5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の再戦要求のメンバー考えようぜ

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 18:45:05.69 ID:vueMPEfg
マリーンズからはWBCと同じ8名だ

<先発>
手嶌・・・・伸びのあるストレートが武器の先発3本柱
相原・・・・アンダースロー。変則右腕。
神田・・・・特技のフォークで三振を奪う。中継ぎもこなせる

<中継ぎ>
川井・・・・マリーンズ屈指の左腕
戸部・・・・気が弱そうな顔だが頼れる右腕

<野手>
辻・・・・・・打撃に期待できるキャッチャー
早坂・・・・昨年の盗塁。二遊間を守れる俊足スイッチ
渡辺正・・サードだけでなくショート、セカンドも守れる

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 18:47:03.69 ID:FCSYJl5E
2get

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 18:48:17.44 ID:5pXbzt++
メジャー組なしなら楽天の二軍でも勝てると思うよ

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 18:49:32.05 ID:iNv6r5Xr
ドームでやるとドンガンドンガンうるさいからどっか河川敷きでやってよ

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 18:50:20.46 ID:RADUpfZh
チョンのふっかけ話しをまともにうて合うなよ



6 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 18:53:14.43 ID:Id8WG4Ig
気分悪くなるからこのスレ削除汁

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:01:00.57 ID:qwSvikYC
いいんだ いいんだ再戦することはやぶさかではない。
ただな、WBCはもうおわったんだよ。
韓国は準決勝敗退。
日本は世界一の座に輝いた。
おたがい同一のルールに則って公平についた格差だ。
韓国がその事実を認めた上、つまり敗北を認めたうえで日本と再戦したいというなら受けようじゃない?
ただし、竹島をかけてな。


8 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:03:17.73 ID:mPLSinO1
みんなケチだな。
漏れは再戦してもいいと思うよ。
韓国チームが土下座して泣きながら再戦をお願いして君が代を歌って日の丸のタトゥーを入れて、その模様を韓国全土に衛星生中継すれば…

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:03:30.43 ID:2VspKM6T
>>7
賭けるもなにも、竹島が日本領ってことは自明じゃないかい?
韓国は失う物がなにもないぞ。


10 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:04:22.89 ID:qwSvikYC
調子こいてあめりかに7-0で勝った韓国は自分で自分の首を絞めたってことだよな?


11 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:04:41.64 ID:XIp1lW3B
『火病』
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/genjyo06.htm
朝鮮は国民全体が精神疾患だから許してあげてくれよ・・

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:05:19.38 ID:qwSvikYC
>>9
いやぁ、これでしろくろつくものならつければいいと思ってさ。
いつまでもニダニダいわれてもこまるし。

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:05:56.47 ID:/e9N8R+g
はいはいwwそうやって韓国人を馬鹿にしていれば?
今に日本人はきっと韓国を馬鹿にした報いが来るよ
ここに来る奴は本とに人を見下してなにがおもろいの?まぁ。。
所詮低脳の集まりだw死ねよホント。ウザイよWWWWWWWW
じゃwwうちは退散するね〜こんなとこ最低。wwうん。
w最後に言って置くがよぉ???。w




14 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:07:02.33 ID:qwSvikYC
最後に言っておくが。。。なに?
文章は最後までかきな?

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:08:38.48 ID:/e9N8R+g
>>14m9(^Д^)プギャー

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:09:37.07 ID:qwSvikYC
てか日程見たら不可能だよな。
3/31から公式戦始まるんじゃん。

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:11:19.65 ID:mPLSinO1
空き地で子供集めて三角ベースでもやればいい。

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:11:33.77 ID:/e9N8R+g
m9(・∀・)ビシッ!!>>16ほんとはくやしいんだろ?そうだろ?


19 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:12:04.14 ID:JpAAPi3s
シダックスでも勝てるよ

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:15:59.70 ID:qwSvikYC
>>18
そうかもね
日本も韓国もおたがい符に落ちないとこはあるとおもうよ。
だから再戦は賛成だっていってるんじゃん。

ただ、韓国側もいやらしいわな。
二勝一敗だから一試合のみの申し込みって。
さいあく負けても2-2のドローじゃん。
どうせならホーム&アウェーが望ましいんだけど。

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:16:11.40 ID:LlXCTkz/
最強の韓国チーム
ピッチャー:金田
DH:張本



22 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:17:23.03 ID:3ntFArOi
選抜優勝校でも出しとけ

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:17:53.82 ID:Un4fJ9GI
岩隈で完封勝利

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:19:49.57 ID:Hqm9rZp/
やべー、にわかロッチアンどもが1回優勝しただけで調子にのりはじめてる。
だんだん、珍ヲタと同じにおいがしてきたぞ

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:19:50.41 ID:qwSvikYC
言い訳の利くチーム編成じゃだめだわな。
おたがいこの面子で負けたんじゃどうにも派が立たんってチームじゃないと。
やるいみがない。

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:20:18.99 ID:qwSvikYC
ロッチアン?

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:20:42.65 ID:qwSvikYC
派が>歯が

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:26:01.84 ID:nsNFYMQa
>>13
どこも縦読みできない・・・ただのファビョーンかw

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:41:33.93 ID:+676HSKl
春高野球の3位でいんじゃね?

