5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、寺原と多村のトレード

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 17:28:16.83 ID:ZGE+Jy/V
の裏でロッテの戸部が地味に楽天に金銭トレードだとさ

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 17:30:24.97 ID:NVsECAlS
ま  た  楽  天  の  強  奪  か

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 17:31:16.48 ID:NVsECAlS
一体何人奪えば気が済むんだ。死ね楽天。

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 17:38:54.81 ID:dBdYnqdZ
え?これもマジで?

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 17:47:17.21 ID:ZGE+Jy/V
http://www.marines.co.jp/

戸部投手トレードのお知らせ

本日12月5日、戸部浩投手(32)の東北楽天ゴールデンイーグルスへの金銭トレードが成立しました。

戸部浩投手コメント
「突然のことで驚いていますが、大きなチャンスになると思いますので精一杯頑張りたいと思います。
ファンの皆様には熱い応援本当にありがとうございました。
私も千葉マリンスタジアムでロッテファンの皆様、そしてこれまで共に闘ってきた仲間たちの前で投げられる日を楽しみにしています。
それでは仙台で頑張ってきます」


6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 17:50:12.75 ID:tF92p7+N
>>2-3
今まで誰を奪ったの?フェルナンデスしか思いつかないんだが

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 18:18:50.25 ID:WkOBWCp6
今北の俺に教えてくれ。
このスレはパンダでもバーボンでも腹筋でもワッフルワッフルでもなく、
マ ジ で ?

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 19:01:34.03 ID:qhvJsXsX
>>6
フェルナンデスは西武が切ったのを持って行っただけっしょ?

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 19:57:46.22 ID:gJjSKFqg
>>1
地味エース様がトレードされたのか?
なんか文章に空白があって、意味がよく分からない。

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/05(火) 20:08:08.02 ID:LR2ycUXH
楽天はやりすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)