5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第1戦】 パリーグ開幕戦・反省会 【今後は?】

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 16:11:24.71 ID:XCh6YeSV
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,| 
           |r-==( 。);( 。)   
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  今年は混戦だなこりゃ
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 16:13:06.35 ID:uBIbkQH0
中継も無いのですかw

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 16:17:42.41 ID:ben+os6S
どの球場も満員に近いんだな
地上は無くて心配したが
生で見る楽しみを覚えてリピーターになってもらえるとありがたい

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 16:23:05.04 ID:ben+os6S
西武がちょっと少ないか

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 16:25:21.48 ID:vKzJm/lR
>>3
地上波での放送ならありますたが?

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 16:27:25.11 ID:CWxIMi9o
日ハム×楽天 42393人
ソフトバンク×ロッテ 34271人
西武×オリックス 30028人

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 16:29:52.57 ID:ben+os6S
>>5
いいなー
大阪じゃ阪神のオープン戦におまけの形で開幕戦
ケーブル無かったら試合なんて見れない
大阪は海外か!

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 16:42:01.29 ID:ylTGPM/e
札幌そんなに入ったのか、すげえな。

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 16:43:17.60 ID:soqylELy
>>7
というか日ハム楽天線は両方の地元の北海道と宮城のみの放送だしほかの2試合もそんな感じでの放送かと

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 16:43:30.13 ID:wy0nUjsp
セリーグって今年ないの?

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 16:50:44.58 ID:WJUmMHG6
>>10
セリーグは消滅しました

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 16:51:44.04 ID:8H9djuY9
>>7
勉ちゃんだぁ

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 16:52:12.13 ID:ben+os6S
地上波でもローカル局か
まぁそれはおいといて
北海道は凄いけど福岡も4万超えて欲しかったなー

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 16:56:52.28 ID:vVqrNVyt
>>13
福岡は実数で35000ちょっとしか入らないのでは

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 16:57:31.31 ID:lN0gn267
福岡ドームは最大でも38000だったと思うよ♥

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 16:57:53.84 ID:lN0gn267
福岡ドームは最大でも38000だったと思うよ♥

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 17:02:22.51 ID:ben+os6S
あれそんなに入らなかったっけ?
なんか間違ってるな
じゃあかなり入ってるんだな

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 18:12:30.37 ID:r0PR1tLt
テレ朝、3時間30分の放映枠
CMカットしたら正味2時間46分でした

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 18:15:44.76 ID:k5JMPp0x
新庄さん毎回バイクで入場してほしい。

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 18:19:00.70 ID:+CRvkU/B
福岡ドームはバーの観客も含めるともっと入れる

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 19:06:08.07 ID:uKMfKjhk
札幌ドーム4万3千超えました。
中継の途中で、アナウンサーが訂正いたしました。

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 19:07:44.87 ID:uKMfKjhk
>>21
補足、岩ちゃんが試合後、実況席で感動して泣いてました・・・。
当然、北海道では流れました。

23 :北海道愚民 ◆SHINJOrjos :2006/03/25(土) 19:51:10.86 ID:w1hRKGzM
公は球団挙げて必死の集客に動いてたし新庄も何かやるってんで、今日の動員は
ある意味当然とも云えるけど、問題はこの後じゃないかと?

多少空いてる位の方が見易いのは事実だけど、この後いきなりスカスカだったら泣くよオレ

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 19:51:22.89 ID:JGwTcsxt
岩本はTVうけ狙ってるだけだろ

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 20:24:52.58 ID:zjbqg9QG
しかし天気のよい日に全試合ドーム球場ってのも
ウンコだな

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 20:30:25.80 ID:269aOeAa
楽天ファンにとってはチョン並みの実況でした
あそこまで偏らなくても(´・ω・`)

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 20:31:58.66 ID:ZQy4kNHA
静香タンて西武ファン?
仙台住民としてはフルスタで始球式してほしかった。。。

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 20:34:37.44 ID:ZQy4kNHA
楽天の去年のオープニングは岩隈がロッテ相手に完投だったね。

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 20:36:09.22 ID:269aOeAa
>>27
荒川はプリンスホテル社員
だから西武で始球式ですよ
実際は楽天ファンらしい

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 22:35:42.05 ID:ben+os6S
開幕戦はどのチームのファンも100点に近い?

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 22:36:24.89 ID:JtrQw+Tx
>>25
この時期はまだ寒いしね
しょうがないよ。雨の問題もあるし

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/25(土) 22:53:37.11 ID:MFQ6Tuuj
>>29
薬ファソじゃなかった?

東北高校のOBだから、よくダルビッシュの高校野球時代の試合観に行ったらしい。しかも地元が宮城で、親会社がプリンスホテル、そしてヤクルトファンだから、楽天、ヤクルト、西武、日ハム、どこで始球式しても違和感ないな


33 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/26(日) 08:07:30.12 ID:iCQ3X5f/
>>32
やっぱり稲葉相手に(ry

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/26(日) 08:08:59.84 ID:SLw9hvCa
>>32
305 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2006/03/26(日) 06:39:06 ID:7cHBAqtl0
巨人は断っちゃいました。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/03/26/05.html



35 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/26(日) 08:21:00.35 ID:SLw9hvCa
>>32
ロッテもあってもおかしくない罠

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/26(日) 08:33:28.77 ID:0F5FNnFc
荒川は全球団で始球式すればいいよ
金メダリストは、どの球団でも大歓迎でしょ

37 :どうですか解説の名無しさん:2006/03/26(日) 09:53:07.00 ID:sf1FI9l+
伊東の投手起用(w)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)