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:43:24.88 ID:o9SKgAOE
秋にはアジアシリーズがあるだろw
去年、韓国は惨敗してるんだから(善戦した台湾に期待)

31 :>>1:2006/03/22(水) 19:53:19.20 ID:A3eNlEgB
 メンバー??
 肩を脱臼した森、引退した佐々木、爺の工藤、給料泥棒桑田、
プロレスラー清原、監督古田、迷宮会目前田中幸男、解説失格
野村兼治郎、最後の一花川相、神様八木、異常性格伊良部、


32 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:53:49.59 ID:wS/X0LDi
決勝から一夜明けた21日、米国内のメディアは、日本の健闘を大きく伝えた。
 スポーツ専門局のESPNはこのニュースをトップで紹介。
「日本は大きな本塁打は打てないし、すごい速球も投げられない。
しかし、米国人が忘れてしまった野球をしている。
米国は日本の野球から学ぶべきことがある」と
日本の野球を称賛した。称賛した。称賛称賛称賛称賛称賛称賛称賛した。
野球王国キューバ市民は落胆も「日本は良いチーム」良い良い良い良い良い良い良い
辛総裁はワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で日本が優勝したことに
ついて「実質的には2対1(2勝1敗)で韓国に負けたと、日本もよく分かっている」
再戦?必要なし。まず、称賛し額を地面にすりすりしてから言え。
おい、在日出てこい。お前の国はこんな、あほの集まりや。よかったな。


33 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:55:11.20 ID:wS/X0LDi
決勝から一夜明けた21日、米国内のメディアは、日本の健闘を大きく伝えた。
 スポーツ専門局のESPNはこのニュースをトップで紹介。
「日本は大きな本塁打は打てないし、すごい速球も投げられない。
しかし、米国人が忘れてしまった野球をしている。
米国は日本の野球から学ぶべきことがある」と
日本の野球を称賛した。称賛した。称賛称賛称賛称賛称賛称賛称賛した。
野球王国キューバ市民は落胆も「日本は良いチーム」良い良い良い良い良い良い良い
辛総裁はワールド・ベースボール・クラシック(WBC)で日本が優勝したことに
ついて「実質的には2対1(2勝1敗)で韓国に負けたと、日本もよく分かっている」
再戦?必要なし。まず、称賛し額を地面にすりすりしてから言え。
おまえらお願いする立場なんだぜ。
おい、在日出てこい。お前の国はこんな、あほの集まりや。よかったな。


34 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:56:35.05 ID:/e9N8R+g
>>28m9(^Д^)プギャー


35 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:57:35.61 ID:B0X+D1pT
全員東出

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 19:59:03.98 ID:KCNXazrF

  デーハミング!    ___  ドドンガ ドンドン!
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドドンガ ドンドン
     ∩<# `∀´> //  i::::::: |Σ
ドドンガ ヾ冫韓 ⌒lつ  l:::::::::|
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ 
       )_)_) 凵凵 凵   

37 :31:2006/03/22(水) 20:01:45.15 ID:A3eNlEgB
途中でリターンキー押してしまった。まだおるぞ!すんなりMLBに
行けばよかった中村、えー?この人がメジャー??の入来、ジュニア
野村、あれれチームホームラン王?山崎、首は嫌だよ巨人斉藤、
監督と同じ名前・原まだまだおるがこんくらいにしておく。
 これなら勝てる!

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 20:07:42.67 ID:r+RfbvaS
考えねーよ>>1
韓国のような子供相手にしてる暇ねーのこっちは

39 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 20:10:29.76 ID:+9N0G8xO
めんどいからマスターリーグに混ざれ

40 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 20:10:40.52 ID:ZAvLXfsx
他国からドーピング検査員を! たぶん無効試合になる事間違い無し!


41 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 20:11:16.72 ID:mPLSinO1
プロ野球はシーズンに入るから暇がない。
高校生もセンバツで暇がない。

つ【駒大苫小牧】

42 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 20:16:46.90 ID:E/kXSkYG
駒大苫小牧なら勝てるハズ

43 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 20:24:03.88 ID:rAkBGz1Q
話はそれるが、韓国の発言にはモラルがなさすぎる。
あの発言はまさに子供がゆう言い訳にすぎない。
見苦しいぞ、韓国。
再戦メンバーなんか考えなくてよくない!?
日本は世界チャンピオンだぞ。
韓国、中国は自分たちの置かれている状況を
考えず、または考えていたとしても不十分なため、
非常識な行動に走るよな。これは国民性か。くだらん。
もう少しわきまえてもらいたいよ。
しかも、これからの時期というのは韓国の天候状況悪化が
懸念され、コンディションが悪いから日本のドーム球場で
やろうなんて考えはやめていただきたい。
もし来るのなら、韓国オンリーの金で宿泊から
すべて出せって感じだよ。
これじゃあ、金関係はお願いって言ってるようなものだよ。

44 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 20:28:37.54 ID:Q8g3McB4
今年の高校野球の優勝チームで充分だろ。

45 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 20:31:34.15 ID:rAkBGz1Q
それは韓国に申し訳ないよ。
でも高校生チームが勝つな。
韓国は気持ちで試合に勝とうとするチームだから。

46 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 20:43:10.11 ID:UuGGYrC1
ピッチャー〜ペ・ヨンジュン


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 20:50:54.40 ID:SVPU/7em
なんか昔のとんねるずの泣きの一回を思い出したよw
でも泣きじゃなくて日本を見下しての話だから聞けないな。
チャンピオンである日本にもう一度挑戦させてほしいと
素直に言えば考えないこともないのに。
俺は今回の韓国はすごくいいチームだと思ったし、
監督さんにはすごく好感を持ってる。
でも韓国協会のお偉方は対日感情でだけしか物事を考えていないんじゃないか?

