5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾に負けた焼豚アワレwwwwwwwww

1 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 21:02:50.77 ID:Cxl7JvX6
      m9 三 9m
     彡  ∧∧  ミ
    m9  (^Д^)   9m プギャプギャプギャプギャー!!
     ヾヽ\ y  ) 彡
      m9/三 9m
       ∪ ̄ ̄ ̄\)

2 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 21:06:02.61 ID:HKfLEixI
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) くっそぉ♪みっそぉ〜♪
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ  お味噌〜♪
 |   _つ  /       、 (_/   ノ  
 |  /UJ\ \       \___ ノ゙ ─ー           
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)
名古屋だがや
http://www.sakura3.net/food/katu/05091005.jpg

3 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 21:06:14.11 ID:Y0zT8WGr
>>1の無知さが哀れでならない…

4 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 21:08:30.87 ID:W51hjCOJ
馬鹿は放置に限る

5 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 21:08:57.79 ID:/VvG7xQ9
またサカ豚の自爆か

6 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 21:15:52.07 ID:siAxRGdA
>>1晒しあげ

7 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 21:16:11.29 ID:LHan2l+A
別に台湾ならいいや

8 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 21:18:31.09 ID:qfS4U6FG
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/

9 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 21:18:42.65 ID:qfS4U6FG
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/

10 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 21:18:52.61 ID:qfS4U6FG
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/

11 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 21:18:56.61 ID:s0dkt5Nd
サッカーって、金メダル取ったの?

12 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 21:51:39.06 ID:8/7BuAPZ
半島に負けちゃいかんだろ

13 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 21:53:20.98 ID:qfS4U6FG
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/

14 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 21:53:32.95 ID:qfS4U6FG
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/

15 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 21:53:46.26 ID:qfS4U6FG
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/

16 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 21:56:15.43 ID:gsMwgeR3
アマだしアジアで本気になるのもどうかと。
それに台湾には自信つけてもらって今度のWBCで台湾が出場してほしいし。

17 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 22:07:53.91 ID:zLjt4/xo
サカスレひどいことになってるなぁ


18 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 22:11:49.93 ID:5J4XsDnX
それに北朝鮮のサッカーと違って台湾は普通に野球強いからね。
そりゃ負けることもある。

19 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 22:18:11.59 ID:MBXM4Y8P
まあ、そりゃ昨日北朝鮮に負けたことあれだけ言っちゃ
今日はある程度辛抱だな


20 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 22:30:57.51 ID:LjXHNlNg
>>2の味噌カツ美味そう・・・

21 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 22:32:23.17 ID:PLe070zj
アマなんでしょ?
銀メダルなんて上出来じゃん。

22 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 22:49:43.02 ID:GunCbs2A
本当アホだな サカ豚は

23 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 22:50:46.46 ID:K7wY8tp+
メジャーリーガーとか姜とかいたんだろ。

北朝鮮にJリーガーが出てるようなものだろ。例えば、サンフレッチェのあいつとか

24 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 22:55:40.86 ID:EuCFHEh+
台湾って国として認められてないし中国の一部でしょ
しかし6チーム出て3チームがメダル貰えるのは羨ましい

25 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 23:10:41.91 ID:au1l6WCl
ノンプロの大学・社会人に勝った台湾職棒は勝って当然

ノンプロの大学・社会人に勝った台湾職棒は勝って当然

ノンプロの大学・社会人に勝った台湾職棒は勝って当然

ノンプロの大学・社会人に勝った台湾職棒は勝って当然

26 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 23:12:43.20 ID:b7XeGt0D
日本オワタ\(^o^)/WWWWWWWWWWWWWWWWW

27 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 23:13:34.72 ID:qfS4U6FG
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/


28 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 23:13:45.11 ID:qfS4U6FG
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/


29 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 23:13:55.42 ID:qfS4U6FG
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/


30 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 23:18:35.94 ID:LNJ2Ldp2
次の大会からはやきうは排除だから記念になったねー

31 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 23:28:01.45 ID:kZINjVVD
アマで準優勝だろ?相手はプロだろ?優勝みたいなもんだ

32 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 23:29:29.40 ID:qSsz6YvI
日本の野球はアマでもおもしろいからいいよ

33 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 23:30:35.79 ID:6N85GPPs
おーにぃっぽーにぃっぽーにぃっぽーにぃっぽー おいおいおい

      ε ⌒ヘ⌒ヽフ       ε ⌒ヘ⌒ヽフ   . ε ⌒ヘ⌒ヽフ
     (   (   ^o^)      (   (   ^o^)   (   (   ^o^) ブヒー
     ノ,ノーノ_ノ-ノノ      ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ  ノ,ノーノ_ノ-ノノ ○
             ε ⌒ヘ⌒ヽフ        ε ⌒ヘ⌒ヽフ  
            (   (   ^o^)      (   (   ^o^) ブヒー
            ノ,ノーヽ_ヽ-ヽヽ    ノ,ノーノ_ノ-ノノ

