で東京音頭に合わせて踊るのは楽しい 


18 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 12:48:25.45 ID:fBTHytkH
>>15
広島は微妙じゃねーよ

よw(ry

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 12:48:29.52 ID:7Q8APtg4
WBC見て一番かっこいいと思った選手のチームでいいんじゃない
まぁそうすると楽天には絶対ならないんだけど、さ

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 12:55:32.97 ID:ZuwWGWqU
>>16
そうだな。俺も最初の1年は地元のチーム応援してたし

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 13:00:02.89 ID:1KxVPDAo
>>15
カープはやめた方がいいね
7年連続最下位の弱小だし
球団も金出さないから選手が出ていきまくり
ファンの心も冷めてるからお勧めしない

俺と一緒にドラゴンズ応援しよう!

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 13:00:12.63 ID:tCu8QXBM


松坂「もう、今年最後だから」

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 13:00:54.11 ID:xoI9QE2D
>>19
そうか、じゃあシアトルマリナーズにしよう

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 13:01:00.17 ID:ZuwWGWqU
>>21


25 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 13:01:18.23 ID:CIMvMn3m
高校野球・・・

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 13:03:26.81 ID:5GwqW/nu
>>25
それもいいな。
後、BSとかに入ってメジャーを観戦。

清清しい青空の下、燦燦と照りつける太陽。
ボールパークの芝生の緑が目に痛い。なんという野球日和だろう!

その前にニートになる必要があるけどな。

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 13:03:51.05 ID:WHmiN0kd
松中「プレーオフは廃止にしよう」

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 13:22:57.36 ID:MiCpapy0
我々にはオナニーがついている

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 13:26:40.59 ID:m0HYYyg/
祭りのあと・・

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 13:30:46.76 ID:LRNbAZHo
びっくりするほどベイスターズ

へようこそ

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 13:32:39.40 ID:+7dwOwXN
松井秀喜「みなさん、野球はメジャーですよ!ヤンキースですよ。」



32 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 13:37:52.86 ID:gleUhVrD
>>10
横浜はネタ選手多いし
いろんなことが想定の斜め上をいくからおもしろいよ

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 13:44:13.67 ID:DxOSgIet
>>29
同感。
こんな気持ち久々だ

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 13:44:20.04 ID:PWzvILXZ
ビール飲みながら スカパーのハシゴの楽しみがもうすぐやぁ

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 14:15:35.79 ID:93fj0Js8
>>10
近鉄の野球は面白いよ。
わかりやすいし。

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 14:44:48.32 ID:bdKkkfyG
 

37 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 15:03:46.23 ID:y8DRv9J2
>>10
Jもそうだが、自分に合ったチームを見つけるのが一番だよ
俺は中途半端なとこが気に入って、ドラゴンズを愛してる。

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 15:05:26.67 ID:TDBQo+l9
さみしいのできてみました

39 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 15:06:36.35 ID:C8nwfwlr
6月ごろにはみんな忘れてる

40 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 15:13:22.29 ID:yFc//uU5
W杯のときと同じ

41 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 15:21:42.78 ID:UUAIyS8W
>>10
どこのファンってならずに普通に野球ファンでいいと思う。
どこかのファンって決めてしまったら、負けた時に野球つまらなくなるから

42 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 15:29:10.98 ID:qdzHtjUY
>>10
チーム不特定で投手の炎上に盛り上がると面白いと思うよ

43 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 16:11:53.81 ID:01NgQqdH
>>10
どん語に注目するといい

44 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 16:14:20.69 ID:hQm//GZ1
>>10は果たしてその後このスレを見てるのだろうか。

まあそれはさておき、寂しいね。贔屓チームの垣根を越えて応援できたし、
あまり知らない国の野球も面白かった。予想してたよりもずっと楽しかったな。

45 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 16:17:08.64 ID:xZdyl6gQ
スカパ入っときゃよかった・・・・
予選Bチームも見たかったのに全然やんないんだもん。


46 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 17:06:35.57 ID:mYjk7chI
もう4年間チョンテレビを見ることもないだろうな

47 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 17:14:18.07 ID:cWpk8OBN
このあと
高校野球にドバイにシーズン開幕に

忙しい

48 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 17:21:06.62 ID:T3f8t4+7
駒苫出なくて寂しい

49 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 20:35:18.24 ID:HNhfmYGb
>>47
ドバイ忘れてたヨ
教えてくれてあんがと

50 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 20:55:51.29 ID:KR2LWVR4
お前ら選抜がもうすぐありますよ

51 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 21:00:45.47 ID:Wqpcjwz2
これから選抜にシーズン開幕だお


52 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 22:55:03.14 ID:BhiZnJ65
>>31
あんた誰?

53 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 23:11:53.98 ID:yk9xuxgg
WBCの為にスカパー入って初戦の中国-韓国戦から見てた俺は勝ち組

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)