48 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 20:52:47.77 ID:wYV/atpy
つーかキムチ臭くなるから日本に来るなwwwwwwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 21:22:03.68 ID:SVPU/7em
>>47の「監督さんにはすごく好感を持ってる」のは取り消し。
中央日報でイチローをくさす発言が載ってたので。

50 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 21:26:34.61 ID:oKxXUEWB
欽ちゃんの補欠組で十分。客よびたかったらオリックスから地蔵だせばいい

51 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 21:29:34.69 ID:WYa3s9QK
あの監督は頭がいい、やたらと自画自賛する国民性を表に出さず
感情を出さずに客観論で話をするし、そのほうが強くそして潔く見えるからねぇ
猿みたいに俺が一番なのになんて、バカの一つ覚えみたいなのとは違う
が、心の奥底で考えてる事は猿共と一緒だと思うが、どーか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/22(水) 21:35:27.37 ID:SVPU/7em
>>51
まぁそうなんだろうな。でもそれをあからさまに
出すのと出さないのとでは大違い。

53 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 21:38:44.65 ID:0NtUGsNB
>>1
('A`)

54 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 21:40:11.34 ID:0NtUGsNB
>>24
ここ3年で2度の優勝ですが何か?

55 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 21:41:09.72 ID:JpAAPi3s
ロッチアンについてkwsk

56 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 21:44:12.08 ID:jLJoEKCA
3年も待てねーのかよ 

57 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 21:45:19.87 ID:+9N0G8xO
欽ちゃん軍団とたけし軍団でリーグ戦でもしてろ

58 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 21:46:36.09 ID:Aj8y5E4y
チョンに邪魔されている招き猫を完成させよう
http://www.drawball.com/
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1142981395/



59 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 23:05:02.11 ID:p5/Amy84
たけし軍団の方が強いと思う、マジで。

60 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 23:13:50.35 ID:+9N0G8xO
たけし軍団阪神の2軍に勝ったよか

61 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 23:13:53.41 ID:bDyh7BD6
井出らっきょ先生は、昔ハムの入団テストに、年齢制限がなければ合格した程の実力者。

62 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 23:20:37.91 ID:bZK1UKne
韓国の人だって再戦要求はみっともないからやめて・・・って思ってる人結構いそう。
再戦して勝てばまだいいけど。けどプライドある人は日本が優勝したからって「もう一度やろう」なんていわないよね。
なんか後味悪い。

63 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 23:28:11.51 ID:bz5HhiLK
楽天でも、ノムさん采配+岩隈一場のリレーで勝てる

64 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 23:40:09.05 ID:WafzLAuw
たぶん韓国人は

ニポン優勝した
   ↓
でも韓国2回ニポン勝ってる
   ↓
実質的には韓国優勝
   ↓
 大〜韓民国〜♪


65 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 23:41:35.63 ID:9Pw8Qku1
正直一軍半でも勝てる

66 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 23:42:14.03 ID:xP+B8C1h
断ればいいじゃん。

67 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 23:47:42.64 ID:mPLSinO1
30年後に受けてたとう

68 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 23:52:06.98 ID:bZK1UKne
断ったら「日本は負けを認めた」とか「弱虫日本」とかいうんだよね。でも断ってもいいと思うし。
日本が優勝した事実は変わらないわけだし・・・

69 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 23:53:37.61 ID:xsmQ1Lzy
アジアシリーズやるんでしょ?
まさか去年一回きりじゃないよね?

国対国の試合は北京?五輪まで待て

70 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 23:54:31.53 ID:zcs5EVLC
やる必要なし。

やらなければ、「逃げたニダ」とかと火傷るんだろうが、無視していれば良し。

71 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 23:55:01.14 ID:jA0sLOuP
小さな頃から教科書(国家)から憎むべき敵国と
擦り込みされてりゃWBCは納得いかないんだろーなー だがな....




3年待てんのかい 

72 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 23:56:05.88 ID:qlBHf9FQ
>>68
つーか、普通にスルーでいいんじゃないか

73 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/22(水) 23:57:00.41 ID:NYvMXgnb
無視するべし。
カンコ主導でする訳にはいかない。

74 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 00:01:01.43 ID:Xaau/b64
>>44
高校生にも選ぶ権利あるよ

75 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 00:06:22.65 ID:VmhU3qOW
無観客試合なら受ける!

76 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 01:03:49.02 ID:z+5nZiC0
俺出てもいいよ

77 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 01:09:39.30 ID:tGzkmV/V
センター新庄(神無月)レフト松井(はなわ) 監督 プリティ長嶋

78 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 01:12:04.68 ID:joPB6ZEW
やっぱりきたか…
というのが率直な感想。
日本の考え方では有り得ない。

79 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 01:17:23.29 ID:SCIYUVUJ
在日オールスターで相手してやれ

80 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 01:31:50.91 ID:iUN9KODX
遠い祖先からDNAに植え込まれた記憶の存在が
馬○ん国人の、この様な行動パターンから証明される訳だ

81 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 01:32:45.28 ID:IpE0CD1A
みっともないことを言ってやがる・・・とは思いますよ。私は
みっともない・・・・っていう概念がないんだよな。
KBOのエロイ人の発言、マスコミの記事等々・・・・。
内輪(ウリ)に通じる道徳は確立されているが、外に対する道徳が
いまだに確立されていない、じぶんさえよければ、外延の人間はどうでもいいという
考えがいまだに韓国にのこっているんですねぇ。


みっともないに相当する韓国語はなんだろうか
チョリオプタ?チェスオプタ?