34 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 23:32:03.98 ID:be3xyCbt
タイペーに負けんなよwww

35 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 23:34:39.32 ID:ZaXRFfvk
>>34
北チョンに負けるなよゴミ

36 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 23:35:54.41 ID:kTI2Pu7P
サカ豚は(北に負けてメダルも取れない)そりまちジャパンでも応援してろ

37 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 23:40:26.08 ID:+YI0CBb6
>>1そんな無知を晒すから、サカ板を荒らされるんだ、アホウが
ヘディング脳に何言っても無駄かもしれんが
まぁ、とりあえず、メダル取ってからほざけや

38 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 23:41:28.88 ID:sqAPcZOO
北朝鮮→台湾
日本→日本

ではなく

北朝鮮→日本
日本→韓国


が正しい


39 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 23:42:27.46 ID:qfS4U6FG
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/

40 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/07(木) 23:48:02.19 ID:NW+72Vie
今年初旬
サカ豚「今年はサッカーW杯でやきうなんて即死だぜwww」

…のはずが

世界大会
WBC優勝>>>>>>>>>>W杯惨敗(笑)
救世主
ハンカチ王子>>>>>>>>>>ハナクソ王子(笑)
国内リーグ
日ハム優勝パレードに14万人>>>>>>>>>>浦和レッズ6.3%(笑)
アジア大会
アマ選抜で韓国プロに勝利>>>>>>>>>>北チョンに惨敗(笑)

即死したのはサッカーの方でしたね(笑)

41 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 00:04:19.62 ID:zLAicAhe




おいおい
またやってくれたのか






42 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 00:31:38.26 ID:lzJhUWDH
まさか本当に負けてしまったとわm9(^Д^)9mプギャー!

43 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 00:41:39.43 ID:XDtSxquJ
米領ヴァージン諸島を見事にスルーするサカ豚

44 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 00:45:32.11 ID:lzJhUWDH
言い訳してもダメみたいねw
サカブタにまた言い訳かってさんざん言ってきたからm9(^Д^)プギャー

45 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 01:17:25.08 ID:8tAGCQtd
つかアマでいったのはプロ出して負けた時言い訳できないからだろ?
焼き豚はせこいよなwwwww負けた時の保険だったんだよ
その言い訳はウイイレで中堅チーム使って負けた奴がよくするよwwwww

46 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 01:22:48.51 ID:gH5xMRHm
俺はサッカーも好きだから 言いたくはないが サッカーはJリーガーいたのに北チョンにまけたじゃん…

47 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 01:27:14.57 ID:8lZ/+AjU
サッカー好きな俺からすると要するにここにいるサカ豚はサッカーファンではない→ただの豚なのだよ

48 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 01:29:01.27 ID:HmStOaag
なんて不毛な煽り関係

49 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 01:34:19.35 ID:sN3b7tmS
また>>1とID:qfS4U6FGのマッチポンプスレか

50 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 01:35:59.82 ID:8tAGCQtd
さらしあげ

51 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 01:37:58.56 ID:evLFcdqW
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/

52 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 01:38:09.82 ID:evLFcdqW
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/

53 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 01:38:21.95 ID:evLFcdqW
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/
>>1
サッカーchこれ以上荒らされようがないけど荒らすな氏ね
http://live22x.2ch.net/livefoot/

54 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 01:44:31.42 ID:oBL5zgkQ
焼豚しねよ

55 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 01:45:50.32 ID:ZPOnatr6
野球もメンタル面での粘り負けか

56 :コチョロボ ◆/wKmPFywzw :2006/12/08(金) 01:47:01.62 ID:QpNRIcN/
参加国6ヶ国だけなのか。
悲しいな。

57 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 01:47:58.99 ID:NHKFFd5w
長島JAPANなんてオーストラリアのトラック運転手に
負けたんだぜ、世界の野球人口の半数600万人を
抱える野球超大国なのに。

58 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 01:48:56.51 ID:ZPOnatr6
>>57
NHK社員乙

59 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 01:49:01.94 ID:oBL5zgkQ
たのしすぎる

60 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 01:50:15.59 ID:Xn+UrLVY
まぁ世界一不人気球技ですから。      

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

61 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 01:51:24.39 ID:fXJRCWjU
>>57
NHKktkr

62 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 01:53:41.40 ID:ZCvcfwFV
スレ立てた奴にチョコバットで尻をペチペチしてやりたい程むかちゅきちなつ

63 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 01:54:44.84 ID:NHKFFd5w
受信料払ってください

64 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 01:56:19.54 ID:zc2w/1Es
はははっwwww
昨日の仕返しだwww

金メダルを9回裏の終わり直前で逃したぞwwwww愉快愉快ww

65 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 01:58:47.76 ID:aRe32kjn
焼き豚がファビョってると聞いて飛んできますた!

