5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺カントン包茎らしい…

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 00:01:18.56 ID:eTgYkGaK
セックスするとチンコが締め付けられる感じで痛い。
包茎手術っていくらくらいかかるの?

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 00:02:42.19 ID:iFVMp+zR
真性は安く治療できるが、仮性包茎は保険が利かない

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 00:02:59.49 ID:Yu0Yls3B
カントンなら保険適応だから10万もかからないだろ

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 00:04:03.92 ID:uxKJS3LC
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17



5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 00:32:27.63 ID:HX+BP87N
亀頭がパンパンだ

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 00:55:01.10 ID:ZuzEGdRf
いいなあ真性やカントンの人は保険適用対象で…

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 00:57:48.18 ID:M+tOKMW2
真性な自分は上にあるスレみて
剥いてみたら剥けそうになったんだが、このまま剥いていいもんだろうか・・・
なんか亀頭さんが空気にずっと触れるようになるのが怖いんだが・・・

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 01:11:43.30 ID:phKAmfYK
>>7
剥いた後の亀頭はかなり敏感だが、そのうちすぐなれるぞ
つーか剥いて触るだけで感じることができる時期はかなり貴重。

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 01:25:45.90 ID:DdZFQHqd
カントンってどんなの?

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 01:30:33.64 ID:M+tOKMW2
今思い切って全部剥いたんだけど、皮が戻っちゃう・・・
どうしたらいいんだ・・・

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 01:53:08.63 ID:4zCdIB2x
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17


12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 05:40:50.72 ID:qx5700zz
>>10
以前たけしの深夜番組でガダルカナル・タカが包茎の歌を歌ってたよ。

〜(歌詞忘れたので前略)〜
剥いて洗って戻す♪
〜(歌詞忘れたので中略)〜
包茎OK〜♪

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 06:01:29.43 ID:4zCdIB2x
現在包茎クリニック社員が2chで包茎スレを乱立させています。
仮性は正常で手術の必要はまったくありません。真性も手術しないで治ります。
エロ本で宣伝しているようなボッタくり包茎クリニックの詐欺にご注意!

↓元包茎クリニック社員の暴露
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1149655037/1-20
真性包茎は手術しないで治る!part15
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/body/1159358259/1-17

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 09:55:03.27 ID:3Za+jSRY
アイス包茎

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)