82 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 01:37:46.51 ID:qc6i78KQ
>>77
リトル清原も入れてくれ

83 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 01:49:30.57 ID:G3mGeXhs
いくらやっても絡まれるんだから、適当なメンバーで適当に試合して負けてやればいいんだよ

84 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 03:16:35.57 ID:Htav/eQ4
日本は二軍選抜でちょうど良い勝負じゃないかな。
やつらはイチローにリベンジしたいと思っているだろうが。



85 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 03:44:37.30 ID:nqsMUzPo
やりゃいいじゃん。どうせ優勝が覆るわけでもないし。
そして、日本はメジャー組も呼んでガチメンバー組んで
ついにイチローとにしこりが見れてチョン返り討ちにして
客入りも視聴率もいいだろうし一石二鳥じゃないか!(・∀・)ニヤニヤ

86 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 03:53:24.86 ID:bLtIlJxc
日本の二軍選抜ってわりと強くないか?

87 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 04:22:25.51 ID:HLrZBEpP
芸能人チームだしときゃいいじゃん

極楽の山本とか

88 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 04:28:16.95 ID:c48mIMCe
サッカーもU-20とかあるんだから20歳以下限定の世界大会も欲しいからそういう方向ならありかも。
試験としてね。

89 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 04:47:28.20 ID:f80dHlBy
日本と3回も対戦するトーナメントシステムに文句言うくせに
日本とまた戦いたいとかアホかと

キューバと親善試合やってボコられとけ

90 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 04:51:50.63 ID:d4fhhP+i
ジュニアオールスターでいいだろ。優秀選手は1軍登録を約束すると。

91 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 04:54:40.83 ID:mxNUKDOg
日本と再戦する前にドミニカと3位決定戦をやってからだよな?

92 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 04:58:06.22 ID:nJRjQm1j
こういうアフォなお偉方がいるとせっかく韓国の選手も頑張ったのに
それに水を差すことになるのがわからんのかね。
スカトロ議長の糞でも煎じて飲ませるべき。

93 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 08:17:25.34 ID:G9kgMwEW
10月以後といっても日本の選手は主力はもちろん、
ファームの選手も翌シーズンに向けて忙しいからな。
よって日本チームは
  チーム1 : 今年のトライアウト応募選手で組まれたチーム
  チーム2 : 今年のドラフト指名選手で組まれたチーム
  チーム3 : 今年の社会人、学生から選抜で組まれたチーム
  チーム4 : 今年の高校野球から選抜で組まれたチーム
以上の4チームだな。

94 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 08:32:05.34 ID:6yTJtx8w
チョン氏ね

95 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 08:34:31.42 ID:zUJQXSE1
1野村
2正田
3前田
4江藤
5金本
6緒方
7町田
8西山
9大野

これでいいよ

96 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 08:48:21.06 ID:INGmtOoY
まあ、ゴタゴタ言ってるのは、民度の低い国だからしょうがない。しかし、俺もサディストではないと思っていたが、これほど、悲憤号外して悔しがる様を見るのが、これほど快感だとは、オモワなんだわ!!これ最高。

97 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 10:16:51.23 ID:dV7L3q1u
1(8)森谷
2(6)小坂
3(7)森本
4(DH)山崎
5(4)上坂
6(9)早川
7(5)沖原
8(9)上田
9(2)鈴木
P 平本

98 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 10:17:47.98 ID:jtrF2m/Z
合同トライアウトかねてやればいいかと。
て、ことでトライアウト組で。(在日除く)


99 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 10:18:35.03 ID:dV7L3q1u
ライト二人にしてしもた。早川に替えて、6番ファースト渡辺

100 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 10:25:52.56 ID:w6DYiTtk
元木だけで十分








元木氏(ry

101 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 10:30:21.67 ID:feR5G/Ti
チョンとやる必要まるでなし
どうせ、勝っても負けてもろくな態度とらん
漏れWBCの台湾戦見に行ったら、近くに韓国選手団がいた。
あいつら、君が代の時も立たないし、唾はくし、すげえ態度悪かったよ
ムカついてしょうがなかった。

102 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 10:31:29.16 ID:Puifpvi0
チョンとやる必要まるでなし
どうせ、勝っても負けてもろくな態度とらん
漏れWBCの台湾戦見に行ったら、近くに韓国選手団がいた。
あいつら、君が代の時も立たないし、唾はくし、すげえ態度悪かったよ
ムカついてしょうがなかった。

103 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 10:38:35.43 ID:XErmoEtI
1 7 清水
2 8 赤田
3 3 福浦
4 5 中村剛
5 2 高橋信
6 D 古木
7 9 矢野
8 6 東出
9 4 早坂

104 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 12:22:16.67 ID:iatPWHkC


ドーピング軍団とやる価値なんてない





105 :尊師2世:2006/03/23(木) 12:25:41.18 ID:LkgOyevd
ソフトバンクvs台湾代表だったら観戦するのに。

106 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 12:28:03.95 ID:KhKlYFiM
勝っても負けても日本球界にメリットなんてないからやる意味無し。
どうしてもいうなら韓国側から何か日本のメリットを提示してもらわないと。

まあ目先の小銭に目がくらんだTV局はやりたがるだろうけどな。

107 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 12:30:08.60 ID:cVBWMlpe
単純に日本シリーズ優勝したチームがやってやればいい。
韓国なんかのために代表召集するわけないwww

108 :尊師2世:2006/03/23(木) 12:30:16.63 ID:LkgOyevd
コナミがスポンサーに付く可能性は?

