5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味噌の2軍はヨコハメらしい

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 16:38:28.34 ID:QfcQEvsq
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/service/question_detail.php?queId=10195061

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 16:43:51.67 ID:qfF023TH
この質問だが、「質問した人」のHNをクリックし、過去の解決済みの質問一覧まで飛ぶ。

http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/member/myspace_quedetail.php?solve=Y&writer=lygluu&public=Y&f=Y

↓そこにある過去の質問↓

今年の日本シリーズは日本ハムが制しました。しかし一番強いチームはどこだったのでしょうか?
怪我に泣いたチームも多いはず。皆さんが思う2006年一番強いチームを教えてください。(日本プロ野球)

ちなみに自分は阪神タイガースだと思ってます(ファンというのもありますが・・・)久保田の離脱がなければ中日なんぞに・・・TT


珍って心底最悪ですね。


3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 16:48:14.00 ID:jClQtvK4
こいつはただこうやって楽しんでるだけだろ

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 16:50:15.00 ID:uw13lfNd
>>2
うはw

しかし、回答者もマジなのかネタなのかわからん。

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 16:51:46.37 ID:bYDCWoHg
珍の広島よりマシ

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 16:55:37.38 ID:MuOu9uEO
珍カスはヤフーの掲示板でも暴れてんのか

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 16:58:40.34 ID:2fjoUobC
また珍カスか
そろそろ珍のやる事も飽きてきたな

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:01:21.06 ID:LO93tI3f
>>2
怪我を負けた理由にする奴って
たぶん入試に落ちた時も「シャーペンの芯がなかったから」とか言い訳しそうだ

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:02:24.82 ID:NBs/j+8P
いやそれよりも


久保田が元気だったら優勝できたのかというところも重要なポイントかと

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:09:47.80 ID:1SZo/qhF
>>2
珍ってなんでこういうことするんだ?

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:10:38.65 ID:NBs/j+8P
広島の黒田の残留についてです。

カイコスターズファンである自分は非常に遺憾に思っています。
黒田は金本、シーツに続きそろそろ一軍(阪神)に上げてもいい頃だと感じていました。
そこを無理やりファンによる引きとめ。これでは満足に育成もできません。
外国人助っ人は日本での経験が必要なので強奪するしかありませんが、
選手はファーム(広島)で育てるものだと自分は考えています。

巨人、SBなどの金満球団は自前で育てることも考えて欲しい。
松坂、松井、イチローは作れないかもしれませんが、
ファンは生え抜きで育ったレギュラーに愛着を持つものなのです。

プロ野球界全体の育成、お金の使い方を皆さんはどう考えていますか?

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:11:24.51 ID:uw13lfNd
>>9
久保田が元気だったら9月中に中日優勝決めてたね。

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:12:21.11 ID:y0ppqGca
久保田は仮に骨折しなくても7勝11敗20セーブ防御率4.11くらいの微妙な成績だったろうな

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:16:53.06 ID:NBs/j+8P
>>13
本人いわく普通にやれば30セーブできるらしいよ

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:21:17.93 ID:0TIBD2zI
>>10
猛虎魂や!

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:25:35.64 ID:rmXlADMM
>>13
抑えPで11敗wwwww
しかし有り得るw

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:27:55.66 ID:jpeJgx5L
久保田が居る場合⇒くそ藤川は打てないな・・。でも抑えで久保田が出てくるwwwwうはwwwww儲けwwwww

久保田が居ない場合⇒藤川抑えかよ。オワタ

18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:30:28.49 ID:NBs/j+8P
藤川が押さえで久保田が先に投げる場合⇒藤川の出番が来ない

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:30:30.52 ID:UasD2lQG
>>1=質問者=味噌じゃね?
阪神ファンはあんな言葉づかいしないし

20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:32:18.55 ID:l808PEcL
>>2
珍が嫌われる理由がわかった

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:33:28.32 ID:NBs/j+8P
おまけ

つ http://chiebukuro.yahoo.co.jp/service/question_detail.php?queId=10198024

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:34:20.83 ID:0DqIV9hJ
珍すげええええええええ

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:37:48.20 ID:439tHC1J
>>2
これのどこが問題なのかわからん。。。なんで珍とかいわれにゃならんのだ?
たまたま阪神ファンだっただけで、こういうのなんか友達同士でするよくある質問じゃないのか?
なんでギスギスしてんだ?

