5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松坂が年俸17億を要求

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 01:12:35.39 ID:YG+rURkk
バカかこいつ
マジで謙虚さってないのかね

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 01:16:10.81 ID:cpZ5W7s2
で?

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 01:18:21.77 ID:ay+jUVI3
はじめから$1500万はないわな

>>1
ところでIDが読売ジャイアンツ

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 01:25:58.20 ID:onizzcnd
松坂の代理人が〜、もしくは松坂サイドが〜が正しい

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 01:33:02.85 ID:shY5U35C
黙ってても20勝してくれるんだから
安いもんだ

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 01:39:00.24 ID:YC6w/k5J
>>5
20勝したことないじゃん

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 02:20:41.19 ID:JT5Oca0P
試合数多いから可能だろうな

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 02:28:10.18 ID:Nr9fuzUv
30勝する投手なのに17億はないわな。
あほすぎ

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 02:28:54.83 ID:YrwZ74iB
そんなに貰って何に使うんだろう。 
凡人以下の人間には想像もできない。

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 02:39:40.58 ID:cpZ5W7s2
税金でがっぽり取られるし代理人にも結構な分取られるし

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 02:50:40.91 ID:5WxJYKQ7
17億ってクレメンスクラス?

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 02:52:46.39 ID:NVsECAlS
ボラスがゴネているだけなんだろ?

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 03:30:40.97 ID:vKCM5G8C
契約締結できず西武残留щ(゚Д゚щ)カモーン

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 08:44:23.13 ID:mJ2959nc
球団関係者は喜ばないだろうなw

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 08:51:03.81 ID:mkYa3+3I
>>12
松坂が8億〜9億と言われている球団提示を飲めばすむ話。

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 08:56:11.73 ID:BBBd5owc
松坂はすでに地元ファンと球団を敵に回した
球団なんて松坂のためにいい環境を整えてくれてるのに
なんで17億も要求するかね。。。
まともな人間じゃないよこいつは
年棒なんて結果出せば黙っていてもついてくるのになんで
最初からこうも要求するのか。。。
だったら最初から
「メジャー行きは夢でしたが年棒は最低でも17億は欲しいです」
とか言っておけよ。何が夢だふざけんな氏ね

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 08:59:12.68 ID:UylVneVM
関係ないけど芸スポとかで松坂ってなんでちっとも叩かれんのか不思議

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 09:01:59.60 ID:Nln+7VoA
っていうか、普通交渉って最初は
選手サイドは高く
球団サイドは低く
額を提示して、そこから両者あゆみよっていくもんじゃないの?

だから松坂側は三年契約FAあり、球団側はもっと長い年数契約してFA無しにしたいって言ってるのかと。

最終的にFA認める3年契約年俸800万$とかかもしれないけど

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 09:57:25.72 ID:V4hcEh0z
おまいら、ただ叩きたいだけなんだろ

パンダスレで癒されてこい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)