109 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 12:37:22.99 ID:JuvuZAdR
もしかして韓国が勝ったら、日本が勝ち取った物を横取り
できると思っているのかな?

ジャイアン以下の思想だなwww

110 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 12:41:03.12 ID:aGsU5v6W
その辺歩いてる奴適当に集めて、河川敷でやればいいよ。
TV中継なんていらんし。

111 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 12:46:57.20 ID:EnwagCo0

 そもそも、もうこれ以上関ってこないで欲しい

 事有るごとになんで関ってくるのか不思議?

112 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 12:51:11.90 ID:qNud4Nhz
きんちゃん球団とでもしてろww

113 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 12:55:59.25 ID:bbiTkX9D
それよりメキシコとやろうぜ

114 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 13:00:55.47 ID:4omiIjtR
先発:谷中
キャッチャー:阿部
ファースト:
セカンド:
サード:おかわり君
ショート:
ライト:桧山
センター:
レフト:清水

あとめんどくさいので埋めて

115 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 13:08:33.56 ID:88DOl2y5
先発:谷中
キャッチャー:阿部
ファースト: 世界の松下
セカンド: 中山きんに君
サード:おかわり君
ショート: 長州小力
ライト:桧山
センター: アントニオ小猪木
レフト:清水

116 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 13:14:36.15 ID:gFYiTqwC
俊介+8 vs スンよプ+8 でいいやん。


117 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 13:46:45.25 ID:2kFtjXo/
楽天で充分

118 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 13:51:37.58 ID:7zsmV+OE
ピッチャーのびた

119 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 13:52:39.26 ID:+2/s2HZG
キャプテンボンバーは?   

120 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 13:52:45.58 ID:yn0vPdMT
極楽の山本軍団でいいんじゃね?

121 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 13:54:46.76 ID:EnwagCo0
 

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

122 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 14:03:05.09 ID:EnwagCo0
敗戦国に物言う権利はねーよ!朝鮮無視してても国益に
支障は無い。

しかしなんでチョンて頭悪そうな顔してんだろ?


123 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 14:04:44.25 ID:Iu01Jxyv ?
(e'ω'a)

124 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 14:27:57.23 ID:w4SLxwJl
次も日本が勝てば
「これで2勝2敗の五分ニダ。もう一戦して決めるニダ」
と言ってくるのは仕様ですか?

125 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 14:29:55.39 ID:8mK6/NC2
中日からは最強の2人を派遣しよう

福留の代わりに外野手幕田
tanisigeの代わりにホッシャ

126 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 14:59:23.69 ID:Iq/6JtlZ
チョンコと試合するくらいならキューバとやったり台湾と試合した方がはるかにプラス
日本の若いのはカリブのWLに参加汁

127 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 15:19:45.22 ID:leogEM+M
フレッシュオールスター選抜でどうだろうか、ただしボールは日本のな。

128 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 15:41:09.34 ID:cGoJ696j
チェ・ジウがAVに出て加藤鷹と競演したら再戦してやるよ

129 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 16:06:36.85 ID:jXsAMsp9
>>122
“頭悪そう”じゃなくて、“頭悪い”だろ?

130 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 16:11:09.97 ID:SjlyQ17b
韓国人はチョンて言われて意味わかってんの?

おら、そこのチョン!

131 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 16:52:24.81 ID:tu+nh66w
シダックスが昔キューバに勝ったこともあるぐらいだから
韓国代表×社会人選抜でも日本のコールド確実だし…
間を取って四国独立リーグから選抜させるか。

132 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 17:13:55.89 ID:1OZsxpBP
とりあえずイボイの欠場は間違いない。
むしろチョン側に入れてやれw

133 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 17:17:15.39 ID:wvTPOntZ
流石に松井は戻ってくるよ






リトルの方が。

134 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 17:24:36.77 ID:4GRDuTlk
ロッテで選ばれた8人って「渡辺、清水、小林宏、藤田、薮田、西岡、今江」と誰?

135 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 17:27:15.65 ID:eS89Vas3
精神劣等国家は相手にしないのが一番。


136 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 17:42:09.22 ID:meupw9u0
>>134
ベストナインの人

137 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 17:46:13.57 ID:oyS0sYxJ
荒らしはTBSなんかね。
TBS社員ならここを見ていてもおかしくないね。
特に
TBSの番組サイドが、出演者に宛てたメール
http://www.uploda.org/uporg344078.jpg
上記メールの問題点にツッコミ入れてあります
http://www.uploda.org/uporg344070.jpg
番組に出演した日本の学生の所属ゼミ(日本海の表記に注目)
http://www.u-gakugei.ac.jp/~m031543x/

このリンクが出てから、無作為の荒らしが突然増えた。

138 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 18:32:55.66 ID:O3LiqVPn
投手:定岡
捕手:デブ大久保
一塁:地蔵
二塁:元木氏ね
三塁:一茂
遊撃:宇野
左翼:大沢親分
中堅:福本
右翼:松本匡

139 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 18:36:47.93 ID:u8rA+TNK
ドーピング疑惑キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1140955228/

140 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 18:37:02.71 ID:mBo3h6nc
ttp://dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1140722907/1140722907.jpg

141 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 18:42:04.82 ID:iJZ8ZTv8
>>139
専ブラ入れてない香具師にしか通じないよ

142 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 18:47:10.12 ID:Q8sRHbR4
投手・工藤(巨)
  ・佐々岡(広)
  ・小宮山(ロ)
  ・吉井(オ)