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:39:33.20 ID:l808PEcL
珍は罪悪感とか感じないらしい

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:40:54.11 ID:jpeJgx5L
>>23
珍と阪神ファンを一緒にしてやるなよ

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:41:22.76 ID:9L4+pBaZ
味噌なのか珍なのか

こいつらいなかったら優勝なのに・・・

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:41:45.94 ID:7mUvGVv6
なんだこれは、たまげたなぁ

28 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:43:11.14 ID:7Ln/lIvO
味噌は臭い
そして必死

29 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:44:16.84 ID:439tHC1J
なんかここの奴ら、心に余裕がなくなってるんじゃないか?蔑称とか言ったり言われたりで。
普段なら問題ないようなものまで、こうやってムキになってるし・・・

30 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:46:48.58 ID:UlBNqSTV
>>24
えっと…>>1みたか?

中日ファン装って印象悪くしようとしたんだろ?

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:47:42.13 ID:UlBNqSTV
安価間違えた…
>>24>>25

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:47:49.47 ID:l808PEcL
人間失格お珍ぽこ
人間失格お珍ぽこ
人間失格お珍ぽこ
人間失格お珍ぽこ
人間失格お珍ぽこ
人間失格お珍ぽこ

33 :30:2006/12/07(木) 17:48:53.16 ID:UlBNqSTV
さらに間違えた(・ω・`)
>>24>>23

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:49:07.27 ID:NBs/j+8P
珍にとっては印象操作くらいたいした問題じゃないらしい^^

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 17:57:16.60 ID:LO93tI3f
ID:UlBNqSTV
まあ、もちつけ

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 18:08:05.88 ID:oRQ73v5w
味噌wwwwww
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1165477113/
味噌の2軍はヨコハメらしい
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1165477108/


37 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 18:08:47.02 ID:oRQ73v5w
質問
解決日時: 2006/12/7 11:32:35 質問日時: 2006/12/7 08:33:35 回答数:6 質問番号:10,195,061

今回の寺原、多村のトレードについてです。
中日ファンである自分は非常に遺憾に思っています。
多村は谷繁、ウッズに続きそろそろ一軍(中日)に上げてもいい頃だと感じていました。
そこを無理やりSBによる強奪。これでは満足に育成もできません。
投手は勝ちゲームの経験が必要なので上で育てるしかありませんが、
野手はファームで育てるものだと自分は考えています。
巨人、SBなどの金満球団は自前で育てることも考えて欲しい。
松坂、松井、イチローは作れないかもしれませんが、
ファンは生え抜きで育ったレギュラーに愛着を持つものなのです。
プロ野球界全体の育成、お金の使い方を皆さんはどう考えていますか?

質問した人: lygluuさん (レベル0) この質問内容が不快なら

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 18:09:18.71 ID:oRQ73v5w
質問
解決日時: 2006/11/27 20:05:28 質問日時: 2006/11/27 18:06:11 回答数:15 質問番号:10,099,943

今年の日本シリーズは日本ハムが制しました。
しかし一番強いチームはどこだったのでしょうか?
怪我に泣いたチームも多いはず。
皆さんが思う2006年一番強いチームを教えてください。(日本プロ野球)

ちなみに自分は阪神タイガースだと思ってます(ファンというのもありますが・・・)
久保田の離脱がなければ中日なんぞに・・・TT

質問した人: lygluuさん (レベル0) この質問内容が不快なら

39 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 18:11:27.39 ID:oRQ73v5w
http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/member/myspace_quedetail.php?solve=Y&writer=lygluu&public=Y&f=Y

2006/12/7
11:32:35

問 今回の寺原、多村のトレードについてです。 中日ファンである自分は非常に遺憾に思っています。 多村は......

2006/11/27
20:05:28

問 今年の日本シリーズは日本ハムが制しました。 しかし一番強いチームはどこだったのでしょうか? 怪我に泣......

40 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 18:39:56.75 ID:1SzQw+W8
蔑称やめろ

41 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 19:01:37.58 ID:LvNWeVH4
代々木アニメーション学院が倒産!負債総額22億円
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165482085/

42 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 19:08:45.74 ID:HKfLEixI
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) くっそぉ♪みっそぉ〜♪
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ  お味噌〜♪
 |   _つ  /       、 (_/   ノ  
 |  /UJ\ \       \___ ノ゙ ─ー           
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)
名古屋だがや
http://www.sakura3.net/food/katu/05091005.jpg

43 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 19:13:44.11 ID:U0oPX2m/
もう何も言えなくなるとアホAA貼って火病る珍wwwwwww

44 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 19:35:21.29 ID:CH+4TYKB

味噌オタの必死な話題逸らしワロタ

45 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 19:35:42.01 ID:ita5TBcd
珍の2軍=広島

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)