66 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 01:58:56.82 ID:ZPOnatr6
>>63
何か素直に払いそうになったw

と言っても勝手に取られてるが

67 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 01:58:57.59 ID:piWL7gwH
サカ豚死ね!

68 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 02:03:36.05 ID:3CfY/51X
      /:::::::::  ,,:‐'''"゙´     `゙''‐、 i
.      l ::::::::::.                  l
     |..::::::::::::... ,. -─- 、  , -─- 、|
    ,r'⌒ヽ====i r' @ } l⌒i (@ ヽ }^i       r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ! ::`ヽ :::::::::::ヽ,〜 '~_ノ __ヽ ~し、ソ、ノ     | なんちゅうスレを
     ヽ::::(:::::::::::::::;ィ  ̄,J    `ヽ ̄j )ヽ     ,ノ  立ててくれたんや・・・・・           
     {. :::::::::::::::r'´ ,u'~    、__,丿・! (、 l    '⌒i   なんちゅうスレを・・・・・
  _,.. ‐'`iー'!:::::j  ( 。  ノ ,ゝj~`U ヽ ~:J |     |                 
‐''´:!::::::::l::|:::::l:::::) ん' ゚ / (,'´ __   ,)( 、l      ヽ、________
:::::::::|:::::: l: l:::::ノ´j  、(  ´ (~ ,><〈  ソ~。‐.、
:::::: |   ! l ~ 。        、´ ,  ` ノ' |。   `‐
    |   l ヽ       __   ̄_,. イ/   !

69 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 02:06:48.31 ID:rF+9QOah
サカ豚のショック振りがよくわかるスレだな
日本のアマ野球代表は誇らしい戦いぶりだったよ

それにくらべて蹴球ときたら笑

70 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 02:07:00.62 ID:aRe32kjn
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/sports/feature/archive/news/2006/12/07/20061207ddm035050160000c.html
>当初、野球とソフトボールは実施予定がなかったが、日本などの要請が実って追加された。

ゴリ押しした結果が台湾にサヨナラ負けwwww

71 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 02:08:35.47 ID:3CfY/51X
しかし銀メダル

72 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 02:09:09.01 ID:rF+9QOah
サッカーには笑いの金メダル

73 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 02:09:48.81 ID:BFVyZtNZ
北チョンに負けてちゃさすがに笑えない

74 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 02:11:05.22 ID:wG+kAznP
アジアに台湾のような強豪が生まれて嬉しいね

75 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 02:12:46.98 ID:IkNP39h4
>>74
つか、台湾は昔から弱くないけどな。

76 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 02:16:48.04 ID:qH3RZrI8
知ったかぶりも良いとこだな

77 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 02:16:57.61 ID:aRe32kjn
>>71
参加国はたったの6
つまり、半分の国が何かしらメダルはもらえますよ〜♪

78 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 02:20:33.05 ID:llvazNun
これだからサカ豚は困る

79 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 02:22:58.53 ID:rF+9QOah
まぁなんだ悪いがその・・・

北チョン軍サッカー部にJリーガーでボロ負けするのと
アマチュアでプロ台湾に負けるのとでは(しかもシーソーゲームの互角の試合)では
比べようがないんだ・・・。ごめんなorz

おやすみんこ(´・ω・`)/~~

80 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 02:51:09.97 ID:5Q23FsMG
>>1
頭わりぃいいいwwwwwwwww

81 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 03:07:15.29 ID:d76aZsdi
急にボールが来た時…

ヽ(Д´;)ヘ < 仲間が作ってくれたこのチャンス、逃がしはしないッ!
  (┌ ) ≡≡
  ○ \ ;。:;。       ←W杯出場国のFW


ヽ(∀´ )ヘ < イィィィヤァッホォォ!!今日のヒーローは俺だぜオラァァァ!!!
  (┌ ) ≡≡
  ○ \ ;。:;。       ←強豪国のFW


ヽ(Д´;)ヘ < 急にパスするなんてひどいよウワァァァン!!
  (┌ ) ≡≡
  ○ \ ;。:;。       ←日本のFW

82 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 07:01:29.98 ID:8tAGCQtd
あれま

83 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 07:58:54.82 ID:rM8zZuWl
カバディでインドが負けたようなもんだろ


84 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 08:29:47.16 ID:CnPpAJNj
やっぱり野球もサッカーも勝ちに行くならプロ選手を出すべきだよね(´Д`;)

85 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 08:37:19.97 ID:AgiixcmK
野球ファンが愛嬌でたてたスレって見抜けてないわけないよな

86 :どうですか解説の名無しさん:2006/12/08(金) 13:01:50.33 ID:Jl0ehmVz
「野球最強はジャパンだ!」って豪語してた割にだせえwww
ってスレじゃないのか

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)