捕手・中村(楽)
一塁・田中幸(日)
二塁・土橋(ヤ)
三塁・種田(横)
遊撃・川相(中)
外野・桧山(阪)
  ・和田(西)
  ・大道(ソ)


143 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 18:51:28.61 ID:IvFs/t8w
いちいちメンバー揃えなくとも
日本シリーズの無い10球団を韓国代表に回らせれば良し

144 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 18:53:34.68 ID:dpPYTYtz
鈴衛

145 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 18:57:43.23 ID:Z6lbyHzY
試合感対策をかねて
パ・リーグのプレーオフの間
セ・リーグの優勝チームが
相手してやればいい

146 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 19:01:16.14 ID:z1fZbRBo
春の選抜甲子園
ベスト4チームがいけばいいんじゃね?

147 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 19:14:18.85 ID:OSkRlkI+
どうせ日本が招待しろって事になるんだろ???
そんな事すんだったら、中南米の野球少年を日本に招待して
日本プロ野球OBと野球教室やればいいと思うよ。。。

もちろん日本の野球少年も参加して交流を深めて欲しい

148 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 19:34:17.40 ID:QvZ1PNlv
無視する美学



149 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 19:44:31.88 ID:ParrZRvc
素直に楽天でいいんじゃないか?

150 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 20:10:07.13 ID:OznlorFX
3 名前:名無しさん@6周年 New! 投稿日:2006/03/23(木) 19:43:11 ID:X+oIgZOd0
ヤフーコリアのトップページに
イチローの写真が載ってたからクリックしてみたんだけど
ちょっとひどすぎるよ。
みんな見てみてよ。

20 名前:名無しさん@6周年 New! 投稿日:2006/03/23(木) 19:46:43 ID:egZXpAVs0
http://kr.ks.yahoo.com/service/ques_reply/ques_view.html?dnum=EAAAE&qnum=4660964&p=タフト。キホ
このイチローのアイコラはすごいな。
朝鮮人どもがファビョりまくり。

関連スレ
韓国野球委員会が日本と再戦を希望!
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1143022853/

151 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 20:17:11.10 ID:vZnkSsAB
  【注意】このスレは「チョンスレ」です。

チョンは日本の国威低下のために、2ちゃんでも駄スレを立てて、
日本人を挑発してきます。

賢いあなたは、そんな挑発に乗ってはいけません。
日本人の貴重な時間の無駄遣いです。
ただ一言、「チョンスレ」とだけレスすることをお勧めします。

152 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 20:29:12.70 ID:VLNF6mxU
これでいいよ

          ┌─ 韓国
        ┌┤
        │└─ ドミニカ
      ┌┤
      ││
      │└──楽天2軍
      │ 
    ┬┤
    ││
    │└───楽天
    │ 
    │
    └───--日本代表

153 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 20:33:13.80 ID:VLNF6mxU
ちなみに日本代表

       桧山
鈴木             古木
    中島     東出
村田    小林雅     新井         
       
       実松

ファインプレー連発したら勝てねーぞw

154 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 20:44:47.30 ID:bcYVRTdf
打ち出したらだれも止められねぇwwwその打線www

155 :いやぁ 日本おめでとう:2006/03/23(木) 20:51:36.63 ID:W51OJeyQ


優勝おめでとう! これで文句なしに世界一ですね
堂々と胸を張って日本野球をアピールできますね
本当に素晴らしかった。感動の連続でした
またすごいヒーローがいましたね。びっくりです
発言も素晴らしかった。なぜ国民栄誉賞を与えないのですか。
この強さはホ間違いなく30年も相手を寄せ付けない栄光です
グレイトワンダフル日本!!!完璧です 素晴らしすぎて涙もでました
このようなすごい活躍をもっと見せてください!!!


156 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 21:03:53.77 ID:PGg8Yws7
素直に他国の優勝も認められないのか・・・
反日教育様様だな

157 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 21:14:18.24 ID:bhempZE4
韓国人はスンヨプよりパク・チャンホを馬鹿にされと頭にくるらしい

158 :問題です:2006/03/23(木) 21:41:56.63 ID:fn7l5xtp
「2006年WBCは、もう、終わりました」
WBC日本優勝で再戦希望の韓国野球連盟に対し、NYタイムズが呆れ顔。

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1139071062


159 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 22:24:54.60 ID:O3LiqVPn
お酢ごはんでも食わせておけ

160 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 22:28:29.54 ID:Ig/0TrS6
http://photo.hankooki.com/gisaphoto/inews/2006/03/23/0323158114750.jpg

4位の鉄メダル(笑)

161 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 22:49:24.59 ID:Oe+pYeOe
韓国人にはがっかりだよhttp://kr.ks.yahoo.com/service/ques_reply/ques_view.html?dnum=EAAAE&qnum=4660964&p=タフト。キホ

162 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 22:50:34.84 ID:xkhcRluc
>>153ファーストは地蔵だろwwwww

163 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 22:54:39.15 ID:w+enBBqL
再戦しても、日本が得るものが何も無い以上やる意味無いだろ。

164 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 22:58:15.33 ID:zpg5RnD8
フェニックスリーグか黒潮リーグにでも参戦してもらえばいいじゃん。


165 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 23:05:44.58 ID:viySaKDH
再選て… 韓国メジャーリーガ来ないんだろう?

166 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 23:09:55.84 ID:O3LiqVPn
よし!オレが出る!
野球経験ないけど。

167 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 23:23:01.69 ID:O3LiqVPn
パンチ佐藤

168 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 23:29:48.06 ID:viySaKDH
元ヤクルト川崎、ギャオス内藤コンビ

169 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/23(木) 23:54:06.30 ID:Sw1JPp2C
欽ちゃんが野球チーム持ってるんで
そこでいいだろ

170 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 00:01:39.53 ID:O3LiqVPn
元木氏ねとかデブ大久保とかを出してぶつけてもらおう。

171 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 00:05:20.62 ID:lUxn34eu
高校選抜でいいんじゃね?

172 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 00:16:11.22 ID:Z+ws3Mql
じゃ『野球盤』で。

173 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 00:23:24.29 ID:DkqiZoYa
いやらしい打者選抜、カットしまくりでイラつかせようぜ

174 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 00:29:38.24 ID:SpKIiMF5
第一戦 中学選抜vs朝鮮代表
第二戦 甲子園優勝校vs朝鮮代表
第三戦 マスターズリーグ優勝チームvs朝鮮代表
第四戦 東北楽天GEvs朝鮮代表
最終戦 たけし軍団vs朝鮮代表

175 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 00:32:07.78 ID:e3oXMJHK
智弁和歌山でも出しとけ
応援でも負けないだろう

176 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 01:11:59.32 ID:q96kENoS
韓国が優勝国といってはばからない少女のブログ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/conecocoa/

177 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 01:17:34.53 ID:SThZw8GN
極楽とんぼ山本軍団

178 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 02:25:41.00 ID:RF9JQa/a
【日韓・野球】「ホームラン記録等には八百長疑惑もある王貞治(ワン・ジョンチ)、監督として成功」…韓国紙 [03/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143130758/

179 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 02:38:05.37 ID:a5m5XT0f
アジアシリーズあるんだからいいじゃん
去年は初芝抜きのロッテに負けたけどw


180 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 03:58:54.85 ID:p4hGI+Kn
赤星
井口
鈴木一朗
松井
松中
和田
小笠原
城島
井端

同姓の人間を適当に連れてくるといいw

181 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 05:52:40.04 ID:ttJP/fKp
よし、再戦だ!

若手も結構入れて、将来の為に経験させたれ

182 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 07:50:38.57 ID:ZHCjT1ma
欽ちゃんチームも対戦させてあげて

183 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 11:17:55.57 ID:YJQPqQM/
チョソ

184 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 12:16:29.71 ID:Ce5zps4d
おまいら、ボブとチョンモンジュンどっちが好き?

185 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 12:36:26.51 ID:GKD4Xufb
チョン共にあきれ果てました。

【日韓・野球】「ホームラン記録等には八百長疑惑もある王貞治(ワン・ジョンチ)、監督として成功」…韓国紙★5[03/21]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143167309/

こんなのと再戦なんぞ、やっても損するだけ。無視無視。


186 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 12:37:09.88 ID:NWeLS7ar
1小 坂[遊]
2鳥 谷[二]
3礒 部[右]
4金 本[左]
5小笠原[三]
6 嶋 [DH]
7栗 原[一]
8炭 谷[捕]
9飯 田[中]
P野間口[投]

187 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 12:43:31.37 ID:EcVf5XIy
韓国の事は心底軽蔑する。
この国は世界の最低国ベスト3に入るな。
他の2つはもちろん、厨国と北町戦

188 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 12:46:05.31 ID:9lbghhN3
四番塩谷

189 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 12:47:19.43 ID:GhdQRrwQ
高校選抜で十分

190 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 12:49:45.79 ID:RRqC1fSw
外国人選手でチーム組めばいいんじゃね

191 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 12:53:49.91 ID:hptlMuPa
チョンが全員土下座したら再戦してやるよ

192 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 12:59:50.82 ID:Yxt5exFg
1松中
2井口
3イチロー
4松井
5城島
6福留
7岩村
8小笠原
9西岡

よくないか???



193 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 14:01:33.55 ID:TKn3I1dn
>>172
君、きのうドォーモ見たね?そうだよね?

194 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 14:03:17.03 ID:W8ua7uI3
再戦する暇あったらリトルリーグでも集めてファンサービス汁!

195 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 14:03:28.42 ID:BA9ce9cm
age

196 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 14:09:36.02 ID:Ru46pKGW
韓国の野球界トップが日本の優勝を
「恥ずかしい優勝」と言った件

アフォかと・・w

197 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 14:30:24.91 ID:YFhfiizy
小泉が相手にしないのも納得?

198 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 14:34:21.44 ID:8XheRzol
>>41
それ賛成。×ゲームとしてやらせよう。
負けたら去年の夏の優勝取消し。

199 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 14:48:27.05 ID:EcVf5XIy
たけし軍団なら、マジで勝てる。

200 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 14:49:37.08 ID:KB5JA5jN
キューバと試合もしてないくせに日本に再戦もとめてる韓国…変だね(´・ω・`)
そして再戦して日本に勝ったら真実の世界一と吠えるだろうね♪

201 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 14:53:04.16 ID:EcVf5XIy
ドミニカ、キューバと先にやるのが筋

202 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 15:23:25.33 ID:4wTT2qqP
 

203 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 15:32:08.51 ID:dn6544Y6
元木氏ね

204 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 15:38:11.47 ID:MixwkVf2
1(中)飯田
2(遊)川相
3(三)片岡
4(一)清原
5(DH)江藤
6(左)鈴木尚
7(右)関川
8(捕)的山
9(二)水口
投 桑田

205 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 16:07:58.33 ID:6ZPS2/pq
スポーツを知らない国と再戦する必要なし。

バカな挑発に冗談ですら乗る必要なし。

206 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 16:09:37.34 ID:t42pV6+D
スポーツを知らない国と再戦する必要なし。

バカな挑発に冗談ですら乗る必要なし。

207 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 16:41:46.69 ID:Ebp3mnYh
>>187
しかし日本の周りってろくな国ねーな。

208 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 17:02:11.27 ID:NWeLS7ar
>>190
1 シーツ [遊]
2ラロッカ[二]
3 ウッズ [DH]
4カブレラ[一]
5フェルナンデス[三]
6ラミレス[左]
7カブレラ[中]
8 ベニー [右]
9カツノリ[捕]
Pパウエル[投]

209 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 17:14:32.12 ID:puAKzjs7
韓国の発言=北朝鮮
な件について。

血は争えない

210 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 17:31:19.66 ID:o4ZR3eQD
主審、一塁、二塁、三塁、優勝 ボブ・デービットソン


211 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 18:38:25.89 ID:kE8A31Jg
てか、あの国、プレー態度悪すぎますよね。

212 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 19:01:11.65 ID:YM8RjOHm
一塁、田中幸男
二塁、田中しゅうた
三塁、オリックス田中
遊撃、尾形
右翼、イチロー鈴木
中翼、緒方
左翼、鈴木孝典
捕手、シドニー鈴木
投手、鈴木平

213 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 20:02:15.27 ID:u+dAJ5Xh
松井一人でやらしといたら?

214 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 20:06:40.23 ID:Vmbfhj5W
ゃえがしだけはガチ!

215 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 20:08:43.60 ID:uqVrl9Z8
韓国人の頭の中には屈折した中華思想があるのかな

216 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 20:09:15.55 ID:/eUkBR3P
>>208
こら待てw日本人一人混じってるwwwwwww

217 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 20:10:45.91 ID:VDVWljFf
いつもは吐き気がするだけだったが
今回は実際に吐いた
まだ胃がムカムカする

218 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 20:47:11.85 ID:MYq8aAZh
【野球】韓国の挑戦状に日本尻込み やはり自信が無いのか(朝日新聞)

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1142731497/

219 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 20:53:23.04 ID:iya5QdBv
今年の秋には日米野球があるだろが、そんな時間あるかよww

日韓野球なんざ誰が見に行くかよ

220 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 21:36:54.13 ID:KEmYLiPg
楽天単独でいいよ
これなら負けても誰も文句いわない

221 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 22:23:22.20 ID:VpO3QKKd
>>219
おお、今年は日米野球があるのか。また東京ドームだと思うが。

222 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 23:09:25.25 ID:TH3D/iBE
どうせなた、日本、アメリカ、キューバ、メキシコでリーグ戦やれば。

223 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 23:10:01.03 ID:TH3D/iBE
どうせなた→どうせなら

224 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 23:22:52.65 ID:NWeLS7ar
もうマスターリーグのオールスターでいいじゃん
ある種夢の決戦w

225 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/24(金) 23:24:05.37 ID:y3nOeXfo
>>201
キューバ・ドミニカに迷惑かけるのイクナイ

226 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 00:57:18.28 ID:jFL0WM6Z
負けたら靖国参拝しないっていう事で、監督に小泉純一郎

227 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 06:14:56.41 ID:aInJH4yO
東出は絶対入れてくれ

228 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 06:53:30.89 ID:+XQRosuj
どうせなら他の種目も混ぜて「日韓対決スポーツウィーク」にすればいい。

野球
サッカー
囲碁
モータースポーツ(Moto GPとか)
競馬



229 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 07:45:36.75 ID:+r/AMw3R
今年は日米野球ないんじゃなかったけな

230 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 07:45:58.91 ID:+r/AMw3R
代わりがアジアシリーズ

231 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 07:59:19.95 ID:zsg6UNPK
アジアシリーズに韓国代表を入れてやれよ
ボビーロッテでも十分勝てるだろ。

232 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 09:41:46.11 ID:8R3pOFHA
1 遊 松井稼
2 中 谷
3 一 松中
4 DH 松井秀
5 左 多村
6 右 高橋由
7 中 谷
8 二 仁志
9 捕 阿部慎
投手 井川 入来 工藤 岩隈 デニー

日本が負けたら代表全員韓国で一年間プレー
韓国が負けたら日本に対し竹島占拠の謝罪と賠償をする

233 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 09:42:41.20 ID:uxPs/RbM
阪神タイガースと甲子園でやってみたらおもしろそう!!!
韓国が勝とうが負けようがいずれにせよ暴動は避けられそうもないwwwwwww

234 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 10:29:55.22 ID:T1FK6fUI
1荒木(遊)
2井端(二)
3阿部(一)
4新庄(中)
5前田(DH)
6今岡(三)
7古木(左)
8緒方(右)
9古田(捕)
P工藤
これで充分

235 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 10:57:13.82 ID:vmZNMOEC
マジレスするとたかが韓国との試合ごときにでる選手などほとんどいないと思われ。

236 ::2006/03/25(土) 11:10:29.51 ID:pV3tBAtm
1チワワ(遊)
2マルチーズ(二)
3柴犬(左)
4セントバーナード(DH)
5ラブラドールレトリバー(中)
6コリー(右)
7ブルドッグ(一)
8パグ(三)
9コマイヌ(捕)
Pシベリアンハスキー
負けたら食われるから、必死になっていいゲームになるかも

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)